3. 東海トップ  >
  5. ソイルアヴェダ(Soil AVEDA)  >

Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】

ソイルアヴェダ

• 静岡県沼津市大岡2470
  • 御殿場線大岡駅から徒歩2分/沼津駅から車で10分/沼津駅から徒歩30分【沼津/沼津駅】

ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:08:11.0

数ヶ月前から同じスタイリストさんにお世話になり、個人的に静岡東中部ではNo.1の美容院です。

接客・技術・髪質改善トリートメントの効果の全てが良かったです。Soil Avedaに通いはじめてスタッフの方々の対応にプロフェッショナルなお客様志向があり、都会の美容院に来ている気持ちになり、安心して通わせていただけました。

イメージを伝えれば、満足の髪型にしてくださることはもちろん、髪の明るくしたくなり相談すると会社員として適切な明るさはここまでですとアドバイスくださったり、こちらの予算にも気を遣っていただき感謝です。

お店オリジナル?のトリートメントが本当に良くて、髪質は劇的に改善しました。担当スタイリストさんとはびっくりの共通点があって色々お話させていただきましたね。例の共通点がなくても、お人柄・接客・技術に感謝です。本当にありがとうございました。

カット+AVEDAカラー \14,080→\12,672

ようこ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います!!

スタッフ一同プロフェッショナルと評価していただき、
    この口コミは自店でスタッフ全員に共有させていただきます^ ^

トリートメント気に入っていただけて良かったです^ ^
    シャンプーからアミノ酸を補給してうねりや広がりを抑えてくれるので、
    湿度が高いこの時期にもおすすめです♪

たくさんのお言葉の中でも、
    一番は安心してご来店いただけたことが、非常に嬉しいです。

AVEDAの香りの漂う店内で忙しい日常から離れたひと時を過ごして、
    また明日から少し前に進んでみようと思ってもらえたら嬉しいです。
    本当に素敵な仕事をさせていただいているなぁと、ようこ様のお言葉で改めて実感しました。

ようこ様とは共通点がありたくさんお話しさせていただきました^ ^
    ようこ様の大切な大事な時に、美容師でとして携われたこと、大変感謝しております。

先ずは体調第一で、ゆっくり行きましょう。焦らず、無理せず、のんびりで♪
    また、ようこ様の笑顔に会えますように(^^)

スタイリスト  勝亦 恵理

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 14:15:55.0

細やかな気遣いが心地よかったです。
    仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

AVEDAカラ-+酵素トリ(ホ-ムケア付1カ月分付き) \17,325~

• めぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 17:44:21.0

綺麗に染めてくださってありがとうございました!
    予定がある事を伝えられず、
    帰り際とても急かしてしまったのですが
    間に合うようにして下さり助かりました…
    また今度もお願いしたいです~!

• りさもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:54:54.0

カットもとても上手で、ありがたかったです
    マッサージもとても気持ちよかったです
    また是非お願いします!

【ご新規様♪】シャンプー+似合わせカット \4,000

りさもん様、
    この度はsoilAVEDA大岡店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回初めて担当させていただき
    すっきりとしたボブスタイルにカットさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

毎日のお手入れやスタイリングで気になることなどありましたら
    またぜひご相談ください(*´ `*)

りさもん様のまたのご来店を

スタイリスト 岩崎

• saikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:15:28.0

初めて前髪だけ縮毛矯正しましたが、プチストレスから解放されました!よかったです!
    カットも初めてレイヤー入れてもらいました。少し巻くだけでも華やかになるので気に入ってます。

【5、6月限定】カット+前髪縮毛+うねりを抑えるトリートメント \11,374

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:53:56.0

いつも丁寧に対応していだきありがとうございます
    どんな髪型にしたいのかいつも考えないまま来店している為、スタッフさん一生懸命考えて下さりありがたいです

カット+AVEDAカラ-+AVEDAトリ-トメント\18,260→\16,434

ちよ様、
    誠にありがとうございます。

いつもヘアスタイルを任せていただけて
    とても嬉しいです(*´ `*)

ショートヘアがとてもお似合いですので
    毎回カットさせていただきながら
    今回はどんな感じがいいかなと考えながら
    カットさせていただいています。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ちよ様のまたのご来店を

スタイリスト 岩崎

• 恵理☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:09:55.0

担当スタイリストさんは、いつも優しい対応と素敵な笑顔で、美容院行くのがすごく楽しみになります。
    何より髪もいつも綺麗な仕上がりでとても満足してます。
    次回また担当スタイリストさんにお会い出来るの楽しみにしてます。
    宜しくお願いします。

AVEDAカラ―+AVEDAトリートメント \13,167~

恵理☆様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    とっても素敵なお母様のご紹介もありがとうございました♪

6月末まで出勤しておりますので
    ぜひもう一度お会いできれば嬉しいです!

次回も恵理☆様のご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト  原口 綾乃

• Yumさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 22:33:02.0

担当スタイリストさんのシャンプー目当てにいきましたが、今回は別の人。この方もとても気持ち良くわたし好みの力加減で、大満足でした!
    今回のスタイリストさんのカットも、とても良かったです。
    また次回も耳出しでお願いすると思います。

【勝亦推し】カット+カラー+頭皮のデトックストリートメント \14,256~

Yum 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    私がシャンプーできず申し訳なかったですが、
    アシスタントのシャンプーを気に入ってくださって大変嬉しく思います!

Yum様の髪質は柔らかいクセがあるので、湿度が高まるこの時期はよりハネやすくなるかと思います。
    今回はいつものショートカットより短く切りましたが、
    耳周りや襟足をスッキリ切ったコンパクトショートが、ハネにくく扱いやすいと思います^ ^

また次回お会いできることを楽しみにしております^ ^

スタイリスト  勝亦 恵理

• stohikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:44:30.0

子供の料金はやっぱり高いな~と感じますが仕上がりは満足です!

【原口推し】ママパパ応援クーポン!全メニュー10%OFF!

stohika様

今回はお子様とご一緒にご来店ありがとうございました^^
    カットがシャンプーのお値段もはいってしまっているので
    少しお値段いただいてしまいますが
    お値段以上の仕上がりにできるよう努めてまいります!

前髪ストレートでもぜひお待ちしております♪
    次回のstohika様のご来店楽しみにしております^^!

スタイリスト  原口 綾乃

• あかねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:36:36.0

お店は清潔で雰囲気も良かったです。
    シャンプーの前にAVEDA のオイルを使ったマッサージをしていただき、リラックスできました。
    カットの仕上がりはまだ直後なのでよく分かりませんが、カラーリングは満足しています。

【新生活応援♪】カット+AVEDAカラー \14,080~\9,900~

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:15:41.0

いつもお世話になってます!
    いつも希望通りの髪色にしてくれます^^
    お店の雰囲気も良く通いやすいです!

ひ様、

カラーリングも気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(*´ `*)

髪の毛の状態に応じてまたリタッチのみのカラーリングを
    間に入れてあげるとダメージも抑えながら
    カラーリングを楽しんでいただけると思いますので
    またご相談ください。

ひ様のまたのご来店を

スタイリスト 岩崎

• みるちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:08:56.0

先日はカラーとカットでお世話になりました!

人生初カラーの際も、今回のスタイリストさんに担当していただき、
    再びその時の色に染めたいと思い指名させてもらいました!

1週間経った今、
    徐々に明るくなる色落ちをすごく楽しめています!
    身内でも、綺麗な色だととても褒められます!

カットでは相談しながら、
    少しずつ調整して切っていただきました!
    顔周りのカットでは、髪を括ったとき、
    横から見ても綺麗になるようにしていただきました。
    自然と顔まわりができるため
    日常のヘアセットが楽になりました!
    後ろから見た髪型はまとまりがあり、清潔感がでます!

施術中の会話の中で、
    私の髪について説明してくださいました!
    以前より自分の髪質を知ることができ、
    扱いやすくなりました!
    期間が1年ほど間にも関わらず、
    前回訪店したときのことも覚えててくださり
    とても嬉しかったです!

この度は、ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

【SoilAVEDA沼津大岡店3回目限定】牛若丸オリジナルトリ\2,200→\0

みるちゃん様、

嬉しい口コミもいただき
    本当にありがとうございます(*´ `*)

カラーリングも気に入っていただけて
    私も大変嬉しく思います。
    人生初めてのカラーリングの時、
    担当させていただいたのをずっと覚えていただけていて
    またその色にしたいとご来店いただけてとても嬉しかったです。

AVEDAのカラーリングは髪にもお肌にも優しいカラーリングですので
    成人式まで髪の毛をいたわりながらキレイに伸ばしていけると思います。

ご自宅でのお手入れやスタイリングで気になる事などありましたら
    またぜひご相談ください。

みるちゃん様のまたのご来店を

スタイリスト 岩崎

• Chezyayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:12:40.0

安心してお任せしています。自分がこうしたいという強い希望がある時はその意向に沿うように、そうでない時は色々ご提案頂き、結果いつも新しい自分を発見したような気分になります。もう毎回おまかせでいいかな(笑)。

【川北推し】お手入れ楽々♪カット+デザインパーマ \13,377

Chezyaya様

先日もご来店、頂きありがとうございました

うれしい口コミもありがとうございます

もうお任せでいいかなって信頼していただき本当に美容師として最高の言葉をいただきうれしいです

これからもいろいろ提案していきますね

次回のご来店もお待ちしています

川北清美

• みみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:13:48.0

髪の状況をみてスタイリングを提案くださり、翌日以降もうまくまとまっています。ありがとうございました!

自然界由来成分93%配合 カット+AVEDAトリートメント \6,831

みみみ様、
    誠にありがとうございます。

前髪の件など毎日のスタイリングやお手入れで気になる事を
    教えていただけたのでお悩みを解決していけるようにと
    こちらからもご提案しやすくなりますのでとても参考になりました。
    ありがとうございます(*´ `*)

ストレートパーマは必要に合わせてやっていけると
    良いと思いますのでまたぜひご相談ください。

みみみ様のまたのご来店を

スタイリスト 岩崎

• ピヨたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:06:27.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    マッサージも毎回気持ち良くて癒されます。

担当スタイリストさんにカットしてもらえるのが6月で最後だと思うととても悲しいです…6月中には必ず行かせていただきますのでよろしくお願いします!

自然界由来成分93%配合 カット+AVEDAトリートメント\7,590→\6,831【沼津】

ピヨたま様
    毎回楽しいお時間をありがとうございます^^

6月末まで出勤しておりますので
    ぜひ、ご来店お待ちしております!!
    次回が最後になってしまうと思いますが、、
    ピヨたま様にお会いできるの楽しみにしております(;_;)!!!

スタイリスト  原口 綾乃

• うしうしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:36:34.0

2回目の来店でした。前回とは別の方に担当していただきましたが、今回もスッキリと整えてもらい満足です。シャンプーとマッサージも気持ち良くて、とても癒されました。今度はおすすめいただいたパーマもお願いしてみたいと思います。

• cacca528さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 17:48:58.0

息子、さっぱりしました~!ありがとうございます。

cacca528 様

いつも息子様のカットを担当させていただきましてありがとうございます!
    今回はいつもより短くしたいとのご要望だったので、
    いつもより春夏らしくスッキリカットさせていただきました^ ^

部活も内転筋の怪我もほとんど違和感なく復帰できていると
    お伺いできてよかったです^ ^
    あと半年、長くも短い時間をやり切って頑張って欲しいです!!
    陰ながら応援しております(^^)

スタイリスト  勝亦 恵理

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:04:19.0

コメントが逆になっちゃいました。
    夫婦揃ってありがとうございました。
    お互い大満足です。

AVEDAカラ―+AVEDAトリートメント\14,630~→13,167~

くま様、
    誠にありがとうございます。

今回は前回より少し長めにカットさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

もう少し長めがいい、などご希望がありましたら
    またぜひお聞かせください。

くま様のまたのご来店を

スタイリスト 岩崎

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:02:03.0

マッサージとても気持ち良かったです☆
    色もいい感じで、前髪も気に入りました。
    早く伸びで縛れるようになりたいです。

くま様、
    誠にありがとうございます。

髪の毛もあともう少しでしばれる長さになりそうですね(*´ `*)
    AVEDAのカラーはオーガニックで髪にも頭皮にも優しいカラーリングですので
    ダメージを抑えながらキレイに伸ばしていけると思います。

マッサージも喜んでいただけて
    嬉しく思います(*´ `*)

くま様のまたのご来店を

スタイリスト 岩崎

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:52:10.0

とても親身に相談に乗って頂き、とても素敵な仕上がりとなりました。ありがとうございました。

カット+AVEDAカラ-+AVEDAトリ-トメント \16,434~

Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント

うっちー様先日はご来店いただきありがとうございました!

そして素敵な口コミ嬉しいです!

いつもとは少し違った雰囲気のカラーにしましたがどうでしたか?

また少しイメージが変わって新鮮だと思います!

また次回色味の調節などできますので相談してください!

副店長大和

• べうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:05:55.0

いつも良い感じに仕上げてくださりありがとうございます! AVEDAカラーは色持ちが良く、艶もありとてもきれいな仕上がりで気に入っています!またお願いします^_^

べう様、
    この度はsoilAVEDA大岡店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

AVEDAカラーを気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

AVEDAのヘアカラーはオーガニックカラーですので
    髪にも頭皮にも優しいカラーリングです。
    お色もお客様ひとりひとりに合わせてその都度調合しますので
    少し雰囲気を変えてみたい時もガラッと変えてみたい時も
    お客様のご希望に合わせてカラーリングをお楽しみいただけます(*´ `*)

べう様のまたのご来店を

スタイリスト岩崎

• ふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:38:52.0

今回も大変満足しています。

Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント

ふく様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は短くカットさせていただき爽やかな印象になりましたね^^

次回も楽しみにお待ちしています!

エリアマネージャー 杉山広樹

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:38:20.0

ヘッドマッサージがとても気持ち良く
    香りも選べたり
    ゆったりとした時間を過ごせます!
    またハーブティーを飲めたり
    ピアスなどのアクセサリーや
    プレゼントできそうなヘアケア商品が
    たくさんありおすすめの美容院です!
    スタッフの皆さんも穏やかで落ち着いた雰囲気が
    魅力です!

Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント

りーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

AVEDAの香りやお店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです^^

久しぶりのご来店でしたがお話も楽しく次回のご来店も楽しみです♪
    またお気軽にいつでもご来店ください(^O^)

エリアマネージャー 杉山広樹

• myuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 09:24:32.0

カットをしていただきました。
    前回のスタイルが、仕上がり・スタイリングのしやすさ、ともに大満足で、
    今回も同じスタイルをお願いしてしまいました!
    カット中のお話も楽しく、カットのスピードも速く、いつもあっという間に出来上がっている印象です。
    急な予約にも関わらず、対応していただけました。
    感謝しています。またお願いしたいです!

• ゆーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:42:39.0

素敵なカラーとカットをしていただきました。
    カウンセリングや施術がとても丁寧でした。
    また、よろしくお願いします。

カット+AVEDAカラー \14,080→\12,672

ゆーこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    AVEDAの香りに癒されて、ゆっくりした時間が過ごせたでしょうか?
    今回は低めのレイヤーを入れて春らしく軽やかに、
    色はグレーベージュに明るくなり過ぎないようにラベンダーの隠し味が入っています♪

休日などはストレートアイロンで下は外ハネ、
    上は高さを出して内巻きにするとヘアスタイルを楽しめると思います^ ^

またぜひゆっくりしに来てください♪

スタイリスト  勝亦 恵理

• ほたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:33:43.0

要望通りでとてもよかったです。

【谷川推し】カットメンズパーマ 10%OFF

Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント

ほた様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    また是非来てください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

店長 谷川大地

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:36:28.0

いつもお世話になっています。
    息子のスッキリヘアーありがとうございます。

あや 様

いつもご家族でご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    息子様のヘアスタイル気に入っていただけて、
    大変嬉しく思います♪

刈り上げだけのカットは\1,650-でやっていますので、
    シャンプーはついてないですが、お得にメンテナンスもできます♪

割引はないのでお電話にてご予約いただくか、
    前髪カットでご予約ください^ ^
    全体カットの合間にやるとカット周期が伸びておすすめです♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

スタイリスト  勝亦 恵理

• サクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:01:54.0

オシャレな店内で、スタッフの方々も感じが良かったです。担当スタイリストさんに思い通りの髪型にしていただきました。頭皮のオイルマッサージ?のにおいが自宅でシャンプーしたあとも消えなくてしばらくはいいにおいで過ごせました。また行きます。ありがとうございます。

Soil AVEDA 【ソイルアヴェダ】からの返信コメント

サクラ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    当店をご利用いただき喜んでいただけてとてもうれしく思います。
    ディスプレイにもこだわっていますのでオシャレと言っていただけてうれしいです。
    天然のアロマを使用させて頂いてますのでリラックスして頂けてれば幸いです。

髪型に関しましても色やヘアスタイルでやりたいことや、悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください。

次回ご来店も担当できればと思いますので楽しみにお待ちしております。

店長 谷川大地

• uuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:54:13.0

理想通りにしてくれました!今までで一番よかったです!

自然なストレート♪カット+ハイストレート+トリ \19,140→\17,226

uu様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は自然なストレートパーマを施術させていただきましたが
    今までは縮毛矯正を施術されていたとのことでしたので
    ストレート持ちやお家でのお手入れなど
    気になる事があればまた何でもご相談くださいね^^

uu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

スタイリスト  原口 綾乃

• たつにいさん326さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:21:54.0

いつもながら完璧です。ありがとうございます。カット後のセットの仕方も教えてもらえて助かりました。また6月までには行きたいと思ってますので、またよろしくお願いします。

たつにいさん326様

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!

今までで1番短くさせていただきましたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    お手入れなど細かい事でもご希望があれば調整できますので
    また何かあればなんでもご相談ください♪

6月にまたご来店いただければ大変嬉しく思います!
    心よりお待ちしております!!

スタイリスト  原口 綾乃

ソイルアヴェダ(Soil AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー