初めて来店させてもらいました。ショートが得意という事だったので、お願いしたのですが…こちらのイメージをお伝えしたところ本当にその通りにしてもらいちょっと感動しました。カラーも綺麗にしてもらって…家からも近いのでまたお願しようと思います。本当にいい感じにしてもらいありがとうございました!
人気☆カットカラー+COTAプレミークTR14850円→9500円*新規・再来90日以内
とても良かったです
『初来店&再来2ヶ月以内』メンズカット+スタイリング4500円
メチャフリをきいて頂きありがとうございました。
崩れる事なく楽しんで来ました。
髪型もショートなのですがまとまります。
たまに髪きれいと言われます笑!
また行かせていただきます^_^
今回もまとまりやすいカットで、本当に満足です。朝の時短になってます。ありがとうございました。
毎回綺麗に切っていただいてありがとうございます。
高校生の息子も満足しております。
理想の髪型にしてもらいとても良かったです、ありがとうございました!
カラーやカットなど、とても丁寧に要望を聞いて頂けました。理想通りにして頂きありがとうございます!
自宅でもまとまりが良く、とても気に入っています。
いつも思い通りの仕上がりで感謝しています
『men's再来2ヶ月以内』カットカラー 8500円
いつも息子が同じスタイリストさんを指名しています。
長くお世話になっている美容院です。
髪型も気に入ってるようです。
中学生男子のカットをお願いしました
大変親切に相談にのってくださり、とても素敵にカットしてくださいました
大変感謝しています
ありがとうございました またお願いしたいです
ショートカットがお得意とのことで、娘のカットをお願いしました。
アドバイスも兼ねて娘の希望を聞き入れてくれ、最後には今後のアドバイスもいただけました。
先日は、ありがとうございました。
今回も、私好みにしていただき、本当に感謝します。
また、どうぞよろしくお願いします。
普段どうしているかを詳しくヒアリングし、それをもとに提案いただいて、とても扱いやすくしてもらいました。
今回もありがとうございました。湿気でクセが出て、この時期はセットに苦戦するのでスタイリングしやすいカットにして頂きました。次回も宜しくお願いいたします。
引き続きよろしくお願いいたします。
『men's初来店&再来2ヶ月以内』カット+デザインパーマ 12800円
気に入ったモデルさんの写真を見せてショートカットをお願いしました。とても話しやすいですし途中確認もしてもらえて出来上がった髪型はとても気に入りました。
トリートメントのおかげで髪もツヤツヤで柔らかくなり嬉しいです。
初めてお伺いするので、緊張しましたが、優しく対応していただき、いろいろ提案もして頂いて、リラックスした時間でした。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カウンセリングがまず丁寧で、髪の乾かし方、スタイリングの仕方、次回に向けてとどれも適切なタイミングで色々教えてくださいました。また曖昧なオーダーにも関わらず素敵にカットしていただきました。
今回は、バッサリショートに
丁寧なカット、クセが気にならない感じに仕上げてもらい満足です。ショートカットしたい方オススメです。
レディース再来2ヶ月以内』レディースカット+スタイリング4500円
いつも良い仕上がりで満足してます
今回は普段より短くしたいという希望があったので、いろいろ相談させてもらいました。ありがとうございます。いつも通り丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
娘のカットをお願いしました。娘にも希望を聞いてくれながら仕上げのポイントまでアドバイスしてくれ娘も大満足でした。またお願いします。
初めて訪問させていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上の仕上がりに満足です。
悩んでる所やりたい感じを相談しながらわかりやすく説明してくださるのでとても安心してお任せ出来ます。また次回宜しくお願いします
今回は少し伸ばす予定なのでサイドは残し、トップはふんわり。いつもまとまりのあるカットで助かっています。ありがとうございます。ちょっとだけパーマに挑戦したいので、また相談にのって下さい。
担当のスタッフさんが、いつも親切に対応してくださり
満足しております。
これからも利用させていただきます。
今日もありがとうございました!
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
また髪がまとまりにくくなったタイミングで行きます!
いつも通り納得いくスタイルに仕上げて頂きました。
ヘアーサロン ヴィアージュ 原店(Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー