3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リム バイ ディーアンドティー(Lim by D&T)  >

Lim by D&T【リム バイ ディーアンドティー】

リム バイ ディーアンドティー

• 広島県広島市中区大手町1-1-27 河内ビル8F
  • 市民球場跡地前、エディオン西館すぐ横、良和ハウスさんの入っているビルの8Fです

きぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:18:37.0

いつも縮毛矯正とデジタルパーマ、少し日をおいてカラー、というふうに日をわけて施術してもらっています。
    今回、カラーでおうかがいしたときに担当スタイリストさんから「このたびの縮毛矯正のかかりが弱かったようですので、無料でリタッチさせていただけないでしょうか」とのお申し出をいただきました。自分ではさほど気にしてなかったのですが、せっかくお申し出くださったので、後日リタッチしていただきました。
    リタッチ当日は「お時間とっていただいて申し訳ございません」とのお言葉。いやいやそれはこっちのセリフです! お忙しいなか丁寧に対応してくださって、感謝しかありません。
    剛毛多毛癖毛に白髪の難しい髪を少しでも扱いやすいように、できるだけ傷まないように、薬剤やカラー剤の使いかたもいろいろ考えてくださってて、安心してお任せしています。良いお店に巡り会えてよかったなーと今回あらためて感じました。

Lim by D&T【リム バイ ディーアンドティー】からの返信コメント

きぬ様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました○

また、嬉しい口コミコメントをわざわざ頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます^ ^

前回のストレートパーマの経過を診させて頂いた時に気になったのでお声掛けさせて頂きました。
    ご自身では「さほど気にはしていない」とのお気遣いの言葉本当にありがとうございます。

もっとキレイに扱いやすくなるはず!の仕上がりのイメージがまだ僕の中にあったので、きぬ様に聞いてみました。日々変わる髪に対するストレートパーマはとても繊細な技術なので魂を込めてますが、また勉強になりました。お時間を頂き本当にありがとうございました。。。

美容師ではありますが、髪の医者とも勝手に思っております。笑

困っている、治したい、、は魂で治します!

今後も期待に応えられるよう日々精進で成長していきたいと思いますので、今後ともぜひよろしくお願いします!

Lim 田村

• まゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:07:46.0

かれこれ16年くらいお世話になっています。 いつも丁寧に仕上げてくださって、何も言うことはありません! 以前に比べて料金は値上がりしましたが、初めて行かれた方は人気の理由が本当に分かります。 他の美容院にはもう変えれないです。 また行きますー!

美髪ストレートパーマ+カット ¥16500

• べーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:36:18.0

いつもお世話になっております!

今回は当日に急に切りたい!となり予約させていただいたのですが、快く迎えてくださって嬉しかったです!

シャンプーもカットもとても上手で、安心して委ねまくってしまいます!

とても好きな雰囲気の仕上がりで大満足でした!

今月はカラーもしようと思っておりますので、またよろしくお願いいたします(*^^*)

べーた様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました○

ちょうど良いタイミングで予約が取れて良かったです○

今回も、シャンプー、カットなど褒めて頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます○

次回のカラーの時にも、しっかり期待に応えられるように日々精進でお待ちしていますので、今後もよろしくお願いします○

Lim 田村

• きょんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 21:51:50.0

カット、カラー、トリートメントの施術をしました。
    カラーはできるだけ明るい色味をお願いしました。
    前回黒染めをしていましたが、明るく透明感のある色味に仕上げて頂きました…!!とても満足しています。
    お値段も学割が付き、学生の方にはとても良いと思います。
    サロンの雰囲気もスタイリストさんも素敵でした。

【髪質改善】プレックスカラー+カット+選べるトリートメント¥12100~

きょんちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

学生様でも通いやすい料金のクーポンがあるのでとってもお得ですよね!◎

今回は黒染めを取りつつ、透明感のある明るめカラーを提案させていただきました○

満足いただけてとても嬉しいです^^

次の時は今回よりもっと透明感のあるカラーができますのでお時間のある日にまたご来店ください!

また担当できる日を楽しみにしております◎

Lim 石川

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:33:37.0

自分の髪の悩みを聞いて頂いて、メニューも最適なものをチョイスして頂きました。スタッフの皆さん優しくてとても素敵なお店でした!

よっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

少しでも今の髪の状態が良くなるよう、一番最適なものをご提案させて頂きました◎

その後難しいところ等はなかったでしょうか?
    またなにか難しいことがあれば遠慮なくおっしゃってください^^*

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお会い出来る日を楽しみにお待ちしております*

Lim 白石

• ルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 18:36:56.0

いつも丁寧なカウンセリングをくださりありがとうございます。
    髪を整えて頂いてスッキリしました!
    次回はパーマにしようと思います。
    お店に行くのをいつも楽しみにしています。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:51:56.0

カラーを選ぶ時などカウンセリングする際
    色々一緒に考えて下さってとてもよかったです。
    仕上がりも満足しました。
    店内の雰囲気も、スタイリストさんも素敵でした!
    たのしかったです。
    また、行こうと思うので
    その時はよろしくお願いします。

あー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    私もたくさん共通のお話ができてすごく嬉しかったです♪

カラーの明るさも配合次第で明るくも暗くも出来ますので、その都度おっしゃっていただければお好きなカラーをご用意させていただきます○

次のご来店も楽しみにお待ちしております^^*

Lim 白石

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:19:58.0

ブリーチなしで可能な限り明るくしてもらいました。そこまで明るくならなかったですが、できあがりの明るさイメージを事前に説明してくださいましたし、なにより透明感あるキレイなカラーで鏡見る度に嬉しくて満足してます!
    お話しも楽しくてあっという間でした。
    次回は髪質改善してみてから、効果あったら縮毛矯正せずにブリーチしてハイトーンするのを楽しみにしてます!

【Wカラー/ブリーチ】デザインカラー+カット+選べるトリートメント¥17600

れん様 先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます◎

今回はブリーチなしでできる透明感のあるお色味にさせていただきました^ ^

こちらこそたくさん話せて楽しかったです^^

またご相談なんでもおっしゃってくださいね○

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lim 石川

• ゆららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:31:04.0

髪職人の担当スタイリストさんは、カットがお上手なのは言うまでもなく、シャンプーもとても丁寧に(力の入れ加減もちょうど良く)気持ちよくしてくださいます。
    仕事が忙しいので、行きたいときに予約が取れなければ他店に行くこともありますが、結局、手直しに来てしまったり(笑) 。
    また伺ったときはよろしくお願いします。

ゆらら様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました○

嬉しい口コミコメントをわざわざ頂き本当にありがとうございます^ ^

シャンプーはお客様にとって、とてもとても大切な時間だと思っているので、僕自身はもちろんですが、スタッフにも想いを共有して、共々日々精進しています!

カットも喜んで頂けていて嬉しいです! 他店様の手直しも大歓迎です!笑

ご予約のタイミングが合えばぜひまたよろしくお願いします○

Lim 田村

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 02:06:57.0

カウンセリングの際、髪の広がりの悩みなどを伝えたら、予約していたメニューとは違う、リタッチカラー・根元のみの縮毛矯正・トリートメントに変更してくださいました。
    根本や前髪がまとまりやすくなって良かったです。

えり様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

まとまりやすくなったようでよかったです^ ^

日頃からカウンセリングは大切にしています。今の髪の状態やなりたい質感、髪型、普段のスタイリングなどを考慮しメニューを提案させて頂いてます!

髪の悩みがあればなんでも相談してください☆

次回の御来店を楽しみにお待ちしてます^ ^

嬉しい口コミありがとうございました

担当 高尾有輝

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 01:33:51.0

長めのショートヘアです。左右のバランスを整えて下さり、白髪もしっかり染まり色も希望通りです!
    またお願いしたいです!

みい様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました○

とてもお似合いのショートで素敵でした○可愛かったです^ ^

まだ治しきれてない部分もあるので、次回またメンテナンスしましょう○

嬉しい口コミコメントまでわざわざ本当にありがとうございます○

Lim 田村

• 鹿たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:06:45.0

いつもありがとうございます!!
    夏らしい透明感のある素敵なカラーをありがとうございます。
    オススメのカラー良かったです。
    また、全体カットして髪が軽くなりました。
    (自宅でドライヤーの時間が短縮出来て助かります)
    次回も予約しましたので、よろしくお願いします。

鹿たん様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました!

また嬉しい口コミのコメントもわざわざ頂き本当にありがとうございます〇

今回の夏カラーもいい感じに仕上がって素敵でした〇

次回も期待にしっかり応えられるように日々精進でお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いします〇

Lim  田村

• 純さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:03:46.0

カラーとても良い色に染まって嬉しいです!いつも想像よりいいカラーにしてもらってとても感謝しています。ありがとうございました。

【髪質改善ダメージ補修】プレックスカラー+カット ¥11000

純様

いつもありがとうございます^ ^

今回のカラーもかなりイメチェンしましたね!!

仕上がりはとてもお似合いで素敵でしたよ(o^^o)

こちらこそ毎回楽しみにさせていただいてます☆

嬉しい口コミありがとうございました!!!

担当 高尾有輝

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 06:31:28.0

カウンセリングも丁寧でした。
    言葉遣いのとても素敵で終始癒されました。
    シャンプーもすごく上手でした。
    トリートメントも選択肢をくださり
    説明も丁寧にしてくださいました。
    少し白髪が目立つようになり今時分の状況が把握できていなく
    後ろや中どんな感じかを教えてくださって
    すごく有り難かったです。
    色も友達からいいね!って言っていただきました。
    また
    よろしくお願いいたします。

【髪質改善】リタッチorフル プレックスカラー選べるトリートメント¥7700~

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました〇
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!(T^T)
    喜んでいただけてなによりです!

髪のお悩みもだんだん気になってくるかと思います。。
    その際はぜひ教えていただけると薬剤などを調節させていただくので、遠慮なくおっしゃってください◎

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Lim 白石

• にゃんぽこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 03:07:05.0

ぷる髪を初めてやってもらいました。
    ここのトリートメントは、どれも相性良くて好きなんですが、ぷる髪は持続性があって私に合ってる、しかも安い!!笑
    しばらくハマりそうです(o^^o)

【髪質改善】 プレックスリタッチカラー+カット+トリートメント¥9900~

にゃんぽこ様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました○

そしてそして、タイムリーな【ぷる髪】新メニューの喜びのコメント本当にありがとうございます○

これ、ホントに良いですよね!!笑

他のお客様からも好評で、効果も実感できるメニューになっています!髪のメンテナンスコストはかかりますが、にゃんぽこ様のように「安い」と感じて頂けると費用対効果バツグンで良かったと安心できます^ ^

これからも【美髪】を創っていけるメニューや知識、施術をスタッフ共々磨いていきます!

いつも本当にありがとうございます○

Lim 田村

• ライムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:49:27.0

今回久しぶりのカラーでしたので良いイメチェンになりました。次回もまたよろしくお願いします!

ライム様

先日もご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのカラーというのもあって雰囲気も変わって気持ちも上がっちゃいますよね^ ^

とてもお似合いでした(^^)

またしたい髪色などありましたらなんでもご相談ください○

理想のスタイルに一歩ずつ近づけていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lim石川

• えぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 09:25:00.0

今回はスーパーロングからボブに思いきりたく髪職人さんにお願いしました!
    長さの相談など詳しく話ができて安心しました。数年ぶりに短くするので不安でしたが仕上がりはとても綺麗で可愛く大満足です!

担当してくださった全ての美容師さんとの会話も楽しかったです!
    次回もぜひお願いいたします^^

美髪ストレートパーマ+カット ¥16500

えぬ様

先日は沢山のサロンの中からお選び頂き本当にありがとうございました!

長めからのバッサリは不安もたくさんありますよね、、そんな中、喜びのコメントを拝見し安心しました○そして僕も嬉しいです^ ^

今後も期待に応えられるようにスタッフ共々日々精進していきますので、どうぞよろしくお願いします○

髪職人 田村

• 花子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 20:25:00.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    近頃は髪のボリュームもなくなりましたのでトップがペタンコにならないか、毎月のヘアカラーで傷んだ髪にキレイにかかるか心配でした。
    担当さんの「大丈夫」という言葉どおり、ふんわりツルツルに仕上げていただきました。
    髪の毛が扱いやすくなったのは言うまでもなく、1番良かったのはザラザラで膨張していたエイジングヘアーに清潔感が出たこと。
    ありがとうございました(^^)

美髪ストレートパーマ+カット+選べるトリートメント¥17600~

花子様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました○

髪質改善のストレートパーマのその後も良さそうで安心しました○^ ^ 嬉しいです○

扱いやすく、キレイに、ツヤ髪マイナス10歳が叶って良かったです!一度体験してしまうと、もう戻れないですよ。笑

今後も、花子様ももちろんですが、この口コミコメントを参考に理想や期待を持って来られるお客様もいらっしゃると思います。

その期待に絶対に応えられるように日々精進。スタッフ共々日々精進します。

また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしています○

嬉しいコメントをわざわざ頂き本当にありがとうございます○

Lim 田村

• ゆかおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 11:49:51.0

今回初めての縮毛矯正をしていただきました!
    かけたら楽になるよ~とずっと言われていたものの、時間がなかなか取れず、カットと白髪染めで終わる日々でした。

今回念願の縮毛矯正をかけてみたらビックリ!!なんと朝が何もしなくてよくなるくらい髪の毛がまっすぐキープ!寝癖も前より付きにくく、水とドライヤーですぐに直りました!
    職場でも好評で、恥ずかしながら若返ったねと褒めてもらえました!(嬉)

長い時間かけてこの髪を施術してくださり、担当してくださった皆様、本当にありがとうございました!
    趣味の話もとっても楽しかったです☆

娘に白髪もまっすぐになったねと言われ思い出しました!(笑)次回は白髪染めとカット宜しくお願い致します!
    それまで皆様、暑いので身体に気を付けてお過ごしくださいませ☆

ゆかおちゃん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました○

ストレートパーマ喜んで頂けているようで僕も嬉しいです!ありがとうございます○

髪がキレイになってツヤが出るとマイナス10歳はいけちゃいますね^ ^笑

今後も期待に応えられるように日々精進を重ねていきますので、こちらこそこれからもよろしくお願いします!

Lim 田村

• 鹿たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:04:56.0

夏に向けて透明感のあるカラーを入れていただきました、そこまで色落ちは気になってないので良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

鹿たん様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました○

夏の透明感カラーも良く似合っててキレイでしたね!色落ちもさほど気にならないとのコメントを拝見し安心しました○

また今後も色んなカラーを楽しんで頂けるように日々精進していきますので、またどんなイメージのカラーがしたいか教えて下さい○

いつも満点の評価を頂き本当に嬉しいです!今後も期待に応えられるよう精一杯担当させて頂きますので、こちらこそよろしくお願いします○

Lim 田村

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:46:06.0

頑固なくせ毛をツヤツヤの綺麗なストレートにしていただき、いつも本当にありがとうございます。
    朝もブラシでとくだけで良いので、大変助かります。
    担当スタイリストさんはじめスタッフの皆様には、たくさんお心遣いいただき大変感謝致します。いつもリラックス出来て、居心地が良いお店です。
    またぜひ行かせていただきますので、よろしくお願い致します。

Mami様

先日はご来店ありがとうございました^ ^☆

暑い季節は、髪のクセが辛いですよね。。。
    なるべくご自宅でのケアが楽になるように、しっかりとかけさせて頂きました(*^^*)
    朝も楽になったと言って頂けてなによりです◎

そして、お店やスタッフについてもお褒め頂き嬉しいです(o^^o)
    日頃からお客様に喜んで頂けるのを第一に心がけているので
    リラックスしてもらえて良かったです*

またお時間ができたら、ぜひいらしてくださいね^^
    お会いできるのを楽しみにしております☆

Lim   大谷友美

• サーモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:20:07.0

可愛いカットありがとうございます!
    5cmカットで印象かわりました!外はねボブかわいいです。
    いつもぼやっとしたイメージで来店するのですが、親身に相談に乗ってもらいありがたいです!担当スタイリストさんのセンス信頼してます!いつもありがとうございます♪

【集中ケア補修】カット+選べるトリートメント ¥6600~

サーモン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

今回はイメージを変えたいとの事でしたので、なるべくお家でのスタイリングも
    簡単で可愛くなるようなカットをご提案しました(o^^o)*
    喜んで頂けたようで嬉しいです☆

そしてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます(><)
    お客様のご希望に寄り添いながら、より素敵に見えるヘアをご提案できるように
    日々、トレンドもインプットできるようにしています^^

こちらこそ、いつもありがとうございます◎
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Lim   大谷友美

• ちゃげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:39:15.0

今回、初めての来店でした。
    15分ほど早く着いたので、のんびり待っていましたが、予定の時間になっても担当の方現れず、10分ほど過ぎていました。
    遅れても髪型さえ上手く切って貰えたらそれでいいと思い、気持ち改めて色々要望やNGカットの写真を見せて伝えましが、出来上がりを見て、襟足が長すぎる事を伝え切ってもらおうと思いましたが、「今ですか!?」と言われて、はいと言えず、帰ってしまいました。
    要望を伝えた時に、ウルフカットのような襟足長めは好きでないと伝えたのですが、とても残念でした。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 20:39:04.0

いつもありがとうございます

かお様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました○

こちらこそいつも担当させて頂き本当に嬉しいです○ありがとうございます○

今後も期待に応えられるよう日々精進していきますので、どうぞこれからもよろしくお願いします○

Lim 田村

• おいけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 18:16:38.0

丁寧な施術できれいに仕上がりました。

おいけ様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました○

今後も喜んで頂けるようにスタッフ一同、日々精進で準備をしておきますので、どうぞこれからもよろしくお願いします○

Lim 田村

• あきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-27 09:04:21.0

いつもお世話になってます(^^)
    イメチェンしたく久しぶりのWカラーさせていただきました☆イメージ通りの髪色に仕上がって大満足です(^^)
    いつも素敵に仕上げていただいているので、帰りはいつもるんるんです(o^^o)

【Wカラー/ブリーチ】デザインカラー+選べるトリートメント¥15400~

あきちゃん様

いつも御来店ありがとうごさいます!!

今回はイメチェンしましたね^_^とてもお似合いでしたよ☆

るんるんで帰って頂けることが嬉しいです(o^^o)

ブリーチしてるので色がぬけたらまたカラーしに来てくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 高尾有輝

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 09:11:22.0

ストレートをかけていただき、とても綺麗な髪にしていただけました!
    朝の支度もかなり楽になり、もっと早くかければよかったなと思いました。
    また、当日は急な予約変更をしてしまいましたが、快く応じていただき、大変ありがたかったです。

また次回もよろしくお願いします!

気になる前髪ストレート+カット☆¥8800

なお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました◎

久しぶりのストレートとおっしゃっていたので、喜んで頂けたようで安心しました^^
    朝のスタイリングの楽さが全然ちがいますよね(o^^o)

サロンでのメニューも自分がどのメニューをしたらいいか悩む…。という時は
    ぜひお気軽にご相談くださいね^^*

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Lim  大谷友美

• べーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:15:18.0

今回もとてもキレイにカットしていただけて大満足です!
    伸びてもキレイに伸びてくれたので感動でした!

シャンプーも夏限定の涼しいものをご提案いただき、暑がりなのですがお陰様でドライヤーまで快適に過ごすことができました!
    次は清涼感のレベルを上げてみたいです!(笑)
    シャンプーもとても丁寧にしていただけて嬉しかったです!

次回はカラーもお願いしたいので、またよろしくお願いいたします!

べーた様

先日も再度のご来店本当にありがとうございました〇

伸びてきた時の収まり具合など喜んで頂き僕も嬉しいです!ありがとうございます!

夏の涼しいシャンプーは他のお客様にも大好評です^ ^ ぜひ今度はMAXスースーを体感してみて下さい!笑

次回も期待に応えられるように、しっかり準備してお待ちしていますので今後もどうぞよろしくお願いします○

Lim 田村

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 15:48:14.0

いつものスタイリストさんは予約がいっぱいで…だけど行ける日が今日しかなくて。。。
    いつもとは違うスタイリストさんに担当してもらいました。
    凄く丁寧に切ってくれて、仕上がりも最高でした!!!
    ありがとうございました(^^)

ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます○

魂込めて施術させて頂きました、、!笑

お話もたくさんできてあっという間の2時間でした◎!

都合の良い時にいつでもお待ちしてます!

また担当できる日を楽しみにしてます(^^)

Lim 石川

• みさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 03:26:45.0

また利用したいです。

【高濃度炭酸のふんわり泡】 カット+ヘッドスパマッサージ♪ ¥6600

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    次回もまた担当させていただけると嬉しいです^_^

髪が伸びてステイリングが難しくなったらまたぜひ相談してください!

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

東本

リム バイ ディーアンドティー(Lim by D&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー