3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リム バイ ディーアンドティー(Lim by D&T)  >
リム バイ ディーアンドティー(Lim by D&T)のお店ロゴ

Lim by D&T【リム バイ ディーアンドティー】

リム バイ ディーアンドティー

• 広島県広島市中区大手町1-1-27 河内ビル8F
  • そごう向かいエディオン西館すぐ横、いい部屋ネット良和ハウスさん1階の ビルの8F

苺くりーむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

初めてお伺いしました
    丁寧にカウンセリングいただき、とても素敵にしていただきました
    周りからも好評です
    またお願いしたいです!!

プレックスパーマ+カラー+カット+選べるケアトリートメント☆¥18700~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Lim by D&T【リム バイ ディーアンドティー】からの返信コメント

苺くりーむ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました〇

ご来店時よりガラッと印象も変わり、とても素敵なスタイルになりましたね^^

周りからのご好評とご本人様に喜んで頂けて私も大変嬉しいです!

髪が伸びられたり、スタイリングが難しくなった際には
    ぜひお気軽にご相談いただければと思います◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Lim 白石

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

いつもオーダー通りに、いや期待以上に可愛くしていただけます!またよろしくお願いします。

【髪質改善】プレックスカラー+カット+選べるトリートメント¥12100~

• かえさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/29

2回目です。
    初回で漠然としたイメージしか伝えられなかったのにステキに仕上げていただき、友人達に好評だったので、また伺いました。
    今回も大満足の仕上がりです。
    また伺います。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

毎月お世話になってますが、丁寧に声をかけていただき安心してお任せしています。

来月もよろしくお願いします

• mi-chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

数日前に、カットとカラーで初めて伺い、その時に私の希望のスタイルにはストレートパーマをかける事を提案していただいて、カットも本当に希望通りの仕上がりだったので、ストレートもすぐかけたくなり、今回また伺いました。結果、相当久々のストレートでしたが、家でも、乾かしただけでストんと綺麗にまとまりサラサラで大満足です!
    ただ、ひとつだけ残念だったのが、シャンプー後拭き取りのタオルが濡れた時に生乾き臭みたいな匂いが前回も今回も気になりました。それ以外はアシスタントの方も含め、とても丁寧な接客と施術で良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• メロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/27

スタイリングの相談など丁寧にして頂きまして良かったです
    髪型もとても気に入り満足してます

柔らかデジタルパーマ+カット ¥14300

[施術メニュー] カット、パーマ

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

話を聞いてくれて、デザインやカラーについて好みにあいそうなものを一緒に選んでくれるのが毎回嬉しいです。いつも満足して帰ってます。

【髪質改善ダメージ補修】プレックスカラー+カット ¥11000

よっち様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます◎

いろいろなご予定に合わせてスタイルやカラーなどを
    一緒に考える時間が私も楽しみの一つなので、
    そう言っていただけて感激です!!!

毎度来ていただけるのを楽しみにお待ちしておりますので、
    ぜひ次回もたくさんお話聞かせてください(*^^)

Lim 白石

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

昨日はありがとうございました!
    髪型もカラーもまたまた満足で今回もウキウキで帰りましたよ。
    いつも要望を聞いてくれつつこうしましょうか?ってアドバイスもしてくれて結局お任せですみません笑

今日職場でめちゃめちゃ褒められました。
    色も髪型もいーじゃんって。似合ってるって。
    仕事も頑張れましたぁ!

【髪質改善ダメージレス◎】プレックスデザインカラーカット+トリートメント

先日もご来店頂き本当にありがとうございました○

しかも嬉しいコメントまでわざわざ頂き本当にありがとうございます○

褒められるってやっぱり嬉しいですよね!!!今回はガラリと雰囲気も変わったのもあり、好評だったようで僕も嬉しいです○

今後も期待に応えられるように日々精進を重ねていきますのでどうぞよろしくお願いします○

Lim 田村

• kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

丁寧な接客ありがとうございました。
    こちらのわがままで後日手直しまでしていただきとても感謝しております。
    通い続けたい美容室でした。

【髪質改善ダメージレス】プレックスパーマ+カット¥11000

k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました〇

手直しさせて頂いて更に素敵なスタイルに仕上がりましたね^^

そしてお忙しい中ご足労いただき本当にありがとうございました!

伸びたりスタイリングが難しくなってきた頃に
    またお待ちしておりますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします◎

Lim 白石

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

いつもありがとうございます(^^)
    長年担当してもらい、好みをわかってもらっているので毎回信頼してお任せできます!
    希望以上の仕上がりなので、毎回周りから褒められます♪
    今回のカラーめちゃくちゃ好評でした!
    今後もよろしくお願いします(*´-`)

• ルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

ここ何年も担当美容師さんにお世話になっています。
    担当美容師さんにお願いするようになってから、「こんな髪型にしてみたいけどどうかな?」と考えるのが楽しくなってきました。いつも私の髪質や好みに合わせた提案をして、丁寧に施術して下さるので、美容院に行くのが楽しみだし、リフレッシュになっています。
    これからもお願いし続けたい美容師さんです。

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/6

今回も有村架純風の前髪を作って頂き大満足です

パーマが掛かった後ろ髪もカットで整えて頂き良くなりました

白髪もしっかり染まりましたし、シャンプーがとても気持ちよかったです

またお願いしたいと思います

【髪質改善】 プレックスリタッチカラー+カット+トリートメント¥9900~

みい様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました○

今回の前髪もステキで可愛かったです○

シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです!!サロンとして大切にしている技術の一つなので今後も日々精進します!!担当したスタッフも喜んでいます○

今後も、キレイに切る、1本残らずキレイに染める、気持ちの良いシャンプーをする、満足してもらう。

当たり前の事を当たり前に、かつ当たり前のレベルを高めていけるようにスタッフ共々日々精進します!

Lim 田村

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

いつもありがとうございます。今回はふわふわにレイヤーを入れていただいたのと前髪を作っていただきました。今回していただいたレイヤーのカットは今までにやったことがなかったものでしたのでとても可愛くて気に入っております。前髪も綺麗に復活していただきありがとうございます。周りの評判も良さそうです!またお伺いします!

【学割U24】 期間限定 ★カラー+カット★ ¥12650→¥7000

まかろん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます◎

そして嬉しい口コミも書いてくださって本当に嬉しいです!

毎回素敵なスタイルを持ってきてくださるので、
    その時の条件に合わせてご提案させて頂いていますが、
    今回も気に入って頂けているようで安心いたしました(*^^*)

もう数ヶ月するとご希望のスタイルもできると思いますので、
    それまではキレイを維持して行きましょう♪

ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Lim白石

• にゃんぽこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/2

10年近く通っています。
    先日、カットをしてもらった翌日に友人から
    「そのカット上手いね!どこで切ってもらったん?」
    と褒めてもらい、とても嬉しかったです。
    いつもキレイを作っていただき、本当にありがとうございます(^^)

にゃんぽこ様

先日もご来店頂き本当にありがとうございます○

永く担当させて頂けてとても幸せです。僕こそ嬉しいです。本当にありがとうございます○

お客様自身は毎日、前側をメインで見てるけど、他の人からは360度見えています。

そこはいつも意識してショートでもミディアムでもロングでもスタイルを作るように心掛けているので褒められて僕も嬉しいです○

また今後も期待に応えられるようにスタッフ共々日々精進していきますので年末のキレイもぜひお任せください○

Lim 田村

• ジンジャーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/29

カットもストパーも毎回イメージした以上の良い仕上がりにしてくれるので、定期的にお世話になっています。
    髪のケアや仕上がりに関する質問をしても優しく丁寧に教えてくれるので、とても助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【高濃度炭酸のふんわり泡】 カット+ヘッドスパマッサージ♪ ¥6600

ジンジャー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます◯

喜んで頂けて私も本当に嬉しいです(><)*ありがとうございます。

お客様のイメージやなりたいスタイルにしっかり寄り添った施術と接客が
    できるように心がけているので、
    そのようなコメントを頂けるとより励みになります^^

ケアの方法や疑問などがあれば、またいつでも聞いてくださいね◯

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Lim  大谷友美

• べーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

いつもキレイにカットしてくださってありがとうございます!
    スタッフみなさん優しくてとても過ごしやすいですし、仕上がりもいつも大満足です!
    今回はお心遣いもどうもありがとうございました!
    とても嬉しかったです(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

べーた様

今回もステキなショートスタイル似合ってました○

今後も期待に応えられるように、喜んでもらえるようにスタッフ共々日々精進で仕事をしていきますのでぜひまたよろしくお願いします○

年末も楽しみにお待ちしています○

Lim 田村

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/26

気持ちよく過ごさせていただいています。

カットもお気に入りです。

来月もまたよろしくお願いします

M様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました○

喜んで頂けて僕も本当に嬉しいです○今後も期待に応えられるようにスタッフ共々日々精進していきますので、ぜひまたよろしくお願いします○

Lim 田村

• テレサさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

思い通りの髪型にしていただき、満足しています。

New 【理想の髪質へ】プレミアムカラー+カット+髪質改善トリートメント

テレサ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました◯

髪のお悩みやなりたいスタイルについて、しっかりカウンセリングさせて頂いたので
    満足してもらえて私も嬉しいです^^*

今回はスッキリしたウルフベースのカットをさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでした◎

またぜひお時間がある時にいらしてください*
    お待ちしております◯

Lim  大谷友美

• かえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

初めてのお店で緊張しましたが、とても丁寧に接して下さり、希望を伝えるのが下手でしたが根気よく対応していただき大満足な仕上がりに感謝です。

かえ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^

初めてのお店で希望を伝えたりするのはとても緊張しますよね…◯

初めましての方でもリラックスして頂けるように、画像などと照らし合わせて
    丁寧にカウンセリングするように心がけています*

今回はまとまりやすいスッキリとしたボブスタイルにさせて頂きましたが、
    満足してもらえたようで私も嬉しいです^^

また伸びてきて、スタイリングが難しくなったら
    お気軽にご相談くださいね*

嬉しいコメントをご投稿して頂き、ありがとうございました◯

Lim  大谷友美

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

初めてでしたが、とても理想通りの髪型にして頂いて、髪も巻いて頂いたのですが、アドバイスもしてくださり、とても参考になりました!
    こちらの美容院を選んでよかったです。

【集中ケア補修】カット+選べるトリートメント ¥6600~

さやか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました○

量感や長さを少し調整させて頂きましたが
    「 理想通りの髪型 」というお言葉に安心いたしました^^*

巻き方によってもいろいろな雰囲気のスタイルになりますので、ぜひ試して頂ければと思います◎

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

次回もご期待に添えるよう頑張らせて頂きますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

Lim 白石

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

髪質の変化に 気づいてくれたことには、ほんと
    びっくりしました。

仕事柄 髪を束ねられるギリギリまで、カットしてもらい、サイドは、ヘアピンとめています。

来月 下旬の わがままな予約も 快く対応してくれて、ありがとうございます

ひまわり様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    髪質の変化は、日々のケアや施術の積み重ねで生まれるものですので、すぐ気づきました^_^
    これからも髪質に合ったカットや、ご自宅でのお手入れ方法など、今後も様々な角度からサポートさせていただきます。

来月のご予約も快く承らせていただきました。お仕事もプライベートも、おしゃれを楽しめるヘアスタイルを一緒に作っていきましょう^ ^

理想を叶える美容師として精一杯担当させて頂きますので、来月もよろしくお願いいたします。

Limスタイリスト 黒岩裕也

• 鹿たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

気になっていた前髪をしっかりストレートかけていただき、全体的にも切っていただきスッキリしました。
    前髪の癖が酷く、ストレートかけないと外に出かけるモチベーション下がるので、助けられています。

気になる前髪ストレート+カット☆¥8800

鹿たん様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました○

嬉しい口コミコメントもわざわざ頂き本当にありがとうございます○

前髪のクセは一番気になるところですよね。。。今回も魂込めてキレイにさせて頂きました○
    喜んで頂けて嬉しいです○

今後も期待に応えられるようにスタッフ共々日々精進していきますので、どうぞ次回もまたよろしくお願いします○

Lim 田村

• マツオさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/14

前回に引き続き担当してもらいました。今回もパーマとカットをしていただきました。パーマ液をつける前にパーマがよりかかるよう,一束一束丁寧に巻いてくれました。上手く巻けなかったらやり直す姿を見て,妥協しないところが素敵だなぁと思いました。
     おかげさまで仕上がり具合も満足です◎次回もまたお願いします!

メンズパーマ+カット ¥11,000~

[施術メニュー] カット、パーマ

マツオ様先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして、素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく拝見いたしました。

丁寧な施術について、「妥協しないところが素敵」というお言葉、何よりの励みになります。お客様に満足していただけるよう、これからも一つひとつの工程を大切に、丁寧な仕事を心がけてまいります。今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました!!

理想を叶える美容師として精一杯担当させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Limスタイリスト 黒岩裕也

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/12

今回全体のカットもお願いしました
    パーマが蘇り、とてもいい感じになりました

シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました

またお願いしたいです

みい様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました○

動きやすくなるように!とカットしておいたので、パーマが蘇ったと喜んで頂けて嬉しいです○

シャンプーも褒めて頂き本当にありがとうございます!シャンプーは特に大切にしてほしい施術の一つと日々スタッフとも共有しているので評価を頂けると本当に嬉しいです!

担当させて頂いたスタッフも喜んでいます○

今後も期待に応えられるように日々精進していきますのでぜひまたよろしくお願いします○

Lim 田村

• 蘇芳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

美容院に行くのが苦手で、今回酷いプリン頭の状態だったのもあり内心震えていたのですが、
    担当していただいた方とアシスタントの方が大変優しくて、緊張はしましたが落ち着いて過ごせました!
    施術とは関係ないですが、アシスタントの方々がサポートする度にありがとうって声掛けをされていてお店の雰囲気がとても良いな~って思いました!

今回カラーも曖昧でなんとなくでしか決めていなかったのですが、一覧表みたいなのを持ってきていただいたり、現在の髪の状態を教えていただいたうえで、今後のこちらの要望を汲み取って提案や対応していただけて、
    自分の曖昧な想像よりもしっかり可愛くしていただけたので嬉しかったです!
    また次回もこちらでお世話になりたいと思っているので、よろしくお願いします!

蘇芳様、先日はご来店いただきありがとうございました!

僕も美容院緊張するタイプですので、お気持ちよくわかります、、、
    だからこそ落ち着いて過ごしていただける空間でしたり、居心地のいい雰囲気、というところを意識して施術させていただいておりますので、落ち着いて過ごしていただけてとても嬉しいです!

カウンセリング時から安心して任せていただくために、こうなりたいという気持ちや、今後はこうしていきたいなどの、イメージを一つ一つ汲み取ってイメージの共有を大切にさせていただいてます、理想通り、いや、理想以上に素敵に!という気持ちで施術させていただいておりますので、ご満足いただけて大変嬉しい限りです!!!!

理想を叶える美容師としてこれからも精進して参りますので、また次回の来店楽しみにお待ちしてます(^^)!

Limスタイリスト 黒岩裕也

• 焼き芋メガネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

知り合いに紹介いただいて伺いましたが、
    とても丁寧な接客で快適に過ごせました。
    ぜひ、次回もお願いしたいと思います。

焼き芋メガネ様

ご紹介でのご来店本当にありがとうございました○

喜んで頂けて僕も本当に嬉しいです○口コミコメントもわざわざ頂き、読んで安心できております。ありがとうございます○

今後も期待に応えられるように日々精進、魂込めて仕事をしていきますのでどうぞ次回もまたよろしくお願いします○

Lim 田村

• ともさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/6

初めての利用です、店内は落ち着きのある空間で、スタッフの方は優しく丁寧な応対で安心しました。今回お願いしたメニューの仕上がりはこれまでの施術頂いた中で1番だと思います。髪の手触りの良さ、ヘアのシルエット共に満足です、次回もお願い致します

美髪ストレートパーマ+カラー+カット☆¥22000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともさん様

先日はたくさんのサロンの中からお選び頂き本当にありがとうございました○

スタッフの対応や施術の仕上がりをご評価頂き本当にありがとうございます!嬉しいです!!

【これまでで一番】嬉しいです。。。。

嬉しい口コミもわざわざ書いて頂き本当にありがとうございます○

Lim 田村

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/2

いつも担当してくださりありがとうございます。今回は特に髪型を大幅に変えるとかはなかったですが、学校開始前に綺麗にしていただけてとても良かったです!前髪もまた可愛くしていただけました!またよろしくお願いします!

まかろん様

メンテナンスがメインでしたが、キレイにさせていただけて良かったです^^*

前髪も少しだけ整えさせていただいてるので、
    またお家で様子を見て次回どうだったか教えてください○

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Lim白石

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

あまり長さがなく出来ることが限られてる中、扱いやすく素敵にカットしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【集中ケア補修】カット+選べるトリートメント ¥6600~

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました◯

喜んで頂けて嬉しいです!嬉しい口コミまでわざわざ本当にありがとうございます◯

髪職人の名前に負けなくて良かったです。笑

まだまだ長さが足りない部分もあったので治せる所は限られてましたが、喜んで頂けて嬉しいです!もう少し伸びたらもっとステキに扱いやすくできると思うので、その頃にはまたぜひ担当させて下さい!

Lim 田村

• てりんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/29

街中でわかりやすい場所なので予約させていただきました。(ビルの入口は狭いので、気をつけないとスルーする可能性あります) くせ毛なので、いつも湿気でやられてたのでストレートお願いしました。 お話もしやすくて、リラックスできました(^^) あれから髪も扱いやすいです!ありがとうございました!

美髪ストレートパーマ+カット ¥16500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

てりんちゃん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    くせ毛に悩まれているとの事で今回はストレートパーマを当てさせていただきました^^
    ストレートパーマは非常に繊細な施術ですので、1人1人の髪質や履歴によって薬剤の強さを調整させていただいており、必要以上に傷んでしまったり、癖が残ってしまったり、そういった事をなくし理想を叶える為に日々勉強させていただいてます◯

お客様にリラックスしていただける空間を常に意識して施術させていただいておりますのでリラックスしていただけて嬉しいです^_^

また担当させていただける日を楽しみにしてますね!

これからも理想を叶える美容師としてより精進してまいりますので、今後ともよろしくおねがいします。

Lim 黒岩裕也

リム バイ ディーアンドティー(Lim by D&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー