4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. グランディール(Grandir)  >

grandir hair design

グランディール

• 茨城県水戸市見川1-1157-1 パークヒルズマルキ1 102
  • 水戸駅北口から車で10分。赤塚駅南口から車で11分。

wakah29さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:33:04.0

10年近くお世話になっています。
    アラフィフで、痛みやクセが激しく、やりにくい髪質なのですが、毎回オーダー通りに、とても綺麗にしていただいて、施術後ハッピーな気持ちで帰宅しています。
    施術中は、担当スタイリストさんも、アシスタントさんも、皆さん、気の利く方たちばかりで、マッサージやお心遣いもありがたく、会話下手な私でも、リラックスして過ごせてます。

また、人見知りの激しい子供達もお世話になっていますが、
    担当スタイリストさん始めアシスタントさん達のおかげで、
    嫌がることなく楽しく通わせていただいています。
    子供達も施術の後は、大満足の様子です。

New★iNOAオイルカラー+カット  12000円(ロング料金込み)

grandir hair designからの返信コメント

いつもご来店心より感謝致します。
    ありがとうございます☆
    これからも全力で髪の毛と対話しながらいい提案
    が出来るように頑張ります☆
    お子さん達も凄く可愛いくていつも癒されてます☆
    これからも全力で頑張りますので
    末永く宜しくお願い致します☆

• skyfall.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:19:27.0

リピーターです。ずっとお世話になっているのに、久々に口コミ投稿しました。ごめんなさい!
    今回はスタッフさんのオススメで、明るめピンクのカラーリングにしました。すごーく綺麗です!
    私は髪が長いので、朝のスタイリングに苦労しないようにと苦労?しているのですが、スタイリストさんが髪を乾かす時に、ドライヤーの風をあてながら巻き髪に仕上げてくれました~(*´▽`*)とってもとっても大満足!そして簡単!何にも道具、もちろんアイロンもなし、にです!こんな方法もあるんだ~と感激です!
    ぜひ、お知りになりたい方はお店に行ってみてくださいね~

(外国人風の透明感を出したい方にオススメ!)カット+イルミナカラー8600円

[投稿日] 2024-03-29 20:58:13.0

いつも、仕上がりは大満足です。とてもリラックスして過ごせますし、スタッフの方々の対応も素晴らしいの一言です。また、ぜひよろしくお願いします!

grandir hair designからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご満足頂けるような提案、技術を心
    がたいと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• shiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:50:05.0

カウンセリングをしっかりしてくださったので安心して受けられました。シャンプーの時間が他の美容室よりも長く感じ、気持ちよかったです。カラーも暗すぎず透明感のある理想の形になって嬉しかったです。次回もお願いしたいと思いました!お話も楽しく良い時間を過ごせました。丁寧に接客してくださりありがとうございました。

平日限定☆カラーモデルクーポン担当花田

Shiii様

この度は初めてのご来店、足を運んで頂きありがとうございます。カラーモデルさせて頂き感謝しております。
    丁寧なカウンセリングを心がけております、喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きます。お待ちしておりますので、ぜひよろしくお願い致します♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:47:28.0

スタッフの方皆さん良い方ばかりでとても通いやすい雰囲気でまた行きたいなって思いました!
    カラーしていただいたのですが色が絶妙に可愛い色でまたお願いしたいです!

grandir hair designからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご満足頂けるように、全力で可愛くします☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ミュウミュウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 06:11:25.0

2回目の利用です。カットだけのつもりが、急きょ、カラーもしていただきました。
    カウンセリングを、しっかりしてくださり、途中も、確認しながら、進めてくださいます。カラーは、美容院で行うのは、数年ぶりでしたが、白髪もしっかり染めながら、暗くならず、明るすぎず、素敵に仕上げていただけました。
    シャンプーが、毎回思いますが、かなり念入りに丁寧に、ヘッドスパなんじゃない?と思うくらい、マッサージまでしてくださり、贅沢な気分になります。
    スタッフの皆さんは、とても感じよく、思いやりある接客をしてくださいます。
    料金も、セット料金、お手頃で、通いやすいです。ロング料金が500円プラスだったのが、少しえっ?と思いました。あの長さで?とは思いましたが、基準が、短めなんですね。でも全体的な料金が、お安いので、納得です。技術、接客共に、大変お勧めなサロンです。

grandir hair designからの返信コメント

カラーのお色気に入って頂きありがとうございます。
    カラーの料金のご説明が分かりにくく、申し訳ございません。
    次回はもっと細かく説明させて頂きます。
    次回も誠心誠意、施術させて頂きますので、

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:36:21.0

丁寧にカットしてくださいました。

オーガニック派のあなたにオススメ♪カット+オーガニックカラー7900円

grandir hair designからの返信コメント

次回はもっとご満足して頂けるように
    誠心誠意!施術させて頂きます☆

• ITさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:53:59.0

毎回、素晴らしい仕上がりで大満足です。スタッフの方々も素晴らしく、お店の雰囲気も、とてもよいです。また、よろしくお願いします!

grandir hair designからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    また今よりも、もっとご満足して頂けるように
    レベルアップして全力で頑張ります☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:41:14.0

初めて来店しました
    暗めに染めたいけど、暗くなりすぎないようにと曖昧な注文をしたにも関わらずとても良い色にカラーしていただけました^ ^

平日限定☆カラーモデルクーポン担当花田

ゆう 様

この度はカラーモデルでご来店頂きありがとうございます♪
    喜んで頂き嬉しいです♪

次回もしっかりとカウンセリングを全力でさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 21:20:03.0

久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きカットも思い通りで大満足です!
    楽しい時間であっという間でした☆

【新規】カット+縮毛矯正(全体) 13200円→10000円

grandir hair designからの返信コメント

先日はご来店心よりありがとうございます。
    縮毛カット気に入って頂き嬉しく思います☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    次回も丁寧な技術を心掛けます!

[投稿日] 2024-01-03 18:29:45.0

思い通りのカラーに染めていただいて大満足です!
    シャンプーもマッサージも気持ちよくてリラックスできました~^^ またお願いします!

grandir hair designからの返信コメント

カラー気に入って頂き嬉しいです☆
    次回もご満足して頂けるように、その時のベストの
    カラー提案をさせて頂きます☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:29:55.0

特にやりたい髪型を決めていなかったのですが、可愛い髪型に仕上げていただきました!スタイリング方法も教えていただいたので、再現できるように頑張ります!

ブローやシャンプーをしてくださった美容師さんもとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。

次はカラーをお願いしたいです。

カット+前髪縮毛矯正 7700円

grandir hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    髪型気に入って下さって嬉しく思います☆
    次回はカラーでお待ちしてます☆

次回も気に入って頂けるように全力で
    施術させて頂きます☆

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 12:02:20.0

とても丁寧に施錠して下さいました♪

☆11月限定♪カット+イルミナカラー+ccヴェールトリートメント10000円

grandir hair designからの返信コメント

次回もご満足して頂けるように丁寧な
    技術を心がけ提案させて頂きます*\(^o^)/*

またのご来店心よりお待ちしておりますは

• ミュウミュウさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 07:48:17.0

口コミを見て、初めて伺いました。
    到着時から、とても感じよく、好印象でした。 丁寧なカウンセリングの後、
    これ、シャンプーのフルコース?と、思うくらい、念入りに、洗っていただき、マッサージまで。明るく可愛らしいスタッフさん、癒されます。これだけでも、来た甲斐がある、とおもえました。
    スタイリストさんの、カットが始まり、要所、要所で、鏡で、確認しながら、丁寧に、かつ、素早く、仕上げてくださり、お話も、穏やかな中に、誠実なお人柄が垣間見え、親しみやすく感じました。、仕上がりは、思っていた通りで、とても気に入りました。
    技術、人柄、雰囲気、価格、全てに大満足です。また、来年、伺うのが、楽しみです
    有難うございました

ディレクターカット 4500円→3800円

grandir hair designからの返信コメント

たくさん美容室がある中でご来店ありがとうございます。
    口コミ凄く嬉しいです!
    次回もご満足して頂けるよう全力で素敵にしますので、
    またのご来店お待ちしております☆

• ITさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:59:41.0

こちらのお店で髪を切るようになってから、他の美容室では一度も切っていません。
    いつも大満足です。今後とも、よろしくお願いいたします!

grandir hair designからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    カットをさせて頂くようになって7年ぐらいに
    なりすね☆
    本当にいつも感謝致します。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも満足して頂けるように日々精進して
    まいります。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-27 13:32:11.0

色味とってもいいです!!!
    最後の仕上げも可愛くしていただいて大満足です^^

grandir hair designからの返信コメント

お色味気に入って頂いて凄く嬉しいです☆
    また喜んで頂けるように丁寧にカウンセリングして
    また可愛い色にしますね!

[投稿日] 2023-10-09 22:53:42.0

今回も可愛いカラーにしてもらいました!
    色落ち具合など丁寧に考えてくださってありがとうございます
    理想のカラーになるのがたのしみです!!

grandir hair designからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    次回は希望のお色に近づけられるように
    オリーブ系濃いめでカラー入りたいと思います☆

[投稿日] 2023-10-03 17:41:33.0

細かいオーダーにも応えていただけて、仕上がりも、とても満足しています。
    また、ぜひよろしくお願いします!

grandir hair designからの返信コメント

次回もご満足して頂けるように
    ご要望に出来る限り応えらるように頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 22:27:46.0

高校生男子がお世話になってます。
    前髪カットだけでも、細かく相談に乗ってくださるそうです。いつもありがとうございます。

grandir hair designからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    次回もご満足して頂けるよう丁寧を心がけまた施術させて
    頂きます☆

[投稿日] 2023-08-24 22:59:27.0

理想の色味がしっかり出ていて、照明とか当たると透け感ツヤ感がわかる!可愛すぎます!
    初めて行くサロンで緊張していましたが、気さくにお話してくださって雰囲気もとてもよかったです^^

外国人風の透明感♪イルミナカラー5000円→4800円

grandir hair designからの返信コメント

先日はご来店心よりありがとうございます。
    カラーのお色気に入って頂き嬉しいです。
    次回もご要望に応えられるように丁寧に施術させて
    頂きます☆

[投稿日] 2023-07-26 15:46:55.0

雰囲気もよく、いつも丁寧に対応していただけます。仕上がりも、いつも大満足です。
    また、よろしくお願いします!

grandir hair designからの返信コメント

長くお店に来て頂き感謝致します。
    次回もご満足頂けるように全力で
    カッコよくします!

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 08:37:10.0

髪の量が多いので、縮毛矯正かカットか相談しました。相談に丁寧にのってくれて、急遽、カットに変更してくださいました。いつもありがとうございます

【再来】カット+縮毛矯正(全体) 12000円

grandir hair designからの返信コメント

サッパリ短くカッコ良くなって良かったです☆
    また相談に乗りますので、相談してください☆
    またのご来店心よりお待ちおります☆

• skyfall.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:08:48.0

リピーターです。
    今回は、オススメの新色でカラーリングをしていただきました。夏らしい軽やかなカラーで大満足!です。

4月に新しく入ってきた女の子(ごめんなさい!!お名前を失念しました)が笑顔が可愛らしいのですが、その可愛さとは逆に力一杯?愛情も込めてシャンプーしてくれます。
    これが気持ちよくて最高です。これからも頑張ってほしいですね。応援してます。

grandir hair designからの返信コメント

新色気に入って頂き嬉しいです☆

花田さんのシャンプー褒めて頂きありがとうございます☆
    これからもしっかり指導していきますので、
    宜しくお願い致します。

次回も季節にあったご提案をさせて頂きますので、
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 灯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:13:33.0

初めて利用させていただきました。初めての場所は緊張するのですが、白くてナチュラルな感じの素敵な店内と、気さくに話してくれるスタッフの方々にすぐ緊張が解けました。

髪型がずっと前下りボブだったので気分転換と、これからの季節に合わせて軽くしたいのと、ナチュラルウルフぽくしてみたくてお願いしました!
    仕上がりは大満足です!
    まとまらないかな?と今まで敬遠していた髪型でしたが、スタイリングしなくてもちゃんとまとまってるし、まっすぐだけの髪型だったのが動きが出て軽やかになった気がします。

ヘッドスパもしていただいたのですが、絶妙な痛気持ち良さでとても良かったです!気持ちよすぎて寝そうになりました。毎日やってもらいたいくらいです!

また行かせていただきます。

大人気ディレクターカット(60分)+   クイックスパ(15分) 7000円→5400円

grandir hair designからの返信コメント

お店の雰囲気、スタイル気に入って頂き凄く嬉しく思います。
    ヘッドスパもまたオススメで凄く☆
    次回もご満足して頂けるように全力で施術させて頂きます☆

[投稿日] 2023-06-03 18:10:33.0

いつも最高のスタイルに仕上げてくれます。素晴らしいスタッフさんたちで居心地も、とても良いです。おすすめです!

grandir hair designからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    次回もご満足して頂けるように全力で
    提案させて頂きます!

[投稿日] 2023-03-30 18:57:30.0

仕上がりはもちろん、お店の雰囲気など、素晴らしい美容室だと思います。
    また、ぜひよろしくお願いします!

grandir hair designからの返信コメント

次回もよりいっそうご満足して頂けるような
    技術を提供致します。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 19:07:50.0

はじめてでとても緊張しましたが、スタッフさんがとても優しくお話も楽しかったです!
    カラーの仕上がりもよくシャンプーも心地よかったです!
    大満足です!ありがとうございました!

外国人風の透明感♪イルミナカラー5000円→4800円

grandir hair designからの返信コメント

前日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝致します!
    次回もご満足して頂けるように全力で
    素敵にしますね☆

[投稿日] 2023-01-24 17:42:02.0

丁寧な施術で、仕上がりも完璧です。とてもリラックスできる空間で、肩肘を張らなくても済むので、とても助かっています。また、ぜひよろしくお願いします!

grandir hair designからの返信コメント

いつもいつも感謝しています。
    また全力で施術させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 07:28:57.0

希望に合わせたヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] その他

grandir hair designからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    スタイリスト気に入って頂き嬉しいです。
    またご満足して頂けるように全力で可愛くします!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 00:11:59.0

高校生の息子がお世話になってます。髪の量が多く、毎朝爆発してるので、初めての縮毛矯正?ストレートかな、とても楽になったそうで喜んでました。ありがとうございました

grandir hair designからの返信コメント

髪型気に入って頂きありがとうございます。
    コスメクリームというやさしい薬剤を使ったので、
    凄く自然でいい感じのスタイルになりました。

グランディール(Grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー