3. 東海トップ  >
  5. リリー(Lilly)  >

Lilly【リリー】

リリー

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘79番地
  • 東山線藤が丘駅より徒歩約2分(専用駐車場有)【☆限定クーポン多数☆】

みっちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:54:27.0

最初はカットの予約でしたが、
    カウンセリングして頂いている時に
    カラーも迷っているとお伝えしたら
    追加メニューのカラーにも快く対応して頂き
    仕上がりもすごく透明感のある
    カラーで大満足です♪

また、トリートメントも追加したら
    クーポンの方がお得だよと
    しっかりとメニュー説明をして下さったので
    トリートメントもお願いしました◎

髪質に合わせてしっかりとやっていただき
    仕上がりが良かったので同じシリーズの
    洗い流さないトリートメントを購入しました!
    まとまりがよく次の日もサラサラで
    調子がいいです!

遅い時間の予約でメニューを
    追加したのにも関わらず、
    担当の方を含めアシスタントの方も、
    雰囲気や対応もすごく良くて、
    仕事終わりで少し疲れていましたが、
    とても癒されて居心地のいい時間でした!
    すごくいい気分で帰路につけたので
    とてもいい日になりました!

これからも通いたいと思います^ ^

• しょこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:16:36.0

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
    頭しん浴も気持ちよく、マッサージも力強くて良かったです。髪のクセもわかって貰ってるので助かります。

【お湯に包まれ〈ととのう〉至福の時間】カット+頭浸浴ヘッドスパ ¥8250

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:42:26.0

カラーも長さも丁寧に聞いて下さり、ありがとうござました!

【人気No.1★】カット+カラー+最上級トリートメント ¥15950⇒¥9900

Lilly【リリー】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:41:25.0

かわいい担当スタイリストさんがいつも丁寧にカットもカラーもかわいい雰囲気に仕上げてくれて、今回も気に入ってます(^^)
    また行きます(^^)

【全員☆】カット+カラー ¥12100⇒¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

Lilly【リリー】からの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて髪色も綺麗に明るくなり良かったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます^_^

大崎

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 00:04:45.0

カラーもお願いしました!

とても素敵な色味で今までで1番気に入っています。
    朝のセットも楽になり髪を触るとサラッサラで
    嬉しくなります!!
    トリートメントもスパも最高でした。
    頭皮が柔らかく、白くなったのが自分でもわかります!
    顔色もパッと明るくなりました!

スタッフさんもとても優しく丁寧で
    気遣いが感じられ贅沢な時間を過ごすことができました。
    ワンランク上のお洒落な髪色に周りにもたくさん褒めてもらいました。ありがとうございました!
    次回もお願いします!

【Men's限定★スペシャルコース】カット+ヘッドスパ ¥8250⇒¥7150

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:19:02.0

ブリーチ毛という扱いにくい髪質である私の髪の毛を丁寧に扱ってくださり、本当に私の髪の毛を大切に施術しようとしてくださっているのだと実感することができ、とても嬉しかったです!
    仕上がりも本当に大満足です!久しぶりにサラサラになった髪の毛が嬉しくて、美容院終わりに何度も自分の髪の毛を触りました笑 維持できるように頑張ります!
    4月から新社会人となり、まだまだ慣れず不安も多かったのですが、今回大満足な髪型に仕上げてくださり、明日からはルンルンで職場へ迎えそうです!
    髪型だけでここまで気持ちを明るくしてくださった美容師さんに、感謝しています♪ありがとうございました!

• mtさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:28:33.0

私のイメージ通りの髪色になり、毛量もいいくらいになったので大満足です!ダメージがすごかった髪もサラサラになったのでよかったです!また次回もよろしくお願いします。

【髪質改善フルコース】カット+質感再整カラー+4stepトリートメント

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 03:45:16.0

お金と時間を使って髪の毛を汚くしただけ
    担当してくれた方は5分に1度以上のペースで人の髪の毛をディスってくる。失敗した時の保険なのかずっと髪の毛を悪く言われて不快すぎました。ブリーチはしてないですがカラーはたまにしてたから多少の痛みはあるかもしれないですが終始不快な気持ちになりました。30代の女性の方(名乗られておらず、写真でこの方だったかなと思いましたが名前間違えていたらすみません)馴れ馴れしく話しかけてくる感じが不快でした。敬語も全く使わずに…初対面ですよね?
    あと新人さんへの態度も悪くて可哀想になりました。優しく指導はできないのでしょうか。見てて不快でした。
    私がこの髪型見慣れてないから変に感じるのかと思いきや友人数名にも髪型不評で悲しすぎます。最後に巻いてもらった時も雑に引っ張ってくる
    髪の毛痛みすぎて泣きそうです…普段はミルボンのミルクとバターをつけて髪の毛乾かしたらさらつや柔らかくなるのに何度やってもごわごわになりました。私の髪の毛返してください。本当にお金と時間を使って酷い髪の毛にされて…美容院帰りで泣きそうです

【学生限定☆特別半額割☆】カット+パーマ+TR  ¥15950⇒¥6930 学割U24

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:59:41.0

いつも美容院行く時すごく緊張するんですけどスタイリストさんがとても笑顔の素敵な方でリラックスして時間を過ごせました!髪色もイメージしていたもの通りな感じになってほんとうに感謝ですありがとうございました(*^^*)

コスパ◎の【学割U24】透明感カラー+グロストリートメント¥12100⇒¥6600♪

ぽん様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです^ ^

これからも心地良い空間や可愛いスタイルを提供できるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております*

成田

• ゆかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:57:33.0

お気に入りのお店です。

クーポンもありサービスも良く丁寧です。

【全員☆】カット+カラー+オートクチュールトリートメント ¥16500⇒¥13750

• momatanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:32:36.0

もう4年ほど通っています。スタイリストさんには絶対的信頼度があり、毎回満足しています。頭浸浴はカラーの臭いも取れ、トリートメントの効果がよく発揮されるので毎月のリラックスタイムになっています。皆様にも頭浸浴をメニューにプラスされることをオススメします。

【全員☆】カット+カラー+クイックトリートメント ¥14850⇒¥12100

• みーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:47:40.0

カラーを何も決めずに行ったのですが、
    可愛い色にして頂きとても満足です。

Lilly【リリー】からの返信コメント

みーちん様、先日はご来店くださりありがとうございます!
    前回から1ヶ月程経ちますが、その後カラーや髪の扱いやすさは
    大丈夫でしょうか?^_^
    次回は是非春カラーで可愛くしましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

大崎

• 友さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:23:24.0

いつも主人がお世話になっております。
    とっても素敵にカットして頂きました。
    髪型もイメージ通りで、面長な主人の顔の形に合った塩梅になっておりました。
    いつもより若々しく見えてとても喜んでおります。
    今までで上位にくるくらいの素晴らしい出来きにとても満足しております。
    美容院内の雰囲気も良く主人も居心地が良いみたいです。
    また是非お願い致します。

【前回ご来店時より一か月以内Men's限定★】リペアカット ¥4950⇒¥3960

Lilly【リリー】からの返信コメント

こちらこそお世話になっております。
    満足していただけてとても嬉しいです
    過去1出したいですね!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:11:01.0

春から新しい職場で働くことになるので、その職場に合った髪にするためにカラーとカットをしてもらいました。
    暗めだけど地味にならずに赤みも取って欲しいと伝えたところ、色を提案してくださいました。
    そのカラー仕上がりが想像以上に良かったです。
    カラー後の方が自分の雰囲気に髪が合っていると感じることができました。
    またお願いしたいです。

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:15:35.0

とても話しやすくて楽しかったです。
    仕上がりもとても満足です。
    初カラー担当していただいてありがとうございました!

【学生限定☆特別半額割☆】カット+カラー+TR  ¥15950⇒¥6930 学割U24

Lilly【リリー】からの返信コメント

mi様、先日はありがとうございます!
    ドキドキの初カラー任せて頂けて嬉しかったです!
    また次回mi様に似合わせたカラーを一緒に相談しながら
    決めれたらなと思っているので
    また次のご来店楽しみにお待ちしてますね♪

大崎

• かいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 06:45:07.0

今回カラーを新しいのにチャレンジしたいって事を話して候補を出していただき、決めて本当にすごいカッコいい素敵な色にしてもらえて最高でした!色落ちもすごく楽しみです!

【全員☆】カット+カラー ¥12100⇒¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

Lilly【リリー】からの返信コメント

かい様、いつもご来店下さりありがとうございます☆
    今回チャレンジ色いかがでしたか?
    また色落ちも楽しんでください!
    次回のカラーもまた一緒に決めましょう!

大崎

• kotonoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 20:42:35.0

いつもお世話になっており、スーパー剛毛&髪型が定まらない面倒な私の髪を毎回どのスタイリストさんにお願いしても丁寧かつ希望に合わせて満足する仕上がりにしてくれます。

その中でも特に今回のスタイリストさんは一つ一つの工程が凄く丁寧で細やかな気遣いが嬉しい。希望に合わせつつ骨格や髪質に合った提案で満足する仕上がりとその後のヘアセット方法なども教えてもらいヘアスタイル迷子には有難く、ヘッドスパ好きですが初めて寝てしまうほど気持ちよくて凄いスッキリしました。

そしてコミュ障&喋らず工程を観察して髪を触られてる気持ちよさに集中したい変わり者無口女な私にとって
    スタイリストさんのお仕事だから仕方ないのですが
    退屈にさせない為のワイワイトークが苦手なので
    担当スタイリストさんのお淑やかでおっとりとした程よいトーンと間でのお話の気遣いが話しやすくて過ごしやすい癒しの時間になりました

どの美容院に行っても満足できないか、難ありの髪の毛のせいで予定時間に終わらない事ばかりでしたが
    ここはどのスタイリストさんも満足する施術を時間内で仕上げてくれる素晴らしい美容院なので美容院定まらない方にオススメです

【美髪へ☆】カット+最上級トリートメント ¥9350→ \7150

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ヘアスタイルもヘッドスパも
    kotonoさんにとって素敵な日になった事や
    それを伝えて下さった事がとても嬉しいです!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

またセットの仕方などわからないことがありましたら
    ぜひご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

加藤

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:03:25.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    元々パーマをかけてもらう予定でしたが、今の髪の状態ではやめておいたほうがいい旨を詳しく丁寧に教えて頂いて、ケア頑張ろうと思いました。

またいつも長さを切られすぎてしまうのが嫌で、美容院に行くのを避けていたのですが、どのくらい切るかを事前に説明していただき、本当にそれ以上は切らないでくれたのですごく安心しました。
    髪色も可愛くして頂けて嬉しいです!ありがとうございました。

【人気No.3】カット+極潤デジタルパーマ+トリートメント¥21450⇒¥13200

yuki様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^
    担当させて頂きましたヒオキです♪

毛先のほうがブリーチヘアが残っている状態でしたのでパーマで負担をかけるとダメージの方が心配でしたのでご希望のプランから変更させて頂きました。

ヘアカットもご希望に添えたみたいでしてこちらも大変嬉しく感じております^^

またお時間のよろしい時にはいらしてくださいね♪

Lilly ヒオキ

• しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:55:47.0

初めて伺いましたがスタッフの方が親切でまた行きたいと思いました。髪型も別に決まってなくこだわりも無かったのでスタッフさんが困るかなと思っていましたが今回のスタッフさんに良くして頂き仕上がりも大満足でした。
    ヘッドスパも初めて経験しましたが、癖になりそうでまた行った時にはお願いしようと思いました。

Lilly【リリー】からの返信コメント

任せてくださってありがとうございました
    いろんな髪型挑戦したいですね!
    またぜひヘッドスパしに来てください

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 02:06:15.0

初めて利用させて頂きました。
    とても可愛くしていただき、とても満足しました。
    どの美容師さんもみなさん優しく、カットして頂いている間などはクッションを貸してくれました。

また次回も利用させて頂きたいです。

Lilly【リリー】からの返信コメント

可愛いスタイルがとてもお似合いでこちらも
    凄く嬉しかったです!

気になるヘアスタイルありましたらまた話しましょう(*^^*)

加藤

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:43:58.0

要望に合わせて素敵な髪型にしていただきました。
    また、利用させていただきたいです!

Lilly【リリー】からの返信コメント

あやの様、先日はご来店下さりありがとうございます!
    ご来店日から少し経ちましたが、カラーの褪色など
    その後はいかがでしょうか?
    また是非楽しみにお待ちしております^_^

大崎

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:15:18.0

またお願いします

【Men's限定★】カット ¥4950⇒¥4400

Lilly【リリー】からの返信コメント

こちらこそよろしくお願いいたします

• reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:19:34.0

髪の毛のカラー・カットをお願いしました。
    すごく丁寧にカウンセリング・施術をしていただき、毎回仕上がりに満足しています!
    いつも笑顔でお話しもたくさんできてとても楽しいです!!

Lilly【リリー】からの返信コメント

re様、先日はご来店くださりありがとうございます!
    毎回仕上がりを満足してくださり嬉しいです^_^
    1ヶ月近く経ちますがカラーの色落ちはいかがですか?
    また楽しくお話しできるのも楽しみにお待ちしております☆
    大崎

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:57:48.0

ダブルカラーで長時間のメニューでしたが、とても丁寧なカウンセリングからはじまり、最初から最後まで楽しい時間でした!卒業式の着付けも予約させて頂いていて、とても楽しみです^^担当してくださったお姉様方、ありがとうございました!

学割U24【ブリーチ込☆なりたいを叶える】カット+Wカラー+TR ¥22550⇒14850

• ペニシリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 08:37:00.0

自分の理想と髪色になってとても良かったです。

Lilly【リリー】からの返信コメント

ペニシリン様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    髪色気に入ってとても頂けて嬉しいです!
    また根本が2センチ伸びる前にご来店して頂くと
    髪色綺麗に保てると思いますので
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね☆

大崎

• 田中さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:43:55.0

よかったです!!!!!!!綺麗に染まりました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:10:16.0

最初のカウンセリングで色を決める時もたくさん相談させて頂いてありがとうございました。
    仕上がりもカラーもとても気に入っています!
    また伺いたいです。

Lilly【リリー】からの返信コメント

M様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    仕上がりもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またカウンセリングもしっかりして
    仕上がり気に入って頂けるよう努めますので
    次回も是非よろしくお願い致します♪

大崎

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:03:38.0

はじめて伺いましたが、
    接客も丁寧で、スタッフさんが話やすかったです。
    カラーも、カットも早く
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また、お願いしたいと思います。
    出産頑張ってください。

【ダメージレスで綺麗に☆】カット+根元カラー+最上級TR ¥14850⇒¥8800

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 16:50:30.0

的確に似合うものを提案してくれるので
    とても信頼できます。
    要望にも全力で応えてくれます。
    ゆったりとした空間も落ち着き
    贅沢な時間を過ごせます。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 11:37:17.0

理想の髪色になりました!
    次回もよろしくお願い致します^^

リリー(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー