5. ブレス(breath)  >

りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:21:26.0

人生で初めてパーマをかけました。髪に対する悩み(時間が経つとぺちゃんこになる、朝のスタイリングに迷う、時間がかかる等) がなくなり、髪のことについて悩む時間がなくなり嬉しい気持ちです。今までなら何十分とかかっていたスタイリングもワックスをつけるだけで終了します。またお願いしたいです!よろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+フルカラー ¥14800☆ロング料無料

breath 【ブレス】からの返信コメント

初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。また、お初パーマも当店で、大変光栄に思います。

• 朱雀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:42.0

髪型と色悩んでる事伝えると色々提案してくれて、出来上がりは大満足です。

breath 【ブレス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。ありがたいお言葉大変有難うございます。お客様のご要望に叶うよう更に努めて参りますまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:13:33.0

今回は、初めてのリタッチ!どんな仕上がりになるのかなと思っていたのですが、とてもキレイなカラーになり、トリートメントで髪もサラサラ~!大満足です(^_^)
    次回も、また行かせて頂きます!よろしくお願いします。

【リピート率No.1】カット+RADICEリタッチカラー(120分)

breath 【ブレス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。ありがたいおことば感謝致します。お客様のご要望に叶うよう更に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• 朱雀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:55:02.0

今回も大満足です!

カット+デジタルパーマ+フルカラー ¥16400☆ロング料無料

breath 【ブレス】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のご要望に叶うよう更に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 18:17:12.0

いつも、大満足な仕上がりにして下さりありがとうございます。

breath 【ブレス】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ありがたいお言葉大変有難うございます。お客様のご要望に叶うよう更に努めて参ります、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 21:02:26.0

何時も理想なヘアとカラーで大満足です。
    落ち着いた空間に世代の音楽も心地良いです。
    次もよろしくお願い致します。

breath 【ブレス】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ありがたいお言葉大変有難うございます。お客様のご要望に叶うよう更に努めて参ります、またのご利用心よりお待ちしております。

• みずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 01:01:31.0

担当してもらっていた美容師の方が退職され、新しく他を探そうと初めて伺いました。
    がっかりです。
    娘にバカにされ、縮毛矯正したのにも関わらずアイロンをかけずには外に出られません。

カット+縮毛矯正(髪質改善ハイブリッド)¥11000 (210分)☆ロング料無料

breath 【ブレス】からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望に叶うよう更に努めて参ります。

[投稿日] 2024-02-18 18:21:24.0

3ヶ月に1回の縮毛はコチラと決めています!
    夜急な予約にも関わらずありがとうございました。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    また5月に行きます!

breath 【ブレス】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ありがたいお言葉大変有難うございます。お客様のご期待に添えるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 21:19:41.0

思い通りの髪型になり大変満足です!

breath 【ブレス】からの返信コメント

いつもご利用して頂きありがとうございます。ありがたいお言葉ありがとうございます。お客様のご期待に添えるようさらに努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

• いまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:12:36.0

今年の最後に素敵な場所で髪を切れてよかったです。
    お店の雰囲気もよく、気さくにお話ししてくださり、また髪の毛もピカピカになり大満足です!

また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+セレブリティーTR¥14900(210分)☆ロング料無料

breath 【ブレス】からの返信コメント

当店のご利用誠にありがとうございます。ありがたいお言葉ありがとうございます。お客様のご期待に添えるよう更に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• チョッキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:14:33.0

初めての美容院でドキドキして行ったら、いつの間にか沢山話しをしてて、帰るころにはとってもリラックスしてました!カラー、長さ、パーマすごく気に入っています!
    旦那にもいいじゃん!っと言ってもらえました!
    また行きたいと心から思いました!

breath 【ブレス】からの返信コメント

数ある美容室の中より当店のご利用誠にありがとうございます。ありがたいお言葉大変有難うございます。お客様のご期待に添えるよう更に精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 18:26:15.0

当日の急な時間変更に対応して頂きありがとうございます。
    今回も大満足な仕上がりでした~。
    また次回もよろしくおねがいします。

breath 【ブレス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。ありがたいお言葉大変有難うございます。お客様のご期待に添えるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 20:10:41.0

何時も希望通りのカラーに髪型で大満足です!
    またどうぞよろしくお願い致します。

breath 【ブレス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。ありがたいお言葉大変有難うございます。お客様のご期待に添えるよう精進してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:01:23.0

今回で4回目の利用になります。
    初回から感じていた、丁寧なカットなどの施術とても満足しています!
    仕上がりもとてもキレイで、行って良かったな~と毎回思います。周りからも褒めてもらえています!
    楽しいお話もありがとうございます!おかげさまでリラックスして美容院で過ごさせて頂いています。
    また、次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-20 19:44:17.0

とても丁寧な施術です!
    頭洗うのも丁寧で、気持ち良かったです!
    カットは更に丁寧で職人さんの様な施術です!
    次回またお願いします。

breath 【ブレス】からの返信コメント

当店のご利用誠にありがとうございます。ありがたいお言葉大変有難うございます。お客様のご期待に添えるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• 光輝さえママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:14:38.0

男性の方のシャンプー、ヘッドスパは力強くて気持ちいいです。カットも丁寧にしてくださいました。コストも安くて、仕上がりは満足です。会話のゆるーい感じも、居心地良く、楽しい時間を過ごせました。

【人気No.2】カット+クイックスパ \6150→5500

breath 【ブレス】からの返信コメント

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:22:04.0

今回初めて利用させて頂きました。

カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださり、それは施術にも現れておりました。
    丁寧に下処理してから縮毛矯正してくださったのは、はじめてで驚きました。
    シャンプー等も流し終えたとわかる動きがあり、これは次の工程に移る声掛けなくてもわかるので、ウトウト寝てる方への起こさない、スタイリストさんの配慮なのかな?!
    希望要望をした時の料金差額もきちんと事前に説明くださるので安心です。

最後に店内の雰囲気ですが、他のお客様がいないので、長時間でも落ちついて過ごせ、店内の家具等 こだわりが随所に感じる素敵なお店でした!

カット+縮毛矯正+フルカラー  ¥16400(240分)☆ロング料無料

breath 【ブレス】からの返信コメント

• 2kidsmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:51:23.0

いつも理想どおりのヘアスタイルにしてくださるし、
    居心地も良くて、ここの美容院以外考えられません!

breath 【ブレス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。ありがたいお言葉大変恐縮致します。お客様のご期待に添えるよう更に精進してまいります。次回も担当させていただければ幸いです。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 00:28:44.0

今回もヘアスタイル、カラーとも、とても満足してます。アドバイスもありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

カット+デジタルパーマ+フルカラー ¥15900☆ロング料無料

breath 【ブレス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。暑い中ありがとうございます。お客様のご期待に添えるよう更に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 23:26:02.0

思った以上の仕上がりになってよかったです!

breath 【ブレス】からの返信コメント

またのご利用心よりお待ちしております。

• みん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 20:22:28.0

中学生の娘がお世話になりました。
    初めて伺いましたが、とても丁寧に今後の髪型へのアドバイスもいただき、助かりました。
    美容院苦手の娘ですが、大満足の仕上がりにまた次回も利用させていただきたいと望んでいます。
    今度は私もお願いいたします

breath 【ブレス】からの返信コメント

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。またありがたいお言葉ありがとうございます。
    お客様のご要望に叶うよう更に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 06:27:55.0

いつもありがとうございます。今回も満足の仕上がりでしたwwwまた次回もよろしくおねがいします。

カット+フルカラー+ラグジュアリーTR¥9700(120分)☆ロング料無料

breath 【ブレス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。お客様のご要望に叶うよう更に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 22:13:30.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、美容室にトラウマがある私でもリラックスして過ごすことができました!
    髪も綺麗に仕上げてくださり、会う方みんなに褒められました!
    また利用したいと思います!

breath 【ブレス】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中より当店を選んで頂き誠にありがとうございます。また有りがたきお言葉感謝申し上げます。お客様のご要望に叶うようさらに努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 17:55:17.0

とても丁寧な施術をありがとうございました!
    綺麗な仕上がり大満足です!

breath 【ブレス】からの返信コメント

数ある美容室の中より当店のご利用誠にありがとうございます。お客様のご要望に叶うよう更に努めて参ります。またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-07-11 22:03:58.0

イメージ通りになってよかった

breath 【ブレス】からの返信コメント

• ちゅんぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:44:11.0

何時も理想のカラーと髪型で大満足です!ありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

breath 【ブレス】からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。お客様のご要望に叶うよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• おっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:29:33.0

とっても丁寧に施術して頂きました。

他店ではトリートメントメニューを選択しても、トリートメントを髪につけてから10秒も経ってないよね?という速さで洗い流され、浸透した感じがしないことが多かったのですが、ここではしっかり時間をかけやって頂きました。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+TOKIOインカラミTR(5Step)¥7900円☆ロング料金無料

breath 【ブレス】からの返信コメント

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。ありがたいお言葉大変有難う御座います。

• わんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:53:59.0

何年かぶりに行ってみたら、スタッフの方々が知らない人ばかりになっていました。笑
    希望だけ伝えて終始寝てしまったんですが綺麗に仕上げてもらいました!
    ムダに話しかけられるより私にはありがたかったです。
    もう少し軽くしてもらってもよかったかもと思いつつ、ドライヤーが早く終わって楽になりました。
    また伺いますね!

カット+縮毛矯正+フルカラー  ¥14900(240分)☆ロング料無料

breath 【ブレス】からの返信コメント

ご利用して頂き誠にありがとうございます。お客様のご要望に叶うよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 20:28:32.0

希望より遥かに上の仕上がりでした!
    とても気に入りましたありがとうございます!!また行きます!!

breath 【ブレス】からの返信コメント

当店を選んでいただきご来店誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。ありがたいお言葉誠にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ちゅんぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:08:55.0

希望通りのヘアスタイルとカラー、ありがとうございました。また次もよろしくお願い致します。

breath 【ブレス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。いつも楽しく、担当させて頂き感謝申し上げます。お客さまのご期待に添えるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

ブレス(breath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー