4. 奈良トップ  >

OLUJIKA

オルジカ

• 奈良県奈良市登美ヶ丘5丁目16-4
  • 学研奈良登美ヶ丘駅徒歩15分 近鉄学園前駅バス10分

• uranさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 10:03:17.0

カットはここでしか出来ません。

uran様
    口コミの返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

並びに口コミ投稿のお礼申し上げます。

口コミの様なお言葉を頂き、美容師冥利に尽き、大変光栄です。

いつも本当に有り難うございます!

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 23:09:27.0

今回もありがとうございました。美容院の日を家族で楽しみにしてます。次回もよろしくお願いします。

ちぃちゃん様
    いつもご家族でOLUJIKAにご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミまで頂きとても感謝しております。

ご家族皆様の髪の毛をお任せいただきとても光栄です。
    そして、ご来店いただけるのを毎回楽しみにしております。

いつも本当に有り難うございます!

• alba3213さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 06:29:33.0

いつも通り親切な対応でした。

alba3213様

並びに口コミ投稿のお礼申し上げます。

いつも勉強になるお話しありがとうございます。
    ご来店いただけるのを毎回楽しみにしております。

次回のご予約もありがとうございます。
    お気をつけてお越しください。

• ももたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:18:55.0

予約枠が1名のため、空間を独り占めできます。
    他の方がいるストレスが一切なく、それが気に入っています。
    技術や接客も私にとっては申し分なく、他の美容室へ行く気になりません。
    唯一の難点は、予約が取りにくいこと。
    でも、このシステムが気に入っていますので、仕方ないです。

ももた様

また素敵な口コミまで頂きとても感謝しております。

口コミの様なお言葉を頂き、ももた様の大切な髪の毛をお任せいただけることが本当に光栄です。
    予約の件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

今後も長くお任せいただける様な美容院、美容師でいられる様に精進します。

いつも本当に有り難うございます!

• ムサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:49:34.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回もアドバイスいただき、仕上がりもとても満足させていただいてます。

ムサシ様

並びに口コミ投稿のお礼申し上げます。

大切な髪の毛をお任せいただけることが本当に光栄ですので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

今後ともOLUJIKAを宜しくお願い致します。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 09:22:20.0

今回もていねいにして頂きありがとうございます。心配していた前髪ですが、うくことなくおさまっていて、目にもかからずちょうど良いです。次回もよろしくお願いします。

ちぃちゃん様

また素敵な口コミまで頂きとても感謝しております。

前髪を気に入って頂きとても嬉しいです。

これからも季節やトレンドなどを踏まえて、ちぃちゃん様にとってベストなヘアスタイルをご相談しながら一緒に決めていきましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

• alba3213さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 12:28:49.0

大体2ヶ月に1回カットをお願いしています。今回は暑くなってきたので短めにカットにしましたがおさまりも良く満足しています。

alba3213様

いつもOLUJIKAにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミまで頂きとても感謝しております。

今回は短めにカットさせて頂きました!
    仕上がりにご満足頂くことができ、口コミの様なお言葉を頂けて、とても光栄です。

いつも本当に有り難うございます。

オルジカ(OLUJIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー