3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. リトルカモジマ バイ ヴィーヴル(little kamojima by BIVRE)  >

リトル カモジマ バイ ヴィーヴル

• 徳島県吉野川市鴨島町中島484-4
  • 徳島駅方面から西に向かい鴨島方面へ R192号線沿い・ダイソー様の向かい
    4.2
  • ばあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:16:23.0

今回も満足の仕上がりでありがとうございます♪
    職場が遠くなってから行く機械が減ってしまいましたが、
    近々友人と行く予定なので、またその時はよろしくです!!

《竹澤諒 指名料金込み》カット+カラー+トリートメント\12700~

little kamojima by BIVRE【リトル カモジマ バイ ヴィーヴル】からの返信コメント

ばあちゃん様
    口コミありがとうございました☆
    なかなかに遠い所ではありますが、、、
    また友達とのご来店お待ちしています

竹澤

• たえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 12:12:06.0

初めて利用させてもらい、初めてのハイライトをして頂きました。こちらの希望した髪型、カラー、ハイライトを完璧にして頂き満足しています。髪のまとめ方、ブラッシングの仕方で目立たないようにも出来て、職場とプライベート両方使いが出来そうです(^^)ありがとうございました(*^^*)

カット+THROWカラー+Aujuaトリートメント  ¥10400~

たえ様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

今回初のハイライトということでしたがとってもお似合いでしたね☆
    職場とプライベートの兼用ができそうでなによりです。
    また今回はチラッと見える初心者用ですので、もっと挑戦したい等ありましたら
    なんなりとご相談ください(^^)
    たえ様に似合いますよう、しっかり考えさせていただきます。

今後小さいお悩みなどできましたらいつでもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございました☆

鴨島店 山崎志保

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 16:57:22.0

いつも縮毛矯正とカットでお世話になっています。丁寧で毎回手を抜くことなく施術していただき大変満足いく指通りです。
    カットもアレンジやアドバイスしてくださり助かっています。これからもお願いしたいです。

なし様
    いつもご来店ありがとうございます
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    矯正を当ててみて、扱い難いところはありませんか?
    またお悩み等あればお聞かせ下さい!

竹澤

[投稿日] 2023-01-30 18:58:05.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    パーマ久しぶりにかけましたが、いい感じです。

【 山崎 志保限定☆カット・パーマ・トリートメント 】\11500

たかあつママ様

いつもいつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    この度久々のパーマでしたが その後いかがでしょうか?
    ショートスタイルにパーマ姿のたかあつママ様もとってもお似合いでした!
    かけさせて頂き、ありがとうございました。
    また伸びてくると形の変化もあると思いますので
    しにくくなってきたらご相談くださいね(^^)

いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店を心待ちにしております。

この度は嬉しい口コミとご来店、ありがとうございました☆

鴨島店 山崎志保

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 19:22:36.0

もう2年くらいお世話になっているのに、口コミを書くのが初めてですみません。
    雰囲気もよくてスタイリストさん皆様、温かい人たちばかりです!
    毎回満足なカラーしてもらってます!!
    いつも急にメニューを追加してしまうのですが、それにも対応してくださり感謝しております。
    髪型も色も周りから好評で嬉しいです!
    これからもお願いいたします!

はる様

この度は嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございます!

その様に言って頂けて嬉しい限りです☆
    私もはる様をさせていただいているとほっこりさせて頂いております(^^)
    これからもぜひほっこりさせてくださいね!!
    また次のカラーやヘアスタイルに悩んだらご相談下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

それとメニュー追加はむしろウェルカムですので
    なんなりとお申し付けください!

この度は嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございました。

鴨島店 山崎志保

• おおにしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 22:50:37.0

髪型も髪色も未定でお姉さんに全部お任せしたのですが最高に可愛くなりました!!自己肯定感爆上げしてくれるお姉さん激推しです☆~(ゝ。∂)

おおにし様

この度は嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございます!

喜んで頂けたようで本当に!!良かったです!
    初めて担当させて頂くのに関わらず、お任せさせてもらい
    感謝しかございません(^^)
    でもとっっても似合ってましたね☆
    またお悩みなどありましたらなんなりとお申し付けください。
    変身したい時はいつでもお越しくださいね!

またおおにし様にお会いできるのを心待ちにしております。

鴨島店 山崎志保

• あゆまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:11:04.0

久しぶりに来店。初日はカラーを暗くしすぎたかな?と思いましたが1週間経ってちょうど良くなり、外でも中でも髪質が綺麗に見えるし、職場仲間にも良い感じ!と褒めてもらえました。今回もありがとうございました。またお願いします。

人気NO.1★ インスタ人気!カット+THROWフルカラー(全体)¥7900~

あゆまる様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいつもよりトーンダウンでしたが、皆さんに褒めて頂けたようで安心しました♪

また新しいカラー等も増えましたので色々チャレンジしてみましょう!!

表原  巧

• ゆかりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 13:22:38.0

いつもお世話になります。前回は生まれて初めてのブリーチにカラーをしてもらい、それ以降白髪染めより明るい色を入れられるので楽しんでいます。今回は髪色が明るい色を楽しめるようになったので、気分も変わり、ショートでしかも前髪を作っていただきました。前髪に不安があったのですが、作ってよかったです。
    いつも、的確なアドバイスありがとうございます。また、お願いします。

ゆかりさん様

いつも嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございます!

ブリーチを喜んで頂けて嬉しい限りです☆
    その後困ったことはないでしょうか??
    何か困ったことがありましたらすぐ言ってくださいね☆
    前髪気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    また伸びた時ご相談ください☆
    ただめっちゃ似合ってましたよね(^^)
    嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-19 19:39:12.0

いろいろ相談にのっていただき、ありがとうございました。
    ヘアカラーまでしてもらえて満足してます。
    来月はパーマよろしくお願いします。

カット+高濃度炭酸シャンプー ¥4,800(税込)

いつも嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございます。

この度はヘアカラーも出来て本当に良かったです(^^)
    次回はパーマですね!かしこまりました☆
    たかあつママ様に似合うような形を考えておきますね(^^)

この度は嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございました!

鴨島店 山崎志保

• せりまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:17:20.0

久しぶりに前髪カットしていただきました。
    急に「シャンプーをして欲しい!」とリクエストしても嫌な顔をせず「良いですよ!」と言っていただき前髪カットの前にシャンプーをしていただきました。
    前々日に自分でカラーをしていた事を伝えると「髪の毛が痛む素だからいつでもウチにカラーしに来て!」と言って頂けてやっぱり自分で染めるよりプロにしてもらうのが1番だと痛感しました。
    いつもたわい無い話で盛り上がって施術もあっという間に終わるぐらい楽しいお兄さんです♪
    このお店が出来てずっと通ってますが雰囲気も良く美容師さんの技術レベルが凄く高いお店です。
    施術が終わりココ最近で見たことないぐらいの髪の毛のサラサラ感を味わえました。
    これからもずっと通い続けるのでよろしくお願いします!

せりまる様

今回の施術、仕上がり等も喜んで頂けて幸栄です!
    さらさらになって良かったですね♪

システムが変わり、ご予約の面でご迷惑をおかけしてしまいますが、
    これからも更にサービスの向上に努めてまいります!!

是非またご来店下さい!!

この度はとても嬉しいコメントありがとうございました!!

表原 巧

• ぐっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 15:00:02.0

担当スタイリストさんいつも息子がお世話になります
    おしゃれに仕上げてくださり、満足しております
    次回も宜しくお願いしますね
    あ、私も…行きたいです(泣)

【表原巧 指名料金込み】カット \3700

ぐっさん様

いつも親子でのご来店ありがとうございます!!

今回のスタイルも気に入っていただけて安心しました!

どんどんしたいスタイルがあれば挑戦してみましょう!♪

お母さまも是非いらしてください!!

首を長くしてお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

鴨島店     表原 巧

• クラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:24:33.0

前回より派手目にしてもらったけど、まわりの評判は良かったです。
    良い色が出て満足度100%(`・ω・´)b
    同僚のおじさんからは若くなったねなんて言われました。
    気分いいですね。
    来月はどんな色にしょうかな 相談宜しくです。

クラちゃん様

いつも嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございます。

髪色評判が良いみたいで本当に良かったです(^^)
    安心致しました☆
    今回明るくさせて頂いたので次の色も楽しみですね!
    良かったら画像などお持ちいただいて一緒に考えましょう(^^)

いつも嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございます。
    またクラちゃん様にお会いできるのを心待ちにしております。

鴨島店 山崎志保

• 真由美さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:49:33.0

髪の悩みが、気軽に相談できて、今まで困っていた事を、
    次々解決してもらいました。
    感謝しています。

真由美さん様

この度は嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございます。

その様に言って頂けて嬉しい限りです。
    真由美さん様がより快適に過ごして頂けるヘアスタイルを提供出来ますよう
    日々研究を重ねていきます!
    またやりづらいところが出てきましたらすぐお伝えくださいね☆

いつも真由美さん様と過ごすお時間はとても楽しい時間と感じさせてもらっています(^^)
    ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!

鴨島店 山崎志保

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 10:36:38.0

お店の雰囲気も良く清潔感があり、居心地が良いです。
    スタイリストさんは優しく話しやすく、楽しく過ごせました。
    トリートメントも髪が柔らかくサラサラになって
    大変満足しています。

【人気NO.2】シャンプーカット+Aujuaトリートメント ¥7,000(税込)

りか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話させていただきました♪

その後いかがでしょうか?
    またご要望等ありましたら、気軽になんでもおっしゃってください!

またのご利用お待ちしております!

鴨島店    明見直樹

[投稿日] 2022-10-16 20:49:59.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    また次回もお願いしたいです。

たかあつママ様

いつもいつも嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございます。

これからも新しいヘアスタイルを提供出来ますよう、精進して参ります(^^)
    ここからは寒くなって参りますので、秋・冬用のヘアスタイルも
    考えておきますね☆
    冬に向けて伸ばしていくとなれば、間でパーマなどもオススメです!
    またなんなりとお申し付け下さい(^^)

いつもご丁寧に口コミを書いてくださり、心より感謝致します。

また たかあつママ様にお会いできるのを楽しみにしております。

鴨島店 山崎志保

• かーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:19:44.0

とても素敵なスタイリストさんです。カットがとても上手です、こちらの話も聞いて頂きプロとしてのアドバイスも的確で、初めての来店の方にもお勧めです。
    今回も問題なく、大満足です。又お願いします。

かーこ様

この度は嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございます。

勿体ないお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもかーこ様のご要望にお応えできるよう精進して参ります!

またヘアスタイルに悩んだり、新しいスタイルに挑戦したい等ありましたら
    なんなりとお申し付け下さいね☆

かーこ様とのお時間はいつも楽しませてもらっていて
    私としても感謝感謝でございます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

鴨島店 山崎志保

• nooobさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:49:30.0

親子共々お願いしてます。子供相手でも丁寧に施錠してくださり、お話もしてくださるので終わるまでいつも楽しそうです。これからもずっとお願いしたいなと思います。いつもありがとうございます!

nooob様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!!

また、施術、接客等もお褒め頂きありがとうございます!!

nooob様がこれからも快適に過ごせるよう、技術・接客共に更なる努力をしてまいります。

鴨島店     表原 巧

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:56:29.0

初めての来店。親子揃って、緊張していましたが、笑顔で気さくに話しかけて下さり、ホッとしました。子供にも優しく接して下さり、温かい感じがしました。髪が固くて寝ぐせが付きやすい事を伝えて、カットしてもらいました。カッコ良く仕上げて頂き大満足。しかも、毎朝、手入れがしやすい!コンプレクスだった髪の質まで、褒めて頂き、ワックスをつけてのセットの仕方まで教えて下さいました。他にも、中高生や小学生の方がいらっしゃり、皆さん楽しそうでした。息子以外に、同年代の方がいて、余計に安心しました。外観は、少し入りにくいですが、中はアットホームな雰囲気の方が沢山いらっしゃいました。制服もかっこ良かったです。
    また、是非伺います。

メグ様

先日は初のご来店ありがとうございました!!

来店時は緊張もしますし、入り辛いなか当店を選んで頂き、とても嬉しく思います!!

髪質や生え方等、髪へのコンプレックスがある方は多々いますが、

逆に活かしてしまえばすごくオシャレになるんです♪

またなんでもご相談下さい!

回を重ねる度にクオリティをアップさせていけるよう努力いたします!

鴨島店     表原 巧

• シュガーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:37:57.0

きっかけは、普段通っている美容院が色んな意味で慣れすぎてしまったので、どこかイケてるところはないかなぁと友人に相談し紹介してもらいました。

結果、大当たり!!!

毎回のカウンセリングが丁寧、前回のカットの状態を覚えていてくれ、そして新たに提案や修正を入れ仕上げてくれる。

これって、当たり前のようで、本当に難しいことだと思います。

高い技術に、ステキな人柄。

人気の美容師さんなので、、、

今後は、今まで以上に予約が取りにくくなると思われるので、できるだけ早めに予約を入れたいと思います。

いつも最高の時間をありがとうございます。

シュガー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

とってもとっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^^)
    勿体ないお言葉です…

シュガー様とのお話はいつも勉強になりますので
    とっても感謝しております☆
    これからもシュガー様に満足して頂けるよう
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ヘアスタイルに飽きてきたりしましたら
    すぐ言ってくださいね!!
    全力で考えます(^^)

予約も取りづらい環境になってしまいますが
    なるべくお客様のご要望に添えるよう
    色々考えて参りますので、何か不備などありましたら
    じゃんじゃんご意見お待ちしております(^^)

鴨島店 山崎志保

• クラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:40:47.0

いつも相談に乗ってくれて素敵なヘアー色に仕上げてくれます。
    満足度100%です。

クラちゃん様

この度は嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございます!
    髪色も気に入って頂けたみたいで嬉しい限りです☆
    今回、初の暖色にさせて頂きましたが どうでしたか??
    次回また、何か変化がありましたらお伝えください(^^)

いつもご来店、本当にありがとうございます!
    またクラちゃん様にお会いできるのを楽しみしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-11 17:40:57.0

今回もありがとうございました。

カット+高濃度炭酸シャンプー ¥4,800(税込)

いつも嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございます!

こちらこそありがとうございました(^^)
    今回のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    もししづらいところがありましたら何なりとお伝えください☆
    少しずつ気候も変わってくる時期になりますので
    イメチェンがしたい!などご要望お待ちしております(^^)

またたかあつママ様にお会いできるのを心待ちにしております!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました☆

鴨島店 山崎志保

• 優香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:16:57.0

先日はお世話になりました。
    美容室等で話するのが苦手な私ですが、楽しくお話でき、仕上がりもとても満足しています。
    コンタクトにして雰囲気も変わっていた中、前メガネやったよね?と、覚えて下さってたのが凄く嬉しかったです。
    またタイミングよく徳島に帰ったら行きたいと思います。

【人気NO・1】カット+カラー+トリートメント ¥13,200(税込)ミディアム

優香様、先日はご来店ありがとうございました

その後、お手入れや髪の色など大丈夫でしたか!?

優香様とお話しできてとても楽しかったです♪
    またこっちに帰ってきたときは寄ってくださいね\(^-^)/

また優香様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております
    このたびは、嬉しい口コミありがとうございました

鴨島店 池本亜貴

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 09:43:03.0

先日は、お世話になりました。
    髪の毛が短くなり、量も減り軽くなりました。短いので髪の毛洗うのがとても楽に洗えて助かります。家に帰ってきたら、旦那に、今回は、短く切ったなって言われました。
    今回も大変満足してます。次回もよろしくお願いします(*^^*)

ゆかり様

今回もショートスタイルのチャレンジはバッチリでしたね♪

快適に過ごして頂けているようで、安心しました。

また次回までのお手入れ等の感想もお聞かせ下さい!!

この度はとても嬉しいコメント、ありがとうございました!

鴨島店      表原 巧

• やっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 00:49:04.0

2歳と4歳の子供のカットをお願いしたのですが、優しく話しかけてくださったり子供のタイミングや機嫌に合わせながらハサミをいれたりと早わざで丁寧で仕上がりも大満足でした!思わず見とれてしまいました(笑)またお願いします!

やっちん様

この度は嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂いたようで嬉しい限りです☆
    その後のヘアスタイルも不具合は無いでしょうか??
    また何かありましたらなんなりとお申し付け下さいね(^^)

何より子供ちゃんたちが可愛すぎて癒されました♪
    こちらこそありがとうございました!

またやっちん様ご家族にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

鴨島店 山崎志保

• はるのどころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:49:24.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!扱いやすいヘアスタイルで助かっています。娘もよろしくお願いします。

はるのどころん様

いつも嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間、感謝しております(^^)
    はるのどころん様とのおしゃべりはいつも楽しくて時間が経つのが
    あっという間でびっくりしちゃいます!ありがとうございます(^^)

ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
    まだまだ研究途中ですので少しでもしにくい所がありましたら
    細かくお伝えくださいね☆

またはるのどころん様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-11 20:31:09.0

いつもお世話になってます。しばらく短めでいこうと思います。今日もとっても似合うと言われ、ちょっと嬉しかった。

いつも嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございます!

周りの方に好評ということで、私も嬉しかったです(^^)
    たかあつママ様のショートスタイルは私も大好きなので
    またもっと似合うカットを研究しておきますね☆

伸びてくるとしづらい所も出てくると思いますので
    なんなりとお申し付けくださいね!

またたかあつママ様にお会いできるのを心待ちにしております。

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

鴨島店 山崎志保

• ゆかりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 19:05:51.0

前回のカットのもちがかなり良かったので、久々のカットをお願いしました。お願いした通りの出来上がりでいつも嬉しく思っています。またお願いします。

ゆかりさん様

いつも嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございます!

その様に言って頂けて嬉しい限りです(^^)!
    ゆかりさん様はどんなヘアスタイルも似合いますので、させて頂きながら
    いつもワクワクしております☆
    イメチェンしたいなど思うことがありましたらなんなりとお申し付けください☆

またゆかりさん様にお会いできるのを心待ちにしております!!

鴨島店 山崎志保

• マシューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:31:14.0

スタッフの皆さんいつも朗らかで感じがいいってことは店の雰囲気がとても良いってこと。私は女性のスタイリストさんを指名していますが先日男性の方に流して貰い優しく丁寧でした。店構えが洒落ているので若い子向き?!いえいえ私はバリバリ50代です。とにかく老若男女年齢問わず気軽に来店できます!お勧めです!

[施術メニュー] パーマ

マシュー様、先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)
    毎回毎回マシュー様との会話が楽しすぎて♪スグ時間が過ぎてしまいますッッ

もぅパーマのスタイリングは慣れっこですね☆

またマシュー様に会えるのを楽しみに

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

鴨島店 池本亜貴

• てるみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 17:43:48.0

いつも楽しい会話と綺麗な仕上がりに満足しています。

てるみん様、ご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルは大丈夫でしょうか!?

わたしもてるみん様とのお話はとても楽しく、いろんな情報共有もできて嬉しいです(≧∀≦)

また、てるみん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

鴨島店 池本亜貴

• ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 11:18:27.0

いつも丁寧にありがとうございます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ユカ様

これからも丁寧と思って頂けるよう、技術、接客ともに向上できるよう努力してまいります。

この度はとても嬉しいコメント、ありがとうございました。

鴨島店   表原 巧

リトルカモジマ バイ ヴィーヴル(little kamojima by BIVRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー