3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアメイク カーロデュエ(Hair Make caro due)  >

ヘアメイク カーロデュエ

• 長崎県西彼杵郡時津町日並郷3406番地の13
  • ボートピア時津すぐ/新開北バス停徒歩3分≪駐車場13台完備≫
    4.2
    4.2

shiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 19:35:09.0

接客も良くしてくださり完成形もとても良かったです。また8月の半ば頃に行こうかなと思っています!ありがとうございました!

【caro due★】カット+フルカラー \6300

Hair Make caro due【ヘアメイク カーロ デュエ】からの返信コメント

shiro様先日はご来店頂き有難うございました。

ヘアスタイル喜んで頂き良かったです。ヘアカラーは髪の状態により

なかなかイメージ通りいかない事もあると思いますが 少しでも

近づけれるように次回もさせて頂きますので8月も是非お待ちしております^_^

caro due 皆良田

• おささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:36:54.0

カラーをするとき、男性の方と女性の方の2人でしていただいたのですが、2人とも荒すぎます。

髪は引っ張るし、コームで頭や耳の後ろを突き刺したりかすったりしても謝らない。
    シャンプーのときも髪を引っ張りながら洗う。

痛すぎて、何度も注意しようかと思ったのですが
    もし注意して最後までちゃんとやってくれなかったら
    どうしようという不安もあり、言うことができず
    痛みに耐えないといけない苦痛の時間でした。

こんなにも早く帰りたいと思った美容室は初めてでした。

帰宅し、鏡で髪を確認していた時
    頭を触ると痛みがあり、よく見てみると
    コームを突き刺されたところが赤くなり腫れていました。

髪を綺麗にするために行ったら
    苦痛を与えられ、頭を傷つけられ。

ただ、女性の方は口調が優しく対応はいいと思います。

• デル道化師さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:45:01.0

おまかせでお願いしましたがとても満足のいく仕上がりにしていただき感謝です。職場の仲間からも好評でした!またお願いします。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:26:54.0

カラーをしっかり染めて頂きました。ありがとうございました!

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 13:52:45.0

担当して頂いていた方が退職された為、前回からお世話になっています。
    スタッフが少なくてお忙しそうでしたが、私の質問にも丁寧に答えてくれ、カットもきちんと要望を聞きながらだった為、お願いしやすく助かりました。
    終始お忙しそうで心配になるほどでしたが、お身体に気を付けて頑張って頂きたいです。
    またカラーですぐお世話になります。

• 231さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:20:46.0

娘2人がお世話になりました^_^
    とてもサラサラになり、朝が楽になったと話しています♪
    お友達にも勧めていました。
    また、よろしくお願いします!

• Denislawloveさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 03:33:40.0

ヘアメイク技術が高く、また会話も楽しいスタイリストさんでした。また、伺いたいと思います。

• はなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 07:57:22.0

シャンプー中にお客さんが来店し、ドライヤー中に人が変わりました。その人も別の方を担当しており(カラーやパーマ中)途中で元の担当の方へ戻り結局髪は乾ききらぬまま放置されました。

それとドライヤーを床に置くのは辞めた方がいいと思います。
    一瞬とはいえ見ていい気持ちはしないどころか床に置いたドライヤーで髪を乾かされるのは嫌でした。

ここはドライヤー前の流さないトリートメントやオイルなどつけません。
    他の店はつけてくれてたので(ここは無いのかー)と思いました。
    あるかどうか分からない(私にはなかった)のでつけて欲しい方は事前に聞いた方がいいと思います。

あと店内が暗いのでカラーも髪の長さも正直分かりません。
    色々諦めてたので「大丈夫です」とは言いましたが。
    道路側の席なら外の光が入って分かるでしょうが、店奥の席は分かりません。
    家に帰って、色と長さを確認しました。

相談などは積極的にしてくれただけに上記の事(特にドライヤーを床に置く)があり残念です。

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:53:31.0

トリートメントも気持ちよく
    仕上がりもよくとても満足です!

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:32:28.0

今回2回目の来店です。
    前回、人生で初めてのパーマをして頂きましたが、凄く好評でした!
    私に似合う髪型にして下さってとっても嬉しかったです!
    スタッフさんも皆さん気さくな方ばかりでゆっくり過ごさせていただいています。
    またお願いしたいです!

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 09:27:18.0

今回は、カラーでお世話になりました。綺麗な仕上りに大満足。シャンプーが最高に気持ちよかったです

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:55:31.0

先日はありがとーございましたぁ!
    二回目の利用をさせて頂きましたぁ。初回同様にスタッフの皆さん優しく声かけしてくれたり、お話がしやすくて前回と同じく楽しく縮毛の時間もあっという間でした。何よりイメージ通りの仕上がり以上とめんどくさがりの私ですが次の日からきれいに収まり手入れがしやすくなりましたー。
    次回はカラーで予約させて頂きます。

【caro due★】カット+縮毛矯正 \12000

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:42:33.0

接客頂いた方の対応が丁寧でした!
    頭皮の凝り固まってる原因や、ほぐし方のアドバイスなどとても参考になりました!
    またヘッドスパ利用したいと思います^_^

プレミアヘッドスパ \3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:06:27.0

カラーの色落ちが気になることを伝えたらそれに合わせてしっかり染めていただきました!以前より色落ちが緩やかになることを期待してます!

<期間限定>カット アプリエカラー トリートメント¥10500→¥9500

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:46:20.0

カラーをして頂きました。しっかり染まっていて満足です!シャンプーの時のマッサージが気持ち良かったです!

みゆきさん先日のご来店ありがとうございました。

カラーはいつもの色でしっかり染めさせていただきました。

また根元が伸びて気になってきたときにご予約ください。

お待ちしております。

宅島

• RMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:08:56.0

いつも利用させてもらっています。当日でもネットで予約が取れ、助かっています。シャンプーがとても気持ち良く、カットも傷んだ髪の指通りも良くなりました。カラーも丁寧に塗ってもらい満足です。

【ハイトーン×透明感】カット+白髪染アプリエカラー+トリートメント¥8800

RMさん先日のご来店ありがとうございました。

カットは毛先の痛んだ部分で枝毛っぽくなってる部分は切ったので手触りがだいぶ良くなったと思います。

カラーも明るめで白髪が染まるアプリエで染めさせていただいたので暗くなりすぎないで白髪がわからなくなったと思います。

大体2か月ぐらいで色素が取れてしまうので色が取れて明るくなりすぎたり白髪が薄くなってきたときはまたご予約ください。

次回のご予約お待ちしております。

宅島

• さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 13:39:25.0

満足でーす。

さとちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました♪

パーマ出せていますか?^ ^
    またカラーでおまちしてます!

いつもありがとうございます(^^)

キタガワ

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 18:09:42.0

最近は毎回担当の方にお世話になっています。
    以前した施術で気になる点があったのを覚えて下さっていたのか、不安にならないように私に声かけをしながら慎重に施術して頂きました。
    カットや仕上げも確認しながら丁寧な対応です。
    でも今月末で退職されると聞き、とても残念です。
    技術も接客も最高でした。
    これからも頑張って下さい!

【caro due★】カット+縮毛矯正 \11300

りこさま

今回もスッキリしましたね!
    お似合いでした^ ^
    今まで、
    ご指名して頂きありがとうございました♪
    とても楽しかったです!
    これからも頑張ります^_^

キタガワ

• デル道化師さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 21:17:03.0

この価格でスピーディかつ満足のいく仕上がりで全体的に大満足です。今後も利用させていただきます。

【☆caro due☆】カット \2800

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:46:51.0

こちらの要望を丁寧に詳しく聞いて頂き、思い通りの仕上がりにしていただきました!
    接客中の会話もたくさんいろんなことを教えてもらい、すごく楽しかったです。
    また予約させていただきます。

めぐさん先日のご来店ありがとうございました。

縮毛矯正でしたが毛先のダメージ部分がひどくならないよう保護しつつ施術させていただいたのできれいに癖が伸びてナチュラルないい感じに仕上がりましたね。

施術中も色々とアドバイスさせていただいたので参考にしていただけるといいと思います。

縮毛矯正ですとだいたい3~4か月ぐらいで根元が気になってくると思うのでその時は根元だけのリタッチで大丈夫だと思います。

次回のご予約お待ちしております。

宅島

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:00:34.0

家に帰って見てみたら、少しイメージと違い
    もう少しボリュームを残したかったかなぁと思いました。その他接客などは、良かったです。

【caro due★】カット+フルカラー \6300

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:52:03.0

初めて行きましたが、自分好みのカットとカラーをしてもらい、満足しました!
    また、髪が伸びた頃に行きたいと思ってます!

【caro due★】カット+フルカラー \6300

しーさん先日のご来店ありがとうございました。

カットとカラー気に入っていただけて良かったです。

ショートスタイルなので伸びると形が崩れやすいのでその時はまたご予約ください。

次回のご来店お待ちしてます。

宅島

• あやごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 07:48:14.0

入りやすいお店の雰囲気や予約時間にすぐ施術できたり、価格の面は大変気に入ってます。ただ、技術面はもっともっと頑張っていただきたい。
    今回ショートカットでしたが、毛量があり減らしてもらったら、トップの辺りをガッツリ切られて(3センチ位の長さ)犬のパピヨンみたいに髪が跳ねて大変困ってます。前々回の施術の際もそうされて、うんざりしたのをまた思い出しました。今回は更に酷い仕上がりだったので、普段はこんな投稿しませんが、お店の人には少し考えていだきたくて投稿します。もっと技術を研鑽ください。人当たりがよく話しやすい女性だったからこそ、とても残念でした。

あやご様先日は、

満足の行く施術が出来ずに
    申し訳ございません。
    今後、このような事が無いように、
    気をつけます。

コメントありがとうございました。

• わきわっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:41:24.0

初めてでしたが、丁寧にカット頂きました!
    また次回もお願いさせて頂きます!

【☆caro due☆】カット \2800

わきわっきーさん先日のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいでよかったです。

楽しく会話もさせていただきながら切らせていただいたのでまた次回のご予約お待ちしております。

宅島

• まなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 23:51:15.0

今回はカットだけでしたが、お客さんも少なく静かに過ごせました。

まなちゃんさま

その後スタイリングなどは
    できていますか?^ ^

ばっさり切って凄く似合ってましたね!

またお待ちしてます^ ^

カーロデュエ

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:15:34.0

雰囲気もよく丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    大変満足しています!

• 百愛さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 16:19:31.0

初めてでドキドキしましたが、会話も楽しく、注文にも答えていただいてよかったです。また、お願いしたいと思いました。

百愛さま

ばっさりでしたねー!
    凄くお似合いでした^ ^
    お話しも楽しかったです!

またいつでもきてくださいね!

カーロデュエ

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:13:02.0

カラーをお願いしました。綺麗な仕上がりで大変満足しております。

みゆきさん先日のご来店ありがとうございました。

根元を毛先と同じぐらいの明るさになるようにいつもの色で根元塗っていったのできれいになじみましたね。

また根元が伸びて気になる頃にご来店ください

ご予約お待ちしております。

宅島

• シータさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 19:43:15.0

グレーカラーとトリートメントで来店
    色味もしっかり綺麗に期待どおりで
    満足でした。シャンプーも丁寧で
    とても満足でした。

新しい所に行ってカラーした時は
    いつもカラーの色が今より明るめと
    伝えても、白髪を染めのせいか
    毎回暗めになり、満足出来ないことが
    多かったですが、丁寧に説明してくださり
    仕上がりも良い色になってました。
    丁寧にありがとうございました。

【ハイトーン×透明感】白髪染めアプリエカラー+トリートメント¥6000

シータさん先日のご来店ありがとうございました。

カウンセリングでご説明したように白髪染めで毛先まで染めてしまうと必ず暗くなってしまうので根元の白髪がしっかり出てる部分は明るめの白髪染めで染めて毛先は通常のオシャレ染めで施術しました。

毛先はもともと明るくなってたので白髪に入ってる色素が抜けても明るさでぼけて見えるのでなじんで見えるようにしました。

それでも毛先の白髪部分が気になるようでしたらハイライトなどでさらにわからなくなじませることもできますので是非参考にしてみてください。

次回のご来店お待ちしております。

宅島

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 20:30:08.0

いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。
    カットもカラーも大満足です。
    そして、以前から思っていたのですが、シャンプーもいつもとても気持ちいいです。

【caro due★】カット+フルカラー \6300

ヘアメイク カーロデュエ(Hair Make caro due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー