4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. デュアプレ ひばりヶ丘店(Deapres)  >

エイジングケアセンモンテン ハンコシツカミシツカイゼンサロンデュアプレ

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-1-32
  • ◎ひばりケ丘駅(北口)  徒歩1分  [スタッフ募集/似合わせ/縮毛矯正/髪質改善/白髪]

めいりたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 01:42:28.0

癖が強く扱いにくかった髪ですが、髪質改善トリートメントとカットのおかげで毎朝凄く楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。
    しっかりと髪質を見極めてくれて,癖のでにくいカットの仕方など考えてくれてとても良かったです。

何度でも"似合わせ酸熱 髪質改善トリートメント"→\11000 [ひばりヶ丘駅]

エイジングケア専門店 半個室髪質改善サロン Deapres【デュアプレ】 からの返信コメント

めいりたん様

半個室髪質改善専門店Deapres  ひばりヶ丘店にご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

*似合わせポイント*
    明るめのカラーが好き、黄色っぽく抜けるのが嫌だ
    というカウンセリングを元にカラーを決めました!

《次回》
    髪質改善トリートメントは繰り返して行うと持ちや効果が上がるので
    是非継続することをおすすめ致します♪

♪めいりたん様へのメッセージ♪
    この度は高評価のクチコミ、ご来店ありがとうございます!!!

癖を伸ばすではなく落ち着かせ、髪質を良くしていく
    髪質改善トリートメントとても気に入って頂けて嬉しく思います!

当店の髪質改善トリートメントはその方の悩みや髪質に合わせて
    薬剤を調合していますので何かありましたら
    カウンセリング時に伝えて頂けると嬉しいです!!

次回はもう少し時間が短く出来るよう
    新薬剤でも可能ですのでぜひまたご来店下さい♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしています

エイジングケア専門店   半個室髪質改善サロンDeapres ひばりが丘店【デュアプレ】
    スタイリスト 柳沢 海斗

• ぱんださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 14:27:37.0

予約する時に悩みましたが、初めて来店させていただきました。
    年配慣れしているなと感じましたが、ざっくりしていて楽しかったです。
    分からないことは教えて下さるし、シャンプー台でもとても丁寧で安心出来ました。
    カットの仕上がりも、カラーも満足です。

1点気になったところは、カットする場所の鏡の右手にタブレット端末が置いてある台があるのですが、スマホを置こうと思ったら、前の方のカットした髪が飛んでいました。台に同化していたので気がつきにくいのかもしれませんが、そこまで払いのけてあったら嬉しかったです。

もう少し気温が下がってきた頃、再度お願いしようかなとも思っています。

今回は、ありがとうございました!

★平日限定★似合わせカット+似合わせカラー デトックストリートメント付き

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:50:43.0

いつもお任せでお願いをしていますが仕上がり最高です!

”似合わせカット”+”髪質改善ツヤ髪水素カラー”\17600 [ひばりヶ丘駅]

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 23:47:14.0

結婚式用に素敵な髪色にしていただきました!
    終始爆睡してしまいましたがいつも通りサラサラに
    してくれてありがとうございます!

レイ様

*似合わせポイント*
    挙式前最後の施術でしたので
    ドレスとも相性のいいカラーを行いました!

《次回》
    以前お話したストレートしてみましょう♪

♪レイ様へのメッセージ♪
    この度は高評価のクチコミ、ご来店ありがとうございました!

今回はドレスに似合うようマットとグレーを配合した
    カラーを行い
    2種類のトリートメントで髪の補修と要らないものの除去をしました!

相性抜群なので経過も楽しんでください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

エイジングケア専門店  半個室髪質改善サロンDeapres ひばりが丘店【デュアプレ】
    スタイリスト 柳沢 海斗

• はつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 09:11:14.0

次回も楽しみにしています。

はつ様

Deapres にご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

*似合わせポイント*
    はつ様のお肌雰囲気に合わせてたカラーで

キレイな色味にしていきましょう!

【はつ様へのメッセージ】

御来店を心よりお待ちしております。

エイジングによるダメージケア髪質改善専門店 Deapres ひばりが丘店【デュアプレ】
    代表 齊藤 啓斗

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:45:25.0

今回はカラーを変えてみました。
    カラーがおちて黄色っぽくなってるのに気がついてもらい
    調整してもらいました。
    とっても良い髪色になり大満足です。

”似合わせカット”+イルミナカラー¥15950 [ひばりヶ丘駅/似合わせカット]

hana様

*似合わせポイント*
    今回はトリートメントなしにして
    ダメージの少ないイルミナカラーで施術致しました!

《次回》
    カラーやトリートメントについて
    また相談していきましょう!!!

♪hana様へのメッセージ♪
    この度は高評価のクチコミ、ご来店ありがとうございました!!

今回初めてイルミナカラーをして髪の赤み、黄色味を消しつつ
    透明感のあるカラーをしました!

染めたても色落ちも綺麗なのが特徴なので
    ぜひ色落ちも楽しんでください♪

スタイリスト 柳沢 海斗

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:31:47.0

秋っぽい色味で、サラサラにしてくださりありがとうございます!少し切っていただいたので、涼しくなってきたら結ばないでアレンジできたらいいなと思います。

まいち様

担当させて頂きました齊藤です。

カウンセリングで、まいち様の骨格、顔型、髪質を見極めながら
    満足して頂けて安心しています。

《まいち様のお悩み&改善ポイント》

次回は季節に合わせて印象を変えていきましょう。

【まいち様へのメッセージ】
    高評価の口コミありがとうございます。

また次回予約ありがとうございます♪
    次回も満足して頂ける技術と似合うヘアスタイルを提案させて頂きますので

代表 齊藤 啓斗

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:50:05.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    カラーの色もとても気に入っており大満足な仕上がりでした!!

”似合わせカット”+”似合わせカラー”¥13200 [ひばりが丘駅]

まみ様

*似合わせポイント*
    今回はカラーをいつもと違うイメージで
    染め上げました!

《次回》
    カラーとトリートメントまた相談して決めましょう♪

♪まみ様へのメッセージ♪
    この度は高評価のクチコミ、御来店ありがとうございます!!!

今回はピンクベージュ系のカラーで染めました!

いつもの赤みを消していくカラーとは違うので
    新鮮でとても可愛かったです♪

トリートメントも継続していきましょう!!!

スタイリスト 柳沢 海斗

• たこよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:43:28.0

新しいトリートメントをお願いしました。
    髪の毛が芯からしっかり、しっとりした状態をキープしています。
    季節に合わせて、私のわがままに合わせて相談して、いつも納得のいく仕上がりで大満足です。

たこよん様

担当させて頂きました 齊藤です。

カットでさっぱり顎下のボブに
    切らせて頂きました!!!

トリートメントなどで綺麗な髪の毛をキープ
    できるようにしていきましょう♪

♪たこよん様へのメッセージ♪

今回は水素トリートメントとデトックストリートメントの
    2種類やらせて頂きました!

デトックストリートメントでアルカリとオキシ除去し
    水素トリートメントで活性酸素を除去して
    傷みずらい髪の毛を作っていきましょう♪

代表 齊藤 啓斗

• あきちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:36:06.0

今回も素敵なカラーになり大満足です!
    また来月もお願いします。

脱白髪染め&髪質改善カット+カラーファンタジー107Dplus

あきちゃ様

半個室髪質改善専門店Deapresに
    ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂き致しました  齊藤です。

*カラーファンタジーの特徴*
    ◎カラーをすればするほど髪質がよくなる
    ◎髪の毛のまとまりがよくなる
    ◎髪本来の艶がでる
    ◎髪の広がりを抑える
    ◎根元の立ち上がりが良くなる
    ◎頭皮の環境がよくなる
    ◎髪質が若返る(ハリコシが蘇る)
    ◎繰り返せば、トリートメントは不要になる
    ◎カラーチェンジがダメージレスで可能となる

リバースエイジングで“美容革命”
    レプロナイザー(ドライヤー)の特徴
    P(美の力)/n(技術設計力)/D(密度))/T(時間)
    P(美の力)を大きくする方法

D(密度)の値を大きくする。
    バイオプログラミングレベルが高ければ高いほど密度が高まります。
    バイオプログラミング製品を重ねて使用すると密度は高まります。(密度のせ)
    T(時間)を長くする。
    使用する時間を長くすればするほど量子の密度に時間が加算されてP値が大きくなります。

次回もお待ちしております☆

代表 齊藤 啓斗

• すずめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 21:27:25.0

口コミ評価が良かったので来店しました。
    カウンセはしっかりやっていただいたのですが、全くいかされ無かったのが残念です。
    白髪は染まっておらず面倒だったのかコーミングも無くセルフカラーレベルです。
    カラーも赤みを入れてほしいとの要望しましたが単なる黒髪、そして追加料金のトリートメントもしましたが髪がゴワゴワになりました。
    カットについては髪を伸ばしたい為3cm程切ってほしいと伝えましたが、10センチ以上切られてしまいました。

すずめ様

半個室髪質改善専門店Deapres  ひばりヶ丘店にご来店に
    クチコミありがとうございます。

この度は技術不足により満足行く施術が出来ず申し訳御座いませんでした。

カラーについては染まりが甘く申し訳ございません。
    ただ1番明るい白髪染めで染めてますので黒髪?のようになることは
    あまり有り得ないかな?とも思います。
    何回もコーミングすると髪の毛のダメージにつながるため
    最小限に抑えました。

今回水素トリートメントと除去トリートメントをさせて頂きました。

半年に1回縮毛矯正をかけているとの事で元のダメージレベルがかなり高く
    毛先が水分不足なのがあったので除去トリートメントだけでは意味を感じられないので
    最低限水分補給できる水素トリートメントを提案しました。

縮毛矯正はかなりダメージが高いのでそれをケアするトリートメントになると
    値段がかなり上がってしまうので今回は提案を控えました。

カットに関しても3cmの要望に対して10cm以上切ったことは
    正直有り得ません。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

• うっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 21:00:52.0

今回、カットとカラー(白髪染め)をお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のスタイルと今の髪の状態でできるスタイルをすり合わせてご提案して頂き、仕上がりもとても満足できました。
    接客に関しても、細やかな気配りや配慮があり、初来店だったのですが安心してお任せできました。
    期間が空いてしまうかもしれませんがまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

うっち様

髪の状態を見させて頂き
    最適なカラーを提案しました!

《次回》
    お子様がいらっしゃるので期間が空くかもしれませんが
    またカウンセリングで何でもご相談ください!

♪うっち様へのメッセージ♪
    この度は高評価のクチコミ、御来店ありがとうございます!!!

カットカラーの仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

特に接客やカウンセリングはこだわっていますので
    褒めて頂きありがとうございます!!

期間が空いてもいいのでいつでもお待ちしております!!

スタイリスト 柳沢 海斗

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 09:56:14.0

夏最後に明るめのカラーにして頂きました。色落ちしても可愛いです。
    トリートメントも新しいものをして頂き、サラサラが持続中です。

みき様

カウンセリングで、みき様の骨格、顔型、髪質を見極めながら

《みき様のお悩み&改善ポイント》

→黄色味が出てきていましたので
    赤みを抑える、ミルクティーベージュにカラーリングさせて頂きました。

『量が多い!』
    →みき様の髪質、骨格を考慮しながら
    指通りが良くなる様に、毛量調整させて頂きました。

♪みき様へのメッセージ♪

1ヵ月半を経過してしまいますとバランスが崩れてしまいます。
    定期的なメンテナンスをする事でスタイリングし易さが継続しますので

代表 齊藤 啓斗

• クローバーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 13:19:04.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    跳ねるクセは 髪の毛が伸びてくると目立ってきますが
    ショートカットのお陰で この夏は何とか乗り切れました。
    秋になったら少し伸ばしたいと思いますので
    またご相談させて下さい。
    ここ最近のカラーの色が抜けやすくなってる気がするので
    もう少ししっかり染めて頂けると嬉しいです。

”似合わせカット”+髪質改善ツヤ髪水素カラー¥20350 [ひばりヶ丘駅]

クローバー様

*似合わせポイント*
    クセのでかたを見てそれに合わせてカットしました!

《次回》
    カラーと髪を伸ばしたいとのことですので
    カウンセリングで決めましょう♪

♪クローバー様へのメッセージ♪
    この度は高評価のクチコミ、御来店ありがとうございます!

カラーに関しては夏で紫外線が強いので
    もう少し色味を落ち着かせてやるのもありかも知れません!

またカウンセリングでお聞きしますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 柳沢 海斗

• ちかたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 22:55:32.0

個室になっていて落ち着いたお店でした。カラー、カット、トリートメントでもそんなに時間もかからなかったので良かったです。髪も綺麗になりました。

ちかた様

カットでさっぱり顎下のボブに
    切らせて頂きました!!!

トリートメントなどで綺麗な髪の毛をキープ
    できるようにしていきましょう♪

♪ちかた様へのメッセージ♪

今回は水素トリートメントとデトックストリートメントの
    2種類やらせて頂きました!

デトックストリートメントでアルカリとオキシ除去し
    水素トリートメントで活性酸素を除去して
    傷みずらい髪の毛を作っていきましょう♪

スタイリスト 柳沢 海斗

• しんたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:51:29.0

今後もよろしくお願い致します!

しんたろう様

半個室髪質改善専門店Deapresに
    ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂き致しました  齊藤です。

*カラーファンタジーの特徴*
    ◎カラーをすればするほど髪質がよくなる
    ◎髪の毛のまとまりがよくなる
    ◎髪本来の艶がでる
    ◎髪の広がりを抑える
    ◎根元の立ち上がりが良くなる
    ◎頭皮の環境がよくなる
    ◎髪質が若返る(ハリコシが蘇る)
    ◎繰り返せば、トリートメントは不要になる
    ◎カラーチェンジがダメージレスで可能となる

リバースエイジングで“美容革命”
    レプロナイザー(ドライヤー)の特徴
    P(美の力)/n(技術設計力)/D(密度))/T(時間)
    P(美の力)を大きくする方法

D(密度)の値を大きくする。
    T(時間)を長くする。

次回もお待ちしております☆

代表 齊藤 啓斗

• ちろはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 07:41:27.0

前回少し違った色にしたので前の感じに戻してもらいました。意見を聞いてくれつつ提案してくれるので優柔不断の私にはありがたいです。仕上がりもいつも通り綺麗にまとまてくれました。

ちろはな様

*似合わせポイント*
    扱いやすいようにカットしました!

《次回》
    色味を変えたのでそれを継続するか
    決めましょう♪

♪ちろはな様へのメッセージ♪
    この度は高評価のクチコミ、ご来店ありがとうございます!

今回トリートメントを2種類
    水素トリートメントとデトックストリートメントを
    させて頂きました!

髪色髪質共に綺麗な髪を目指しましょう♪

スタイリスト 柳沢 海斗

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:18:03.0

アッシュ系はあまり髪質的にいつも思うように色が入らないのですが、キレイに染めて頂きとても満足しています。

ゆきちゃん様

*似合わせポイント*
    アッシュ系のカラーがお好きということで
    より綺麗に染まるようカラー剤を変更させて頂きました!

《次回》
    イルミナカラーとトリートメントを継続していましょう!

♪ゆきちゃん様へのメッセージ♪

今回カラーをイルミナカラーにして
    好みのカラーになるう工夫させて頂きました♪
    気に入って貰えて嬉しく思います!!

今回したデトックストリートメントは
    カラー剤に含まれる髪にとって有害なものを除去できるので
    髪質の維持や改善にとても効果的です!

出来れば継続していきましょう♪

スタイリスト 柳沢 海斗

• pumpkinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:31:34.0

久々全カラー考えていたのですが、頭皮が弱いためハイライトをご提案くださり、仕上がりも満足です。自分はあまりこだわりないため似合うかどうかを気にしてましたが、「どうしたいか」が大事と教えていただきました。
    またお願いいたします。

pumpkin様

担当させて頂きました齊藤です。

カウンセリングで、pumpkin様の骨格、顔型、髪質を見極めながら

《のずる様のお悩み&改善ポイント》

→黄色味が出てきていましたので
    赤みを抑える、寒色系にカラーリングさせて頂きました。

→pumpkin様の髪質、骨格を考慮しながら
    指通りが良くなる様に、毛量調整させて頂きました。

♪pumpkin様へのメッセージ♪

代表 齊藤 啓斗

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:55:16.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。髪もサラサラになり今回も大満足な仕上がりでした!

まみ様

*似合わせポイント*
    髪の量が多いのと水分がなくなりやすいので
    そこに合わせて調節しました!

《次回》
    トリートメントの効果確認してオススメします!

♪まみ様へのメッセージ♪
    この度は高評価のクチコミ、御来店ありがとうございます!!

newトリートメントいかがでしょうか?
    アルカリとオキシを除去できるので
    サラサラが長続きすると思います!

これからもケア続けていきましょう♪

スタイリスト 柳沢 海斗

• えりんぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 09:25:31.0

個室の落ち着いた雰囲気で、今回も癒しの時間でした。
    カット、カラーの仕上がりはいつも通り満足です。
    明るすぎない、夏らしいカラーで気に入ってます。

えりんぎ様

担当させて頂きました齊藤です。

カウンセリングで、えりんぎ様の骨格、顔型、髪質を見極めながら
    満足して頂けて安心しています。

《えりんぎ様のお悩み&改善ポイント》

次回は季節に合わせて印象を変えていきましょう。

【えりんぎ様へのメッセージ】
    高評価の口コミありがとうございます。

また次回予約ありがとうございます♪

代表 齊藤 啓斗

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 22:51:32.0

2回目でしたが改めて髪の現状を見ていただき、今後の自分の予定や希望に沿った提案をしてもらえてありがたかったです。
    仕上がりも満足ですし、何よりカウンセリング時にすごく信頼感があります。

何のメニューを選んでいいかわからない方!6個の新規クーポンから提案します

あき様

*似合わせポイント*
    髪色がすぐに明るくなりやすいので
    落ち着き目にカラーしてます!!

《次回》
    酸熱トリートメントをするか他のをやるかまた
    相談していきましょう♪

♪あき様へのメッセージ♪

髪の状態や今後の予定、色々相談して頂き
    それに合わせたメニューをご提案させて頂きました!!

個人的にカウンセリングをしっかりして
    悩みの解決や普段の楽さが少しでも改善するのが
    美容師として嬉しいので今後も継続していきます!!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 柳沢 海斗

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 05:47:25.0

今回、久し振りに前髪を作るのを提案してもらい、薄く自然な感じで気に入ってます。
    長さも短めに軽やかにして頂いたので、すっきりしました。

ともこ様

*似合わせポイント*
    ともこ様のお肌雰囲気に合わせてたカラーで

キレイな色味にしていきましょう!

【ともこ様へのメッセージ】
    久しぶりの前髪楽しんでください(^_-)-☆

代表 齊藤 啓斗

• のずるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 21:21:17.0

カラーとカットをお願いしました。
    暗めながら、透明感が出るオリーブ系のカラーがとても気に入りました。色落ちの過程も楽しめそうです。
    顔周りはレイヤーを入れてもらったので、軽く巻いてスタイルの変化を楽しみたいです。
    巻く練習がんばろう!

のずる様

担当させて頂きました齊藤です。

カウンセリングで、のずる様の骨格、顔型、髪質を見極めながら

《のずる様のお悩み&改善ポイント》

→黄色味が出てきていましたので
    赤みを抑える、寒色系にカラーリングさせて頂きました。

『量が多い!』
    →のずる様の髪質、骨格を考慮しながら
    指通りが良くなる様に、毛量調整させて頂きました。

♪のずる様へのメッセージ♪

代表 齊藤 啓斗

• ほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 00:59:50.0

初めてでしたのでメニューも定めずでしたが、希望と今の髪の状態から適切なメニューの提案をしていただきました。
    無理にあれこれメニューを追加するのではなく、今は必要ないとはっきり言ってくれたのが好感持てました。
    トリートメント時のマッサージも気持ち良かったです。
    年齢的に気になり始めた髪や頭皮のこと、白髪について色々質問しやすかったです。

ほ様

初めてのご来店、ご指名頂き

カウンセリングで、ほ様の骨格、顔型、髪質を見極めながら

《ほ様のお悩み&改善ポイント》

『扱いやすいデザインにしたい』
    →前回かけたパーマがかなり残っていましたので
    パーマを生かすデザインを提案させて頂きました。

【ほ様へのメッセージ】
    高評価の口コミありがとうございます。

僕はいつも必要ないメニューは提案しません。
    一人ひとりに必要なメニュー提案をしておりますので
    次回もお任せください!

代表 齊藤 啓斗

• チューさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 18:14:28.0

頭皮トラブルの要望を聞いて頂き感謝しています。
    色もとても良く周りの評判も良いです。
    又宜しくお願いします。

チュー様

*似合わせポイント*
    チュー様のお肌雰囲気に合わせてたカラーで

【チュー様へのメッセージ】

代表 齊藤 啓斗

• ユズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:21:17.0

いつも想像以上の仕上がりに満足感しかありません。指通りが良すぎて、ずっと触っていたいくらいです。また、次回も楽しみにしてます!

似合わせカット+エイジングケア!デトックストリートメント髪質改善カラー

ユズ様

*似合わせポイント*
    髪質改善のトリートメントをさせて頂きました!
    栄養補給とダメージケアを中心に薬剤を作りました!

《次回》
    髪質により、トリートメントの種類を変えましょう♪

♪ユズ様へのメッセージ♪
    この度は高評価のクチコミ、ご来店ありがとうございます!!

5回目の髪質改善、やればやるほど効果が上がっており
    中心の結合がかなり出来てきてる証拠です!

次はその周りの補修等もしていくといいと思うので
    またご案内致します!!!

スタイリスト 柳沢 海斗

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 20:42:03.0

今回は全体的に色はぼかして…との事でしたが、中の方は染まってなかった様です。中の方なのでパッと見目立ちませんが…

短くして貰ったので、髪のぱさつきは感じなくなりました。

とも様

カウンセリングで、とも様の骨格、顔型、髪質を見極めながら

《とも様のお悩み&改善ポイント》

次回は季節に合わせて印象を変えていきましょう。

【とも様へのメッセージ】
    高評価の口コミありがとうございます。

染まりが甘く大変失礼いたしました.

代表 齊藤 啓斗

• 南さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:30:30.0

いつもより明るめに夏らしくしてもらいました!

南様

髪質がとても良いので
    それを引き出せるようにカラーしてます!

《次回》
    色落ちを見てカラーを決めましょう♪

♪南様へのメッセージ♪
    この度は高評価のクチコミ、ご来店ありがとうございます!!

毎回カラーが綺麗に染まるし、傷みも少ないし
    理想的な髪質だと思います!!!

透明感も出やすく扱いやすいと思うのでキープしていきましょう♪

今回いつもより少し明るめにしてますので
    次回どうだったか感想お聞きします!

スタイリスト 柳沢 海斗

• ざびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 01:19:12.0

口コミ評価が良かったので、こちらを選びました。
    最初のアンケートに似合うスタイルを提案してほしい的な欄があったのチェックを入れ、ボブから伸ばしていた髪を整えて伸ばし続けたい意志を伝えると、髪やスタイルの状態を見てバッサリ切ることを提案されました。切ること抵抗は無かったですが、私は伸ばしたくて行ったのにバッサリいく事を強く勧められ、しかもバリカンで襟足を刈り上げ。自分の意志を強く持って無かった私も悪いのですが、せっかく伸ばしたのにあっさりとバリカンで刈り上げられた時は苦笑いしかできませんでした。
    シャンプーも力技のようなに感じ、その後のマッサージは首もとから力強くしてくれたのですが、一瞬息ができなくて驚きました。
    短い事に抵抗は無かったですがこちらで施術した事はとても後悔しています。

似合わせカット+エイジングケア水素カラー!デトックストリートメント付き

ざびちゃん様

先日はデュアプレにご来店頂きまして

この度は、私の至らない技術の為に
    沢山の細かいアドバイスありがとうございます。
    納得のいく仕上がりに出来ず
    申し訳ありません。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    真摯に受け止め見直して改善していきます。
    ご指摘ありがとうございます。

デュアプレ ひばりヶ丘店(Deapres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー