4. 京都トップ  >
  5. ジェシカ(JESSICA)  >

JESSICA 【ジェシカ】

ジェシカ

• 京都府京都市上京区室町通今出川下ル北小路室町388ファーストコート御所室町2F
  • 今出川駅から徒歩2分

ジェシカ(JESSICA)の口コミ

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

始めての来店です。

ずっと伸ばしていた髪を
    心機一転短くしようと思って
    京都市内で良い所ないかなと探していたところ、
    こちらのお店を発見。

お店の雰囲気も可愛い感じで
    大きなお店が苦手な私にもぴったりな
    隠れ家サロンって書いてたし、
    ブログとか見てても上手そうだったので
    ドキドキしながら伺ってみることにしました。

結果、めちゃくちゃ大満足です!!!

最初のカウンセリングも納得いくまで
    丁寧に聞いてくださって、
    イメージ通りのスタイルになりました!!
    前髪とか、いつもはなかなか気に入ることがないのですが、
    長さも分け目もほんとに完璧っ\(^^)/

お店自体、ゆったりしていて落ち着くし
    スタッフの方々も、皆様良い方ばっかりで
    心がほっこりしました(^-^)

追加でお願いしたOggiottoのトリートメントも
    良すぎたので、次回伺ったら買おうと思ってます!

また今月、カラーで行くのでお願いします!

【ご新規様限定】カット+炭酸泉

はるか様

先日はJESSICAに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。

また御貴重なお時間を割いて口コミの投稿、嬉しいお言葉、嬉しく思います。

今回初めてカットさせて頂くにあたって、カウンセリングでは好きな感じや、ライフスタイル、お手入れの仕方、お悩みを中心にお話させて頂きました。
    そんな中で、はるか様に似合う感じとご自宅での扱い易さやもちの良さを重視してカットさせて頂き「なりたいイメージ」に近づけたということで本当に嬉しく思っています。

また技術だけでなく、お店の中で安心して過ごしていただけたということも大変励みになります。

次回のカラーはナチュラルなイメージをお持ちのはるか様に合うお色をご用意してお待ちしております。

季節や気候によって髪の毛は左右されますのでご自宅でのケア方法などもご一緒にお伝えできればと思います。

今後ともはるか様が安心して「なりたいイメージ」を叶えられる場所として、ご来店頂けたらと思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

JESSICA    山下純一

• まあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

何時も素敵な仕上がりで
    大満足です。
    お店の雰囲気も、スタッフも
    良い感じで、お気に入りのお店です。

【2・3回目】全メニューから10%OFF

• ちゃちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

初めて利用しました。綺麗な色に仕上げて頂けて満足です。トリートメントの効果なのか、ずっと髪がサラサラな状態が続いています。シャンプーも気持ちよくて快適でした。サロンの雰囲気がとってもお洒落でよかったです!
    また利用したいと思います。

*ご新規様のみ*【MAI指名】イルミナカラー+ミルボントリートメント¥8640

ちゃちゃ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しいご投稿もわざわざご丁寧にありがとうございます☆
    【シャンプーが気持ちい、雰囲気が良かった】とのお声を頂けて、私も本当に嬉しいです^ ^
    私たちも、ちゃちゃ様とステキな時間を過ごすことができました!!!
    こちらこそ本当にありがとうございます☆

カラーは透明感が出るように赤味やオレンジ味を消しつつ柔らかくなるように調合致しました!
    暗くなりすぎずなるべく持つように致しました。

トリートメントはしっかり髪の内部に栄養が入るように水分と一緒にバランスよく栄養補給をしております!

ご自宅でも是非トリートメントをして綺麗を持続して下さいね☆
    ホームケアなど色々お伝えできることもあると思いますのでわからないことございましたら是非ご相談下さいね!

またなんでもご相談ください!
    そして、次回お会い出来るのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2020/3/22

伝えたいイメージを掴んでくださって、素敵な仕上がりになってとても満足です!ずっとこちらでお世話になっているので安心感があります。これからもよろしくお願いします!

ぽんちゃん様

先日は JESSICAに御来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルに関してお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

常にぽんちゃん様はじめお客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に日々多くの時間をついやしております。それが伝わり嬉しく思います。
    今後もぽんちゃん様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。この度はありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

JESSICA 山下純一

• んんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

仕上がりについて丁寧に相談に乗ってくださりました。
    とても満足する仕上がりになりました。友人にも好評でした(^^)

担当の美容師さんは、とても話しやすい方で、美容師さんと話すのが苦手な私でも楽しくお話できました。

今後通いたい美容室です(^^)

*平日限定*【学割U24】MAI指名限定/ カット ¥4500 →¥3000

んん様

先日はJESSICAにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいに本当にありがとうございます。
    たくさんのお言葉が、ひとつひとつ嬉しいです(><)☆

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです^^!
    また、小さなことでも何かありましたら気軽に是非ご相談ください!
    一緒に色々とご提案できたらと思います☆

これからも髪をキレイにかわいく、
    またJESSICAにお越しいただくのを楽しみにしていただけるように

スタッフ一同でいい雰囲気をつくりつづけていきます^^!
    またたくさんお話ししましょう♪

この度はありがとうございました!

JESSICA    MAI

• 帆果さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

いっぱいお話ししてくださってあっという間に終わりました!

*平日限定*【学割U24】MAI指名限定 カット+カラー ¥11500→¥5,000

帆果様。

先日はJESSICAにご来店下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんお話させて頂けて私の方こそ楽しかったです^_^
    本当にありがとうございます!

軽めの切りっぱなしボブで、量感もしっかりとったので普段のスタイリングがラクになりますよ^^
    また自然に外ハネになるので巻いてもいいですし、巻かなくても乾かすだけでもかわいいです♪

今回ピンク系のカラーをさせて頂きました♪
    明るいピンクレッドのお色味に調合させて頂きました。
    ふわっと暖色系のお色味がとても相性良くお似合いでした!

スタイリングにはオイル仕上げがおすすめです☆
    前髪もオイルをつけるだけで、ぱらっとした質感で可愛く仕上がります^^
    いろんなスタイリング楽しんでくださいね!

またイメージを変えたくなったりメンテナンスしたい時是非お待ちしております!

次回もたくさんお話出来たら嬉しいです!

学校などお忙しいとは思いますが頑張って下さいね☆

JESSICA   MAI

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

店内の雰囲気も、良かったし
    ビルの一室とは思えないぐらい、ゆったりとしていました。

髪へのアドバイスもしてくださり
    何より、気にいるスタイルに仕上がり
    満足感一杯です

湯たんぽのサービスはいいですね
    身体へも、配慮されていて良かったです
    また、お願い致します。

【3月限定】小顔カット+極潤カラー+トリートメント ¥9500

ルル様

先日はJESSICAにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、仕上がりについて嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お店の空間、気に入って頂けて私も嬉しいです。
    また少しずつインテリアも変えていこうと思いますので楽しみにしていてくださいね。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    髪が伸びて襟足の部分が重たくなっていたのですっきりとさせ、
    顔周りの長さとそろうようにいたしました。

一時的な髪型では無く、骨格に合わせ、似合うデザインを今後も提供させて頂きたいと思います。

これからもルル様や沢山の方々に、喜んで頂けるよう
    技術やサービスにつながっていくよう努めていきたいと思います!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JESSICA   MAI

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/1

丁寧に接客していただいて本当に助かりました。ヘッドスパも香りをその時の状態による自分に合うものを選びやすいようにポップが充実していたし、何より時間を忘れるくらい気持ち良かったです!ありがとうございます。カットもカラーもざっくりした説明でしたが、決め手のポイントを言っていただいてとても良かったです。また来たいと思いました。

※土日祝※【学割U24】MAI指名限定 カット+カラー ¥11500→¥7000

りんりん様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

カットもヘッドスパも、接客も居心地もご満足いただけて本当に何よりです^^!!

技術の面で仕上がりにこだわっていることももちろんですが、
    お客様が、サロン内でお過ごしいただく時間そのものが心地良いものになるように
    スタッフ全員でおもてなしすることを大切に心がけております。

ざっくりでも、好みのイメージや好きな雰囲気をしっかりと伝えて頂けたので、イメージの共有が
    すごくできて私自身もとても嬉しかったです!

カットでは髪の癖を考慮し量感の調整を行いました!

すごくたくさんすいているわけではありませんがいらない部分だけしっかりと取っているだけで
    手触り、スタイリングのし易さも変わってくると思います!

ご自宅でスタイリングをする際、内巻きや外はねのワンカールの動きで可愛く決まります♪
    スタイリング剤はオイルなどでウエットにした仕上がりがよりオシャレさをアップできます^^

またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

JESSICA     MAI

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

髪の毛さらさらになりました!

【髪質改善】カラーエステ・コース ¥16500→¥13200

さや様

先日はJESSICAへの初めてのご来店を頂きありがとうございました。
    嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はさや様の髪の状態、髪質をみてトリートメントの提案をさせて頂きました。
    トリートメントの効果をとても実感していただきよかったです!
    カラーやトリートメントのもちなど、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントに関しましてはさや様のこれからの理想の髪質に近づくように1番ベストなトリートメントを1つ1つ選び施術をさせて頂きました。

屋内では落ち着いて見え、太陽の下では透け感のある仕上がりになるようにカラーは調合させて頂きました。

今後も髪質のことで分からないことやお家に帰ってからのケア等分からなければ是非お聞き下さい。
    この度はありがとうございました。
    次回のご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

JESSICA    山下純一

• はらちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

どんな仕上がりにしたいか、どんな悩みがあるかなどカウンセリングを丁寧にしていただきました。シャンプーの間のハンドウォーマーや肘置きクッションがあったり長時間でもしんどくならない心配りが居心地が良いです。ドリンクメニューも豊富で良かったです。こうして欲しかったというスタイルに仕上げていただき大変満足でした。

【髪質改善】ストレートエステ・コース ¥29000→¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はらち様

先日はJESSICAにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お時間を割いての口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。

仕上がりにおきまして大変ご満足いただけたというご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しいです。
    カウンセリングはもちろんですが、お客様のお気持ちや雰囲気、ライフスタイルに合わせた
    デザインを提案することを心がけております
    はらち様をはじめお客様にお喜び頂ける対応と技術、また提案の追求に日々多くの時間をついやしておりますが、それが伝わり嬉しく思います。

次回以降もお悩みやご要望、気分にあわせてご相談させて頂きながら新たにご提案致します。
    この度はありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JESSICA   山下純一

• animoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/15

初めて来店させていただきました。
    お店の中は、とても可愛らしく落ち着きのある店内でした。
    カットしていただいた担当の方も、丁寧に問診からカットまで担当していただき、カットもとても気に入りました。
    アシスタントの方のシャンプーや接客もとても良く、リラックスして過ごすごせました。

【2月限定】小顔カット+極潤カラー+トリートメント ¥9500

animo様

お忙しい中、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けて幸いでございます。
    今回も一時的な髪型では無く、トレンドや季節感を考慮し顔型や髪質、骨格に合わせ、似合うデザインをご提供させて頂きました。

またご来店の際は是非ご相談下さい。

今後もanimo様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JESSICA  山下純一

[投稿日] 2020/2/14

毎回素敵に仕上げていただける上に簡単なアレンジ方法も教えてくださり満足です。そして店内の雰囲気もよくリラックスできて居心地が良いです。またよろしくお願い致します!

ぽんちゃん様

いつもJESSICAにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

常にぽんちゃん様をはじめ、お客様にお喜び頂ける対応と技術の追求に、日々多くの時間をついやしております。
    それが伝わり嬉しく思います。

今後もまわりの方々にもいいね!と褒めていただける様な
    ヘアスタイルをつくり、ぽんちゃん様にもこれからも
    長く通っていただけるよう努めたいと思います。

またのご利用心よりお待ち致しております。

JESSICA 山下純一

• エローラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/1

女子向きのインテリアと雰囲気のお店です。

タブレットで雑誌を読めるのも◎。
    膝上のクッションで肩こりもせずに待つことができます。

炭酸泉のシャンプーは気持ちよく、ウトウトと寝てしまうほどでした!
    毛穴がスッキリして爽快。

カットは全体のバランスを見て、カウンセリングした上で切ってくださいました。

【1月限定】小顔カット+炭酸泉 ¥4880

エローラ様

先日はJESSICAにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、素敵なお言葉嬉しく思います。

JESSICAではお客様にくつろいでいただけるような内装やスタッフ間での雰囲気づくりにもこだわっております。

炭酸泉は普段のシャンプーでは取れない頭皮や髪の毛についた汚れを取ってくれるものにもでもあり、頭皮の血行をよくしてくれたり、髪の汚れが取れるためキューティクルが整い髪の毛を綺麗にしてくれるのです。
    カットをされる時にご一緒にされるのがおすすめです。

伸ばす時は量を取りすぎると毛先が軽くなって伸びて来たときに長さを切らないと
    まとまりが悪くなってしまったりします。
    なので、毛先のカットが必要になりますのでまとまりが悪くなってきましたら
    それを目安にメンテナンスにご来店ください。

次回も色々とご相談しながら、ヘアスタイルをご提案できればと思います。
    今後もどうぞよろしくお願い致します

またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

JESSICA    山下純一

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/18

スタイリストとアシスタントがとても優しくて、笑顔で接してくれたから、居心地がとても良かったです!女性のスタッフだからか、クッションや湯たんぽを用意してくれて、細かいところまで気遣いしてくれました。

技術についても、とても良かったです!丁寧にショートに切ってくれて、スッキリしました。困ってた髪のボリュームも抑えられた気がします。そして、トリートメントの効果なのか、髪がサラサラです!

カットの後にかわいいスタイリングもしてくれて、とてもうれしかったです。友達にいっぱいほめられました!!唯一の不満を言うと、やはり値段ですね…それ以外文句なしです!

【1月限定】小顔カット+ミルボントリートメント¥6900

そら様

この度はJESSICAにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりだけでなく、JESSICAのサロン自体を評価していただけましたことは
    スタッフ全員にとって本当に嬉しく思います。

お客様に居心地よく感じていただくために、フロアにいるスタッフがつくるサロンの雰囲気も、
    こだわりの植物たちも、サービス内容も、これからも常にアップデートしていきます。

今回は肩につかないくらいの切りっぱなしボブにさせて頂きました。
    ショートがとってもお似合いだなっと思いました。

ボブなのでシルエットは重ためになりますが、重たくなりすぎないように量感をしっかり調整させていただいております。

ですのでオイルをつけてスタイリングしたり巻いたりしてもちょっとした透け感が出るのでかわいいですし、アイロン仕上げも幅が広がりますよ!

ご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。お値段以上にご満足いただけるように、サービス、技術面、ホスピタリティーをより磨いてまいります。

JESSICA     MAI

• おのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

来店から帰りまで全部全部最高でした!!
    予約時間より早めに着いてしまったにも関わらず、笑顔で直ぐに対応してくださって、話しやすい雰囲気でカットの内容を一緒に決めてくださいました。シャンプーの時に手を入れれる湯たんぽを渡してくださり、外の寒さで手が冷えてたのでとっても嬉しかったです!シャンプーとカットの間にお手洗い大丈夫ですかの一言や軽い頭と肩のマッサージ、帰りに階段を降り始めるまでのお辞儀などサービスが完璧で感動しました。お客さんにこれ程気を使って丁寧な対応はここが初めてでした。髪の長さも仕上げのヘアスタイルも希望通りで、スタイリングの仕方まで教えてくださいました。カット中もお話もしっかり聞いてくださってとっても楽しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました!!またお世話になります!

おのちゃん様

先日はJESSICAのご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

カットの仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。

毎日の髪のセットが自分でやってもキレイになり、特別に面倒なお手入れを必要としなくても
    素敵なヘアスタイルをキープするために、カットが一番大切だと思っています♪

また、初めてご来店いただくお客様でもその人その人に似合って、髪や骨格のお悩みが解消できて
    何よりも気に入っていただけるヘアスタイルにするためにカウンセリングを大切にしております。
    なのでカウンセリングで安心していただけたことも本当に良かったです。

シャンプーの時間などもおのちゃん様にとって心地よいものになって良かったです♪

次回も髪が伸びてきた時に、その時の気分や季節や流行などを考えながらまた一緒にヘアスタイルを考えられたら嬉しいです!

是非、またご相談ください!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

JESSICA    MAI

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

セルフカラーで大失敗して逆プランになったので直すために…。
    綺麗なアッシュカラーで染め直していただいて本当に助かりました!髪の伸ばし方についてもアドバイスいただきありがとうございました。

【1月限定】小顔カット+極潤カラー+トリートメント ¥9500

あい様

先日はJESSICAに足を運んでくださり誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミの投稿をして下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回の施術に満足頂けたようで本当に嬉しいです。

次回も満足して頂けるよう些細な要望でも良いのでお話くださいね。

旬のデザインはもちろんですが、あい様に今後もヘアを通し更に信頼関係を築けたら
    と思います。次回はもう春の季節になっていることかと思います。

またご相談いただけたら嬉しいです。

JESSICA 山下純一

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

カット中にヘアアレンジやケアについてもアドバイスをいただきました。
    どんな髪型にしたいかや、普段どんな髪型にするかなど丁寧に聞きつつカットしてもらいました!
    また来店したいと思います。

なっちゃん様

先日はJESSICAにご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいご投稿もいつもありがとうございます☆

今回は、成人式前という事でしたので、毛先を整えてきれいに保てるように致しました☆
    量感に関しても広がらないようにできるだけ軽くしました。

また、乾燥も気になる時期ですのでしっかりトリートメントしてあげると扱いよくなってくれると思います!!

自身の経験から、伸ばし方、ケアの仕方
    なんでも相談にのります!

またいろんなアレンジなどしてもかわいいと思いますのでアレンジ方法もご相談くださいね!!
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております!

JESSICA     MAI

• まつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

初めて来店しました。
    カウンセリングでは、こちらの要望をくみとり改善部分なども丁寧に説明して頂きながら最終的にはライフスタイルにも合った髪型を提案して頂きました。大変満足しています。ありがとうございます!

まつん様

先日はJESSICAにご来店を頂きありがとうございます。

お客様とイメージや雰囲気が一致するまでカウンセリングをさせて頂くところは
    普段から心がけて仕事をしているので、お褒め頂き、とっても嬉しいです。

扱いづらくなってきたり、広がりが気になりましたら切り時のタイミングです。
    またかみさまの綺麗をサポートできるのを楽しみにしております。

次回はまた新鮮さを感じて頂ける髪型をご提案させて頂ければと思っております。
    スタイリングや今後の髪型についてお悩みなどございましたら、ぜひ気軽にご相談頂ければ幸いです
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JESSICA    山下純一

• さおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/30

初めて利用させてもらいました。伸ばしてた前髪と、全体をを少し切って頂きました。どんな感じにしたいか細かく聞いて頂き、いつも一部の前髪が飛び出るのが悩みでしたが、おさまるように切って頂いて、とても満足しています。全体もバランスよく切って頂き、大変気に入っています。ありがとうございます。

自宅から近いのと口コミを見て選ばせて頂きましたが、行って良かったです。また通わせて頂きます☆

*ご新規様のみ*【MAI指名】小顔カット+トリートメント orヘッドスパ¥4500

さおちゃん様

普段の髪のお悩みに関しましては、美容師として可能な限り解決させて頂きたいと思っております。
    さおちゃん様のライフスタイルで扱いやすくする為にカットさせて頂き、乾かすだけでまとまりお手入れも楽になるようにさせて頂きました。

普段から流行りやその場だけの髪型ではなく、顔型や骨格に合わせた扱いやすい髪型をご提供できるように努めておりますので、さおちゃん様に喜んで頂けて本当に嬉しいです。

前髪は濡れている時に一番初めに乾かして頂くとより扱いやすくなります。

サロンケアはもちろんの事ことコンディションやお悩み、髪型によって最適なホームケアを今後もご提案致します。
    この度はありがとうございました。
    さおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

JESSICA    MAI

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

ヘッドスパとカットをして頂きました。申し訳なくなる位、丁寧で気持ちの良いヘッドスパでした。カット後、自分でブローしやすくなりました。
    今まで通っていた美容院が終了されて、自宅から1番近いネット予約ができるサロンで選びましたが安心しました。

ともこ様

先日はJESSICAにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパを気持ちよかったと言って頂けて光栄です。
    また、毛穴の中を綺麗にする事で髪の毛のボリュームを正常にだす事ができ、血行促進、お顔の
    リフトアップにも効果的です!
    定期的にご利用されますと肌質改善にも繋がるのと、リラック効果の高いものですので、日々のお疲れを癒したい時にぜひ、お気軽にスパをご利用くださいね!

カットで、髪が扱いやすくなりご満足いただけて本当によかったです♪

髪は伸びすぎてしまうと、どうしてもまとまりずらくなってしまいますが、
    なるべく時間が経ってもまとまるようにカットさせていただきました。
    お忙しい中で髪がきれいに、扱いも楽になって、ストレスなくお過ごしいただけるように

これからも新しいご提案も織り交ぜつつヘアスタイルを楽しんでいただけるように頑張ります♪

[投稿日] 2019/12/23

京都に来てからお世話になって3年目です。今回は長さは殆ど変えずシルエットチェンジして頂きました。またお気に入りの髪型が更新されました^^また来月よろしくお願いします!

ぽんちゃん様

いつもJESSICAにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なお言葉とてもうれしいです!

今回は長さはほとんど変えずにという事だったので、
    レイヤーを入れたり表面に動きが出るようにしました。
    レイヤー効果で、乾かすだけでも可愛くまとまるようにさせて頂きました!

今後も、可愛いスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    髪のことで悩んだらお気軽にご相談ください◎

また次回もお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております☆

JESSICA 山下純一

• たくまろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/22

お話も仕上がりも素晴らしかったです!日常の悩みからヘアスタイルを決めてもらいありがとうございました!また行かせていただきたいです!

たくまろ様

先日はJESSICAにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂きありがとうございます。

仕上がりや対応などご満足いただけて、本当によかったです!

今回は形をかえずにしっかりと長さを変えるということでしたので
    襟足はしっかりと刈り上げ、アップでもおろしてもかっこいい前髪に仕上げました!

また接客面もお褒めいただきありがとうございます!
    しっかりお客様に寄りそって、ちゃんと要望をきいた上でベストな提案をしたいと思っております。

整えからイメチェンまでなんでもご相談にのりますのでお気軽にご来店ください!

学校などお忙しいと思いますが頑張って下さいね!
    またお会いできることを楽しみにしております!

JESSICA  MAI

• Jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/20

初めにしたのはなるべく短くしたいがくくれる長さにというぼんやりした注文でしたが、しっかりと相談に乗ってくれて、満足のいく髪色・髪型にしていただきました。ブリーチもしたのでクーポンの値段にはなりませんでしたが、とても満足してます。ありがとうございました。

J様

先日はJESSICAにご来店頂きありがとうございました。
    この度はお忙しい中、素敵なお言葉をいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。

仕上がりや対応などご満足いただけて、ありがとうございます。

今回、髪の毛がくくれて、まとまりやすい長さにさせて頂きました。
    乾燥で、髪が広がりやすくなるのでお家でのケアはしっかりと保湿して頂ければと思います。

カラーは毛先にブリーチが入っていますので、色が抜けてきた頃が染めて頂く目安にして下さい。

今後もJ様の気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております。

またJ様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
            JESSICA MAI

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

短期間で髪の毛を痛めすぎてすっごく落ち込んでた所、カットをしよう!と思い、口コミの良かった貴店へ来店させて頂きました。すがるような思いで、スタイリストさんへお話させていただいた所、とっても気に入った髪型にしていただき感謝感動です!!
    これまで長年サロンを変えないでいたのですが、この機に心機一転通わせて頂きたい!と久しぶりに思えたサロンでした。
    本当にありがとうございます。
    接客からカウンセリングや施術まで全てが丁寧で本当に満足しております。
    また次回も宜しくお願い致します。

【12月限定】小顔カット+炭酸泉 ¥4880

ともちゃん様

先日は数ある美容院の中からJESSICAにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

現在は髪の状態がベストではないので、やりにくい部分もあると思われますが
    ともちゃん様に似合うよう骨格・髪質を考慮し、カットさせて頂きました。
    扱いやすいカットはもちろん施術した当日だけではなく、次回のご来店までの数ヶ月間の間扱いやすく快適に過ごしていただけますのが1番嬉しいことですので、何かご不安なことやご質問等ありましたら何でも聞いていただければと思います。

初回のカウンセリングなどに関しましては、お客様に満足して頂ける為の大切な時間だと考えております。そこを評価して頂き嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    JESSICA    山下純一

• あーぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/14

半年ぶりのヘアカラー、カットをリラックスして受けることが出来ました。
    サロンの雰囲気も良かったし、ヘッドスパにも大変満足しております。
    娘にもオススメしておきます。次回もよろしくお願いいたします。

*ご新規様のみ*【MAI指名】カット+イルミナカラー+トリートメント¥10500

あーぼ様

とてもうれしい口コミいただきありがとうございます!!!

サロンの雰囲気など、リラックスしていただけて
    緊張せずに気楽に来れるような雰囲気を意識しているので
    満足して頂けてすごくうれしいです♪

今回はカラーと毛先のメンテナンスとヘッドスパでしたが、季節が変わった事で頭皮トラブルが起きやすい季節ですのでスッキリ洗浄して、しっかりと保湿することで真冬の乾燥からも守ってくれるます◎
    ヘッドスパはリラックス効果がかなり高いので疲れている方にはとてもオススメです。

カラーは明るで赤みをなるべく抑えれるようにカラーさせていただきました。
    抜けていく過程も楽しんで下さい。

娘様のご来店も楽しみにしております。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    JESSICA MAI

• のこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/12

初めてお伺いしたのですが、スタッフの皆様の対応がとても素敵で、快適な時間を過ごすことができました。店内の雰囲気も良かったです。
    1月の成人式のために半年以上伸ばしっぱなしだったので、今回は傷んでいる部分と前髪をカットしてもらいました。とても満足のいく仕上がりでした!
    成人式が終わったら時間を見つけてまたお伺いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!
    (コメントが遅くなってしまい申し訳ありません)

*ご新規様のみ*【MAI指名】カット+トリートメント orヘッドスパ

のこ様

とてもうれしい口コミいただきありがとうございます!!!

スタッフのことやサロンの雰囲気も褒めていただきうれしいです♪
    ありがとうございます!!
    リラックスしていただけて緊張せずに気楽に来れるような雰囲気を意識しているので
    気に入っていただけてすごくうれしいです♪

カットやトリートメントの力で長さを切りすぎないで綺麗にさせて頂きました。
    喜んでいただけてうれしいです♪

綺麗な髪の毛で、成人式を迎えて頂けたらと思います。
    次回は、また少し雰囲気を変えた感じなど
    のこ様の気に入るヘアスタイルを提案させていただぎすね

JESSICA MAI

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

膝掛けやクッションなど、客への気遣いが感じられ心地よく過ごせました。丁寧な施術で自宅でのケア方法も教えてもらえて良かったです。

【メニューに追加】Oggiotto高濃度美容液ヘアエステ

かなこ様

先日はJESSICAへのご来店と嬉しいクチコミを頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    本当に嬉しい限りです。

今回のヘアコンディションをしっかりとカウンセリングでみさせて頂き、トリートメントさせて頂きました。
    今の状態にあったものをブレンドさせていただいていますので、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後もこのoggiottoのトリートメントを繰り返ししていただきますと髪自体もハリコシやツヤが出てきてくれますので半年ぐらいはしっかりと続けていただくことをおすすめします。

全てのお客様に、過ごしやすい空間づくりをスタッフ一同で考えています。
    より居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JESSICA   山下純一

• oliveさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

初めて伺いました
    場所は、ちょっと探しますが、見つけたときの喜び(笑)
    隠れ家的なサロンは、ナチュラルな感じで、小物や家具の雰囲気が、とても好きな感じでした
    担当していただいたスタイリストさんは、娘くらいのお嬢さんでしたが、おばさんの話にも、合わせてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました
    仕上がりも、思ったように仕上げてくださり、満足しています
    また、伺いたいと思います

カット+水パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

olive様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

マンションの二階で少し分かりにくい場所なっているのですが
    お店の雰囲気も気に入っていただき本当に嬉しく思います。

カットやパーマはご自宅で再現しやすいスタイルをご提案させて頂くことを
    意識していますので気に入って頂けて安心しました。
    髪のことでお悩みがございましたら、些細なことでも是非ご相談して頂ければと思います。
    毎日お忙しいと思いますので、ご来店の際は是非ごゆっくりとされて行ってくださいね!

今後もolive様にプロとして価値のあるデザイン、対応を通し更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
    またの、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/15

お世話になって3年目です。今回はばっさりカットをして貰い少しドキドキしていたのですが想像以上に素敵に仕上げてくださいました。1番今の髪型が気に入っています。周りにも好評でこの長さをキープしたいなと思います。カットによってダメージ部分も減ったので良かったです!ありがとうございました。

ぽんちゃん様

いつもJESSICAにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中のご投稿もいつも嬉しいです!!
    ありがとうございます

気に入っていただいて通ってくださり毎回本当に嬉しいです。
    今回もバッサリとヘアチェンジをお任せして頂きとても嬉しく思います!

今回のスタイルは1ヶ月半~2ヶ月ほどで、特にえりあし辺りが伸びてくると切りたくなってくるかと思いますので、それを目安にメンテナンスをしに来て下さい。

これから冬になり、空気が乾燥する季節になると髪のパサつきにも影響があるかと思います!
    ヘアケアの方も一緒にして頂ければ嬉しいです。

次回もJESSICAでお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております^^

JESSICA   山下純一

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

昨日はありがとうございました!
    久しぶりの美容院だったのですが、お店の雰囲気もよく、カットの仕上がりも素敵でした!
    ヘッドスパも気持ちよかったですし、カットの後に巻いてくれたのも嬉しかったです。髪を結構すいてくれたので、すごく軽くなって、楽になりました!

まき様

先日はJESSICAにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪型もお店の雰囲気も気に入っていただき本当に良かったです◎

まとまりやすさや扱いやすさを考えてカットさせていただいてます!

少しでもお家でのお手入れが楽になり、オシャレをお楽しみ頂けたら幸いです。

髪のことで悩んだらお気軽にご相談ください◎

また次回もお会いできることを楽しみにしております☆

JESSICA   MAI

ジェシカ(JESSICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー