4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フレークヘアーデザイン(FLAKE Hair Design)  >

FLAKE Hair Design

フレークヘアーデザイン

• 神奈川県鎌倉市大船3-3-15 サンライズ大船102
  • JR大船駅東口 徒歩5分

• 栗ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:37:14.0

とても丁寧、きちんとカットしてもらい、料金もリーズナブルでした。ありがとうございます。またお伺いします。

【☆メンズ限定☆】メンズカット + ワンシャンプー \3000 (学割U24もok)

[投稿日] 2023-12-25 17:18:39.0

毎回短時間で対応頂き、感謝しております。
    薄くなってきた頭頂部をケアするカットやセットにして頂いており、助かっております。
    次回もよろしくお願いいたします。

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 21:00:41.0

なかなか行けなくなっちゃったけど、これ!ここぞ!という時は絶対に担当スタイリストさんにお願いします。間違いない!
    今回もヘアスタイルを変えたく、お願いしましたが、大満足でした☆ ありがとうございました。
    担当スタイリストさんを筆頭に、スタッフの感じ、対応も大変良く、お店の雰囲気もナチュラルでシンプルで、素敵です。

【☆メンズも大歓迎☆】カット + ワンシャンプー \4800

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:15:13.0

二回目の施行も満足しています。悩みのクセ毛にも、適切な回答をいただき嬉しかったです。ありがとうございました。

【☆メンズも大歓迎☆】イルミナorヴィラロドラ  カラー + Tr \7200

[投稿日] 2023-07-28 20:35:14.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂けました。
    白髪染め、カット、薄くなってきた頭頂部をカバーしてもらえました。

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:26:03.0

幼い頃からくせ毛にコンプレックスがあり、初めての美容室に行く時はいつも緊張していました。優しく的確なアドバイスをしていただき、ありがとうございました。私の辛口トークにも付き合って頂き楽しい時間を過ごすことができました。

【担当hiroki渡辺指名】イルミナorヴィラロドラorハーブカラー+カット\6600

FLAKE Hair Designからの返信コメント

コンプレックスである髪質でも少しでも気に入っていただけるように、
    色々ご提案させていただきますのでまたのご来店是非お待ちしております。

• さるまりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 21:17:51.0

以前お世話になっていた美容師さんに、今回偶然再会できました。何年も前のことなのに、覚えていてくださったことが本当に嬉しかったです。
    カット、カラー、縮毛矯正をしましたが、丁寧にカウンセリングを行ってくださり、質問にもきちんと答えてくださるので、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。美容院に行って、満足して幸せな気持ちで帰宅できたのは久しぶりでした。娘も「すごい綺麗!」と大絶賛でした。
    またお伺いします!

【担当hiroki渡辺指名】自然なN.ストレート縮毛矯正+カット\9000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• エマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 09:48:22.0

初めて伺い道に迷い電話で丁寧に道案内して頂きました。
    スタッフさん達は、とても親切丁寧な方々でカットカラーの仕上がりも大満足でした!

【担当hiroki渡辺指名】ヴィラロドラカラーorハーブカラー+カット\6000

• ぴょろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:40:17.0

以前からお店の前を通りかかった際に気になっていたのですが、今回、初めて伺いました。
    当日に可能なクーポンを見つけ、予約させていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、居心地良く過ごせました。
    仕上がりは家族にも好評でした。
    また、予約を入れられたら伺いたいです。

当日限定【担当hiroki渡辺指名】イルミナ,ヴィラロドラetcカラー+カット\5500

FLAKE Hair Designからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

• いちゅまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 01:55:14.0

仕上がりはもちろん、こんな心地良い接客をして下さる美容師さんは初めてで大満足でした。
    丁寧なカウンセリング、こちらの要望をなるべく叶えようとして下さるので、とても安心してお任せすることができました。
    また是非お願いしたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

FLAKE Hair Designからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、満足いただけて嬉しく思います。

またご来店頂ければ嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-22 21:36:54.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。今回残念だったのが、カードが使えなかったことでした。慌ててコンビニに走りました。事前に確認しておくべきでした。

• もりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:04:51.0

店の雰囲気、スタイリストさんの対応の良さがとても良かったと思いました。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 17:35:03.0

初めて伺いました
    不安な気持ちだったのですが、最初のカウンセリングも丁寧で、次の工程へ移るごとに説明してくださるので安心できました
    スタイリストさんが一対一で最後まで担当してくださったのも良かったです
    久しぶりに落ち着いてカット&カラーをしてもらえる美容院を見つけられて嬉しくなりました
    どうもありがとうございました

FLAKE Hair Designからの返信コメント

気になる点などございましたら御相談ください。
    またお待ちしていますので今後も宜しくお願いします。

• ナオモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 19:20:32.0

丁寧に的確なアドバイスでカラーリングとカットしていただきました。支払いがPayPay等が使えず現金のみだった事以外はとても良かったと思います。

平日限定【担当hiroki渡辺指名】イルミナorヴィラロドラカラー+カット\9900

[投稿日] 2022-06-05 21:55:39.0

今回も的確に対応頂きました。
    待たされることもなく、散髪の間も時間を感じることはなかったです。
    他のお客さんもひっきりなしに来店されるところを見るとかなり愛されているお店と思いました。

フレークヘアーデザイン(FLAKE Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー