娘がお世話になりました。
可愛くしてくれて満足しています(^^)
美容師さん苦手な娘でしたが、優しくて話しやすく接してくださりまたお願いしたいと本人が言っておりました。
ピンクべいぶ様。
娘様のスタイルも気に入って頂いた様でとても嬉しく 又、安心致しました。
これからも仕上がりは勿論、美容室が娘さんの楽しみの1つになれる様な空間作りやサロンワークも心がけて参りたいと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
担当 田倉。
シャンプー&カットのみのメニュー。インスタの写真を見せて分かりやすくお願いしたつもりですが、仕上がったのは伝えたショートボブではなく、ほぼショートカットでした。また長さも復唱したのにも関わらず顎の長さよりも短くなっていました。特別複雑なカットは伝えていないのに、写真とだいぶ感じが違っていたので驚きました。恐らく新人の方なのだろう、しょうがないと思っておりましたのが、今経歴を見るとそこそこおありな方だったので、敢えて辛口でレビューさせていただきます。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度は写真もご用意頂き、長さの確認も頂いたのに短くなってしまい、ご希望のすたいるに添わせる事が出来なくて大変申し訳ありません。
今回のお言葉を真摯に向き合い、お客様の希望に添ったスタイルに仕上げられるように取り組んでいきます。
ご意見をいただきましたことありがとうございます。
大里
本人が、似合うと喜んでいます。眉カットも、気に入ったようです。
仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
次回も仕上がりに喜んでいただけるように努めていきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております!!
口コミのご投稿ありがとうございます。
salt星川 オオサト
店内はすごく綺麗で、挨拶もされていた。
仕上がりはすごくいい感じです。
カット、パーマ、トリートメント、その他
クボちゃんさん
先日はご来店いただききありがとうございました!
店内雰囲気、スタイル共に気に入っていただけた様でとても嬉しく思います。
今後もスタイルについて色々お話ししながら扱いやすいスタイルをご提案出来たらと
思います。またのご来店心よりお待ちしております!
MORI
すてきなショートカットに仕上げていただきました。手入れも簡単に手ぐしでサッサッと出来ました。
うさぴょーん様
仕上がりに満足のことばが頂けて嬉しいです!
次回も満足いただけるように努めていきたいと思います、ご来店心よりお待ちしております!!
salt星川 オオサト
カラーのことを迷いましたが、私の髪の状態を見て、丁寧な対応してくださり嬉しかったです。カットとカラーの仕上がりも満足です。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
きき様
先日は遠いところからご来店頂きありがとうございました。
お久しぶりに担当させていただきこちらもとても嬉しかったです!!
次回も満足いただけるようにご来店心よりお待ちしております!
salt星川 オオサト
いつもスピーディーに思い通りの髪型にしてくれます。
おすすめします
cherryさま
返信遅くなってしまって申し訳ありません。
お忙しい中、いつもありがとうごさいます m(_ _)m
思い通りの髪型に仕上がっていてよかったです(*^^*)
まだしばらく暑い日が続きそうですね。
体調崩さないようにお気をつけ下さい。
またお話できること楽しみにしています (*^_^*)
美紀
初めての来店で緊張していたのですが、とても丁寧に接客してくださったので快適に過ごせました。
仕上がりも想像していた何倍もいい感じに仕上がっていたので嬉しかったです。
つむつむ様
仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう心がけていきたいと思います。
salt星川 オオサト
すべてにおいて大変満足しております。
妊娠中なのですが、終始、お優しくお声がけくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
髪の悩みを伝えたところ、私の髪に合った施術をとてもご丁寧にしてくださり、素晴らしい技術で大満足の仕上がりです。
髪がサラサラ綺麗に整い、毎日快適に過ごせるようになりました。
担当してくださったスタイリストさん!心からありがとうございました!
がんきち様
先日はご来店頂きありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます!!
縮毛矯正の仕上がりに満足頂けていて良かったです。
日々の快適を生活の過ごせるお手伝いが出来て嬉しいです!
salt星川 オオサト
ソルト 星川店(Salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー