4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

レガーロ

• 東京都江戸川区中葛西3-36-5 アユミビル1F
  • 東京メトロ東西線 葛西駅徒歩3分

レガーロ(RegaLo)の口コミ

Ayakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/19

今回久々のパーマでしたが、今までで1番気に入ってます。
    施術に入るまで、細かいところまで聞いてくださり、雰囲気に近い形にしていただいてとても満足しております。
    毎日のセットが楽しみの一つになりました。
    是非ともまた、利用させていただきたいと思います。

【ダメージレスなのにしっかり】Oneデジタルパーマ¥12300~→¥10455~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Ayako様

先日はご来店いただきありがとうございました。たいへん嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

家でのお手入れが楽しみと言っていただけて嬉しいです!

また気になるところやお悩みなどがありましたら

お気軽におっしゃってくださいね!Ayako様のまたのご来店を楽しみにしてます。

伊藤

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

いつも通わせて頂いています*いつも私のなりたい髪型、色にしてくれ感謝してます!
    今回も癖っ毛でどうしよも出来なかった髪をステキにしてくれました!
    職場でも似合ってますねと言われルンルンです(o^^o)

あい様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も気に入っていただきうれしです!
    こちらこそいつも元気を頂いて楽しくしごとさせていただいてます!
    またのご来店おまちしてます♪

井上

[投稿日] 2019/9/26

今回は退院してすぐの来店で、でも行きたかったので行ってしまいました。皆さんいつも通り良くして下さり行って良かったです。得にスタッフさんの気遣いと心遣いに感動しました。
    一生通いますので、よろしくお願いします。綺麗な髪型、カラーで心が元気になりました。ありがとうございました。

オコタン様
    いつもご来店ありがとうございます!退院して間もないのにもかかわらず来てくださってありがとうございました。カットもしたのでより綺麗になってよかったです♪♪スタッフ一同いつでもお待ちしております(^^♪

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

カットもカラーも、いつもイメージどおりに仕上げてくださりありがとうございます♪またよろしくお願いします!

えつこ様

遠方からご来店&うれしい口コミいただきありがとうございます!

次のスタイルも考えておきますね~!

またのご来店お待ちしてます!!

伊藤

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

ヘアスタイルが気に入りました!
    丁寧なカットでシャンプーのあとのマッサージはとても気持ち良かったです。
    この時期の髪の毛の悩みも的確にいいアドバイスをしていただき感謝しています。
    お世話になりました。

デザインカット(シャンプーセット込) ¥4800→¥4320

ヨウコ様
    ご来店ありがとうございました。気に入って頂けてうれしいです♪
    またお手入れしづらくなった頃にお待ちしてます!
    お嬢様のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    井上

• マーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

大満足です!ありがとうございました(^^)

RegaLoからの返信コメント

こんにちは。レガーロです。

ご来店ありがとうございました(^^♪

気に入っていただいて良かったです!!

また、お待ちしております。

• きよみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

ほかの美容院で黒染めから明るくしたい、と言ってカラーしてもらったら、思ってたより明るくならず、いい美容院ないかなあと探していたので、友人が激推ししていたRegaLoさんに行ってみました!店内の雰囲気はとても白を基調としててお洒落で、シャンプーするところは暗くなっていて、とても居心地が良かったです!カラーは、ブリーチする予定はなかったのですが、ブリーチをしてもらって、予定よりだいぶ時間がかかったのですが、嫌な顔一つせずに、最後まで丁寧にやっていただいて、カラー剤を塗るときもシャンプーの時も、とても丁寧に髪の毛を扱ってくれてるなー、と感じました!髪の毛も綺麗に明るくなりました!店員さん同士も仲が良さそうで、お話も凄く楽しかったです!帰るときは、とても暑い日だったのですが、髪の毛と肌に日焼け止めをスプレーしていただき、最後まで気持ちよく接客していただきました!また今度、次はカットで伺いたいと思います!ありがとうございました!

特別な透明感♪ アプリエカラー♪

こんにちは。

先日はご来店ありがとうございます!

コメントもいただきありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぴょろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

昨日初めて行きました!
    東京上京して、なかなか自分に合う美容院が見つからず、ホットペッパーで口コミや店風、そして美容師さん歴を元に、レガーロを選ばせいただきました。
    カット中はとても楽しい会話で、パーマをお勧めしていただいたり、自分の髪の毛の質や癖を考えワックスの仕方のアドバイスを頂いたりなどとても参考になりました。
    カット終わりの感想としては大満足です!
    自分がなりたかった髪型になりました(^^)
    次はパーマをお願いしようかなと、考えております!

ぴょろさま
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。
    BBQも楽しめましたか?(笑)
    お仕事が忙しいと思いますが、体調など崩さないでくださいね♪
    次回髪の伸び具合を見てぜひパーマもチャレンジしましょう!絶対可愛いです!
    またお待ちしておりますね(^◇^)

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

進級した息子のカットをお願いしました。
    DVDを選ばせてくれて、一番のお気に入りは車のカット台です!受付するなりすぐ車の所へ。
    スタイリストさんに私の希望をお伝えすると、息子にも希望を聞いてくれて有り難かったです!
    バリカンで毎度くすぐったがるので、申し訳ないなぁといつも思います。仕上がりはもちろんスッキリとカッコ良くして頂きました!
    いつも優しく接してくれるので有難いです!
    また来店させて頂きたいと思っています!

RegaLoからの返信コメント

こんにちは。 レガーロです。
    いつも上手に座っていてくれるので助かります!
    イケメンなのでどんな髪型も似合うのでありがたいです。
    また、お待ちしております。

• MO1122さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

娘の美容室デビューでお邪魔しました。
    最初は泣いて騒ぎましたが、アンパンマンのDVDで落ち着くと、その後は落ち着いて施術を受けることができました。
    幼稚園入園に向けて、髪型をかわいく整えていただけて良かったです。
    娘も『またチョキチョキ行こうね!』と喜んでいたので、次回また利用させていただこうと思います。

MO1122様

初めてのご来店&娘さんの美容室デビューに
    Regaloを選んでいただきありがとうございました♪

とっても上手にカットができていましたね(^◇^)
    娘さんにも覚えてもらいとっても嬉しいです♪

うれしい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

大瀧

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

自分の希望イメージと同じ仕上がりにしていただけました!またお願いしたいと思います♪

カット+パーマ+選べるトリートメント☆ ¥13300→¥11300

えつこ様

先日は遠方からご来店ありがとうございました!そしてうれしい口コミありがとうございます!

その後の家でのセットは楽になりましたか?

楽しいお話もたくさんしましょうね。またぜひいらしてくださいね!

伊藤

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

泣いて暴れて大騒ぎしてしまいましたが、
    とてもかわいくしていただきました。
    おもちゃやDVDで気をそらしたり、
    落ち着くのを待っていただいたり、
    安心してカットをお願いできました。

aki様
    こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    とっても良い子にしてくれてakiさんが気になさってるようなことは
    全然ありませんでしたよ!まだまだたくさんのDVDももちゃも用意しているので
    安心してください(笑)
    また伸びてくるころにお待ちしておりますね♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

今回、カット、カラーを予約していたのですが、小学生の娘もカットしてもらいたく、急遽カラー無しでカット2人にしてもらいました。対応して頂き助かりたした!娘も大満足です。私も思い通りで満足しています。

こんにちは。
    ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

レガーロ

[投稿日] 2018/11/27

いつもいつも、お世話になっています。今回は まるっきり違うヘアスタイルにしましたが、申し分はく大変満足しました。担当のスタイリストさんはもちろんの事、他のスタッフの方も皆さん良い方なので安心してサロンに出かけられます。また、よろしくお願いします。

オコタン様
    いつもレガーロにご来店いただきありがとうございます。
    わたくしだけでなくスタッフもおほめ頂きとっても嬉しいです♪
    これからもオコタン様にもっともっと気に入っていただくスタイルを勉強してまいります!

いつもうれしい口コミありがとうございます。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

くせ毛のロングからゆるふわショートへ変身できました!!
    この方初めてショートカットにするので、念入りにお店探しをしていたらベテランさんが多くお店の雰囲気も良さそうだなぁと思ってレガーロさんへgo!!お店は写真よりも広々としていて清潔感もありゆったりと過ごせました。担当してくれた方は、技術も接客もとても良かったです。仕事は素早く雑誌交換や細かい所まで気遣いしていただき、また髪の毛の乾かし方などアドバイスをしてくれました。大満足です!
    帰宅後、扇風機をしまい。シュシュや髪どめをかたして翌日のシャンプーが楽しみでした。初シャンプー最高でした!すすぎは戸惑いました笑あれ?あれ?髪がない笑
    そしてシャンプーボトルをついつい2プッシュ…ロング時期が長すぎて。今日もやってしまいました笑早くショートになれなきゃなっ!
    また、お店へ行きたいと思ってますー
    有難うございました!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

RegaLoからの返信コメント

昨日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、とてもうれしいです!
    お家でのシャンプーはもうなれましたか?
    お手入れしづらい所がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2018/11/17

いつもよくして頂いて、イメージチェンジしようと思って相談したら
    とても気に入った髪型にして頂き
    大変満足しています。
    安心してお任せできるサロンのスタイリストさんです。

オコタン様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ボブスタイルへのイメチェン大成功でしたね(^^♪
    とってもお似合いでかわいかったです。
    また何でも相談くださいね♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

今回で2回目です。今回もショートにしていだだきました。私はクセがあるので色々と相談して満足の髪型にしていただきました。

RegaLoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    スタイルも気にいって頂けたようで嬉しいです♪
    お手入れしづらい所がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またゆっくりしにいらっしゃってください。楽しみにお待ちしております!

• オコタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/28

今回も前回同様、大変綺麗にして頂きました。またよろしくお願いいたします。

オコタン様

いつもうれしい口コミありがとうございます♪

またツヤツヤな綺麗色にしましょうね♪

尾形

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/24

髪の毛のパサつきが気になりトリートメントをして頂きました
    仕上がりはとっても良く、時間が経ってもサラサラの潤いが持続してます次回はストレートをして貰いたいです

ゆきんこ様
    こんにちは。

美容室レガーロです。

コメントをいただきありがとうございます!

梅雨前にしっかりストレートをかけましょうね♪

また、是非お待ちしております。

佐々木

• オコタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/26

いつもいつも大変満足な仕上がりで満点です。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    どんどん髪の毛が綺麗になって色も素敵になってきましたね!
    またご来店いただきお会いできる日を楽しみに待ってますねー♪

担当 尾形

• あーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/2/11

先日はご丁寧に有難うございました。
    広がりやすい髪が縮毛矯正で収まり、カットも要望どおりにして頂き
    大変満足致しました!

自宅へ戻り、2日目に軽いシャンプーと頂いたトリートメントをしたのですが
    自分でブローするとやはり少し広がってしまい。。
    かなり厄介な髪質なので、これ以上はしょうがないとおもうのですが。。

髪が多い分、ボリュームがすごく、もう少し少なくするカットと長さ調整と、カラーを新たにしにいきたいと思っています。
    縮毛矯正したばかりなので、カラーはどの程度おいた方がいいでしょうか?
    恐れ入ります。

カット+ストレートパーマ+選べるトリートメント☆ ¥13300→¥11300

RegaLoからの返信コメント

スタイル気に入っていただきありがとうございます!
    こちらこそ、たくさんお話できてとてもたのしかったです♪
    カラーの件ですが、一週間おいていただければ大丈夫です!
    まとまりづらい点はその時にご満足いただけるように改善させていただきますので遠慮なくおっしゃってください。
    ご連絡おまちしております。

• かおるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/12/19

長く担当してもらってる美容師さんです。いつも誉められる髪にしてもらえます☆お店もアットホームでどなたとお話ししても楽しく、気取らない雰囲気が最高です(^^)
    今回の短い前髪も気に入りました!
    おうちも近いしまた末長くお願いいたします(o^^o)

かおる様
    いつもご来店ありがとうございます♪

前髪も本当にお似合いだと思いますよ♪

お仕事がお忙しいと思いますが、お時間がるときにまたお待ちしておりますね!
    前髪だけのカットでしたらお時間も10分程度なのでお待ちしておりますね(^^♪

渡辺

• オコタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/19

いつも適切なアドバイスと私の大好きなシャンプーがとても上手で気に入っています。こんなに近くに頼りになる美容室を見つけることが出来て喜んでおります。担当のスタイリストさんにお任せです。感謝しております。もちろん他のスタッフの皆さんもいい方ばかり。これからもよろしくお願いします。

RegaLoからの返信コメント

オコタン様。いつもご来店ありがとうございます(^^♪気に入っていただけてとても嬉しいです。これからもいろいろな提案などさせていただきますね♪気になることがあれば何でもおっしゃっていただければと思います!またのご来店を楽しみにしております(^^♪

レガーロ(RegaLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー