4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アコ(aco.)  >

千葉髪質改善サロン aco.

チバカミシツカイゼンサロンアコ

• 千葉県市川市八幡2-7ー18 田中ビル1F
  • 9~21時●貸切個室本八幡駅5分(JR,都営新宿線)/京成八幡駅[髪質改善/ノンジアミン]

chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:25:47.0

ヘアサロンで久しぶりに感動しました。
    髪のことを親身になって考えてくれます。
    目先のことだけでなく、一年を通した計画の提案に驚きました。
    髪だけにお金をたくさんかけられる訳じゃないのですが、
    こちらの要望となりたい理想を汲み取ってくれ、ベストなメニューを教えてくれます。
    aco.さんを信じて、継続して通います。
    出会えてよかったです。

【30日以内】リタッチカラー+髪質改善トリートメント+前髪カット\9980

chie様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

お客様の髪の健康と美しさを大切に考え、
    一年を通した計画の提案にお喜び頂けたことや、
    お仕上がりに感動して頂けた事がとても嬉しいです!
    お客様の要望や理想を大切にし、
    最適なメニューを提案する事を当店では最も大切にしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    chie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• さとみっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:06:44.0

毎月トリートメントで利用してます。
    いつも丁寧な施術かつスピーディーで大変満足です。

【30日以内】髪質改善マゼランTR+前髪カット\6500[本八幡][髪質改善]

• きっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:59:33.0

最近よく聞く髪質改善って
    どんなものなんだろうと興味半分
    梅雨前に癖やうねりの強さが
    少しでもマシになったらいいなという期待半分で
    伺いました。

まず事前のカウンセリングで
    元々頼んでいたメニューのおさらいや
    段階にわけた施術について最初に詳しく教えてくださり
    実際の悩みをお伝えして、
    今の自分にあった内容にカスタムしてくださいました。

実際におまかせしてからも
    不安がないように今やっていることは何か、何のためか
    ひとつ一つとても丁寧に教えてくださり
    安心してお任せすることができました!
    一方的なお話されるのでもなく、
    こちらが気になることも逐一確認してくださって
    普段ならなかなかプロに聞けない、聞きづらいなと
    思っていることについても
    とても詳しく教えてくださいました。

終了時間も気にかけてくださり、
    時間内にしっかりと仕上げてくださいました。
    過去の経験から縮毛矯正はできればしたくない
    けど今の悩みを解決したい……
    というわがままに寄り添ってくださり
    行き届いたサービスを受けられたのが
    とても嬉しかったです!

次もまたぜひお願いしたいなと思います。

リピートNo. 1【人気メニュー】プレミアム髪質改善TR\12990

• れんげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:33:09.0

最近は前髪くらいならいいかなと自分で切っていたのですが、今回のスタイリストさんにカットして頂いたら仕上がりが全然違って、本当にすみませんでしたの気持ちです…。自分で切った時も別に変じゃないそこそこの仕上がりだと思っていたのですが、明らかに垢抜け度が違ったので、やっぱりそりゃお願いした方がいいよねと思いました。また宜しくお願いします…!

• へっぽこライダーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:56:15.0

今回は季節に合わせて自分にお勧めのカラーを相談して決めてもらい、フルカラーで施術していただきました。全体的な雰囲気を自分では正直なところ把握はしにくいのですが、メイクをする時に、今までの色味(眉)だと合わないことに気がつきました。ヘアカラーを楽しむと同時にメイクの色味も楽しむものなんですね。今後も季節で色味を変えて楽しんでいきたいので、よろしくお願い致します。

【45日以内】リタッチカラー+髪質改善トリートメント+前髪カット\11500

へっぽこライダー様

いつもaco.にご来店頂きありがとうございます!

今回は季節に合わせたお勧めのカラーをご相談いただき、
    大変嬉しく思います。

今後も季節やトレンドに合わせて色味を楽しんでいただけるように、

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    へっぽこライダー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:19:20.0

よかった点
    ・カウンセリングが丁寧で時間をしっかり取っていただいた事
    ・髪を乾かしていただいた女性の方がとても丁寧だった事
    ・妊娠中だった為、体調にご配慮いただいた事

残念だった点
    ・カウンセリングで提案いただいた色から、施術中にワントーン暗い色に変更した方がいいとの事で応諾したが、結果イメージよりだいぶ暗くなってしまった事
    ・3時間の施術予定だったが、カット前ですでに3時間10分経っており、カットが雑(左横の髪がガタガタ)だった事
    ・「静かに過ごしたい」との要望を出していたが、施術内容以外の話題(最近変えた服装の話等)も多くゆっくりできなかった事
    ・髪質改善の持続性

しばらく美容院に行けなくなるため、扱いやすくして欲しいという希望でしたが、髪の量が多いままで、丁寧にセットしないといけない状態です。
    担当の方や前述の髪を乾かしていただいた方はとても丁寧だったので仕上がりが少し残念でした。

☆NEW☆【4月限定平日割引クーポン】髪質改善メニュー10%OFF

みゆ様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見をお寄せいただき、
    誠にありがとうございます。
    みゆ様のご感想を真摯に受け止め、
    今後の改善に役立てさせていただきます。

カウンセリングや施術中の対応に関しましては、
    ご満足いただけた点もあり、大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご希望頂いたお色と実際のお仕上がりに差があったことや、
    施術時間の延長、カットの質、
    さらには静かな時間をご希望にもかかわらず適切な配慮が行き届かなかったことにおきましては、
    心よりお詫び申し上げます。

また、髪質改善の持続性や髪のセットのしやすさにおけるご不満につきましても、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、より良いサービスを提供できますように、
    改善点を真摯に受け止め、
    スタッフ一同対策を講じてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:27:09.0

いつも希望通りのショートにしていただき嬉しいです。カットの間のお話しも楽しく、美容院に行くのが楽しみです!!

オーダーメイドTR+カット\4400

• エルサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:30:51.0

前回、違うスタッフさんでしたが今回は空いてなく急遽お願いしました。会話は楽しかったです!が、シャンプー台は担当スタイリストさんではないまた別のスタッフさんでした。髪質改善のトリートメントが1回で合わなくなってしまったみたいで家に帰ってから毛先が普段通りになってしまいました。私の場合は美容室アルアルで次回は他のトリートメントを聞こうと思いますww

エルサ様

この度は2度目のaco.のご来店ありがとうございました!

エルサ様が楽しい時間を過ごしていただけたこと、
    そして施術に関する率直なご意見をお聞かせいただき、
    大変感謝しております。

トリートメントの効果の持続性に関しまして、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望や髪の状態に合わせて最適な施術を提供できるよう、
    改善に努めてまいります。
    また、次回は他のトリートメントについてもご提案させていただければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    エルサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• あまなつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:20:02.0

隠れ家的な店内入口を入るとオシャレでかわいい店内で丁寧な施術して頂けます。施術後何日か経ちましたが、まだ髪はつるつるしています。

あまなつ様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

隠れ家的な雰囲気やオシャレでかわいい店内と、
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄です♪
    また、施術後数日経った後でも髪がつるつるとしているとのことで、
    プレミアム髪質改善の効果を実感していただけて何よりです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    あまなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

草場

• HALさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:59:40.0

髪質改善の特徴を分かりやすくご説明くださり、今後の施術コースをしっかり考えていくことができそうです。

【サロンで次回予約をとって頂いたお客様限定】髪質改善+カラー\9500

HAL様

今回もaco.にご来店頂きありがとうございました!

髪質改善に関するご説明がお役立ちいただけたようで、
    大変嬉しく思います!
    今後の施術のコースを検討される際には、
    より自信を持ってご提案できる様に最善を努めてまいります♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    HAL様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

草場

• Hoshi77さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:37:48.0

ヘナに興味があり、取り扱っているこちらのお店を見つけうかがいました。
    ヘナについて他のカラーとの違い、アレルギー、施術したらどうなるのか、その後のパーマやカラーなどへの影響などメリットデメリットを説明してもらい、1時間近くカウンセリングをしていただきました。
    結果今回はヘナのタイミングではないとの結論にいたり、カット、ライトトリートメントのみとなりましたが、また髪のことで迷ったらうかがいたいです。

【白髪予防/ジアミン解決策】 天然ヘナ+カット\9990

Hoshi77様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

ヘナに関するカウンセリングを受けていただき、
    Hoshi77様の髪の状態に合わせた最適な提案ができたこと、
    大変嬉しく思います!
    今回はヘナのタイミングが合わないという結論に至りましたが、
    今後もお客様の髪の健康を第一に考え、
    最適な施術を提供してまいりますので、
    また髪の毛のことでお悩みがありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    Hoshi77様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:41:02.0

とても丁寧にご説明いただき、仕上げてくださいました。今までで1番髪がサラサラです。また通いたいです。

リピートNo. 1【人気メニュー】プレミアム髪質改善TR\11990

くう様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

くう様の髪の毛をサラサラにお仕上げ出来たこと、
    大変光栄です!
    施術に関してのご説明もお褒めのお言葉をいただき、
    嬉しく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

草場

• Yuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:13:53.0

今回もリタッチトリートメントしていただいて、髪の毛の色もすごく綺麗になってつやつやしていて、トリートメントでまとまりがでてさらさらになって、とても生活しやすくなり嬉しいです!いつも明るくて爽やかな担当さんで元気を貰えます!また次回も宜しくお願いします!

<時短Menu(60分)>リタッチカラー+トリートメント\6990[本八幡][髪質改善]

• 菜々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:34:41.0

この度はご丁寧な施術ありがとうございました。
    髪の毛についての知識も豊富で色々なことを教えて頂きました。初めて行く美容室だったので少し緊張していましたが、明るく話しかけてくださって終始楽しく過ごすことが出来ました。
    カットのみではトリートメントクーポンが使えないとのことで、こちらも確認が甘かったこともあり申し訳ございませんでした汗
    ですがそのままの料金にて案内してくださりありがとうございました、次回以降内容の方よく読むようにします。
    この度は本当にありがとうございました!是非また機会がありましたら予約させて頂きたいです。

☆NEW☆【4月限定学生割引クーポン】髪質改善メニュー20%OFF

菜々様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

施術に満足していただけたこと、
    大変嬉しく思います♪
    また、髪の毛に関する知識がお役立ち出来て光栄てず!
    次回以降はクーポンの内容をより簡単に確認していただけるよう、
    お客様にもご負担をおかけしないよう改善して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    菜々様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴崎

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:23:36.0

技術面ではもう信頼してますので、こちらでずっとお世話になりたいと思います。今回前髪のストレートをかける方向を指示するのを忘れてしまい、いつもと違う前髪に焦りましたが、家でシャンプーしてドライヤーで向きを整えたら何とかなったのでよかったです。
    美容室では目を閉じてリラックスするのが好きなので、次回から施術中は確認程度の必要最低限な会話のみで、基本喋らず静かに進行していただけると大変嬉しいです。この度も綺麗にしていただきありがとうこざいました!

【最上級ストレート】髪質改善+酸性ストレート\19990

ゆい様

今回もaco.にご来店頂きありがとうございました!

技術面に関しての信頼のお言葉、
    大変嬉しく存じます。

前髪のストレートをかける際に、
    確認不足によりお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    また今後は、施術中はリラックスしていただけますよう、
    会話を最低限に抑え、静かに進行させていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• まよねーずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:05.0

ノンジアミンアレルギーについて、大変詳しく教えてくださいました。染め上がりもきれいです。

【白髪予防/ジアミン解決】 ジアミン0%カラー+前髪、毛先cut\8990

まよねーず様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

まよねーず様のジアミンアレルギーに関する疑問にお答えできて嬉しいです。
    お客様が安心してご利用いただけるよう、
    常に最新の情報を提供できるよう努めてまいります♪
    また、染め上がりにもご満足いただけたようで何よりです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    まよねーず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴崎

• たらおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 07:55:01.0

初めて利用させて頂きました。
    私の髪は大変癖が強いのですが、今まで受けてきた縮毛矯正の中で1番自然で艶やかな仕上がりに大変満足しています。
    また、遅い時間になってしまったにも関わらず最後まで丁寧に仕上げていただき有難うございました。これからもお願いしようと思っていますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

たらお様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

たらお様の髪質に合わせた自然で艶やかな仕上がりを、
    縮毛矯正で実現できたことを大変嬉しく思います!

お客様のご満足が何よりも優先されることをスタッフ一同心掛けておりますので、

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    たらお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:25:56.0

生え際の白髪が目立っていたので、リタッチして、髪質改善トリートメントで素敵な仕上がりになりました。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:42.0

髪質改善トリートメントと毛先カットをしていただきました。注文メニューにはカラーも入っておりましたが、カラーは不要だったのでやってもらいませんでした。
    初めてだったので色々と知識がなく2時間もあれば大丈夫だろうと美容院後に予定を入れておりましたが、実際には普段は2時間半程度かかる施術であると教えてもらいました。入店時に時間について聞いてくださったので正直にお伝えしたところ、大急ぎですが丁寧に施術していただけました。途中で何度も時間について「大丈夫そうですよ」「間に合いそうです」と言ってくれて安心できました。
    何も知らない私に髪質改善とはどういうものかとても丁寧に教えてくださいました。スタイリストさんは知識も豊富でお話も分かりやすくてありがたかったです。
    また次回もお願いしようと思います。

お店に希望を言うならば、私はカラーはしないのでトリートメント(+毛先カット)だけのメニューを作ってくれるといいなと思いました。

Y様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりに関しましてご満足頂き嬉しく思います♪

お時間に関しましてもご安心して頂きながら施術を進められたことや、
    髪質改善トリートメントについてのご説明が分かりやすかったとのお言葉、
    大変光栄です!

当店ではお客様にご納得いただけるまで丁寧にご説明することを心掛けておりますので、
    今後もご安心いただければ幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

草場

• カエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:12:11.0

綺麗な仕上がりに満足してます。

【ダメージゼロ】和漢彩染(白髪染め)+前髪、毛先cut\8990

カエル様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

施術のお仕上がりに満足して頂くことができ、

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    カエル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴崎

• さとみっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:37:36.0

毎月のトリートメントで利用してます。
    仕上がり具合や施術の早さがピカイチです。

さとみっちぃ様

毎月トリートメント利用でご来店頂き、
    大変嬉しいです♪
    髪の毛の仕上がりや、施術の速さに『ピカイチ』とのお言葉、
    とても励みになります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    さとみっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴崎

• りっささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:42:51.0

基本的には髪が伸びたところを整えていただきました。それでも色々希望を聞いてくださり、前髪など微調整しながら対応してくれました。シャンプー、とても気持ちよかったです。髪もしっとりツヤツヤになりました。

りっさ様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

当店ではカウンセリングをなりより大切にしており、
    りっさ様の希望に真摯にお応えできたことを嬉しく思います。

また、シャンプーが気持ちよかったとのお言葉、
    大変励みになります!

りっさ様の髪がしっとりツヤツヤになり、
    満足いただけたようでとても光栄です♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    りっさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• つかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:20:27.0

サービスもよく満足しました。ありがとうございました

☆NEW☆【3月限定学生割引クーポン】髪質改善メニュー20%OFF

つかちゃん様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

当店のサービス等にお褒めのお言葉を頂き、

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    つかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

草場

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:00:19.0

先日はありがとうございました~!!
    髪もツヤツヤになり、
    髪色もおしゃれな色にしていただき
    とても満足です!!!!
    あと前髪短めのギザカットも気に入ってます!
    また行きます~!よろしくお願いします~!

リピートNo. 2【カットコース】髪質改善+カラー+カット\13990

a様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

a様の髪の毛がツヤツヤになり、
    ヘアカラーもおしゃれな髪色とお褒め頂き、
    大変嬉しく思います♪
    また、前髪のギザカットもお気に入りいただけたようで、
    とても光栄です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴崎

• HALさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:55:44.0

丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることができました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【次回予約クーポン45日以内】髪質改善トリートメント+カラー\9500

HAL様

今回もaco.にご来店頂きありがとうございました!

丁寧なご対応と評価をいただき、
    また、安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    HAL様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• まりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:28:39.0

久々に髪の毛が猫毛からサラサラになりいつも途中で切ってしまいますが、今回は伸ばそうと思います。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【最上級ストレート】髪質改善+酸性ストレート+リタッチカラー\23990

まりり様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

まりり様の髪の毛が猫毛からサラサラになったとのお言葉、
    とても嬉しいです♪
    髪の毛が切れてしまわない様に一緒にケアしながら、
    伸ばせるように頑張りましょう!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    まりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• エルサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:37:45.0

スタイリストさんの苗字を忘れてしまいましたが、お聞きしたスケジュールが合っているので間違えてはないと思いますww本八幡には美容院がたくさんあり迷うと思いますが、ここが一番強めの魔法にかかった仕上がりになります。予約が取り難くなってしまうのでコッソリ細々と通います。

【白髪予防/ジアミン解決】 ジアミン0%カラー+髪質改善+前髪毛先cut\13590

エルサ様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

魔法にかかったかのような仕上がりとのお言葉、
    大変光栄です♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    エルサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴崎

• くららんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:45:28.0

いつもお世話になっています。
    私自身の今一番ベストな髪型を提案していただけます。また、カット中もいろいろと楽しくお話させてもらい、充実した時間を過ごせました。

オーダーメイドTR+カット\4400

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:10:54.0

2回目の利用です。大事な予定の前、最後の1枠だったため指名なしで予約しアシスタントの方が担当になりました。他院で半年前に縮毛矯正をして癖が気になるため1回目に勧められたプレミアムTRをやりたい、と伝えて席についたにも関わらず、縮毛矯正は大体いつ頃やったかと再度聞かれました。その後も仕切り直す度にほぼ同じ説明が続き残念に思いました。しばらく毛先を温めます、と付けていかれたウォーマーがどんどん下に落ちていき最終的にどこも温まっていない状態で戻って来られましたが何もなかったかのように外されました。また、シャンプー台で掛けて下さった膝掛けが濡れていたのかすごく冷たかったです。熱のダメージについて説明をしてくださったのにドライヤーを同じ場所に当てられ、反射で熱いと声が出ましたが届きませんでした。予約時に指名できておらず、施術中の問題を指摘するのを諦めてしまったこちらも悪いのですが、同じ美容室で一定水準のサービスが受けられず、本来利点であるはずの半個室が我慢の空間になってしまい、気持ちの面からかTRの効果が無いように感じられ悲しかったです。

リピートNo. 1【人気メニュー】プレミアム髪質改善TR\10990

もえ様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました。

しかしながら、スタッフの不手際により、
    もえ様にご不快な思いをさせてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。

施術者が変わりましても同レベルの技術が提供出来る様に、
    直ちに技術や接客に関しましてスタッフ間で見直しを行ってまいります。

また、今回の反省を活かし、
    お客様に快適なお時間を過ごして頂けますよう、
    誠心誠意努めてまいります。

この度は貴重なご意見、
    誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• ちひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:18:07.0

毎回きれいにして頂いてます。
    今回はトリートメントだけですが、カラーもとても毎回理想な色にして頂けますし、縮毛矯正ももちろん満足です。
    これからもお世話になります

【最上級ストレート】髪質改善+酸性ストレート\19990

ちひ様

いつもaco.にご来店頂きありがとうございます!

毎回の仕上がりに喜んでいただけることを、
    大変嬉しく思います♪
    今回はトリートメントだけでしたが、
    次回はまたカラーや縮毛矯正でのご来店を楽しみにしています!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アコ(aco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー