4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アコ(aco.)  >

千葉髪質改善サロン aco. [市川/本八幡]

チバカミシツカイゼンサロンアコ イチカワモトヤワタ

• 千葉県市川市八幡2-7ー18 田中ビル1F
  • 9~21時●貸切個室本八幡駅5分(JR,都営新宿線)/京成八幡駅[髪質改善/ノンジアミン]

chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:25:47.0

ヘアサロンで久しぶりに感動しました。
    髪のことを親身になって考えてくれます。
    目先のことだけでなく、一年を通した計画の提案に驚きました。
    髪だけにお金をたくさんかけられる訳じゃないのですが、
    こちらの要望となりたい理想を汲み取ってくれ、ベストなメニューを教えてくれます。
    aco.さんを信じて、継続して通います。
    出会えてよかったです。

【30日以内】リタッチカラー+髪質改善トリートメント+前髪カット\9980

千葉髪質改善サロン aco. [市川/本八幡]からの返信コメント

chie様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

お客様の髪の健康と美しさを大切に考え、
    一年を通した計画の提案にお喜び頂けたことや、
    お仕上がりに感動して頂けた事がとても嬉しいです!
    お客様の要望や理想を大切にし、
    最適なメニューを提案する事を当店では最も大切にしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    chie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• へっぽこライダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:50:05.0

今回は秋の季節に合わせ、色味を変えてもらいました。自分に似合う色味がわからないため、カラーサンプルを見せていただきながら提案してもらった色に決めました。仕上がりは落ち着いた感じで、家族も色の変化に気付いてくれました。これからも色々なカラーを楽しめたら、と思っています。

【45日以内】リタッチカラー+髪質改善トリートメント+前髪カット\11500

• くっくうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 17:05:12.0

度重なる縮毛矯正とカラーの影響でゴワゴワで纏まらずストレスを感じていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、今回一回では完全ではないけど数回で回復させていきましょうとのことでしたが、随分と扱いやすい状態になり嬉しく思っています 髪も柔らかくなりました
    予約もスムーズですし、待ちも殆どないので、忙しく時間のない娘にも勧めて親子でお世話になりました 娘も髪が扱いやすくなったと満足しております ありがとうございました

☆NEW☆【8月限定平日割引クーポン】髪質改善メニュー10%OFF

くっくう様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正やカラーの影響でお悩みの中、
    少しでも髪の扱いやすさが改善されたとのことで、
    とても大変嬉しく思います♪
    引き続き、回復のお手伝いをさせていただければ幸いです!

また、お嬢様にもご満足いただけたとのことで、
    親子でご来店いただいたこと、
    心より感謝申し上げます!

今後もお二人の美髪をサポートできるよう、

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    くっくう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• ごまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 11:33:43.0

リピートNo. 1【人気メニュー】プレミアム髪質改善TR\12990[本八幡駅]

ごま様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ごま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:50:55.0

ありがとうございました ツヤツヤになりました

【30日以内】髪質改善マゼランTR+前髪カット\6500[本八幡][髪質改善]

ゆき様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

ツヤツヤの髪を保つお手伝いができたこと、
    光栄に思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• HALさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:31:02.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術をお願いできます。
    今回はカラーについてご提案いただき、髪質に合うカラー剤が見つかりそうです。

<時短Menu(60分)>リタッチカラー+トリートメント\6990[本八幡][髪質改善]

• さとみっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:32:05.0

さとみっちぃ様

いつもaco.にご来店頂きありがとうございます!

何かご要望がありましたら、
    いつでもお気軽にお知らせください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    さとみっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴崎

• しろくまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 13:14:12.0

マゼランで髪の毛がふわふわになりました!カラーは次回はどうしようかな、、いつもありがとうございます

しろくま様

いつもaco.にご来店頂きありがとうございます!

髪質改善トリートメントによる髪のふわふわ感を気に入っていただけて、
    とても嬉しいです♪

次回のカラーもぜひ一緒にご相談させてください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    しろくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• アヤコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 18:50:54.0

髪の悩みを親身になってカウンセリング、解決もしてくださいました。今後ともずっとお願いしたいと思っています!

アヤコ様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

アヤコ様のお悩みをしっかりとお伺いし、
    解決のお手伝いができたこと、
    大変嬉しく思います♪

今後もアヤコ様のお悩みに寄り添いながら、
    理想のスタイルを叶えるお手伝いをさせていただきたいと思いますので、
    アヤコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• かおかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:14:29.0

転居してきてから、ずっと美容室を探しておりいろいろなメニューを試していましたが、なかなか自分の思い通りの髪質になることができずにとても悩んでいました。年齢的なものもあるのかなぁと思いながら、どんどん艶のない髪質に焦りを感じていましたが、今回とてもつやつやになり納得のできる仕上がりとなっており満足しております。本人の髪質に合うお薬を使って髪質改善をされるとのことで、今後もお願いしたいなと思いました。

☆NEW☆【8月限定学生割引クーポン】髪質改善メニュー20%OFF

かおかお様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

長い間、美容室探しにご苦労されたとのことでしたが、
    当店の施術にご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います♪

当店ではお客様一人ひとりの髪質に合わせたアプローチを大切にしており、
    今回の施術が艶やかなお仕上がりに繋がったことは、
    私たちにとっても励みになります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    かおかお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 06:39:55.0

朝、ヘアアイロンの必要がなくなりました。

さお様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

ヘアアイロンの手間が省けたとのことで、
    毎朝のスタイリングが少しでも楽になったことで、
    とても嬉しく思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• くららんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 23:34:25.0

いつもお世話になっています!
    夏の間に割と延びた髪の毛をカットしてもらいました。
    以前施術してもらった際の髪型がとても気に入ってたので、それをさらに似合うように切ってもらいました。
    いつも楽しくお話させてもらいながら、施術してもらい嬉しい限りです。

オーダーメイドTR+カット\4400

• くまモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:35:44.0

今回初めて髪質改善の施術をお願いしたのですが、結果、とても髪が綺麗になってすごく感動しました。
    髪一本一本に栄養が行き届いて元気になったような感じがします。

くまモン様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

髪質改善の施術で髪の美しさをご実感いただけたこと、
    大変光栄です!

くまモン様の髪一本一本に栄養が行き渡り、
    元気になったと感じていただけたのは、
    私たちにとっても嬉しい限りです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    くまモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴崎

• Tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:00:09.0

理想の髪質改善が受けられるお店をやっと見つけたと感じました。
    今まで酸熱トリートメントや縮毛矯正などの髪質改善なるものを試してきましたが、見た目は良くなるものの髪質そのものが改善されている実感がありませんでした。
    1番の悩みである髪のパサつき感がどうしても出てきてしまうため、自分の髪質や日々のコテによるダメージのせいにしつつも髪質の改善を諦めきれず。。そんな時にこちらのお店を見つけました。
    髪質改善についてとても詳しく説明してくださり、納得のいくトリートメントで満足の仕上がりになりました。
    ダメージを気にすることなくコテを使えるのがとても嬉しいです!そんな髪質改善があるとは思いませんでした。
    定期的に通うことでより理想に近づけるというのも理解しているので、今後もお願いしたいと思っています。

Tomomi様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

これまでの髪質改善にご満足いただけなかったとのことですが、
    当店で理想に近づける施術をご提供できたこと、
    大変嬉しく思います♪

Tomomi様のお悩みであるパサつき感が改善され、
    安心してコテをご使用いただけるようになったとのこと、
    本当に良かったです!

今後も、さらに髪質を理想に近づけるために、
    定期的なケアをしっかりとサポートさせていただきますので、
    ぜひお任せください!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    Tomomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴崎

• Y!Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 18:01:42.0

施術中も優しく話しかけてくださり楽しく時間を過ごすことができました。仕上がりも満足いく形で良かったです。次は髪質改善も行いたいと思っています。ありがとうございました。

Y!R様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

施術中のひとときを楽しんでいただけたとのお言葉、
    大変嬉しく思います♪

また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、
    安心いたしました。

次回は髪質改善をご希望とのこと、
    ぜひお任せください!

Y!R様の髪質に合った最適なケアをご提案させていただきます♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    Y!R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

青空

• へっぽこライダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:19:55.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただき、ありがたいです。湿気の強い今年の夏は髪の毛が広がりやすいのが悩みで、うねりも出やすいので、引き続きよろしくお願いします。また、次回は色味を変えるかご相談出来ればと思っています。

へっぽこライダー様

いつもaco.にご来店頂きありがとうございます!

今回の仕上がりにもご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います!

今年の夏は特に湿気が強く、髪の広がりやうねりにお悩みの方が多いかと思いますので、
    次回もへっぽこライダー様の髪が美しく保てるよう、
    しっかりとサポートさせていただきます。

また、色味についてのご相談もぜひお任せください!
    へっぽこライダー様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、
    しっかりとカウンセリングさせていただきます♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    へっぽこライダー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• しろくまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 21:14:24.0

白髪に悩んでいますが目立たないように染めていただきました。
    トリートメントもサラサラで満足です。
    次回もまたよろしくお願いします

しろくま様

いつもaco.にご来店頂きありがとうございます!

施術にご満足いただけたとのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います!

白髪のカバーとトリートメントにご満足いただけたこと、
    とても光栄です♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    しろくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:43:47.0

久しぶりに、デジタルパーマを行いました。とても、髪をまとめやすくなりました。当日、前髪のストレートパーマを追加しましたが快く接してもらいました、ありがとうございました。

トリートメントデジタルパーマ+髪質改善マゼラン+カット\18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 06:47:47.0

とてもツヤツヤになりました またお願いします

リピートNo.2【クセ、うねりなしの方対象】髪質改善TR\8990

ゆき様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで、

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴崎

• たらおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 17:14:22.0

前回初めて縮毛矯正と美髪トリートメントをお願いしとても感動したのでまたお願いしたのですが、今回は癖が残ってしまいお電話したところ再度縮毛矯正をやり直して頂くことができました。ただ、担当の方が、原因が分からない、と仰っていたので大丈夫かな?と不安に思っていましたが、やはり今回も左半分に癖が残ったままです。施術直後に担当の方と確認して伸びていた様に思うのですが翌日には元に戻っていました。寝癖もつかないよいに気を付けてみたりしたのですが。
    前回は癖もしっかり伸ばして頂けましたし髪は本当にツルツルになるのに、残念です。

NEW【カットコース】髪質改善+縮毛矯正+カット\21990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たらお様

この度はaco.ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、前回の施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

しかし、今回の施術でご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

たらお様にとって満足のいく結果を提供できなかったこと、
    そして再施術後も左半分の癖が残ってしまったこと、
    非常に残念に思います。

原因を特定できなかった点についても、
    ご不安を与えてしまい申し訳ございません。

施術後の経過を踏まえ、再度詳細に確認させていただき、
    改善策を講じることで今後同様の問題が起こらないよう努めてまいります。

もしよろしければ、再度ご来店いただき、
    問題の部分を改めてご対応させていただければ幸いです。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

• ひららんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:47:44.0

担当していただいた方はたぶん、この方だと思います(違っていたらすみません)。
    前回別の美容院で初めて髪質改善トリートメントをしたのですが、ふーんこんなもんか、まあ確かに何もしないよりはちょっと違うかも?くらいだったのですが、こちらの髪質改善は1回でツヤツヤ、トゥルントゥルンになりました。
    値段を見返してみると、なんと値段はこちらの美容院の方が安かった。早く見つけていればよかったです。
    今回はプレミアム髪質改善をやってもらったので若干ストレート剤も入っているとのことですが、これまで縮毛矯正は年に1回でトリートメントなしでも平気だった私だと、1年に1回これ、残りはたまに髪質改善トリートメントでいけそうな気がしています。
    白髪染めは色を明るくしてもらったので確かに若干色の入りが悪いので(顔周りはいいけど、頭頂部あたり)、次回は色か薬剤の変更を検討してみようと思います。

☆NEW☆【7月限定平日割引クーポン】髪質改善メニュー10%OFF

ひららん様

当店のプレミアム髪質改善トリートメントをお試しいただき、
    ツヤツヤでトゥルントゥルンな仕上がりにご満足いただけたようで、
    とても嬉しく思います♪

また、他のサロン様と比べて当店の価格にもご満足いただけたこと、
    感謝申し上げます。

次回のカラーについても、よりご満足いただけるよう、
    色味や薬剤の変更について一緒にご相談させていただきますので、
    お気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひららん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• さとみっちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 16:15:39.0

さとみっちぃ様

こちらこそ、いつもaco.にご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    さとみっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:10:50.0

良かったところ
    ・カラー剤の匂いが強くない
    ・半個室になっている。
    ・駅から近い
    ・遅い時間まで営業している

【白髪予防/ジアミン解決】 ジアミン0%カラー+カット\10990

あさ様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

このたびは当店のサービスにご満足いただき、

カラー剤の匂いや半個室のプライベート空間、
    駅近の立地、そして遅い時間までの営業が、
    あさ様のご利用にお役立ちできたようで何よりです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:53:29.0

非常に丁寧なカウンセリングありがとうございました!通うたびに綺麗な髪の毛になっていくのがとても楽しみです!
    また伺います

リピートNo. 1【人気メニュー】プレミアム髪質改善TR×カラー\16990

ゆか様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングについてお褒めの言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います♪

ゆか様の髪の美しさが増していくのを一緒に見届けることができるのは、
    私たちにとっても大きな喜びです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴崎

• しんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-04 00:31:09.0

髪の毛がツヤツヤでまっすぐになり、とても楽です。夏は、年齢とともに汗でくるくるしていたのですが、ストレートかけるのは嫌だなと思っていたところ、髪質改善で、とても綺麗になりました。丁寧に説明していただけます。

リピートNo. 2【カットコース】髪質改善+カラー+カット\15990

しんちゃん様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

当店の髪質改善の効果を実感していただけて、
    とても嬉しいです♪

特に夏の湿気や汗で髪がまとまりにくくなるお悩みを解消でき、
    喜んでいただけたようで何よりです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    しんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• リブくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 08:23:23.0

店舗の壁が汚く、掃除をしてる様子がない。ドライヤーをかけている時に大きな声で話すので、しきりのある部屋からも丸聞こえ。

リブくん様

先日はaco.にご来店頂きありがとうございました。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

店舗の清掃状態やスタッフの声の大きさについてのご指摘、
    誠にありがとうございます。
    速やかに改善に努め、お客様に快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:06:57.0

急遽娘も連れて行きだてしまったのですが温かい接客で対応していただけました。ありがとうございます。
    伸ばすか迷っていましたが、アドバイスいただき今回は毛先を整える程度にしました。
    トリートメントも気持ちよく、艶も出てサラサラになり大満足です。

オーダーメイドTR+カット\4400

mi様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

お嬢様と一緒にお越しいただけたこと、
    とても嬉しく思います♪

スタッフの対応にご満足いただけたようで安心いたしました!
    ヘアスタイルについてのご相談やアドバイスが、
    mi様のご希望に沿えたことも光栄です。

トリートメントの効果もしっかりと実感していただけたとのこと、
    大変嬉しく思います♪♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴崎

• エルサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 13:26:49.0

いつもトリートメントと毛先だけカットでお世話になっておりました。今回はガッツリカットとパーマをお願いしました。結果、大正解でした!本人が思い描く写真が見付からなくて自分のコンプレックスとココはこうしたいってだけ伝えてあとはお任せしたら可愛くなりました!!ありがとうございましたーーーーー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

エルサ様

いつもaco.にご来店頂きありがとうございます!

今回はしっかりカットを行い、更にはパーマもご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います♪

エルサ様のご要望をお伝えいただき、お任せいただいた結果、
    可愛く仕上がったとのお言葉、とても励みになります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    エルサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴崎

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 13:39:45.0

初めて行きましたが、とてもよかったです。
    髪もめちゃくちゃ生き返りました!
    また伺わせていただきます。

リピートNo. 2【カットコース】髪質改善TR+カット\10990

ひなた様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

髪の毛が生き返ったと感じていただけたこと、

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

柴崎

• Ranさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 06:11:27.0

初めて伺いましたが、仕切りがあり個室のような雰囲気でした。毛量が多く髪が広がりやすいため肩上まで切るのを躊躇しておりましたが、今回思い切って肩上まで切ってもらいました。髪の毛が広がらないように切り方を配慮いただき、髪の毛もツヤツヤ、サラサラにしていただき大変満足です。ありがとうございました!

Ran様

この度はaco.にご来店頂きありがとうございました!

当店の仕切りのある個室のような空間を気に入っていただけて嬉しいです♪

髪の毛の広がりに関するご心配があった中で、
    肩上までのカットをお任せいただきありがとうございました!

Ran様の髪質に合わせて丁寧にカットさせていただき、
    ツヤツヤでサラサラの仕上がりにご満足いただけたこと、
    大変光栄に思います♪♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    Ran様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アコ(aco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー