3. 東海トップ  >

Y bond hair

ワイ ボンド ヘアー

• 愛知県みよし市東陣取山207-1
  • 名鉄豊田線「三好ヶ丘駅」より車で約20分
  • めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:00:31.0

話やすくて、希望をしっかり聞いてもらえて気持ち良くかえったのですが、やはり色が納得できませんでした。ネットで調べると黒に近くするならアッシュとかブルーなんとかとかそういった色の方が黒っぽいと後悔です。

【迷ったらこれ!】 カット+イルミナカラー+前処理トリートメント+頭皮洗浄

Y bond hairからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。
    髪の色、ご希望にお応え出来ず申し訳ありません。
    もう少し提案をするべきでした。
    次回もし来ていただけるのであれば、必ず改善させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    またのお越しをぜひお待ちしてまおります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:30:02.0

Instagramで素敵と思う髪型を見つけても、東京など遠い美容院ばかりで諦めモードでしたが、まさかの近所にいらっしゃって「これは行かなくては!」と思い予約しました。
    ショートにして数年、イマイチ納得いく髪型にならず過ごしていましたが、見事にInstagramで見ていた髪型になりました。セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。頑張って維持できるようにしたいと思います。
    初めて行く美容院なので緊張もしましたが、とても静かな雰囲気で落ち着きました。
    駐車場が広いところもイイです!
    また次行くのが楽しみです♪

Y bond hairからの返信コメント

のむ様、先日はご来店ありがとうございました!
    探して頂き、ヘアスタイルも喜んで頂けて感謝しかないです!
    ご期待に応えれて良かったです(^^)また次回もご期待に応えれるよう腕を磨いてお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:25:51.0

2回目でした。
    髪の量が増えて困っていたのですが、すっきりカットで量を減らしてもらえました。スタイリストさんのセンスがよく、とても満足しています。
    髪色も、おすすめしてもらったカラーに初めてしてみましたが、肌に馴染んで、艶感もアップした感じがして良いです。

【2回目,3回目の方限定】カット+カラー+前処理トリートメント¥9,900~

Y bond hairからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もお褒めの言葉嬉しいです!!
    カラーとてもお似合いでした!!
    次回も満足してもらえるよう
    ご提案させて頂きます!!

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:47:35.0

カットのみですがいつも快く対応頂き助かります。
    落ち着いた店内で雰囲気が良いです。

Y bond hairからの返信コメント

気に入って嬉しいです!

毎度満足してもらえるよう心がけていきます。
    次回もご来店お待ちしております!

• びーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:11:57.0

久しぶりにショートヘアにしたく、インスタを観て初めて伺いました。
    仕上がりに大満足です。周りからの反応も良く、お任せして良かったと思っています。
    急なカラーの追加にも快く対応して頂きありがとうございました。

Y bond hairからの返信コメント

びー様、先日はご来店ありがとうございました。
    信じて任せて頂き、周りからも喜んで頂けたようでとても嬉しいです!これからもよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:47:45.0

知人にお勧めしてもらい、はじめてカットしてもらいましたが大満足です。久しぶりにばっさりショートにしましたが、周りからの評判も良く、担当スタイリストさんに切ってもらえてよかったです。またよろしくお願いします。

Y bond hairからの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました。
    バッサリ切らせて頂きありがとうございます!評判良かったようで良かったです!次も喜んで頂けるように腕を磨いてお待ちしております。またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:33:03.0

担当スタイリストさんのインスタを拝見して、どれも素敵だったのでカットをお願いしたく初めて伺いました
    ドキドキでしたが、お店などの雰囲気もとても良かったです。
    担当スタイリストさんの丁寧な説明やカット、スタイリングの仕方などお客さんと向き合ってくれる姿勢に
    お願いして良かったと思います
    仕上がりもホントに大満足です!!
    また宜しくお願いします!!

Y bond hairからの返信コメント

けいこ様、先日はインスタからのご来店ありがとうございました!仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです!
    次回はまた前回のおさらいをしながらより再現しやすいヘアスタイルをお届けします。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 06:55:13.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    的確なアドバイスをしていただけるのもとても勉強になって良かったです。

大人女性にオススメ!カット+イルミナカラー+馴染ませハイライトカラー

Y bond hairからの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございました。
    沢山お伝えしてしまいましたが、
    何か1つでも生活の中で習慣化して頂けたら嬉しいです◎

[投稿日] 2023-09-07 07:45:41.0

今回もどうもありがとうございました。
    急なメニュー変更にも快くお応えして下さり、ありがとうございました。

最初にシャンプーをしてくれて男性のスタッフさんは、優しくシャンプーしてくれたので心地よかったです。
    敏感肌なのでガシガシされたら赤みが出やすいので、わたしには気持ちよかったです。
    ドライヤーの際もタブレットを持ってきてくれたりと細やかなお気遣いも嬉しかったです。

最後のシャンプーをしてくれた女性スタッフさんはいつも楽しいトークが出来て、テンションがあがります。また次回のトークも楽しみにしています。

今回はカットのみでしたが、いつもこちらの要望をしっかり聞いてくれてアドバイスを含めてカットして下さりとても嬉しいです。
    セットの仕方も分かりやすくいつも教えてもらえるので頑張って習得したいなと思っています。
    いつもほんとにありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

Y bond hairからの返信コメント

なぉちん様、いつもご利用ありがとうございます!
    スタッフ一人一人コメント嬉しいです(^^)
    こちらもなぁちん様の明るさに元気もらってますよ!
    カラーはまた頭皮の状態に合わせ考えてやっていきましょう。
    次回も心地よい時間になるよう腕を磨き続けます!
    またのご予約お待ちしております。

• khaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 11:21:16.0

カットのみの予約でしたが、タイミングよくカラーもできたのでお願いしました。2回目のカットでしたが、初めての時の周りの評判がとてもよくて、私自身も新たな発見もあって、もう離れられません!ただ予約が取りにくいので、なかなかスケジュールを合わせるのが大変です。。でもぜひ今後も通い続けたいです!

Y bond hairからの返信コメント

khai様、先日はご来店ありがとうございました!
    予約の状況からカットのみでしたが、また今回のようなケースがまたありましたら一度お店にご連絡ください。これからも期待にお応えできるよう腕を更に磨いておきます!次回もよろしくお願い致します。

• わかめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 08:13:08.0

もう何年もお世話になっていますが、とても丁寧にきちんとしてて安心感があります。希望に沿ったスタイルにしていただいています。

【予約数NO3カラーコース】カット+ハイブリッドカラー

Y bond hairからの返信コメント

いつも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるようご提案させて頂きます。
    また来月もお待ちしております!

• emrsaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 23:38:17.0

今回で2回目の利用ですが、お店の雰囲気も髪の仕上がりも良く大満足でした。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり良かったです。
    次回もよろしくお願いします

Y bond hairからの返信コメント

emrsa様、先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    その後はスタイリングどうですか?また次回教えてください!その間もっと簡単なスタイリングを研究しておきます!こちらこそ次回のご来店お待ちしております。

• SOREさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 21:30:45.0

ずーっと軽くパーマをかけたくて、やっと理想のかかり具合にして頂けました。
    お喋りも楽しかったです。

【予約数NO1パーマコース】カット+リカール

Y bond hairからの返信コメント

パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    こちらこそ楽しいお話がたくさんできて
    楽しかったです!!
    またなにかありましたらいつでもご相談ください。
    次回もご来店お待ちしております。

• sioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 11:47:59.0

担当の方がお話ししやすく、安心してお任せできました。

【艶髪が欲しい方オススメ】カット+イルミナカラー+前処理トリートメント

Y bond hairからの返信コメント

喜んでもらえてとても嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう
    ご提案させていただきます!!

[投稿日] 2023-07-26 20:10:01.0

今回もありがとうございました。
    カラーもカットもとても満足です。
    髪の毛がサラサラになって何度も触ってます(笑)
    皮膚が弱いため、保護剤をしっかりして頂き、シャンプーやドライヤーの際も優しく気遣って下さり感謝しております。
    また次回予約もこちらの意向に沿って下さって感謝です。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

Y bond hairからの返信コメント

なぉちん様、先日はご来店ありがとうございました!手触り良くなると気分も上がりますよね!また次回もご希望に応えながらより良いスタイルをお届けします!楽しみにお待ちしております(^^)

• kakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:30:54.0

紹介での初来店でしたが、期待通りの仕上がりで娘たちの評価もバッチリでした^_^
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくてほんと何度でも通いたいくらいです。また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

【迷ったらこれ!】カット+イルミナカラー+オージュア

Y bond hairからの返信コメント

kako様、先日はご来店ありがとうございました!娘さん達からも高評価嬉しいです!また次回も癒しのシャンプーをお届けさせて頂きます(^^)楽しみにお待ちしております。

• りょーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 08:33:40.0

くせ毛でショートにすると毛先がはねたり、髪全体が広がって帽子で隠すことが多かったけど今回のカットでは簡単なセット方法も教えて貰い満足してます。

Y bond hairからの返信コメント

りょー様、先日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです!また次回は更に手入れが楽になるよう磨きをかけていきたいと思います。またのご来店お待ちしております。

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:56:14.0

かなり久しぶりのショートでしたが満足でした。
    また次が楽しみです。

Y bond hairからの返信コメント

ここ様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて凄く嬉しいです。次回もまた喜んで頂けるように腕を磨いておきます!またのご来店お待ちしております。

• いくみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:06:41.0

思い切ってショートヘアにしたのですが
    似合うように色々と考えて下さり
    嬉しかったです。仕上がりも満足です!

【予約数NO1カラーコース】カット+カラー+オージュア4STEPトリートメント

Y bond hairからの返信コメント

この度はご来店有難うございました!
    思い切ったヘアチェンジ任せて頂けて嬉しかったです(*^^*)
    カラーも季節ごとに考えて提案させて頂きますので、

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 18:36:39.0

セットの仕方まで、親切に教えて下さいました。
    仕上がりも理想のカットにしてくださり、大変満足です!
    また、次回もお願いします。

Y bond hairからの返信コメント

チー様、先日はご来店ありがとうございました。満足して頂けて嬉しいです!
    次回のご予約もしてくださりありがとうござます!次回も楽しみにお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:02:17.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、やっぱり、サラサラヘアは、今の季節は、とくに、ストレスフリーですね。

丁寧に仕上げてくださり、いつも心地よくリラックス出来ます。

今回も、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Y bond hairからの返信コメント

マロン様、先日はご来店ありがとうございました!
    ストレスフリーになって良かったです(^^)

こちらこそためになるお話楽しかったです!

• emrsaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 00:45:38.0

先日は、ありがとうございました
    久しぶりのショートカットに緊張していましたが、とても丁寧にお話しを聞いてくださり、仕上がりも良く翌日からのセットもしやすくて良かったです。
    TikTokにに投稿してある通りの仕上がりをしてくださり大変満足しました。
    次回もよろしくお願いします

【流行りのマイクロバブル使用色持ちUP!】カット+イルミナカラー+頭皮洗浄

Y bond hairからの返信コメント

emrsa様、先日はご来店ありがとうございました!
    TikTokを観て来てくださって嬉しかったです(^^)その後もヘアスタイルの調子も良さそうで安心しました!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 21:31:12.0

悩んでいたパサつきまとまらない髪がツヤツヤになりました!カラーもとても綺麗な色で気に入りました。日にちがたっても綺麗な色が続いてもちも良さそうです♪

Y bond hairからの返信コメント

みさき様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルもカラーも喜んでもらえて嬉しいです!次回もお手入れ簡単なヘアスタイルを提案させて頂きますので楽しみにしていて下さい。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:47:45.0

あとあとの髪の色の事を考えてくださり、希望もきいてくれ、髪型も良い形になりました。

Y bond hairからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪色を気に入っていただけて嬉しいです♪ありがとうございます
    また次回もお待ちしております。

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 20:30:23.0

初ショート、骨格に合わせて切ってもらいました。
    緊張と不安でしたがカウンセリングで自分が隠したい気になるところ等を伝え、担当スタイリストさんがお任せを!って感じだったので私も安心出来ました。
    驚いたのが自分でドライヤーしても、キレイにまとまったままで かなり量を減らしてもらったのにポヤポヤあほ毛も出てこないんです。
    綺麗な切り方でしょう~と職場で宣伝してきました☆
    ヘアセットは慣れですが、毎日セットするのが楽しみの一つになりました。ありがとうございました!

Y bond hairからの返信コメント

あずき様、先日はご来店ありがとうございました!
    かなり勇気を振り絞ってきてくださった気持ちが伝わりかなり気合い入りました(^^)お家でのまとまりもよさそうで安心しました!
    その中でスタイリングが毎日の楽しみになってる事が1番嬉しいです。次回もまた素敵なヘアスタイルを提供させて頂きます!

[投稿日] 2023-06-12 23:49:33.0

今回もありがとうございました。
    梅雨に負けないようにクセがひどい所をストレートにしてもらったので、扱いやすくなりました。
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

Y bond hairからの返信コメント

なぉちん様、先日はありがとうございました!
    ストレートしてからその後調子はいかがですか?
    ストレスのないヘアスタイルを次回も提供させて頂きます(^^)またのご来店お待ちしております!

• 朔太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:40:11.0

何年も同じ美容室に通っていて、いつも縮毛矯正の時に、伸びた分しかカットした事がなく、変化がありませんでしたが、インスタを見て、スタイリストさんに短くカットしてもらいたいと、勇気を出して予約しました。結果主人からは、何年かぶりに可愛いと言われ、会社でも似合ってると褒めて頂き、本当に嬉しかったです。優しくて、話しやすい方でしたし、ブローの仕方やアイロンの仕方も、丁寧に教えて頂けて、大満足で感謝しかありません。

Y bond hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ニックネームの名前が読めず申し訳ありません。。何年かぶりの可愛いは僕も嬉しい気持ちになります!こちらこそ勇気を出してきてくださってありがとうございました(^^)また次回も色々とアドバイスさせて頂きます!心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:31:02.0

インスタでずっと気になっていた美容院さん、ショートが得意ということで予約して行きました。
    交通事情により少し遅れてしまいましたが、快く快諾してくださいました。感謝致します。
    カットについて丁寧にお話ししてくださり、ブローやアイロン、セットの仕方等丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも大満足で、次の日からも大してセットしなくても大丈夫なようにカットしてくださったので、毎朝助かっています。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

Y bond hairからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!手入れも楽になってるようで安心です(^^)次回もまたヘアスタイルに合わせアドバイスさせて頂きます。

• かあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 19:57:42.0

他店でカットしてもらったヘアスタイルの全体のまとまりが悪く、毎日のスタイリングに困っていて前からインスタで拝見させてもらっていた担当スタイリストさんにお願いできないかとホットペッパービューティーを見てみたら1枠だけ空いていたので迷わず予約しました。
    結果、担当スタイリストさんにお願いして大成功でした。くせ毛なのでブローの仕方やスタイリングする時のコツなど色々教えて頂いて日々のスタイリングがとてもやりやすくなりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

Y bond hairからの返信コメント

かあちゃん様、先日は遠くからご来店ありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです。
    お家でのスタイリングも楽になってるようで良かったです。
    次回はより素敵なショートヘアをお届け致します!お待ちしております。

• ののちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 18:39:42.0

スタイリストさんは丁寧に施術の説明をして下さり、凄く分かりやすくて良かったです。
    スタッフさんも皆さん、優しく声を掛けて下さり、居心地が良かったです。
    流行りのマイクロバブルって頭皮洗浄のメニューを入れたんだけど、終わった後に、汚れ感を見せてもらえて、凄いなぁって思いました。思わず次回の予約までしちゃいました。

Y bond hairからの返信コメント

ののちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです。マイクロバブルは衝撃的ですよね(^^)
    次回も居心地のいい空間、技術をお届けさせて頂きます!
    楽しみにお待ちしております。

ワイボンドヘアー(Y bond hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー