4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. カリオカ(KARIOCA)  >

Marnieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 06:52:42.0

これは私が今まで経験した中で最高のヘアカット体験でした! 雰囲気はとてもプロフェッショナルで快適でした。 最初は緊張していましたが、スタッフさんが髪を切って素晴らしい仕事をしました。 結果に満足しています。 私の髪を洗った人は、マッサージでとてもリラックスできました。 髪を整えたい人には、最高でした。

This was the best hair cut experience I have ever had! The atmosphere was very professional and comfortable. I was nervous at first but the staff cut my hair and did an incredible job. I'm more than satisfied with the results. The person who washed my hair did a great job, it was so relaxing, with a massage. I recommend to anyone who wants their hair done, it was the best!

Mrs.marnie

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、素晴らしい口コミありがとうございます。
    私達kariocaは今後もmarnieさんのようにお客様に感動していただけるサロンを作り続けます。

karioca head design

• とりちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:52:03.0

広々としたお洒落なお店です。
    初めて伺うお店で緊張していましたが、最初から相談しやすい雰囲気にしてもらえて安心しました。
    洗髪、カット、スタイリングまで、非常に丁寧に対応していただけてうれしかったです。
    友人の結婚式の参列を控えていることを伝えると、当日のスタイリング方法について詳しく教えてもらえました。当日は頑張って再現してみます。
    ぜひまたお願いしたいです! どうもありがとうございました!

カット \5500→ ※ライトトリートメントorメンズクレンジングスパサービス

とりちゃんさん
    先日は初めてkariocaへご来店頂きありがとうございました
    結婚式いかがでしたでしょうか?大切なご友人の結婚式前にhairお任せ頂けてとても嬉しかったです
    私も色々とお話ができて楽しい時間でした

またのご来店心よりお待ちしてます

吉澤

• みさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:38:19.0

担当スタイリストさんが物腰の柔らかい方でとても話しやすく、終始丁寧に対応していただきました。扱いやすい髪型に、と言う私の希望通りに仕上げて下さったので毎日のスタイリングも楽になり、かつ美容室帰りの髪型がドライヤーひとつで家でも再現できてます!ありがとうございました。

カット + カラー \12760→ ※ライトトリートメントサービス ●ロング料金有

みさちゃんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    丁寧に感じて頂けて私も安心いたしました
    hairも扱いやすくなって頂けて嬉しいです!またいらした際には色々とその後スタイルがどうだったたか是非教えてください
    次回のご来店も心よりお待ちしています

吉澤

• らーちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:48:12.0

美容室迷子ではじめての来店だったのでとっても
    ドキドキでしたがお店の雰囲気、担当スタイリストさんとの
    カラーカット中の楽しいお話、仕上がり全てに大満足です。
    カウンセリングから丁寧にやっていただき、
    とても安心しました。本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

カット + カラー \12100→ ※ライトトリートメントサービス ●ロング料金有

らーちゃーさん
    先日はkariocaへご来店頂きありがとうございました
    店内の雰囲気や施術などご安心いただけたようでとても嬉しく思います
    また次回もご来店頂いた際は色々お話聞かせていただいて、ご提案できたらと思います
    またのご来店心よりお待ちしています

吉澤

• *s.aori*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:10:42.0

初めてお伺いしました。辿り着けるのかやや不安になりながら予約時間前に到着。扉を開けて1歩店内に入るとまぁ!なんて!素敵な素敵なおしゃれな空間で!ご担当下さったスタイリストさんも話しやすくわかりやすく丁寧に仕上げてくださり日々のお手入れの仕方なども教えて下さいました。シャンプートリートメントをご担当下さったアシスタントさんもなんてプロフェッショナル。シャンプー台の首のストレスなんて全くなく安心感に包まれました。
    みなさん丁寧なご対応ありがとうございました!

カット + トリートメント \8250→ ●ロング料金有

*s.aori*さん
    初めてのご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます
    kariocaの空間褒めてくださり嬉しいです!私もとっても好きな空間です
    ヘアもその後いかがでしょうか?また色々とご相談しながらスタイルご提案させてください
    アシスタントにもお言葉ありがとうございます!
    またご来店いただいた際に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同でお待ちしてます
    ありがとうございます

吉澤

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:02:15.0

いつも私好みのスタイルにしていただけて満足しています。ありがとうございます。次回もまたよろしくお願い致します。

めぐみさん
    いつもご来店ありがとうございます♪そして口コミもありがとうございます。先日はご紹介も、ありがとうございました。
    日々の生活の中で髪のお悩みもその時々で変化して行きます。長いお付き合いの中でもその都度その時の気分に合わせたヘアスタイルのご提案をさせていただければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    瀬尾千夏

• ぷりおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:32:13.0

初めて伺いましたが、
    店内の雰囲気、スタッフさん達の対応、カットの仕上がり
    全て素晴らしいお店です。
    やっとサロン迷子から抜け出すことができました。

ぷりおさん
    ご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気やヘアスタイルなど気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も安心してお任せいただけるように努めてまいります。
    三浦美紀

• やまもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:35:42.0

伺う度に、オシャレって素敵だなって思わせてくれるお店です。
    毎回、素敵に仕上げてくださいますし、シャンプーがとても気持ちいいです。
    アドバイスなどもサクッと頂けるのでありがたい。

やまもんさん
    いつもご来店ありがとうございます♪そして口コミありがとうございます。シャンプーも褒めていただき嬉しいかぎりです。
    一日の始まりが気持ちよくスタート出来ますように、素敵なヘアスタイルで過ごせますように、出来る限りのアドバイスをさせていただきます。お困りのこと、やりにくい事、お気軽にご相談ください。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    瀬尾千夏

• くーたろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:41:47.0

紹介で伺い、継続でお願いしています。
    宇都宮に異動してきてから、こちらで落ち着きました。
    シャンプーめちゃめちゃ気持ちいいです。
    担当スタイリストさんオススメです。

くーたろさん
    いつもご来店ありがとうございます♪そして口コミありがとうございます。シャンプーの施術にも特に力を入れていますので、褒めていただきとても嬉しいです。
    リラックスした時間を過ごしていただけたらなによりです。またのご来店楽しみにお待ちしております。
    瀬尾千夏

• 綾乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:38:59.0

緊張するほど広々としたオシャレな店内でしたが、担当してくださった方が話しやすく、髪型も想像以上の仕上がりで大満足です!セットしやすくて楽ちん!前髪のブローの仕方などたくさんアドバイスもしてくださいます!

綾乃さん
    先日は初めてkariocaへご来店頂きありがとうございます
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。また色々とお話ししながらスタイルの提案させて頂けたらと思います!
    体調のいい時に是非またいらしてくださいね
    お待ちしてます
    吉澤

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:34:59.0

初めての来店で、久しぶりに前髪をつくりたいとご相談しました。
    こんなに相談の時間をとっていただいた美容室は初めてで、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    前髪を作るのはいつぶりか…というぐらい前の記憶でしたがとても気に入っています!
    切りっぱなしにしていただいたスタイルも次の日もセットしやすく、セットの時間が楽しいです!

お店の雰囲気も、スタッフさんもすごくリラックスできるものでした。

シャンプーとマッサージもすごく気持ちよかったです。

帰り際も中で待たせていただき助かりました。

カット + パーマ \12650→ ※ライトトリートメントサービス ●ロング料金有

ayakaさん
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    セットの時間が楽しいと言っていただけてよかったです。
    前髪もとてもお似合いでした。
    また髪の毛のお悩みがありましたら何でも言ってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    三浦美紀

• 松子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 00:15:59.0

先日カットでお世話になりました。

前髪のブローがうまくいかないと相談したところ、
    《やる気がなくて、どうせ上手く出来ないと思っているから出来ないんだ。やる気がある人は上手くいく。》と言われました。あまりの言われようにビックリしました。

長年通っていましたが、最近カットも雑な気がしていました。以前は丁寧にハサミを入れてくれて、仕上がりもとても素敵でしたが、最近はすいて終わり。

先日はご自身が行くライブのチケットはかなりの高額だけれど、私が好きなアーティストのチケットは安いと比較され。
    今までも?というような言動はありましたが、とても上手な美容師さんでしたので非常に残念でした。

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 22:59:02.0

初めて行きました。すごく気に入った髪型にしてもらいました!セットの仕方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。今度はカラーやパーマをお願いしたいです!

トモさん
    この度は沢山の美容室がある中でkariocaを選んで頂きありがとうございました
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います
    またいらした際に色々お話し聞かせてください
    カラーやパーマも是非またお任せ下さい
    またのご来店心よりお待ちしています

吉澤

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:47:15.0

最初から最後まで丁寧で安心してお任せ出来ます!
    シャンプーがヘッドスパみたいでありがたいです。

なつさん
    またkariocaへご来店頂き本当にありがとうございました
    大切な髪をお任せ頂けて本当にうれしいです
    これからもお悩みの点を改善できるようご提案させてください
    またのご来店お待ちしてます

吉澤

• lilacさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:00:55.0

前回かけたデジタルパーマのおかげで、スタイリングのしやすい髪型をキープできています。今回は、少し重みの出た部分のカット、とトリートメントでさらに、髪の毛が艶やかになりました。髪の毛を傷まないように気を配ってくださり、今日はリタッチのみでしたが、次回は全体カラーしましょうとご提案いただいたので、楽しみです。いつもステキに仕上げてくださり、感謝しています。

• あきこじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 06:41:11.0

カウンセリングが丁寧です。悩みを細かく聞いて下さり提案力があり素晴らしいです。ただ、ドライヤー近すぎてずっと熱くて我慢してしまいました

カット+TOKIOトリートメント¥12100→●ロング料金有

あきこじさん
    ドライヤーの件、申し訳ありませんでした。今後はないように気をつけていきます。
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?少しでもやりやすくなっていたら嬉しいです。
    三浦美紀

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 14:19:46.0

初めてお伺いしました!!

お店の雰囲気も良くみなさん素敵な美容師さんでした!
    なんでもお任せ出来そうな美容室です。
    またお願いします☆
    近くにこんな美容室があって嬉しいです(^^)

なつさん
    先日は初めてkariocaへご来店いただきありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます
    次回ご来店頂いた際にも安心してお任せいただけますよう、色々とご提案させてください
    またお待ちしてます
    吉澤

• RURUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:35:15.0

今回は娘がお世話になりました。
    初めてのお店で緊張したみたいですが、優しく丁寧にカウンセリングして貰えたのが嬉しかったようです。髪型もとても気に入ったみたいです。また次回もよろしくお願いします!

RURUさん
    娘さん、ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね。
    口コミもありがとうございました。
    三浦美紀

• まままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:56:21.0

少し残ったパーマにツートンカラーで、想像していたよりも素敵に仕上げて頂きました!シャンプーもいつも心地よく、癒されます。ありがとうございます!

KARIOCA 【カリオカ】からの返信コメント

ままま様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も気に入っていただけてうれしいです。
    またのご来店お待ちしております!口コミ投稿もありがとうございました。

若色麻美

• 伊藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:21:24.0

いでも、おまかせでお願いしていますが、綺麗にまとめてくださって安心しておまかせできています。
    今回は息子のカットもお願いしましたが、時間をかけずに子供のカットをやってもらえて、本当によかったです。

KARIOCA 【カリオカ】からの返信コメント

伊藤様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はお子さんと一緒に来ていただけてうれしかったです。
    またのご来店お待ち致しております。
    若色麻美

• airfeelさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:21:20.0

毛量が多くなり、広がるため、扱いにくくなったので、
    朝のスタイリングが楽になるようにと、カットをお願いしました。
    毛量も軽くなりましたが、絶妙な調整で広がりにくく、ハネにくくなりました。
    朝のスタイリングも楽になり、ストレートアイロンをワンストロークするだけで、決まります。

担当してくださった方も柔らかい雰囲気で、話しやすく、初めて行きましたが、とても過ごしやすかったです。

次は、カラーもお願いしたいと思います!

airfeelさん
    スタイリングが楽になったと言っていただけて嬉しいです。
    また髪のお悩みありましたら何でも言ってくださいね。
    カラーもぜひお待ちしております。
    三浦美紀

• FUMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 13:50:26.0

娘がいつも満足でした

FUMIさん
    いつも娘さんと一緒にご来店ありがとうございます
    お二人で大切なhairをいつもお任せ頂けてとても嬉しいです
    またお店に来ていただいたときに満足して帰っていただけるようにより一層努力していきます
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    吉澤

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:55:19.0

初めて利用させて頂きました。
    お店がオシャレ!
    そして色々アドバイスして頂き、とても充実した時間を過ごせました!『こういう方が似合う』と提案もして頂けて嬉しかったです。お話も楽しかった(^^)
    ぜひまたお世話になろうと思います!

みぃさん
    先日は初めてkariocaへお越しいただきありがとうございました。お店の雰囲気、内装、インテリアなど色々お褒め頂きとでも嬉しいです
    またhairもお任せ頂いてありがとうございます
    次回も色々ご相談しながら、施術させて頂けたらと思います
    口コミの投稿もありがとうございました

吉澤

• lilacさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 12:46:02.0

どんなスタイルにしようか迷っている時に、的確なアドバイスをしてくださり、仕上がりも想像以上に素敵に、ナチュラルなかっこよさにしてくれているので、安心してお任せしています。前回のヘアスタイルが、くずれにくくスタイリングしやすかったので、今回は整えるくらいで十分素敵に仕上げていただきました。さらに、初トリートメントで髪の毛はツヤツヤピカピカで軽やかになった上、頭皮も元気になったような気がしていて、満足しています。
    店内空間が広々としていて、インテリアやBGMが心地よい時間を演出してくれています。声かけもちょうど良く、美容師さんが集中してスタイリングしてくれている時間を五感フルで満喫できるので、気に入っています。いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

lilac様

いつもkariocaをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもわざわざありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んで頂きとても嬉しいです。
    今後も日々努力を怠らず、皆様の為に頑張りますのでよろしくお願いします。

karioca head design

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:00:10.0

カット、カラーでお願いしました。平日にも関わらずお客さんで賑わっていましたが、とても丁寧に施術していただきました。何度かおじゃましていますが、いつ行っても、お店もスタッフの方々もとても素敵だなと思います。
    またお願いしたいです!

KARIOCA 【カリオカ】からの返信コメント

りえこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術を丁寧に感じていただけて、お店の雰囲気も気に入ってもらえているのがうれしいです。
    またのご来店、是非お待ち致しております。

若色麻美

• hirominyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 20:52:53.0

10年以上お世話になってます!
    いつも大体お任せですが毎回満足度10000%

hirominy様

いつもkariocaをご利用頂きありがとうございます。
    余りのお褒め言葉ありがとうございます。
    今後も20年、30年とよろしくお願いします。
    私達もより一層努力します。

karioca head design

• みやりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 21:26:45.0

担当スタッフさんには、ずっとお世話になっております。今回もカットの要望を伝えると、わからないーと言われましたが出来上がりは満足でした。次の日もセットがしやすい仕上がりになっております。いつも要望通りにしてくださり、さすが職人です。サロンの空間もオシャレで、スタッフの方も個性があり一生懸命仕事に向き合っている素敵なサロンです。これからも宜しくお願いします。

みやりー様

いつもkariocaをご利用頂きありがとうございます。
    また、お褒め言葉ありがとうございます。

今後とも私達kariocaは努力を怠らずに頑張っていきますのでよろしくお願いします。

karioca head design

• 18nyariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 13:53:23.0

子供のカットをお願いしたのですが、本人と親の要望を上手く聞いて下さり、丁寧に施術していただきました。お店もとても素敵で、居心地良く過ごせました。

KARIOCA 【カリオカ】からの返信コメント

18nyari様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お子さんと一緒にお店で居心地良く過ごしてもらえてうれしいです。

若色麻美

• ほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:15:07.0

初めてで、素敵な空間で緊張していましたが、カラー剤のアレルギーの心配のことや髪のことを丁寧にカウンセリングしていただき、保護もしっかりしていただいたので、安心してカラーを受けることができました。おかげで痒みや赤みも出ていません。カットとカラーの色もとても好みに仕上がり、スタイリングも楽になりました。次回もよろしくお願いします。

ほのさん
    カラー後も痒みなど出なかったとのこと、安心しました。
    これからもほのさんが安心してカラーリング出来るようしっかり保護しながら施術させていただきますね。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    三浦美紀

• まままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:52:35.0

初めてのイヤリングカラー、髪の状態に合わせて色々相談しながらやって頂きました。
    かわいく仕上げてもらって、今回も大満足です!
    お客さんが入れ替わる時間は、駐車場が停めにくいかもしれません。

KARIOCA 【カリオカ】からの返信コメント

ままま様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日は、駐車場が停めにくく申し訳ありませんでした。
    駐車場のご案内がスムーズにいくよう努めたいと思います。
    イヤリングカラー、気に入っていただけてうれしいです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    若色麻美

カリオカ(KARIOCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー