5. エス(es)  >

es【エス】

エス

• 大阪府豊中市螢池東町3-5-3 1F
  • 阪急宝塚線【蛍池駅】 大阪モノレール【蛍池駅】から徒歩3分

さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 08:29:47.0

曖昧な要望だけをお伝えしても、的確なご提案を頂けて、丁寧に施術して頂けるので、どのメニューでもいつも安心してお任せしています。
    癖が強い・固い・多い髪質に悩んでいますが、ストレートは自然な雰囲気でサラサラになるのでオススメです。
    他のお客様との距離も保たれており、換気や空気清浄機などの感染対策もされているので、長時間でも安心して過ごせます。
    これからも宜しくお願いします!

さとみ様。
    いつもesをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまで投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
    これからも、さとみ様のご希望に応えれるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:32:01.0

丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【自分史上最高の髪☆】似合わせcut+髪質改善トリートメント \14,450→\9,750

ゆり様。
    この度は数あるサロンの中からesを選んでいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    今後とも、ゆり様に気に入っていただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします。

• らんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-09 15:51:19.0

接客も丁寧で、こちらの問いかけにも、きっちりとした説明やアドバイスをくれます。シャンプーも上手いです。一人一人の、お客様を大事にしてる、お店だと思います。

らん様。
    この度はesをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。
    これからも、らん様にご満足いただけるよう、またより多くのお客様にらん様のように感じていただけるよう努力してまいりますので今後ともesをよろしくお願いいたします。

• らんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-14 04:41:36.0

今回は、思い切ってイメチェンしていただきました。ブローのアドバイスも丁寧に教えてもらい、自分でも楽しみながら、スタイリングできています。又、次回イメチェンのアドバイス教えて下さいね。

らん様。
    この度はesをご利用いただき誠にありがとうございます。
    新しいヘアスタイル、楽しんでいただけて良かったです。
    今後ともらん様に気に入っていただけるヘアスタイルを提供できるよう精進してまいりますので、よろしくお願いします。

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:33:19.0

ざっくりとした希望のみでしたが、丁寧にカットしていただき素敵に仕上がりました。雰囲気もよく、寝てしまいました。またお願いします。

はるちゃん様。
    この度は数あるサロンからesを選んでいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    今後もはるちゃん様のご希望に添えるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• りゅうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 20:29:44.0

今回もカットとカラーをお願いさせてもらい、両方とも大満足に仕上げてもらいました!
    次回もお願い致します!!

りゅうへい様。
    いつもesをご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです。
    今後もりゅうへい様のライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルを提供させてもらえるよう頑張りますので、今後ともesをよろしくお願いします。

• しばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 20:24:16.0

2回目の来店。
    前回とは違うスタイリストさんだったのですが、雰囲気が良くて会話が弾んだだけでなく、自分の生え癖に合わせたセットの方法も教えてくださり、とてもためになりました。次回もお世話になろうと思います。

しば様。
    この度はesにご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後うまくスタイリングできていますでしょうか?
    扱いにくい所などありましたら次回の時に遠慮なくお伝えください。
    今後もしば様に満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• かわいいよなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 21:37:57.0

難しい髪質なのに、アバウトなリクエストを聞いていただき、とても素敵に仕上がりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき
    自分でスタイリングしても、綺麗にまとまるので
    感動です。
    美容院が苦手だった私も、安心して通えます。

es【エス】からの返信コメント

かわいいよなちゃん様。
    この度はesをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまで投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    これからも、かわいいよなちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:41:43.0

カットをお願いしましたが、細かな長さの調整や仕上がりイメージなど、丁寧に確認していただき満足です。また、ブローのコツなども教えていただいたおかげでセットが崩れにくくなりました。親切なレクチャーをありがとうございました。
    ごく少人数の完全予約制なので、待ち時間もなく施術をお願いできるところもうれしいポイントだと感じます。

みの様。
    この度はesをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もみの様のご希望に添えるように精進してまいりますのでよろしくお願いします。

• りゅうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 22:14:02.0

今回はありがとうございました!
    髪型も髪色も大満足しています!全ての作業が丁寧で共通の話題を話したりなど良い時間を過ごさせてもらいました!またお願いさせてもらいます!

りゅうへい様。
    この度はesにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
    今後もりゅうへい様のご希望に添えるように精進してまいりますのでよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 20:01:23.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、細かな要望や相談にも対応していただたのでとても満足です。伸ばしかけのショートを時間をかけてカットしてもらったのですが、これからも伸ばしていくのが楽しみです!

【学割U24/ご新規さま平日限定♪♪】大学生・専門学生カット\4,300→\3,200

ゆか様。
    この度は数あるサロンの中からesにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後もゆか様のヘアスタイルを綺麗に保つお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

• piさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:06:33.0

前髪に癖があってセットしずらかったですが自分でもできるようにカットしてもらいました!
    カラーも透明感のある綺麗な色になりました。
    秋っぽくなって満足です!

pi 様
    いつもesをご利用していただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも日々精進いたします。

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:22:40.0

シャンプー後にしてくれる力強いヘッドマッサージが最高に気持ち良いです。ありがとうございました。

のり様。
    いつもesをご利用いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    今後ともesをよろしくお願いいたします。

• はんぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:19:16.0

担当スタイリストさんには15年ほどお世話になっています。
    いつも丁寧なカットで家族の評判も良いです。
    コロナ対策もしっかりされています。
    遠くに引っ越してしまいましたが、また来ます!

はんぞう様。
    いつもesをご利用いただき誠にありがとうございます。
    長い間ずっと担当させていただくのは美容師としての喜びの1つです。ありがとうございます。
    遠方になってしまいましたがまた関西に来られた際には是非esに寄って下さい。

• ふみふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 18:06:49.0

娘(中1)のカットをお願いしました。
    恥ずかしがり屋で、自分から「こうして欲しい」を言い出せない娘でしたが、イメージに近づくようカウンセリングしていただき、思ったようなスタイルになったと思います。
    娘も喜んでおります。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ふみふみ様。
    いつもesをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけてよかったです。
    したいスタイルが見つかった時は、またご相談にのらせてください。

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:28:49.0

相談や要望をいつもしっかり聞いて丁寧にカットしていただきました。

ゆみこ様。
    いつもesをご利用いただき誠にありがとうございます。
    遠い所ですがいつでもお待ちしておりますので、またよろしくお願いします。

• みむきんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-01 19:45:06.0

とても親切な対応で、わからないことも優しく教えていただきスタイリング等のアドバイスもしていただけた。価格・仕上がりともに大変満足

みむきん様。
    この度は数あるサロンの中からesを選んでいただき誠にありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけてよかったです。セットの仕方で雰囲気も変えれるので挑戦してみてください!

• しばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 00:31:06.0

家から近いのと学割があるという理由で初めての来店。
    カウンセリングから丁寧に行ってくれて、こちらの曖昧な要望もしっかり汲み取ってくれてとても満足のいく仕上がりでした。最後にはスタイリングのコツなども教えてくれました。スタイリストさんとの会話も楽しく、とても居心地が良かったので次回も来店したいと思います!

es【エス】からの返信コメント

しば様。この度は数あるサロンからesをご利用頂きありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!ご多忙かと思いますがお身体に気をつけて充実した夏休みをお過ごしください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• オガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:23:01.0

丁寧に聞き取り、説明していただき、頭の形に合わせたハイレベルな施術をしてもらい、たいへん満足です。

オガ様。
    スタイルも満足していただけてうれしいです!

• yukさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 18:42:38.0

初めて伺いましたが、みなさん物腰柔らかく、雰囲気もとてもよくて楽しい時間が過ごせました。パーマをあてようか悩みましたが、無理にパーマを勧められることもなく、カットで動きが少し出るようにしていただけて、大満足です。スタイリングも、とても丁寧にアドバイスいただけました。またこちらにくる時は伺います!

yuk様。
    この度は数あるサロンからesを選んでいただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    また日本へ帰ってこられた際は是非お越しください。
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:11:58.0

こちらが上手く伝えられていなかったのかもしれませんが、理想通りの髪色、髪型にはならず、大変残念でした。1度のシャンプーで、希望していた髪色よりもかなり明るい髪色になってしまいました。また、する気がないとお話ししたにも関わらず、何度もブリーチを勧められ不愉快でした。

【ご新規さま限定!!】カット+フルカラー+oggi otto TR \15,550→\11,000

ゆきの様。
    こちらの力不足で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もしよろしければ、施術のお直しをさせていただきたいのでご連絡いただければと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• キツネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:54:10.0

オープン時から通っています。
    希望を良く聞いて下さって、手入れが楽で長持ちするスタイルに満足しています。
    スタイリストさんには着物の着付も頼んだことがあります。神戸の結婚式でしたが、着崩れもなく快適でした。
    息子2人もオープンから通い、高校生、弾けた大学生、就活、入社、それぞれのシーンに沿って似合うカットを提案してもらっていたようです。
    学生時代は自宅を離れていましたが、カットだけに蛍池まで来ていたほど行きつけになってました。
    今は2人とも独立して遠方に行ってしまい、私だけ通っていますがこれからもよろしくお願い致します。

キツネ様。
    いつもesをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまで投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様の色々な節目のシーンに携わらせていただく、まるで人生の一部に関わらせていただけているようで美容師としてこれほど嬉しいことはありません。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きおなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:15:28.0

いつもステキなスタイルにしてもらってます。今回は、夏仕様にしました。大変満足できる仕上がりにしていただきました。
    次回また宜しくお願いします。

きおな様。
    いつもesをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ここ最近とても暑いのでさっぱりさせていただきました!

• Tさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 20:11:11.0

いつも丁寧にカットしてもらっています。ありがとうございます。

T様。
    いつもesををご利用いただき、誠にありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 01:30:08.0

こちらの要望通りに丁寧にカットしてくれ、スタイリングについてのアドバイスもくれました。雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと思います。

【学割U24/ご新規さま平日限定♪♪】大学生・専門学生カット\4,300→\3,000

こうへい様。
    数あるサロンの中からesにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後スタイリングは思い通りにできてますでしょうか?
    わからない所などあれば気軽に聞いて下さい。
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:57:25.0

暑い夏向けにいつもよりスッキリ仕上げてくれました。炭酸シャンプーもメントール入りにしていただき爽快でした。

のり様。
    いつもesをご利用いただきありがとうございます!
    メントール入り気に入っていただけてよかったです!
    私の手も涼しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:59:52.0

仕上がり具合も想像以上に満足しています。また是非よろしくお願いします。

としちゃん様。
    この度はesをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり具合も満足いただけたようで安心しました。
    今後もよろしくお願いいたします。

• チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 18:14:18.0

丁寧なうカラーありがとうございます。接客も丁寧でしたし、仕上がりも綺麗で満足しました。またよろしくお願いします*^^*

チャン様。
    この度はesにご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけてこちらも嬉しいです。
    今後もご満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします。

• nekoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:21:28.0

カットをお願いしました。
    一定の希望を伝え、あとは完全にお任せでした。言葉ではしっかり伝えきれていなかったのですが、イメージ通りの髪型にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

neko様。
    いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またなにかご希望があればきかせてください!

• マロンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 20:08:55.0

時間をかけて考えてカットしていただきました。

マロン様。
    満足していただけてよかったです。

エス(es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー