初めて伺いました!
カラー後なのに、髪もサさらっさらにになりビックリしました。そしてお値打ち!!
また行きたいと思います!
スタッフの方の対応も丁寧で満足しました。
【根元◆白髪染め】頭皮へのこだわりフルボ酸カラー+アルカリ除去+TR
りえぽん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや料金も満足していただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
お値段以上、丁寧だし頭皮の弱い私も安心しておまかせ。フルボ酸なら是非こちらへ!
【全体◆白髪染め】頭皮へのこだわりフルボ酸カラー+アルカリ除去+TR
良かったです。
【根元◆白髪染め】ハリ・コシ艶2ステップトリートメント+アルカリ除去
がまちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
全体染めでお世話になりました。
難しい色抜けの状態から、目立たないように
染めてもらえました。
自己流で染めるのはもう難しい白髪量になってきたようです。。
また近々予約しますのでよろしくお願いします。
【全体◆白髪染め】髪しっとり2ステップトリートメント+アルカリ除去
ばんちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います!
ばんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
根元染めの施術をしてもらい満足しています。
英梨子様
口コミ投稿もありがとうございます!
これからも満足いただけるよう、ますます努力してまいります!
とてもよかった。店内もキレイ。初めてでした。
いつも美容室は、カット時にカラーをしていたが、今回はカラーのみ。
丁寧で、声かけも優しく申し訳ないくらいでした。
仕上がりもよかったです。また、行きます。おすすめです。
★初回限定\500off【ノンジアミンカラー/根元/白髪ぼかし】4950→4450
ちゅうこ様
初めてのご来店、ありがとうございます!
仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います!
ますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
何度も通ってますが、ここ2回続けて顔にカラー剤が数カ所ついたまま最後まで放置でした。生え際付近は仕方ないのですが、頬や顎とかにも何度も飛ぶのは嫌だし、そのままずっとほかっておかれるのは肌が心配で困ります。同じ担当の方でしたが、今後は気をつけてほしいです。
つき様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
このたびはスタッフの対応により、つき様に肌への心配や不快な思いさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。弊社のスタッフに対する指導の不行き届きが原因であり、深く反省致しております。今後このような事がないよう、スタッフに共有し信頼回復に務めてまいります。
貴重な時間を使って教えてくださったことに感謝申し上げます。
落ちた店内で手際良く染めていただきました。
予約制なので、待ち時間がないのが、助かります。
シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです
めるくる様
初めてのご来店、ありがとうございます!
シャンプーも満足いただけたようで嬉しく思います!
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
スタッフさんを指名することはできないですが、どのスタッフさんも接客も施術も親切でとても丁寧で手早いです。
最初は普通の白髪染めでしたが、肌がかぶれやすいことを伝えたらフルボ酸を進めて下さって、それ以来フルボ酸でお願いしてます。
満足しています。
今後もよろしくお願いします。
ペコ様
フルボ酸カラーにも満足いただけているようで嬉しく思います!
こちらこそ、これからもペコ様のご来店を心よりお待ちしております!
このたびは嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
1ヶ月に一度は白髪染め。リピカラーさんにはこれからもお世話になりたいです
口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそ、これからもあや様のご来店を心よりお待ちしております!
安心しておまかせしています。オススメです。
りえちゃん。様
いつもうれしい口コミ投稿もありがとうございます!
これからもりえちゃん。様のご来店を心よりお待ちしております!
手際よく施術してくださりいつも安心です。
シャンプーが特に気持ちいい!
また来月もよろしくお願いします。
emi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
施術もシャンプーも満足いただけているようで嬉しく思います。
来店もご来店お待ちしております。
とても丁寧にしていただきました。
水素カラー初めてでしたけど、良い感じです。
たくさんのお客さんがいる中、気にしていただきありがとうございました。
超高濃度水素カラー(根本/白髪染め/水素)
まりちゃん様
水素カラーも満足いただけているようでうれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
自分でずっと染めていましたが、こちらで染めてからは、もう自分で染める気にならないです。
何なら、染める前よりサラサラしっとりします。
やっぱり専門のプロは素晴らしいです。
【根元◆白髪染め】髪しっとり2ステップトリートメント+アルカリ除去
マツオカ様
今回もご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも満足いただけているようで嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
何時ものように丁寧で色の説明も親切にしてくれて、そしてお安い。ドライヤーもまた新たな機種があったりしてお試しに色々使えて楽しいです。おすすめしかないですね~
りえちゃん。様
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
綺麗に染めて頂きサラサラにもなりました
さくらこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
次回もさくらこ様のご来店を心よりお待ちしております。
今回、トリートメントが弱かったのか、いつものような艶がなく、パサつきました。
ミキ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はいつもの様な艶が感じられなかったとこと、安定した仕上がりを感じていただけるよう今後とも努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
これまでセルフカラーで白髪対策をしていましたが、髪がバサバサになってしまっていました。
ヘアカラー専門店は初めてでしたが、丁寧にシステムを説明していただき、戸惑うことはありませんでしたし、何より手際がよく、施術も丁寧です。
仕上がりについても、染め上がりはもちろんのこと、髪が滑らかになって、元々かけていたパーマのウェーブもはっきり出るようになりました。
入店から退店まで1時間弱。自宅でセルフカラーをしても、準備から片付けまで入れるとなんだかんだで小1時間かかるので、これからはこちらでお世話になろうと思います。
あっこちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
セルフカラーはお手軽ですが、ダメージ少しずつ大きくなりますよね。
是非またご来店下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
とても丁寧なシャンプーありがとうございました
ユリ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧な対応にお値段以上の仕上がり。間違いなくおすすめです。
りえちゃん。様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからもお客様にご安心、満足いただけるよう努力してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております!
毎回毎回丁寧に作業くださりありがとうございます。
こめかみの白髪が一番に目立つようになるので、今回特にしっかりやっていただき、大変有り難いです!
【全体◆白髪染め】ハリ・コシ・艶2ステップトリートメント+アルカリ除去
ミキ様
こめかみは気になりますよね。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちおります。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつも綺麗に仕上がりしてもらえ、髪もサラサラになります。白髪染めのもちが他店よりダントツにいいです。
さくらこ様
トリートメントやカラーのこだわりを気づいていただき嬉しく思います。
次回もさくらこ様のご来店を心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
もう2年くらいお世話になっています。色の相談を毎回しても、嫌な顔せず丁寧に答えてくださいます。無駄な時間は一切なく、常に他のお客様を意識しながら仕事をされているなと感じています。
hana様
うれしい口コミもありがとうございます!
温かいお言葉をいただき、励みになります。
これからもお客様にの気持ちに寄り添っていけるよう、努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
毎月の白髪染めに利用させていただいてます。
今回は水素カラーを試してみました。
リピカラーさんはもともと良心的な価格なのに、(オートシャンプーではなく)大変丁寧なハンドシャンプーでとっても気持ちがいいです!
加齢とともに髪がパサつきがちですが、こちらに来ると驚くほど髪がまとまりツヤツヤになります。おすすめです!
超高濃度水素カラー(全体/白髪染め/水素)¥4950→¥4455
むちまーこ様
仕上がりや価格、ハンドシャンプーなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
当たり前かもしれないが、家で市販のもので染めるのとは全く違い、キシキシしないし髪が柔らかく、一本の白髪もない仕上がりだった。これを知ってしまったらとても家では染められないと思いました。
思った以上に早いし納得の仕上がりでまた利用したいと思います。
マツオカ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
白髪がすぐ目立ってきてしまうのが悩みで、その旨もお伝えしました。
丁寧にしっかり塗っていただき、綺麗に染まりました!
染めていただいた後は、髪の毛がサラサラで嬉しいです!
mmm.様
初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
染まり具合や仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お値段以上の仕上がりです。とても丁寧に染めてくれます。安心してお任せです。
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
いつもいつもうれしい口コミありがとうございます!
いつもながら、りえちゃん。様のご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺い、根元染めをしてもらいました。
染め方もシャンプーも、丁寧にしていただいたと感じました。特にシャンプーはとても気持ち良かったです。
2週間ほど経った今でもきれいに染まっていて、また伺いたいと思います!
ママ様
このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
うれしい口コミもありがとうございます。
シャンプーやサービスなど、満足していただけたようで嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フルボ酸でお願いしました。
半年ほど前から首周りの肌がかぶれやすくなったので、首筋付近は染めないでほしいことなどを事前にお願いしたら、白髪の有無を確認してくださって、うなぎ付近は薬をつけずに対応してくださいました。
細かいところまで気づかって下さってありがとうございます。
今回もシャンプー、仕上がり共に満足いくものでした。
一つ一つの工程を丁寧に確認しながらしていただけるので、安心できます。
ペコ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
安心してご来店いただけているようで、嬉しく思います!
これからも満足していただけるよう、スタッフ一同努力していきます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
リタッチでお世話になりました。
シャンプーは相変わらずマッサージのようで
癒やされました。
またお世話になります★
ばんちゃん様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
シャンプー、満足いただけているようで嬉しく思います!
口コミもありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
リピカラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー