3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  6. あるじゃんすー 池袋店  >

エクステアンドダブルカラーセンモンテンアルジャンスーイケブクロテンシールエクステブリーチカンコク

• 東京都豊島区南池袋1-26-4 ブレス南池袋 6F
  • 《池袋駅徒歩1分》当日予約◎時間変更◎★色・長さ業界NO1♪公式App最大1000円引!

ユミナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-16 20:49:13.0

今回はシールエクステですが昔、他店でプルエクステをつけた時あまり良い思いをしなかった為不安でいっぱいでしたが一つひとつ丁寧に説明してくださって納得できるまで寄り添ってくださるのがとても嬉しかったです!仕上がりも大満足なのに予算に余裕もできたのでケア用品も購入しちゃいました!また次もこちらにお願いしたい!って思います!
    ありがとうございました!!!

【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数相談\0

[施術メニュー] エクステ

エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー池袋店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント

ユミナ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー池袋店へのご来店、ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ウルフヘアとてもお似合いでしたー!
    大満足いただけてこちらも大満足ですっ!
    お取り付けしてから数日たちますが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お手入れ大変だと思いますが、シャンプーの種類やドライヤー、アイロンなど頑張ってみて下さい!
    そしてご購入いただいたケア用品、たくさん使ってみて下さいね!!
    なにかご不明点ありましたらお気軽にお店までご連絡くださいねっ!

ユミナ様のまたのご来店をお待ちしております。

エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー池袋店スタッフ一同

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 06:58:56.0

お店に入った途端若い方ばかりだったので、私1人気まずいかな?と思ったのですが、綺麗にエクステを付けてくれて、色も瞬時に決めてもらえ、自然な感じで、完璧でした、
    価格も他に比べお安くて、エクステ用のシャンプー、スプレー買ったのですが、とても良かったです!
    エクステ付けるならここがいいと思いました!また行きたいです。

[施術メニュー] エクステ

• デミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 01:14:39.0

初めてのエクステでしたが、とても丁寧にアドバイスしていただいて安心してお任せできました!仕上がりも自然で大満足です。

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000

[施術メニュー] エクステ

• のんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 04:48:43.0

丁寧な説明と優しい対応ありがとうございました。

【秋限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

のん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー池袋店にご来店下さりありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!

Wカラー&トリートメントの施術をさせていただきました!
    ハイトーンとってもお似合いでした(^^)
    ケアブリーチに変更してくださったので、本来のブリーチよりダメージがかなり少なくなりました^_^
    ホームケアとっても大事ですのでしっかりオイル塗って早めに乾かしてあげてくださいっ!!
    成人式まで少しあると思いますが楽しんでくださいね~!
    なにかご不明点などございましたらお気軽にお店までご連絡ください♪

のん様のまたのご来店をお待ちしております!

エクステ&ダブルカラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• ズーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 11:57:05.0

前髪が短いand量が少ないのが悩みですが、とても自然につけていただきました!!
    丁寧に進めてくださったので本当に大満足です。ありがとうございます!!

ズー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は前髪のお取り付けでした!
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(><)
    当店は前髪だけでのお取り付けも大歓迎です♪♪お客様のご要望に添えれるようにしっかりカウンセリングからしてくのでご安心くださいね!!
    お手入れの仕方や注意点も説明させて頂きましたがその後大丈夫でしょうか??
    シャンプーの種類変えてあげるだけでももちもかなり変わってきますので頑張ってくださいね!(´▽`)

わからないことございましたらお気軽にご連絡ください!!
    またズー様のご来店をお待ちしておりますね~!★★

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 11:29:24.0

初めてのシールエクステでしたがケアの説明から施術までスムーズに行っていただきました!ありがとうございました(^^)

【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚\9200

まみ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー池袋店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

今回は馴染ませカットとシールエクステ胸下の長さ80枚のお取り付けでしたね(*^-^*)
    ミディアムからのロングヘアに大変身でとてもお似合いで素敵でした☆
    ロングならではのヘアアレンジも楽しんでくださいね♪
    初めてのシールエクステはいかがですか??
    何かケアなど分からないことがございましたらお気軽にお問合せ下さいね(^_-)-☆

今回は地毛のお色のみでナチュラルなスタイルでしたが、ポイントでインナーカラーやハイライトスタイルも出来ますのでやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

ではまたお会いできることを楽しみにしております☆彡

エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー池袋店

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 08:49:11.0

エクステは久しぶりにつけましたがとにかく速くてびっくりしました!
    2人でつけていただきましたがつけて欲しい場所に的確に素早くつけていただきつけてる間にもエクステの取り扱いやシャンプーなどのアドバイスもいただきとっても満足です^_^今までつけた中で一番良いエクステです^_^
    店内は広くてきれいでした^_^
    また行きます!!

【池袋で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ40枚[¥8397→¥5998]

ほし様

嬉しいお言葉を頂き私たちも大変嬉しく思います♪

今回はシールエクステ胸くらいの長さのサイズミックス40枚のお取り付けで綺麗に馴染みましたね(^^♪
    ナチュラルロング素敵でした~(´▽`*)
    久しぶりのエクステでケアの方は順調ですか??
    何か分からないことがございましたらお気軽にお問合せ下さいね☆

当店は専門店ですので、いつでもスピーディーにお取り付け可能ですので
    気分でまた付けたくなったらいつでもお待ちしてますね♪

ではまたお会いできることを楽しみにしております!

エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー池袋店

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 09:01:17.0

気に入らない

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\450~

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はあるじゃんすー池袋店へのご来店誠にありがとうございました。
    しかしながらお客様にご満足頂ける結果とならず大変申し訳ございませんでした。
    今回は前髪の幅を狭めるために片側2枚の計4枚でお取り付けさせて頂きました。
    ご持参いただいたお写真を基に出来る限りエクステで再現できるように施術させて頂きました。
    左右同じ長さでカットでさせていだたいた後、お客様のご要望で1枚付け直させて頂き、右側の1枚のみレイヤーを入れずにカットさせて頂きました。そちらで大丈夫とのお言葉を頂いたのでお客様のご不満な思いに気づくことが出来ませんでした。
    もう少し前髪の幅を狭めたいのであれば、お付け足しも出来ることをご提案させて頂きましたが今回はこのままでとのことでしたので、長さが気になるのであれば1週間のメンテナンス期間でを設けておりますのでお手数をおかけいたしますがご連絡頂ければと思います。
    またお伝えさせて頂いたようにエクステなので完全に地毛と同じようには出来かねます。
    最善を尽くした上での施術でしたが、お客様の思いをくみ取る事が出来ずに申し訳ございませんでした。

エクステ&Wカラー専門店あるじゃんすー池袋店

• しあ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-27 18:18:30.0

初めて利用しました!
    とても丁寧に教えて下さり分かりやすかったです!
    エクステで長さ出ししようと思ったのですが50本だけでは今の髪の量的に違和感になってしまうかもと説明して下さったおかげでコースを変えてエクステをメッシュでつけてもらいとても可愛くなりました!

【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚13998~

[施術メニュー] カラー、エクステ

しあ。様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!(´▽`)
    そしてお忙しいところ嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回はカラーとエクステでメッシュでのお取りつけでした!仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!★
    ツートンでのメッシュとても可愛かったです(><)
    黒ベースに青と紫の推しさんのお色が、お客様の雰囲気にお似合いでしたね♪♪
    ブリーチが出来なくなってしまい残念に思いますが、暗いお色もとてもよくお似合いでした=^_^=
    エクステのお手入れの仕方や注意点などご説明させて頂きましたが、その後大丈夫でしょうか?
    お手入れ次第でもちもかなり変わってきますので頑張ってくださいね!★

わからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください★★
    また次回のしあ。様のご来店をお待ちしております♪♪

• ashさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 15:12:18.0

丁寧で親切な対応が印象的でした!
    可愛いお姉さんが楽しくお話ししながら施術してくれて、カラーの提案や説明もとてもわかりやすかったです。
    アフターケアや取れたときの対応についても丁寧に教えてくれて安心できました!!
    旅行に向けて理想のエクステがつけられて大満足です!

【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚\3200/20枚\6400

ash様

また、嬉しい高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)/

今回はメッシュのお取り付けでした!ゴールド系の明るいお色がとてもお似合いでした(><)
    お久しぶりのご来店でしたのでお手入れの仕方や注意点など説明させて頂きましたがその後エクステは大丈夫でしょうか??
    お手入れの仕方でもちがかなり変わってきますので大変かと思いますがブラッシングやアイロンをしっかりしてあげてください★★

わからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!!
    またお出かけ前や旅行前などにつけてきてくださいね(^^*)
    今回のスペイン旅行も楽しんできてください(#^^#)またお話お聞かせくださいね(=^・・^=)

• ヨウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-20 11:11:13.0

他美容院で思ったよりも短くされて悲しみの中予約しました。
    エクステをつけながら色々説明してくれて、つけるのも早いのに丁寧で、無駄な動きと時間がなくて感動しました!
    思っていた時間よりかなり早く終わったのて、忙しい主婦には助かりました!
    いい歳してエクステなんて…と思っていましたが、つけてもらってほんとに良かったです!

ヨウ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー池袋店へご来店くださりありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

今回胸下の長さ70枚お取り付けでしたね!!
    エクステのお手入れ方法ご説明させていただきましたがご不明点などなかったですか?
    お手入れ少し大変かもしれませんが頑張ってみて下さい!
    あるじゃんすーは当日予約も大歓迎ですので、今日外したい!今日付けたい!などありましたらお気軽にご利用くださいね♪♪
    なにか困ったことがありましたらお店までご連絡ください♪

ヨウ様のまたのご来店をお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー池袋店スタッフ一同

• なったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 05:58:12.0

初めての来店でしたが、金額やシールエクステの扱いについてもとても詳しく教えてくださったりとても親戚にしていただきました。色味も凄くお願いした通りの色味で嬉しかったです!また行きたいと思います、ありがとうございました!

【ブリーチ+フルカラー+シールエクステ胸下の長さ60枚】\31500~

[施術メニュー] カラー、エクステ

なったん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!
    大変励みになります(^^)

先日はブリーチ、カラー、エクステ60枚のお取付けでしたね!!
    ピンクカラーとってもお似合いでした~!!♪
    ピンクカラーはピンクシャンプーしていただければカラー持ちが良くなります♪
    原液で使ってしまうとエクステも色が濃くなってしまうのでご使用の際は普通のシャンプーと混ぜて使ってくださいね!
    エクステはその後お手入れなどいかがですか??
    お手入れ少し大変かもしれませんが、頑張ってみてください(^^)
    なにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいっ!

なったん様のまたのご来店をお待ちしております!

• かぼすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 17:24:35.0

初めてのエクステで不安がありましたが、お手入れ方法や注意事項などご丁寧に説明をしてくださり対応も良かったのでまたお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。

【ウルフヘア専用】 シールエクステ胸下の長さ20枚[\7680⇒\6400]

かぼす様

今回はシャンプーとエクステ胸下の長さ20枚のお取り付けでしたね!
    ウルフヘアとってもお似合いでした(^^)
    エクステ初めてとのことでしたのでお手入れ方法ご説明させていただきましたが、
    なにかご不明点などありましたらお気軽にご連絡ください♪
    シャンプーの種類やドライヤー、アイロン、大変かもしれませんが頑張ってみてください!!
    これからの季節乾燥しやすくなるので、ご購入いただいたケアスプレーでたくさん保湿してあげてくださいねっ

かぼす様のまたのご来店をお待ちしております♪

• なーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-13 07:39:46.0

なーちゃん様
    先日はあるじゃんすー池袋店にご来店下さりありがとうございました!

今回は13枚エクステの付け足しをさせていただきました!
    エクステのお手入れ大変ですよね(><)
    髪の毛をピンでとめながら何段かに分けてアイロンするとエクステに熱が通りやすくなるので
    やってみてくださいね♪
    ご購入いただいたアウトバスセット、たくさんご使用ください♪♪
    ケアスプレーはアイロン終わりや少しパサつきが気になった時にやっていただくと効果抜群ですっ!
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

なーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• なーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 23:58:56.0

【付け替えオフ無料】 エクステorカラーどちらかの施術でシールオフ無料★

[施術メニュー] エクステ、その他

なーちゃん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!!
    お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます!(´▽`)

今回はオフと馴染ませカットとサイズミックスの90枚のお取り付けでした!
    馴染ませカットもして頂きしっかり平均枚数つけて頂いたので綺麗に馴染みましたね♪♪
    ロングはやっぱりいいですよね~(^^♪
    お手入れ次第でもちもかなり変わってきますのでお手入れ大変かと思いますが頑張ってください!!その後エクステのほうは大丈夫でしょうか??
    シャンプーはまたサッパリした相性のいいものお使いください!!(*^^*)

わからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね!★
    またなーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• やすにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 16:34:48.0

昨日ポイントエクステを付けたくお伺いしました。原色2枚をお願いし、スムーズにつけていただきました。仕上がり非常に満足しております。お安かったのにものすごくイメチェンできました。またよろしくお願いします!

やすにゃん様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!!
    お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回はポイントでのお取り付けでした!紫のお色とてもお似合いでした(*^^*)
    当店はエクステ専門店なのでたくさんのお色がありますのでまた次回は違うお色つけても雰囲気変わりますよ~◎
    今回みたいに部分お取り付けのみでも大歓迎です(*^^*)
    お手入れ次第でもちもかなり変わってきますのでまたシャンプーはさっぱりしたものお使いください!!
    わからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね!!
    またやすにゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 17:39:25.0

久しぶりのエクステで、長さやボリュームがどうなるか、ケアの仕方なども丁寧に接客してくれ終始、安心できました。
    専門店だけあり、手早く綺麗に仕上げいただき、大満足です。久々のロングヘアを楽しみたいと思います。

mie様

胸下の長さ60枚のお取り付けでしたね!!
    ロングヘアとてもお似合いでした(^^)
    お仕上がりに大満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪
    かなり久々のエクステとのことでしたので、お手入れ方法ご説明させていただきましたが
    ご不明点などなかったですか?
    ご購入いただいたシャンプーでしっかり洗ってあげてくださいね♪
    ケアスプレーはドライヤー後やお出かけ後、手触りが気になった時にご使用ください♪♪
    ロングヘア楽しんでくださいね~~!!(^^)

mie様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:10:27.0

今回はじめてエクステをつけました。てきぱきと作業していただいて、仕上がりにも満足です。その後のケアもしっかりして、良い状態を保てたらと思います。ありがとうございました。

みく様

今回は胸くらいの長さの80枚のお取り付けでした!(´▽`)
    しっかり平均枚数付けて頂いたので綺麗に馴染みましたね!!
    ショートからボブヘアもとってもお似合いでした!(*^^*)
    初めてエクステ付けるという事だったのでお手入れの仕方から注意点など説明させて頂きましたがその後大丈夫でしょうか??シャンプーの種類でももちもかなり変わってきますのでシャンプーはサッパリ系のものお使いください!!
    当店はエクステ専門店なので切りすぎてしまっても1枚~お取り付け可能なのでまた気になりましたらお待ちしておりますね!

わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!☆
    また、みく様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-03 15:19:40.0

外で見ると地毛とエクステの色が全然ちがかった
    対応も酷くて予定通り行っても20分くらい待たされた
    90本つけてもらったが馴染んでなかったので別のところ行ったら90本つけてないと思うと言われた
    エクステとカラーをメインでやっているので期待して言ったが残念

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

まな様

ですが、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

まずお色ですが、お取り付け前に確認させて頂き、ご了承の上で施術させて頂きましたが、あまりにも地毛と違和感があるようでしたら、1週間のメンテナンス期間を設けていますので、1度ご連絡頂いてもよろしいでしょうか。
    本数に関しましても、当店は各枚数で既定の配置と本数で施術させて頂いておりますので、少ないという事は考えにくいのですが、不安なようでしたらこちらも合わせてご確認させて頂きたいと思いますので、お手数おかけしてしまうのですが、一度ご来店して頂けると幸いです。
    そして、お待たせしてしまった事も深くお詫び致します。
    ご予約の施術時間内には仕上げさせて頂いておりますが、お声がけと説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー池袋店

• miffyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-03 14:30:54.0

いつもお世話になってます!
    指名とかもないのでお名前もわからずだったのですが、今回聞くことができましたー(*^^*)
    いつも施術も速いし毎回確認しながら進めてくださるのでありがたいです。
    人見知りなので"静かに過ごしたい"を選択するのですが、優しく話しかけてくださって嬉しいです!
    不安なことがあったりどう説明したらいいのかわからなくても、親切に答えてくださるので安心して施術していただけます(*^^*)
    担当スタイリストさん、アシスタントさん?も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

【ナチュラルに馴染む◎】シールエクステ重ため胸下の長さ60枚\20000

miffy様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます!!
    そしてお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回は重ため胸下の長さミックスサイズのお取り付けでしたね!
    ロングヘアとても可愛くてお似合いでした~☆彡
    今回の仕上がりもご満足いただきとても嬉しいです(^^)
    お取り付けしてから数日経ちますが、その後エクステの状態はいかがですか??
    涼しくなってきたので、たくさん保湿してあげてください~!
    なにかご不明点などございましたらご連絡くださいね!!

miffy様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 08:40:15.0

エクステの手入れ方法など丁寧に説明してくれました。
    髪型も色味も希望通りにしていただきました。
    綺麗な仕上がりで満足しています。
    また行きたいです^^

【21周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

なゆ様

お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます!♪

今回はカラーとトリートメントとカットと胸下の長さの80枚のお取り付けでした!
    カットもして頂いたので綺麗に馴染みましたね♪♪髪色もロングヘアもとっても可愛くお似合いでした(>_<)
    当店のエクステは巻いたりアレンジしやすいように人毛100%のエクステを使用しているのでぜひつけてる期間巻いたりして楽しんでくださいね!☆
    またお手入れの仕方や注意点などご説明させて頂きましたがその後大丈夫でしょうか??

わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!!
    なゆ様のご来店もまたお待ちしております(o・・o)/

エクステ&ダブルカラー専門店 あるじゃんすー池袋店スタッフ一同

• ゆーママさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 09:26:50.0

いつもお世話になってます。
    とてもお店の雰囲気も好きです

ゆーママ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
    お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回は胸位の長さの80枚のお取り付けでした!
    平均枚数しっかり付けて頂いたので綺麗に馴染みましたね♪♪つけてる期間は巻いたりアレンジしてみてもまた雰囲気変わりますよ◎
    お手入れ次第でもちもかなり変わってきますので引き続きお手入れ頑張ってください!☆
    付け替え目安としては1ヶ月から1ヶ月半となってますので、また付ける際はご来店をを待ちしております(^^)
    なにかわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!!

• MOONさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 15:04:41.0

今回初めてのシールエクステで伺いましたが、丁寧に説明をして下さりとても嬉しかったです!また伺いたいと思います!

【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚\10800

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

MOON様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回は馴染ませカットとサイズミックスの100枚のお取り付けでしたね!
    カットもさせて頂きしっかり枚数つけていただいたので綺麗に馴染みました(^^)
    ロングヘアもとてもお似合いでした!★
    エクステ初めてという事だったのでお手入れの仕方や注意点などしっかり説明させて頂きましたが、その後大丈夫でしょうか??
    お手入れ次第でももちがかなり変わりますので頑張ってください!!

わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    またMOON様のご来店をお待ちしております♪♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• ゆ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 23:37:23.0

丁寧に施術して頂きました。

【ハイライト/インナー/イヤリング】透明感の新色でエクステだけで大変身♪

ゆ。様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー池袋店へのご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はインナーとメッシュのお取り付けでしたね!
    ホワイトベージュとシルバー、とっても可愛くてお似合いでした(^^)
    当店ではほかにもたくさんお色をご用意しておりますので、組み合わせは無限大です♪
    お取り付けしてから数日経ちますがその後のエクステの状態はいかがですか?
    お手入れ方法ご説明させて頂きましたが、なにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいね!

ゆ。様のまたのご来店をお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー池袋店スタッフ一同

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 22:48:36.0

初めてのエクステでした。
    知識もなかった為、エクステをつける前に自分の今の髪の毛の長さではどのくらいの長さが必要かなど詳しく教えて頂きました。
    あっという間にエクステを付けてもらい仕上げも自然で良かったです。エクステを付けながら、扱い方など教えて頂きました。

[施術メニュー] カット、エクステ

りおな様

お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回はサイズミックスの80枚のお取り付けでした!
    しっかり平均枚数つけて頂いたので綺麗に馴染みましたね(>_<)
    当店はお客様のご希望に応えれるようにしっかりカウンセリングからしていきます★
    ロングヘアもお客様の雰囲気にとってもお似合いでした!
    エクステ初めてということだったのでお手入れの仕方や注意点など説明させて頂きましたがその後大丈夫でしょうか??
    お手入れ次第でもちもかなり変わってきますので初めは慣れなくて大変かと思いますが頑張ってください!!

わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!★
    また、りおな様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 17:15:25.0

本数やカラーの相談も親身になって乗ってもらえて、ケアの仕方も丁寧に教えてもらえるのでとってもよかったです!

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

さき様

おへそ位の長さの70枚のお取り付けでしたね!
    超ロングヘアとてもお似合いでした(^^)
    お取り付けしてから少し時間経ちますが、その後エクステの状態はいかがですか??
    シャンプーの種類やドライヤー、アイロンなどお手入れが大変なところもあると思いますが頑張ってみてください!!
    なにかご不明点などございましたら
    お気軽にお電話かインスタのDMでご連絡くださいね!!

さき様のまたのご来店をお待ちしております

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同

• あんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-21 20:18:35.0

いつも利用させてもらってます!
    気軽に予約も取れて立地もいいので助かります!
    また行きます!

あん様

いつもご来店して頂ききありがとうございます!!
    お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回は触覚のお取り付けでした!!ピンクのお色に黒色とてもお似合いでした!☆
    部分お取り付けでしたがお手入れ次第でもちも変わってきますので、シャンプーの種類など気をつけてくださいね!(^_^)
    当店は長さやお色など豊富にあるのと1枚~お取り付け出来ますのでまた気になったらお待ちしております(*^^*)
    長さ出しだけでなく顔周りや今回みたいな触覚のみでも大丈夫です☆彡
    わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください♪♪

ではまたのご来店お待ちしております(*^^*)

エクステ&ダブルカラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スッタフ一同

• RUNAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 14:01:42.0

ウェディングフォトやる為数年ぶりエクステをつけに行きました。2人がかりで早く綺麗にエクステをつけてもらいました。楽しく話しながらエクステについての説明もわかりやすくして貰えてとても良かったです

RUNA様

お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回は1番長いサイズの70枚のお取り付けでした!
    ロングヘアもとってもお似合いでしたね!(´▽`)
    エクステじたいが久しぶりということだったのでお手入れの仕方や注意点など説明させて頂きましたがその後大丈夫でしょうか??
    お手入れ次第でもちもかなり変わりますのでスーパーロングになり大変かと思いますが頑張ってください!!
    当店のエクステは巻いたりアレンジしやすいように柔らかい人毛を使ってるのでエクステつけてる期間楽しんでくださいね(>_<)

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 23:25:31.0

今回初めてエクステをして分からないことや不安なことが多く不安な気持ちで1杯でしたが、優しく説明をしてくれたり値段まで最初に教えて頂いて嬉しかったです!仕上がりも納得というかめっちゃ可愛くてウキウキで帰りました笑ほんとにありがとうございました!!

ゆか様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー池袋店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    お忙しいところクチコミの投稿もありがとうございます♪♪

今回はカットの方とおへそ近くの長さの80枚のおとりつけでした!馴染ませカットもして頂きしっかり平均枚数付けて頂いたので綺麗に馴染みましたね☆☆
    ロングヘアもとてもお似合いでした!
    エクステ初めてだったのでお手入れの仕方や注意点など説明させて頂きましたがその後大丈夫でしょうか??この時期暑いのでお手入れ大変かと思いますがお手入れ次第でもちもかなり変わってきますので頑張ってくださいね(>_<)

またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください☆

• みぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 09:58:34.0

初めて伺いました
    以前はおなじ人毛100%といったメニューで他店を利用していましたがすぐに毛質がボロボロになってしまい最初の2、3日で嫌になるくらいでしたが今回こちらのサロンでエクステを付けてもらったところ、最初から毛質が柔らかく、サラサラで、パサパサにならずにいます。
    長さもおしり下まであり、身長が高い私は他店のヘソ下では満足できませんでしたが今回は大満足です。
    料金に関しては長さがあるぶん少し高めでしたが、毛質やもちの良さを考えると断然こちらがいいなぁと思いました。
    色味も自分のやりたいものを再現していただけて、毎日嬉しい気持ちになれます

【当日の電話予約のみ】編込み((ス-パ-ロングお尻下の長さ))100g(50本)\25000

みぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!
    お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます(>_<)

今回は編み込みでおしり近くの長さの160gのお取り付けでした!
    スーパーロングとってもお似合いでした!♪♪
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
    当店は人毛100%なので巻いたりアレンジしやすいように柔らかい人毛を使っているのでアイロンをしっかりしてあげてください!
    お手入れ次第でもちも変わってきますので頑張ってください!

またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!♪
    次回もみぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー