初めての美容室に行き、かなり短く切られすぎてしまったのでどうにかしたいと思い、あるじゃんすーを予約しました。
何をどうしたらいいのか分からなかったので、カウンセリング・エクステ40本・カットのメニューを予約して来店。
カウンセリングから施術までが早くて一瞬不安でしたが、色味や長さは実際髪にクリップで留めて比較させてくれたり、どちらの方が客観的に良いかアドバイスをくれて良かったです◎
また本数もたくさん付けた方が売上になるのに、今の本数でちょうど良いと思いますと増量をオススメされなかったのも良心的で素敵だなと思いました。
そして施術が早く、自分の想定していた予想時間よりもかなり時間を巻けたのがすごく嬉しかったです。
周りからもすごく評判が良くて嬉しいです。
お手軽にサクッとできるので、個人的にはすごく好きでした。また利用させていただきたいです。
【池袋で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ40枚[¥8397→¥5998]
エクステ
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー池袋店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント
yuuka様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーをご利用くださいまして誠にありがとうございます!!口コミのご投稿も感謝申し上げます!
お仕上がりや接客に満足していただけたようでこちらとしても大変うれしくおもいます♪
エクステを付けてからお日にちが経ちますが、お手入れの方は大丈夫でしょうか??
普段付かないものが付いているので慣れるまでは少し大変かと思いますが、エクステはお手入れがとても重要ですので是非頑張って頂きたいです!
施術中に説明したお手入れ方法をしっかりとやって頂ければ綺麗に長持ちしますので、何か分からない事などあればお気軽にお問い合わせくださいね。
お電話やInstagramのDMでもお答えしております!
当店はたくさんのお色をご用意しておりますのでまた次回ご来店の際は他の色やデザインに
挑戦してみてはいかがでしょうか??もしご希望がございましたらまた次回ご相談くださいね(^^♪
またのご利用を心よりおまちしております(^^♪
エクステ&Wカラー専門店あるじゃんすー池袋店
仕上がりどうかなって不安に思ってたりした時もあったんですけどいざ完成してみたもう最高の出来になってて嬉しかったです!
【夏限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\13000
仕上がりとても満足です!過不足なく希望通りエクステつけてくださいました!ケア方法もいろいろ教えてもらって助かります。ありがとうござました。
【ウルフヘア専用】 シールエクステ胸下の長さ20枚[\7680⇒\6400]
エクステ
施術から2週間が経過したのでレビューさせていただきます。担当スタイリストさんはお二人だったと思います。曖昧で申し訳ないです
すごく愛想が良く、丁寧な方達でした。
予約より10分ほど早くついたのにも関わらず案内してくださいました。
インナーエクステ計20本とエクステカットの予約でしたが、想像の何倍も早く施術が終わり驚きました。
本当に30分もしていないと思います。
すごくスピーディにも関わらず、施術中エクステの扱い方など分からないことをしっかり丁寧に教えてくれましたし、なにより仕上がりが素晴らしいです…
伝えた要望を全て取り入れてくださいましたし、(私が)エクステ初心者なのに、扱い方をしっかり教えてくれたおかげでまだ1本も取れていません。
家族や友達、色んな人から髪を褒められました!
今後エクステをつける機会があったら、またお世話になろうとおもいます!大満足です!
【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚\3200/20枚\6400
カット、エクステ
いろはす様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
今回はインナーのお取り付けでした!ピンクのお色とってもお似合いでした!(´▽`)
お写真をお持ちいただけましたので、スムーズにお取り付けまですることが出来ました( *´艸`)
お手入れ次第でもちもかなり変わってきますのでお手入れ大変かと思いますが頑張ってください!!
当店はエクステ専門店なのでたくさんの色がご用意しておりますのでまた次回違うお色つけてみても雰囲気変わりますよ(*^^*)
わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!!
またいろはす様のご来店を楽しみにお待ちしております(>_<)
エクステ&Wカラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同
30分近く待たされた上に接客態度が良くなかったです。もう行きません
【ハイライト/インナー/イヤリング】透明感の新色でエクステだけで大変身♪
あみ様
先日はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、お待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ご来店前の注意事項として、この時期は学生様の夏休みシーズンで大変混み合うため、お時間に余裕をもってご来店頂くようホットペッパーの注意事項に記載をさせて頂いております。
しかしながら、そちらの説明が上手く伝わっていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お色味のご提示や、ご希望のスタイリングに合わせたお取り付け位置のご提案など、スムーズにご対応させて頂いたかと存じますが、接客態度について良くなかったと感じさせてしまい、こちらもご期待に沿えず申し訳ございません。
そのような中でもご料金や、お仕上がりにはご満足頂けた様で嬉しく思います。
スタッフ一同、今一度接客の見直しや、よりスピーディーな施術を心がけて参ります。
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー池袋店
今回初めてシールエクステをお願いしましたが、仕上がりがとても自然で感動しました!カウンセリングが丁寧で、自分の髪の状態に合わせてエクステの量や長さを一緒に考えてくれました。つけ方もとても上手で、まったく痛みもなく、自然な仕上がりで大満足です!アフターケアのアドバイスもしてくれたので、良かったです!
yyy様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー池袋店へ足を運んで頂き誠にありがとうございました!
初めてのお店、エクステでドキドキだったと思いますが、ご満足頂けた様で安心しました(^^♪
今回は長さは出さずにシールエクステでイヤリングカラーでのお取り付けでしたね!
yyy様の雰囲気に合う感じで今回はピンクベージュ系をご提案させて頂きましたが
とっても可愛かったです(#^^#)
夏休み期間限定だと思いますが、ぜひ楽しんでくださいね♪
ではまたお会いできることを楽しみにしております(^^)/
口コミのご投稿もありがとうございました!!
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー池袋店
娘のはじめてのエクステ、こちらにお願いしてよかったです!カウンセリングも仕上がりもよかったです!
【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚\9200
カット、エクステ
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます♪♪
今回はサイズミックスの80枚のお取り付けでした!
平均枚数しっかり付けて頂いたので綺麗に馴染みましたね!★仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(>_<)
ロングスタイルもとってもお似合いで可愛かったです(>_<)
お手入れ大変仕方や注意点など説明させて頂きましたがその後大丈夫でしょうか!?
お手入れ次第でもちもかなり変わってきますので頑張ってください!
わからないことなどあればお気軽にご連絡ください!!
またあや様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
他店では教えてくれなかったこと、沢山丁寧に教えて頂きとても感謝しております!
【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000
エクステ、その他
ぽん汰様
お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます♪♪
今回は80枚のお取り付けでした!インナーのお色もとても可愛くてお似合いでした(*^^*)
当店のエクステが初めてだったのでお手入れの仕方や注意点など説明させて頂きましたがその後大丈夫でしょうか??
お手入れ次第でもちもかなり変わってきますのでブラッシングやアイロンをしっかりやってあげてください!★★
わからないことがあればお気軽にご連絡ください!
またぽん汰様のご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)/
エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同
エクステ初めてだったんですけど、担当していただいた大宮からヘルプで来ていたお兄さんがとてもお話しやすくてアドバイスもてくださったりととても良かったです!
周りからも似合ってるって言って貰えたのでつけに行って良かったなって思います!
エクステ、トリートメント
なーちゃん様
お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます♪♪
今回はポイントでのお取り付けでした!雰囲気もかわりとってもお似合いでした!(´▽`)
エクステ初めてだったのでお手入れの仕方や注意点など説明させて頂きましたがその後大丈夫でしょうか??
何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
またエクステをお取りつけする際にはあるじゃんすー池袋店をご利用ください!!
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
エクステ&Wカラー専門店あるじゃんすー池袋店
いきなり予約したのですが30分で素早く施術して下さりエクステの扱い方ケア方法など詳しく説明して下さり仕上がりもとても可愛くて嬉しいです♪ 購入したエクステ用のクシもとてもサラサラになりました!!
また機会があればよろしくお願い致します!!
先日は当店にお越しいただきありがとうございました!!
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)
今回はインナーのお取り付けでした!ホワイト系のお色とってもお似合いでした(>_<)
お手入れの仕方や注意点など説明させて頂きましたがその後は大丈夫でしょうか??
絡まりを防ぐために購入して頂いたブラシでこまめにブラッシングしてくださいね!★
お手入れしっかりしていただければだいたい1ヶ月から1ヶ月半はもってくれるのでがんばってください!♪
わからないことがあればお気軽にご連絡ください!★
またはる様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同
最初に別の方がカウンセリングをしてくださり、
その後にエクステつけてもらった方の態度が悪すぎて驚きました。
質問をされて答えたのですが、質問の答えと違ったみたいで鼻で笑いながら『ちがうちがう笑笑』と言われそこからちょっと気分悪いなと思いましたが、こういう方も居るかと思い何も気にしないようにしました。
エクステを1段目(1番下の部分)につけ終わり2段目に行く際2段目の毛が1段目に入ってたようで取るのかなと思ってみていたらコームで取ろうとしてブチっと抜けました(美容素人の私でもそれしたら切れる事くらいわかります)
エクステつけ終わり、地毛と馴染ませるカットの際も
わざとしてるのかな?というくらい高いところから髪の毛をばさっとおろして顔に毎回当たってました。
そして全然長さ合ってないのにも驚きました。
怖くて言えなかったのですが自分が付けたいなとカウンセリングで伝えた場所についてなくてカウンセリングの意味は、、?となりました。
終始やる気のない態度を取られ不満に思いながらもまあこんなものかと思っていましたが、
最後お会計の際に肘をついてお会計された時点で2度と行かないなと感じました。
もえちゃん様
先日はあるじゃんすー池袋店へのご来店誠にありがとうございました。せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店はスタイリストに指名制度が無いため、担当のスタイリストが変わる場合がございまして、今回は予約状況により、カウンセリングと施術でスタッフが変わる運びとなりました。
その際にお客様とのコミュニケーションをとるため笑顔で対応させてただいたのですがその点がお客様を不快に思わせてしまう結果となってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
施術をするうえでどうしても産毛や短い毛などがシールの間に挟みこまれてしまう事もありますが、その際の対処が不適切であった事、出来るだけお痛みの出ないように施術させて頂きましたが配慮が足りなかったこと合わせてお詫び申し上げます。
エクステの長さにつきましては、地毛を切らないようにエクステ部分は少し長めに残してカットしております。こちらもご説明が出来ていなかったようで申し訳ございません。
スタッフの配慮やお声がけ、説明不足でせっかく御来店頂いたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
とても可愛くして下さりました。
エクステに必要なケアとか沢山教えてくださいました!
【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚\10800
さーた様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー池袋店にご来店下さりありがとうございました!!
またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
シャンプーと全体の馴染ませカット、胸下の長さ80枚のお取り付けでしたね!!
ロングヘアとってもお似合いでした~~(^ ^)
お取り付け前にシャンプーしていただいたのでエクステのもちはとてもいいと思います!
地毛のカットもしたので馴染みもバッチリでしたねっ!!
エクステのお手入れ大変だとは思いますが頑張ってください(^ ^)
ご不明点などございましたらお気軽にお店までご連絡くださいね
さーた様のまたのご来店をお待ちしております!
カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同
初めてのエクステで色々な口コミがあり心配でしたが、見ていた口コミとは少し違うお店だなと感じました。店員さんは今時のかわいい方でしたのでその雰囲気に合わない人は居るだろうなとは思いましたが、仕上がりは良くその後のお手入れなど丁寧に説明して頂きましたし、わからない点や質問した事にも一つ一つ丁寧に対応して頂きました。カラー剤を塗る時や、エクステをつける時に雑さが出ているような気もしましたが短時間(カラー、馴染ませカット、エクステ全て込みで2時間)で仕上げることを考えれば致し方ないのかなとも思います。エクステを付けた当日は水に濡らさず2日目にお風呂で洗い、言われたようにケアしたところ他の口コミのようなバサバサしたような毛質にもならず、まだ艶々のままです。
接着も強いのかわかりませんが、「2日で5本取れた~」という事もなく、今の所1本も取れていません。
エクステの相場がわからないのでど素人の感覚ですが、値段的に他のお店より安いのに100%人工毛で短時間でつけていただけるというのはとてもよかったと思います。
【韓国トレンド/透明感/ハイトーンが得意】カラー+カット+シールエクステ60枚
カット、カラー、エクステ
はる様
またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
全体カット、カラーとエクステのお取り付けでしたね(^^)
とってもイメチェンでお似合いでした!!
ご購入いただいたシャンプーセットでしっかりお手入れしていただければエクスのもちが良くなります(^ ^)
お風呂上がりのヘアオイルやスプレー型のトリートメントでしっかり保湿すればコーティングがかかって毛質もツヤツヤを保つことができるので、お手入れ大変だと思いますが頑張ってみてください(^-^)/
ご不明点などございましたらお気軽に店舗までご連絡ください♪
はる様のまたのご来店をお待ちしております!!
カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同
初めて来店させて頂きました!
お店の雰囲気もとても良かったです。バニラの香りがしてとってもリラックスできました!予約したクーポンでは地毛に馴染まないとの事だったので、より良いメニューを提示してもらって変更させて頂きました!また機会があれば来店させて頂きます!
【ナチュラルに馴染む◎】シールエクステ重ため胸下の長さ60枚\20000
ゆあ様
この度はあるじゃんすー池袋店をご利用いただきありがとうございます!(´▽`)
仕上がりに満足頂けてこちらもら嬉しく思います♪♪
基本的にはカウンセリングから入らせていただいて
お客様の髪型にあうご提案をさせていただきます!
今回は胸下の長さの80枚でご案内させていただきましたね!
馴染みもよくロングがとても似合ってました!
お手入れなども説明させて頂きましたが
その後はご不明点などはなかったでしょうか?
Instagramやお電話などもございますので
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください♪
ゆあ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー池袋店
初めてのエクステでとても緊張したのですが、定員さんの愛想がとてもよく、優しく丁寧に教えてくれました!仕上がりもすごく可愛くて大満足です!また利用したいです!
あきな様
お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます♪♪
今回はメッシュのお取りつけでした!シルバーのお色とってもお似合いでしたね(>_<)
エクステ初めてだったのでお手入れの仕方や注意点など説明させて頂きましたがその後大丈夫でしょうか!?お手入れ次第でもちもかなり変わりますのではじめは大変かと思いますが頑張ってください!★★
当店のエクステは人毛なのでこの夏休み期間は巻いたりしてエクステ楽しんでくださいね(*^_^*)
分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!
また、あきな様のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)/
良かったです
【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数相談\0
あんじゅ様
この度はあるじゃんすー池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!
喜んで頂けてこちらも嬉しく思います♪
今回は胸下の長さのら100枚でのお取り付けでしたね!
枚数もしっかりつけていただきましたのですごく馴染みもよく
綺麗な仕上がりになりましたね!
お手入れ自体は大変だとは思いますが
アイロン、ブラッシングをしっかりして頂いて綺麗に保たせてあげてくださいね!
何かわからないことなどございましたらお気軽にお電話ください!
あんじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー池袋店
今回で二度目の来店でした。
前回と同じメニューでしたが、前回同様無駄なく手際がよくエクステを付けてもらいました。
今回は子供連れで来店しましたが、店内は広く段差なくフラットなのでベビーカーで来店しやすかったです。
エクステのもちが良くて1ヶ月は余裕でもちました。毛質もブラッシングしていたら絡まることは無かったです。
会計まで含めてもスムーズに予定していた時間より早く終わったのでとても助かりました。
また次回もお願い致します。
しらたま様
先日は前回に引き続きご来店頂きまして、誠にありがとうございました(o_ _)o))
今回も前回同様、胸くらいの長さMIXコース70枚でお取り付けさせて頂きました!!
お手入れなどは覚えていらっしゃるかと思いますが、夏はお手入れが大変になりますので、是非頑張って上げてくださいね(^▽^)/
地毛のお色に合わせてお取り付けしておりますので浮いたりもしないかと思いますがアイロンでしっかり境目を馴染ませてあげてください♪♪
当店はお子様連れでも大歓迎です(^^♪子育ての合間などに通って頂けるようにこちらも務めておりますのでまた次回もお気軽にご来店下さいね(#^^#)
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー池袋店スタッフ一同
池袋店は初めて来店したのですが施術がめちゃくちゃ早く30分で終わったのでとっても良かったです!
何度も痛くないかの確認をしてくれたので気遣いも良くてまた行きたいと思います!
かんな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!!
またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
胸くらいの長さの80枚のお取り付けでしたね!
イメチェンとてもお似合いでした♪♪
エクステですとインナーやデザインヘアも出来るので、
よかったら次回挑戦してみてくださいっ(^^)
お取り付けしてから数日経ちますが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
アイロンやブラッシングをしっかりやってあげることで馴染みが良くなるのでやってみてくださいね!!
なにかご不明点などございましたらお気軽にお店までご連絡ください(^ ^)
かんな様のまたのご来店をお待ちしております。
カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同
エクステの利用でした。
二人体制でとにかく素早かったです。長さや量は、初めにしっかりカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました!
施術の最中に注意点やお手入れ方法をわかりやすく丁寧に教えていただけたので、終わった後もスムーズに退店することができました。
最後に可愛く巻いていただきありがとうございました(^.^)
また利用します。
ゆ様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました!!
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
今回はサイズミックスの80枚のお取り付けでした!
平均枚数つけて頂いたので綺麗に馴染みましたね(^^♪
ロングのlスタイルもとてもお似合いで可愛かったです(>_<)
久しぶりのエクステだという事だったのでお手入れの仕方や注意点など説明させて頂きましたがその後大丈夫でしょうか??お手入れ毎日しっかりしてあげる事でだいたい1ヶ月~1ヶ月半は持ってくれますので大変かと思いますが頑張ってくださいね(^^)/
わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!☆
またゆ様のご来店をお待ちしております☆☆
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー池袋店スタッフ一同
めちゃくちゃ早くて上手でした。
大好評で嬉しかったです。
ありがとうございました!!!
めい様
またお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(>_<)
重ため胸下の長さ80枚のお取り付けでしたね!!
平均枚数しっかり付けていただいたのでしっかり馴染みました(^^)
ロングヘアもとってもお似合いでした(^^♪
お手入れ次第でもちもかなり変わってきますので毎日頑張ってくださいね!☆
ブラッシングやアイロンをしっかりしてあげてくださいね♪♪
わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!!
また、めい様のご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)
エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同
先日、美容院にて横髪をバッサリ切られてしまい旅行も控えており絶望していたところ、友人の勧めでエクステで何とかできるのではとアドバイスをもらい利用しました。
結果、こちらの店舗を利用しましたが、担当頂いた方(名前を聞くのを忘れておりました)がとても丁寧に対応頂き、私の髪はちょっと特殊な色合いなのですが2色のエクステを上手く組みあわせなじませてくださり本当に後から付けた毛なのかわからないくらい自然な仕上がりで横髪が復活しました!
三日三晩不安で眠れなかったのですが今日から安心して眠れます!旅行も楽しみになり本当に相談して助かりました!急な予約にもかかわらず対応頂き本当にありがとうございました!
gensou様
先日はあるじゃんすー池袋店へのご来店、誠にありがとうございました(o_ _)o))
この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪大変嬉しく思います(^^)/
今回は切られ過ぎてしまった部分の長さ出しで施術させて頂きました♪♪
当店のエクステはカラーバリエーション豊富にご用意がございますので、お客様の髪色に合ったお色でお取り付け出来ます!!
せっかくの旅行ですので、是非楽しんできてくださいね(^^♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(o_ _)o))
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー池袋店スタッフ一同
他店でのエクの馴染みが気になり予約させて頂きましたが、親切に対応して下さり、ボブの境目もなくなりとても満足でした。
仕上げに可愛く巻いて下さって嬉しかったです♪
K様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました!!
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
今回は表面カットと付け足しでした!元々がパツッとされてる髪型だったので少し梳いてあげる事で綺麗に馴染みましたね(^^)/
当店のエクステは人毛なので巻いたりアレンジもしやすいのでぜひエクステ付けてる期間は巻いたりして楽しんでくださいね☆☆
そして当店のエクステはしっかり毎日ケアしてあげる事でもちもかなり変わってきますので頑張ってください!
わからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね!
またK様のご来店も心よりお待ちしております♪♪
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー池袋店
すごく綺麗にエクステをつけてもらえて、お店の中の雰囲気も素敵で、丁寧に色々説明してもらえて、大満足です
【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000
カラー、エクステ
HEMY様
先日はあるじゃんすー池袋店へのご来店、誠にありがとうございました♪♪
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*°▽°*)
今回は、カラーと馴染ませカットをさせて頂いて、シールエクステ80枚でお取り付けさせていただきました☆☆
馴染ませカットをさせて頂いたことで馴染みも良く、すごく綺麗でした(⌒∇⌒)
お手入れの仕方で持ちが変わりますのでしっかりご説明させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
ロングスタイル、すごくお似合いでしたので巻いたりアレンジも是非楽しんでくださいね(^▽^)/
ご提案させて頂いて今回はホワイトベージュでグラデーションスタイルにさせて頂きましたが、その他気になるデザインがありましたらご相談くださいね(^^)/
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー池袋店スタッフ一同より
すごいよかったです!
エクステの持ちもすごいよかったです!!
【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]
はる様
先日は、数あるお店の中からあるじゃんすー池袋店に
ご来店頂き、誠にありがとうございます!
口コミ高評価、お仕上がりにもご満足いただきありがとうございます(*^▽^*)
今回はグラデーションのスタイルでのお取り付けをさせていただきました♪
かなり印象も変わってとてもお似合いでした!
エクステのお手入れや長持ちのコツなど
お伝えさせてはいただいてますが
その後いかがでしょうか??
何かありましたらお気軽にお電話ください☆彡
ぜひヘアアレンジも楽しんであげてくださいね(∩´∀`)
はる様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー池袋店スタッフ一同より
今日は長い施術にも関わらず全ての仕上がりに大満足でした☆
髪質改善のおかげで髪の毛が生き返りました!また来月も伺いますね!!
カラー、エクステ、トリートメント、その他
りーちゃん様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました!!
また、お忙しいところ口コミのご投稿までありがとうございます♪
ご満足頂けた様で私たちも嬉しいですm(__)m
今回は髪質改善トリートメント、カラーとエクステで施術させて頂きました♪
髪の毛もサラ艶で、透明感のあるベージュ系のロングヘアとても素敵です(*^^)v
ぜひ、ロングヘアならではのヘアアレンジも楽しんでくださいね☆
ではまた来月、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)/
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー池袋店
提案をいただきながら、満足のいく仕上がりになりました!
感謝です、ありがとうございます!
店舗の雰囲気も、明るく活気かあってよかったです!
サムライJr様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー池袋店に足を運んで頂き、
誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しいです!
また仕上がりも満足頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
今回も襟足への取り付けでしたね!
とてもお似合いでした♪
また付け替えの頃、次回のご来店も心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー池袋店スタッフ一同より
仕上がりは良かったです。
接客が冷たく感じた。
【21周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000
カラー、エクステ
あーち様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思います。
お客様の履歴の確認や、ご要望等をお聞きした上で施術に集中させて頂いたため
考えながらの会話になってしまい、冷たく感じさせてしまったのかと思います。
お客様の心中をお察し出来ず申し訳ございません。
仕上がりに満足していただけたというのはこちらもとても嬉しい限りです。
ご来店してくださる全てのお客様にご満足頂けるように日々努めておりますが
今一度、接客、カウンセリング、技術を見直し、より良いサロンづくりに努めて参ります。
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー池袋店スタッフ一同
初めてのブリーチで不安もあったのですが、
髪色を保つためのケアや、
今後、髪を染めていくうえでどうしたほうがいいか。
などを
スタッフさんが丁寧に教えてくださったので
とても安心してうけることができました
また機会がありましたら利用したいと思います
昨日は長時間 ありがとうございました。
【カラー/ブリーチ/ハイトーン/インナーカラー】流行り人気カラーの色相談\0
カラー、エクステ、トリートメント
まさみ様
先日はあるじゃんすー池袋店への初めてのご来店、誠にありがとうございました!
初めてのブリーチをお任せ頂けてとても嬉しく思います♪♪
今回は黒染めが入っていたこともあり、出来るだけ明るくなるように時間を置かせて頂きながら施術させて頂きました(^▽^)/
ホワイトカラーは段階を踏んでかなえてあげる事で髪への負担も抑えることが出来ます!!
今回は1回のブリーチでしたのでパープルシルバーにさせて頂きましたが、こちらのお色も可愛くとてもよく似合っておりました!!
前髪のメッシュもお客様の雰囲気に合っており可愛くイメチェンになりましたね(^▽^)/
長時間の施術お疲れ様でした(;'∀')
また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
すごく良かったです
ちゃ様
先日は数あるサロンの中から当店に起こし頂きありがとうございました!!
お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます!(´▽`)
今回はサイズミックスの80枚のお取り付けでした★★
メッシュのお色もお客様の雰囲気にピッタリでお似合いでした(><)
お手入れなど説明させて頂きましたがその後エクステの状態は大丈夫でしょうか??
お手入れ大変かと思いますが毎日頑張ってあげることでもちもかなり変わってきます(^-^)/
巻いたりしてあげるとさらにメッシュも目立ってくれるのでエクステ期間楽しんでくださいね(><)
わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください♪♪
また、ちゃ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同
初めて来店しましたが、シールエクステに関してこまかく説明してくれたしケアの仕方エクステに合うシャンプーなども教えていただき分かりやすくてとても良かったです。
かお様
お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます♪♪
今回は胸くらいの長さの80枚のお取り付けでした!
シールエクステはお手入れがかなり大事になってきてシールはじめてとのことでしたのでお手入れや注意点など細かく説明させて頂きました(*^^*)
毎日ケアをしてあげることでもちもかなり変わってきますので初めは大変かと思いますが頑張ってくださいね!!
当店のエクステは人毛なので巻いたりできるのでぜひエクステ期間楽しんでください!(´▽`)
またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください★
エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー池袋店 スタッフ一同
あるじゃんすー 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー