4. 奈良トップ  >
  5. エール 富雄(aile Total Beauty Salon)  >

エール トータル ビューティ サロン トミオ

• 奈良県奈良市鳥見町1-1-6
  • 近鉄奈良線 富雄駅 徒歩5分  【富雄/富雄駅/髪質改善】

maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:27:11.0

初めてうかがいましたが結果から言って大満足でした!
    ここ数年でいちばんの仕上がりに感動しました。
    ほぼ毎月カラーを繰り返してどんどん傷んでいく髪の毛に諦めしかありませんでしたが、今回施術していただいた髪質改善カラーに出会えて良かったです。次回は髪質改善トリートメントをお願いしたいと思っていますが、カットも抜群でした。全体の収まりの良さと、顔まわりの作り方がとても上手と感じました。
    次回も宜しくお願いします。

【ご新規様休日限定】カット+髪質改善カラー+marbb+コタ 17600→12100円

aile Total Beauty Salon 富雄 【エール トータルビューティサロン】からの返信コメント

mai様 先日はご来店ありがとうございます!

結果大満足とのことで、大変嬉しく思います!
    おっしゃる通り、カラーによる蓄積ダメージはございましたが、当店の髪質改善トリートメントは、繰り返していくことでより綺麗になっていくのが実感できると自負しております☆
    今後とも、よろしくお願い致します!

stylist 堤

• ノアノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:07:48.0

初めて行かせてもらいカラーをして頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもトリートメントでサラサラになりました。
    今も2週間経ちますが根元も綺麗に染まっていて大変満足です。
    私の仕上がりを見て、中学生の娘も行きたいと言っておりました。
    また、お願いします。

【毎月お得に♪】リタッチ艶カラー(根元2cm以内)+トリートメント 7700円

[投稿日] 2024-09-19 18:13:54.0

くせ毛を活かしたショートヘアーにしてもらいました。納得するまで長さも調節してくださって、ありがとうございました。気に入ってます。

【毎月通える♪】 リタッチ艶カラー(根元2cm以内)+カット 9900円

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:08:25.0

細かく確認しながら曖昧なイメージを上手く形にしてくださりうれしいです。
    前髪の矯正とサイドにつながるカットでとても扱いやすくなりました。
    スタイリングの仕方も教えていただいたのでがんばってみますね。

はむ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    扱いやすくなったと感じていただけてとても嬉しいです!!
    長さもスタイルも変化があったので色んなアレンジを楽しんでいただけると幸いです♪

• のぶちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:41:36.0

いつもの、カット・カラー・トリートメントを施術してもらいました。手際よくカットしたあと、リタッチで柔らかい色に染め、その後、マーブ(泡洗浄)。たっぷりの泡で頭皮が刺激され、シャンプーの後、温かい泡の湯でトリートメント。とろとろにとろけそうな至福の時でした。これが目当てでaileに通っていると言っても過言ではありません。
    髪型がスッキリきまると、心が弾みます。明日も頑張ろうと思えます。髪はつやつや、心晴れ晴れ。担当スタイリストさん、いつも、ありがとう!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:55:30.0

カウンセリングから仕上がりまですべてが丁寧で、とても満足です。対応、態度も優しく、いい気分で帰れました!

【スタッフおすすめ】カット+髪質改善カラー+トリートメント 15400円

ちか様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足していただけて大変嬉しく思います!
    お家に帰ってから何かやりにくい点はございませんでしたか?
    伸ばしていく過程でお悩みなど出てきたらお気軽にご相談ください(^^♪

ちか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト北山綸

• いっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 16:34:44.0

とても髪もツヤツヤで、担当して頂く事になってから、とても髪の状態が良いです。これからも宜しくお願いします。

【指通りなめらか仕上げ♪】シルク縮毛矯正+カット+トリートメント 16500円

[投稿日] 2024-09-14 00:09:57.0

小学校2年生の息子のカットをお願いしました。短時間で手早くキレイにしていただき、助かりました。ありがとうございました。

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 05:17:41.0

担当の方が体調が良くなかったのかな?
    前回に比べ暗い印象でした。。

髪質改善こちらでして頂いてから、サラサラに戻ってきたところ、またハイダメージにт т

チリチリになってしまった。。
    お薬の調節はして頂けていなかったのかな?

私には髪質改善矯正があわないのか…
    また、痛みが消えるまでが長い。

【髪質改善】Drストレート+カット+リトーノカラー+トリートメント  26400円

• もかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 11:07:48.0

ショートにしてもらいました。友達皆に可愛いと言ってもらえました。似合うようにしていただいて、ありがとうございました。涼しくなりました。また行こうと思います。

【スタイルチェンジの方はこちら♪】カット+シャンプーあり 4400円

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 22:33:15.0

暗めにカラーを入れていただいているので、経過しても髪が傷んでいるのが気持ち目立ちにくくてストレス少なく過ごせています。トリートメントもさらさらになりました。またお願いします!

【7月限定】カット+リトーノカラー+クイック髪質改善TR 16500→13200円

Y様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

高評価いただけて大変嬉しく思います♪
    暗めカラーお似合いすぎです(^^♪
    トリートメントでよりキレイになりましたね!
    お悩みや気になるところございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

Y様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト北山綸

• chanceママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 22:10:51.0

いつもステキななカラーを提案していただき満足しております
    ヘアケアアドバイスもして頂けるので助かります

【8月限定】カット+リトーノカラー+marbb 16500→13200円

chanceママ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回以降は秋冬に向けたスタイル作りになってくるかと思います♪

店長  芝井 達紀

• さおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 18:46:35.0

小学生の娘のカットをしてもらいましたが、ボサボサだった髪型をとても可愛くカットしてもらって、本人もとても喜んでいます。
    ぜひまたお願いしたいです。

さおちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    お手入れ方法など、やりにくいことがあればお気軽にご相談ください!(^^)!

さおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

スタイリスト北山綸

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 22:32:44.0

約半年ぶりに縮毛矯正を施術してもらいました!
    すっかり爆発しきった頭がスッキリ半分に!
    髪の毛もツヤツヤ!サラサラ!ピカピカ!
    翌日、職場の評判も上々で『すごくキレイになった』とか『二度見した』とかいっぱい言われちゃいました!
    1週間経ちましたが、髪型も崩れず綺麗な状態でキープされていて感動モノです!
    本当にありがとうございました!
    またお願いします

さち様へ

周りの評価がいいと嬉しくなりますね♪

日頃のケアもしっかりもちに繋がりますので是非続けて綺麗を継続しましょうね☆

次回ご来店も心よりお待ちしております。

店長  芝井 達紀

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:53:38.0

髪を伸ばしているせいか、重くなりすぎた悩みを具体的にどの部分をすっきりさせたいか丁寧にカウンセリングして頂き、見事に長さを変えずに素敵にすっきり仕上げて頂きました。
    とことんこだわりを持って丁寧にカットされている所が印象的でした。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 21:50:15.0

家での扱いがうまくいきません。丁寧に乾かしても前髪の両端が割れます。今までも矯正をかけてきて、前回もこちらのお店で施術していただき、その時はうまくしてくださりいい感じでした。今までと同じように乾かしているのですが、今までと同じような艶がなく、さらっと簡単に整いません。毛先がごわついていて、根本もなんだか不自然で、さらっと動かない感じです。いたんだ感じです。アイロンをかける前の流す工程の直前に、いつもなら髪の伸び具合を指で確認してくださいますが、今回は無かったので不安でしたが(それが原因かはわかりません)、このような結果になりかなりショックです。

はな様へ

自宅ケアでの再現性であったり毛先の質感など、

希望にそえた施術が提供出来ず本当に申し訳ございませんでした。

(チェックに関しまして癖の強さ、また痛み具合によっては薬を弱く設定し、
    軟化不足が無いかのチェックはさせて頂くこともございます。)

ご足労お掛け致しますが、再度ご来店頂きお直しさせて頂ければと思います。

店長  芝井 達紀

• しのりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 21:43:48.0

オススメしてもらったシャンプー前のトリートメント!!!!!めっちゃいい!!!です

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 18:19:03.0

いつも多くを語らずとも希望通りのスタイル・カラーでオシャレに仕上げて頂き大満足です。^_^

【毎月お得に♪】 艶カラー+カット+トリートメント 13200→11000円

• おーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 15:01:01.0

今回もメテオカラーをお願いしました。
    いつもながら、楽しくたくさん説明をして頂き、勉強になりました。
    毎回、仕上がりが良く、夏場の暑さもストレスなく過ごせています。

【髪質改善TR】メテオカラー+カット+トリートメント  26400→19800円

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 12:46:07.0

久々に長さを切ったのですが、カラーと毛量も含めとてもいい感じに仕上げていただきました。
    施術も丁寧で良かったですし、自宅でのヘアケア等もしっかり教えていただけてありがたかったです。

ゆーみん様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

施術や接客に満足頂け嬉しく思います。

これからも悩み改善や綺麗へのお手伝いが出来るように精進させて頂きます。

次回ご来店も心よりお待ち致しております。

店長  芝井 達紀

• りまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 17:34:27.0

レイヤーカットめっちゃ可愛いです!

りま様へ

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!

動き感のあるレイヤーカット似合っていてよかってです♪

また試したいスタイルや相談などあればおっしゃってくださいね☆

次回ご来店も心よりお待ちしております!

店長  芝井 達紀

• いっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 08:53:57.0

カットカラー共に、毎回少しづつ雰囲気を変えてくださり、都度ブローのコツも教えてもらえるので助かっています。今回は、ブロー無しでも有りでもいけるようにしてもらいとても楽です。ありがとうございました、またお願いします

【7月限定】カット+リトーノカラー+marbb 16500→13200円

• くまママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 01:48:00.0

中学生の息子がカットに行きました。
    思っていたような仕上がりになり、大満足で帰ってきました。
    いつもしてもらいたいカットに仕上がり、息子は喜んでいます!!

[投稿日] 2024-07-27 18:46:57.0

小学2年生の息子のカットをお願いしました。
    短い時間できれいにしていただいて、満足です。

なべこ様へ

先日は息子様とご来店ありがとうございました♪

いつもお利口に施術させてくれるし楽しそうに話してくれるので

こちらも嬉しいです☆

次回も心よりお待ちしております!!

店長   芝井 達紀

• なべこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 18:44:22.0

短い時間できれいに切っていただいて、満足です。

【月々のお手入れに♪】 カット SPなし 3300円

なべこ様へ

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

頂戴しているプライベート時間内でしっかり満足頂ける施術や空間提供など

これからも意識して努めて参ります☆

次回も心よりお待ちしております♪

店長  芝井 達紀

• ぷーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 09:16:50.0

急な予約でも対応して下さるので助かります。

ぷー様
    先日はご来店ありがとうございます♪

お手入れの仕方など分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!!
    またいつでもお待ちしております!(^^)!

• さちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 11:05:58.0

髪色の相談をした時に、こちらの少し複雑な要望を親身に聞いてくださり納得いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【毎月お得に♪】 艶カラー+カット 13200→11000円

さちやん様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

高評価いただけて嬉しく思います(^^♪
    トーンダウンした髪色も凄くお似合いでした!!
    他に気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください!

さちやん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト北山綸

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 18:10:00.0

初めてお伺いしました。口コミが良かったので期待していきましたが、カラーもカットもお願いしていたのと全然違う感じになりかなり残念でした。
    カラーは正直今までの履歴が分からないから思ってたのと違うくなるのはしょうがないのかと思いましたが、カラー中の色の入り具合の確認もなく不安に思う場面もあったり、明らかに切り残しが多数あり後ろの部分もガタガタで、職場で髪の毛どうしたん?笑と言われるぐらいのカットの仕上がりでした。
    やり直しをして頂き綺麗にカットしてもらい満足しましたが、やり直しのため最初にお願いしていた結べるぐらいの長さよりもかなり短くなってしまいました。
    引っ越しして新たに美容院を探してワクワクしながら行きましたが、とても残念でした。やり直しして頂いた仕上がりは満足しています。

【新規様平日限定】カット+髪質改善カラー+marbb 17600→11000円

あーちゃん様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カラーの中間チェックや、切り残しの確認を今後徹底し改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• しのりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 00:31:21.0

前回に、『きしむ』と、表現した状態は髪のハリであることを教えていただきありがとうございました
    そう感じないように今回はとぅるんとぅるんに仕上げていただき、ありがとうございました
    また来月よろしくお願いします

しのりん様 先日はご来店ありがとうございます!

前回ご指摘いただいたので、使用方法を少し見直し、今回改めて施術させていただきました。
    硬さは感じずに、艶とコシが綺麗に出ましたね☆
    ご意見いただけたお蔭で、より良い技術が提供できたと思いますので、今後とも忖度しない感想をいただけると幸いです。
    これからもよろしくお願い致します!

stylist 堤

• ゆきママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 22:11:54.0

今回が2回目ですが、久々に自分の希望通りのカットをしていただいて、大満足です!
    アドバイスもわかりやすくて、次のカラーとカットがとても楽しみです!

【スタイルチェンジの方はこちら♪】カット+コタシャンプーあり 4400円

ゆきママ様へ

期待にそえたスタイルを提供でき良かったです♪

カラーもされるとより綺麗になりますね☆

僕も次回が楽しみです!

店長   芝井 達紀

エール 富雄(aile Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー