初めて伺ったのですがショートカットにしたいとの希望を丁寧に聞いて下さり的確なアドバイスで思った通りのヘアスタイルになり大満足です。
お話もお若い方なのに私に合わせてくださり楽しい時間を過ごせました。
また是非カットに伺いたいと思います
マイクロバブルシャンプー+似合わせカット ¥5830→¥4180
もりもり様
先日は数ある美容室の中からCielをお選び頂きましてありがとうございました。
久しぶりのスタイルチェンジとの事でしたので、ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
色々お話させて頂きまして、私の方こそ楽しいお時間ありがとうございました。
ヘアスタイルのご相談など、いつでもお気軽に仰ってください。
毎回可愛く、しかも簡単に手ぐしでセットできる髪型にしていただいており、大満足のサロンさんです!カット&カラーになると長時間の滞在になりますが、スタッフの皆さん穏やかな雰囲気で落ち着きます。
ご提案いただいた新しいカラーも、軽やかで気に入っています。これからの夏服と合わせるのが楽しみです♪ありがとうございました。
いつもお世話になっております
毎回、施術前のカウンセリングが丁寧で、季節や予定に合わせて微調整して仕上げていただけるので助かります
次回は、梅雨時期に悩みの前髪のクセについてご相談出来ればと思います 今後も宜しくお願いいたします。
ショコラ 様
いつもありがとうございます(^^)
時期的にクセの出やすい時期になりますね!汗もかきやすいと思いますので、その辺りも踏まえて一緒に考えましょう!
CielHairdesign
息子、娘、そして私と家族まとめてスムーズにヘアチェンジありがとうございます。安心のカットに息子と私はもちろん満足!娘は、この髪型好き!切ってよかった、気に入ってると一日、何度も伝えてきます笑
カット、カラー、ヘッドスパ
息子さんはスッキリ大人な感じに、娘さんはお母さんと前髪お揃い、ゆうさんは艶々に!
皆さん喜んでいただけて私も嬉しいです。楽しかった~笑
次回も楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気もよく
とてもサラサラになりました
【ダメージレスストレート】酸性縮毛矯正+カット ¥23760→¥16940
いのうえ様
先日はシエルヘアデザインにご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
梅雨に入りますので少しでも楽なスタイルで過ごしてもらえたら嬉しいです。
是非またのお越しをお待ちしております^^
CHIHIRO
今回も色や髪型の相談に乗っていただいて、綺麗な髪色にしていただきました。ありがとうございました。
次回も相談に乗ってください。
また、前回に引き続き【洗髪の神】と勝手に思わせていただいているスタッフの方に髪を洗っていただき、毎回感動しますし、話も笑顔で聞いてくださるので幸せな気持ちで帰れます。ありがとうございます。
あきchan様
こちらこそ、いつも楽しくありがとうございます♪
久しぶりのディープブルー気に入っていただけて良かったです。
洗髪の髪笑 嬉しいです!後輩褒められるの嬉しい!
私も精進します笑
津曲
新しい髪型とても気に入ってますありがとうございます!
たいじゅ様
こちらこそいつもありがとうございます。
真夏はもうちょっと短くても良いかもですね!
又次回も心よりお待ちしております♪
津曲
カットとヘッドスパをお願いしました。
夏向けスタイルに仕上げていただき、ボサノヴァが流れる中、シダーウッドでリラックスできてとても喜んでいます。健康や旬の観光スポットの話も有り難く、安定の満足度です。
giraffsandzebras様
こちらこそいつもありがとうございます。
旅行の貴重な体験のお話が聞けて、私も楽しくなりました♪
行ける時に行きたいとこいっとかないと!
次回も心よりお待ちしておりますね。
津曲
いつもありがとうございます。これからも頭皮ケアをよろしくお願いいたします。
ようこちゃん様
新しいヘアケアはいかがですか?また感想聞かせて下さい!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術、対応下さっています。仕上がりが良い感じなのはもちろん、シャンプーもとても気持ち良く、心地良い時間です。次回もどうぞ宜しくお願い致します。
カラー、その他
モモ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
少しでも癒されますよう
次回は是非!ヘッドスパもおためし下さいませ
心よりお待ちしております。
津曲
初めてのお店で少し緊張しましたが、担当してくださった方がとても話しやすく、スタイルで気になっていたところを丁寧に細かくアドバイスして下さったので、この方に切ってもらいたい!と思い、予定ではなかったカットもしていただきました!カラーも綺麗でカットもとても気に入りました!ありがとうございました!
【本日限定!】カラー+Aujuaトリートメント¥10450→¥8800
ころ様
先日は数ある美容室の中からシエルヘアデザインにご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます。
カットもお任せ頂きありがたかったです^^
色々と悩みも出てくると思います。日差しも暑くなって来ましたので是非またカラーでお待ちしておりますね^^
CHIHIRO
カット、シャンプーとも とても丁寧でした
こちらのヘアスタイルの要望にピッタリ合わせて頂き アドバイスも頂きました
落ち着いたお店の雰囲気も気に入りました
ハナミズキ様
この度はシエルにご来店頂きまして、ありがとうございました。
その後ヘアスタイルのまとまりはいかがでしょうか?
また気になることがありましたらなんでもご相談くださいね^_^
坂田
先日はありがとうございました。髪の量が重たい感じがしていたので、切っていただきスッキリしました。その後も扱いがラクで過ごしやすいです。丁寧に対応していただきありがとうございました。ヘッドスパも最高でした。いつも落ち着ける空間で、自分のご褒美時間となっています。今後ともよろしくお願いいたします!!
ちゃこちゃん様
いつも御来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!!何か気になる事などございましたらいつでもお気軽におっしゃてください!!次回の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
短時間でカッコよくカットしていただきありがとうございます。4歳の息子も喜んでいます。またお願いします。
あゆみ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
お子様のこれからの成長をこちらも楽しみにしております♪
初めてでしたが思った通りの仕上がりでした。
ゆっくり落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできました。
【似合わせカラー&カット】ヘアカラー+カット\11550→¥8090
こは様
この度はシエルにご来店頂きまして、ありがとうございました。
また気になることがありましたら何でもご相談くださいね^_^
坂田
久々のカットだったのできれいな仕上がりで良かったです。
今回私が体調よくない中で来てしまったのですが
テキパキとされ待つような時間なく進められて良かったです。
えりちゃん様
先日は御来店ありがとうございました。
素敵な口コミまで頂いてありがとうございます!!
その後スタイルはいかがでしょうか??
まだまだ不安定な気候が続きそうですので、体調お気をつけ下さい。
またの御来店心よりお待ちしております。
パーマをかけ直していただきました。カールが復活して嬉しいです。一度かけると半年ぐらい持つので長く楽しめてありがたいです。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またお願いします。
まめ様
今回もゆるふわパーマをかけさせていただきました。
またセットの仕方など困ったことがありましたらおっしゃってくださいね^_^
次回もお待ちしております!
坂田
久しぶりに短くして頂き、とてもスッキリ気持ちがいいです!いつも希望の雰囲気だけ伝えると、いいかんじなおしゃれヘア☆にしてもらえるのでありがたいです!
じゅんこ様
こんにちは
こちらこそいつも楽しく ありがとうございます♪
おしゃれヘア☆嬉しいです!
次回はどうしましょうかね~
楽しみにお待ちしております。
津曲
いつもお世話になっております。今回もクセやボリュームが出やすい箇所をスッキリ仕上げていただきありがとうございました。施術後、次の予定が入っていたのですが、時間通りに仕上げていただけて良かったです。
今後も引き続き宜しくお願いいたします。
ショコラ様
いつも御来店ありがとうございます。今回もお役に立てたようで良かったです(^^)
湿度も上がりやすい時期になってきますので、またヘアスタイルの相談もしていきましょう!
バースデークーポンを使わせていただきました。
襟足をスッキリとしてもらって軽くなりました。
ヘッドスパはいつも気持ちよくて、今回は少し眠ってしまっていたようで…もったいなかった笑。ヘッドスパは毎週でも受けたいです。
またお願いしたいと思います。
たまちゃん様
いつも御来店ありがとうございます。
襟足スッキリ、春スタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
ヘッドスパまた是非御利用ください!!
次回の御来店、心よりお待ちしております。
時間が取れなくて いつもの美容室には行けず
初来店で お願いしました。
お若い方でしたが 希望通りに いやそれ以上に仕上げて頂き 大満足でした。
たまご様
この度はシエルにご来店頂きまして、ありがとうございました。
サラサラになりましたね^_^
毛先は乾燥しやすいと思いますのでオイルなどをつけてしっかり保湿してあげると綺麗に伸ばして頂けると思います。
また気になることがありましたら、何でもご相談くださいね。
坂田
毎月お世話になっています。
月一回のヘッドスパ&カットは、リラクゼーションデイです。
急に暑くなり、湿気も増えてきた今回、素敵な短めの夏仕様に仕上げていただき、大満足です。
ヘッドスパは開始直後に寝落ちして、ふっと気が付いたら終わっていました。
ここ数ヶ月、怒濤のように仕事や事務作業で頭を悩ませていて、
今月も疲弊していたので頭皮も何もかも凝っていたと思いますが、
すっかりリラックスできて休むことができ、リフレッシュできました。
うきうきして帰宅し、また頑張れました。
技術がたしかで、くつろげる、素敵なサロンで本当に気に入っています。
【平日15時以降限定】シエル炭酸ヘッドスパ30分+カット¥9130→¥6930
giraffsandzebras様
こんにちは
お疲れが少しでも解消されたようで良かった!嬉しいです♪
まだまだ温度差がある季節ですので、体調お気をつけてお過ごしくださいね
旅行のお話お聞きするの楽しみにお待ちしております。
津曲
先日はお世話になりました。
スッキリバッサリとカットして頂き
心までもリフレッシュできました!笑
職場でも会う人に切ったん?いいやん!かっこいいわ!
と声をかけてもらい、いくつになっても嬉しいものですね! 有難うございました。
きょん様
こちらこそご来店ありがとうございました。
急に夏?っぽくなってきたのでスッキリ軽やかになって
良かったです。
これから暑さ本番がやってきますね~
パーマっぽく癖出して艶感出してあげて下さいね♪
津曲
髪の毛の状態を見ていろいろ相談しながら、カラーの色やトリートメントも選んでいただけるので嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【2回目ご来店の方限定】 カラー+オージュアトリートメント \10260→
えみりん様
素敵な口コミありがとうございます!!次回もしっかり髪の毛の状態など見ながらお色やトリートメントのご提案させて頂きます!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
いつもありがとうございます!!
ヘッドスパは心も身体もリラックスできて
この日が自分のご褒美時間です。
頭がスーッとして爽快でした。
また、よろしくお願いいたします!!
カラー、ヘッドスパ
ちゃこちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
ヘッドスパ頭皮も身体もスッキリしますよね^^良かったです^^
これから暑い季節湿度も上がってきますのでお身体ご自愛頂き、また癒されにご来店下さいね♪
CHIHIRO
温かい雰囲気で、希望に沿ってカット、カラーをしてくださりました。ありがとうございました!
at5201様
この度はシエルにご来店頂きましてありがとうございました。
その後ヘアスタイルのまとまりはいかがでしょうか?
また困ったことがありましたら何でもご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
坂田
2回目です カットカラーで今回はカラーをどんな色で仕上げるかで悩んでいました
とても丁寧に対応して頂きました
出来上がりも良い感じでした スタッフさんのマッサージが
とても気持ち良かった
また次回もよろしくお願いします
【2回目ご来店の方限定】アロマオーガニックカラー+カット¥12420→
まるこ様
こちらこそ、ありがとうございました
カットもカラーも前回とは違う感じにさせていただきましたが
気に入ってもらえて嬉しいです。
はねやすいところの収まり具合など
又次回お伺いしますね。
お待ちしております
津曲
思っていたイメージ通りにしていただいたので満足してます。ありがとうございます。
まーちゃん様
先日は、たくさんのお店の中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
なるべく お手入れ簡単で仕上がるスタイルに
とさせていただきました。
気に入っていただけて嬉しいです♪
次回のお越しも心よりお待ちしております
津曲
いつもお任せしてますが、期待を超えていただきありがとうございます。復職前に予約入れました笑
カット、カラー、ヘッドスパ
こちらこそありがとうございました。
久しぶりのイメージチェンジ
軽やかに艶々に なりましたね☆
喜んでいただけて 私も嬉しいです
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
津曲
今回は(も?)髪型なのか髪色なのか漠然とガラッと変えたくて、色々相談に乗っていただきました。
イメージをただあーだこーだお伝えしていく中で、デメリットなども教えていただき、満足の髪型になりました。髪色も今回は満足していますが、次はもう少し遊んでみようかなぁと次が楽しみです。
あきchan様
こんにちは。
今回も楽しくさせていただきまして
さぁ次は、夏来ますしね!
楽しみにお待ちしております。
津曲
シエル ヘアーデザイン(Ciel Hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー