3. 東海トップ  >

ボンズ ヘアー ミナトテン

• 愛知県名古屋市港区明正1-234
  • 名古屋競馬場前駅より車で約5分

[投稿日] 2024-04-10 14:35:02.0

中学生のカットで数度目です。髪が伸びてきても伸ばし続けてもよいくらいのまとまりがあって素敵なカットです。肩上の長さが希望なので季節により気になる所を少しずつ変えていただいており、それもまた素敵で満足しています。いつも楽しい時間をありがとうございます。

• よしゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:24:27.0

初めて利用しました。
    中学生の息子はサッカー話がたくさん出来てすごく楽しかったと喜んで帰ってきました。
    髪型も中学生らしく、でも流行りの形でカッコよくなりました。
    指名なしで初めて行くお店でどうかなぁ?と思ってましたが、今後もこちらでお願いしたいです。
    良い担当者さんでよかったです。

Bonds Hair 港店からの返信コメント

僕自身も凄く楽しくお話しさせて頂きました!
    是非!またのご来店お待ちしております!

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:42:40.0

何度か、口コミを書かせて頂いてます。もちろん、髪の仕上がり、接客に至っても約15年前からお世話になってるスタイリストさん、他のスタイリストさんの方々にいつも感謝、満足しています。
    新しいスタイリストの皆さんも、感じが良くて。気が利いてて。髪も気持ちもリフレッシュさせて頂いてます。
    一度伺うとわかる、そんな雰囲気の美容院です。
    いつもありがとうございます。また伺いますね。

Bonds Hair 港店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    髪の仕上がりや接客、お店の雰囲気、スタッフについてなど
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!!ありがとうございます!
    これからもボンズヘアーで気持ちよくリフレッシュできるように努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!!

• ハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:38:17.0

今回2回目の利用でした。初回の仕上がりに大満足でした。3ヶ月後の予定に合わせて仕上げていきますとのお言葉に全幅の信頼を寄せていたため今回は特に希望を伝えませんでした。少しゴールにイメージの違いがあるかもしれません。次回はきちんと希望をお伝えしたいと思います。
    カットの技術は満足しております、

ご来店ありがとうございます!
    仕上がりのイメージに違いを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回からはご希望にお応えできるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• むぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:11:34.0

男性の皆さんは物腰が柔らかく丁寧な仕事をされていて素敵でした。女性の皆さんはお話が上手く楽しそうにお仕事されていて、良いお店だと思いました。仕上りにも満足しています。またお伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。
    次回はもう少し薄着で汗かかないようにします。

ご来店ありがとうございます!
    接客サービスやお店の雰囲気を良いと思っていただけて大変光栄です!!
    仕上がりも満足していただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-06 17:29:33.0

毎回素敵にカットしていただいてありがとうございます。季節により長さやスタイルの希望が変わってくるので、少しの違いなんですが扱いやすさが全然違います。寝癖までかわいく思えます。シャンプーも丁寧かつ正確なのでリラックスの時間でした。

Bonds Hair 港店からの返信コメント

仕上がり、シャンプーともに満足していただけてとても嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

• のすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:47:11.0

2年ぶりの美容院だったのでモサモサだった髪が軽くなってレイヤーもかわいく入れてもらいました!
    喋るのが苦手なので気をつかって頂けて静かに過ごせました。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また利用したいと思いました。

大人カジュアルに決まるBondsカット \5000→\4600

ご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルやお店の雰囲気、シャンプーを気に入っていただけて大変嬉しいです!

• yumikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:54:42.0

仕上がりに満足してます。
    今度はカラーで行きますので、その時もお願いします。
    項目の選択が良くわからないので、違うものを選択していく可能性がありますが、ご了承下さいね。

ご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて大変うれしいです!
    次回も満足していただけるよう努力するので宜しくお願い致します!

もしわかりにくかったら備考欄に書いていただいても大丈夫です!

• BUNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:01:38.0

ボディビルダー 木澤大祐選手の髪型を仕上げているお店にお邪魔しました。
    迫力のある髪型に切って頂き、スタイリングも近づけて頂き大変満足しました。
    またヘッドスパも上手く、筋トレ後の疲れがすごく楽になりました。
    店内も明るく清潔で綺麗でした!
    またお世話になろうと思います。

【メンズ限定☆】~男磨きコース~ カット+眉カット+炭酸スパ \7000→\6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて光栄です!
    またのご来店お待ちしております!!

• たまよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:58:01.0

娘のカットをお願いしました。前髪の扱いに苦労していましたが、リクエストを超えるプロの感覚で素敵に仕上げていただきました。後ろ姿もすごくカッコよくて流石です。またお願いしたいです。

Bonds Hair 港店からの返信コメント

これからも精一杯頑張りますので是非ボンズヘアーを愛してください!!

• ゆづかのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:29:30.0

今回は娘がお世話になり、レイヤーカットをお願いしました。写真を見せて細かく相談にのっていただいて大満足の様子でした。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    これからも丁寧にカウセリングさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

• cucu1930さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:31:29.0

担当スタイリストさんにお願いしたくて予約させて頂いております。
    担当スタイリストさんがお元気でいらっしゃる限りお願いしたいです。

【再来50日以内】 カット+カラー(リタッチ) ¥11000

Bonds Hair 港店からの返信コメント

これからも元気よく担当させて頂きますので宜しくお願い致します!!

• るなるなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 13:44:12.0

スタッフの皆さんがアットホームで、優しく、丁寧な対応をしてくれて、とても良かったです。
    また、行った時は宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 23:25:23.0

前日に他の美容院でカットして貰ったのが、どうしても気に入らなくて探して初めて伺いました。
    店内も明るく清潔で、スタイリストさん始め、アシスタントの方も明るくお話して下さって安心してお任せできました。
    髪の毛が細くて傷んでるからパーマはやめた方がいいよって言って下さったんですが、どうしてもトップがぺちゃんこになるのが嫌で、何か方法無いですか?!ってお願いしたら、長持ちはしないけど、これ以上痛まないように極弱いパーマ液を短時間なら大丈夫って施術して下さいました!
    カット前に見てもらった写真と同じような仕上がりに大満足です!!!!
    最初からボンズヘアーさんに来れば良かった。
    また次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+小顔マッサージシャンプー¥6000→¥5000

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    これからもお悩みなどあれば対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-06 18:57:46.0

今回はカラーとカットでお願いしました。髪と頭皮の丁寧な扱いに満足です。仕上がりもしっかりでした。雰囲気はアットホームなので長時間でも居心地は良いです。頭皮にベタベタ塗られるサロンもあるかと思いますが頭皮のつっぱりがなかったのは初めてです。

ご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて光栄です♪
    またお待ちしております!

• かずちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:09:44.0

親切な対応をいつもしてくださり
    有難う御座います。

Bonds Hair 港店からの返信コメント

今後も丁寧な接客を心がけてまいります!

[投稿日] 2023-11-21 18:13:31.0

中学生のカットをお願いしました。希望以上に扱いやすくしていただけたようです。楽しく話しかけてくださりカットも素敵なのでまたお願いしたいと思います。

Bonds Hair 港店からの返信コメント

今後も楽しい雰囲気作りと、お家で扱いやすいヘアスタイル作りに心がけてまいります!

またお待ちしております!

• ヒロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:24:57.0

初めて利用させてもらいました。
    細かくヒアリングしてくれて私の要望に近づけられるように努力してくれる姿勢は嬉しかったです。
    また、さりげなくシャンプーとトリートメントの営業も良かったです笑
    押し売りではなく私のニーズに沿った提案をしてくれたので技術面だけでなくセールストーク力もある人だなと感じました。
    私は1店舗に限らず色々なサロンを試してみて、自分に合った所を見つける派なのですが、次回もボンズヘアーさん(担当スタイリストさん)を指名させてもらおうと思います。
    全体的に満足出来る内容だと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Bonds Hair 港店からの返信コメント

今後もより一層満足して頂けるよう努力して参ります

次回からもよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております

• ぺー子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 22:21:08.0

中学生でのカットをお願いしました。楽しい会話をしながら扱いやすく一番似合うスタイルを作ってくださいました。本人も毎度お願いしたいととても気に入っています。

Bonds Hair 港店からの返信コメント

お子様のご来店ありがとうございました!

緊張しにくい雰囲気づくりを今後も作り続けてまいります!

またのご利用お待ちしております!

• ぺー子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:17:45.0

今回はスタイル変更をお願いしました。的確に求めているスタイルを作り上げてくださいました。スタッフさんを含め雰囲気はアットホームに感じます。

Bonds Hair 港店からの返信コメント

今後もカウンセリングをしっかり行い、求めているスタイルを作り上げれるよう精進してまいります!

• ちびももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:49:58.0

初めて利用しました。
    カットだけの利用でしたが、どんな感じが似合いそうか私の好みを聞いてくださった上で、手早く仕上げて下さいました。
    いつもより、かっこいい寄りに仕上げて下さって大満足です(^_^)次はインナーカラーもお願いしたいです!
    また伺います!

Bonds Hair 港店からの返信コメント

また似合わせカットをさせていただきます!

次回インナーカラーもよろしくお願いいたします!

またのご利用お待ちしております!

• まりもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:54:20.0

いつも安定の安心感店の雰囲気もすそうですがとにかくスタッフの方々の心遣い優しさにはいつもありがたく感謝しております私的にはBonsHairさん以外にはもぅ行けない位の安心感のあるお店です

Bonds Hair 港店からの返信コメント

今後もより一層丁寧な接客を心がけてまいります。

またのご利用お待ちしております!

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:01:40.0

髪の毛の状態を判断してくれて、パーマのかかり具合などをを調節してくれる信頼できる美容師さんです。アシスタントの方も頭皮のケアなど、アドバイスしてくれて信頼できるチームの美容室です。いつもありがとうございます。

Bonds Hair 港店からの返信コメント

また、髪の毛のケアをしながらパーマがかけれるように調整いたしますのでお任せください!

お悩みなどあれば気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

• ろこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 15:42:28.0

約ひと月に一度伺っています。元気なスタッフさんやお茶目なママさん 明るく親切な若いスタッフさんにいつもパワーと髪の毛の元気をもらいに伺っています。仕上がりはつい触りたくなるサラ艶な髪の毛に。。。
    いつもありがとうございます。アットホームなお店です。ハイダメージな方にトリートトメントはオススメです。

【女性人気No1】カット+カラー+ケラチントリートメント¥16900

Bonds Hair 港店からの返信コメント

また髪の毛のメンテナンスお任せください!

またのご利用をお待ちしております!

• ぺー子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:43:17.0

今回も素敵にカットをしていただきました。数日経っても寝癖もつきにくくどの角度から見ても満足です。またお願いしたいと思います。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

• ろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 03:38:24.0

ありがとうございました…おかげさまでさっぱりツヤツヤにしていただいて…また来月よろしくお願いします…

Bonds Hair 港店からの返信コメント

また、トリートメントでサラツヤにしていきましょう!

来月もご予約お待ちしております。

• いさむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:40:33.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の明るい雰囲気とスタッフさんの接客対応は個人的にとても居心地良かったです。
    しっかりヘアスタイル等の要望も聞いて下さり安心しておまかせ出来ると思います。
    また利用させて頂きたいと思いました。

【メンズに好評!】カット+ツイストスパイラルパーマ¥13100→¥12200~

Bonds Hair 港店からの返信コメント

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。

またやってみたいスタイルなどがございましたら、ぜひご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 13:39:36.0

中学生の息子を連れていきました、30分弱ととても早く仕上げてもらえました。本人も出来上がり、大変満足していました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

• まひるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 18:39:36.0

何度か通わせてもらいましたが、回数を重ねる毎に短時間で仕上げられてる感がありました。手際が良いからと言う事もあると思いますが、カットで隙ハサミ使用率が高いです。
    最初の担当の方の時もそうだったので、違う方を指名させてもらいましたが、初めはレイヤーとかも丁寧にしてもらえてましたが、次回になるとスキバサミ使用率が高くなり、毛先の痛みも激しく残念です。

Bonds Hair 港店からの返信コメント

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

次回はカウンセリングをしっかりさせていただいて、施術させていただきます。

• るなるなさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-12 18:35:35.0

あっとホームな美容室で、気軽で楽しいお店
    スッタフも、優しい人ばかりです。                           僕は、いつも担当スタイリストさんのオススメカットを希望してます。
    僕は、ココのお店が大好きです。

Bonds Hair 港店からの返信コメント

今後も楽しい雰囲気づくりに努めてまいります!

またのご予約お待ちしております!

ボンズ ヘアー 港店(Bonds Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー