4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン ディードット(Hair design D.)  >

ヘアーデザイン ディードット

• 栃木県宇都宮市若松原1-11-47
  • インターパークから10分/爆弾ハンバーグ若松原店から南へ250m/とんかつひやま向かい
  • RIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 14:45:38.0

カウンセリングがしっかりしていて色落ちまで考えてカラーしてくださり、1週間たって希望通り良い感じです!ありがとうございます(^^)

ハイライトカラー+トリートメント(S)¥12000

Hair design D. 【ヘアーデザイン ディードット】からの返信コメント

RI様

フェイスフレーミングとハイライトとてもお似合いでした!

色落ちした頃、お待ちしておりますのでまた担当させてください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

カラーリスト 河村健太

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:12:02.0

最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    最後に綺麗に巻いて下さりありがとうございます。
    次はハイライトに挑戦したいのでその時またよろしくお願いします!

SNSで話題《最高級N.オイルカラー》+トリートメント(S)¥5800

まゆこ様
    先日はHair design D.にご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ハイライトの際にはまたぜひご利用ください^^

まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高久わたる

• ひでさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:31:45.0

初めて利用させて頂きました。写真で軽く伝えただけでしたが、イメージ通りにカットして頂き満足です。また店内の雰囲気も落ち着く良い感じでした。次回も是非、同じスタイリストさんにお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてなによりです。ヘアスタイルでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
    ぜひ次回も担当させてください!またのご来店お待ちしております。
    マネージャー ワガツマダイチ

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 08:56:58.0

短めのボブにしたいと思ってお願いしました。髪が重たいのが悩みだったのですが、軽くしてくれて、夏っぽいボブになったのでとても嬉しいです!

suzu様

お仕上がりご満足頂けてうれしく思います。

カットが必要な際にはぜひまたご利用ください!

suzu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高久わたる

• 国さださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 17:20:22.0

前から気になっていたいたのですがやっと来店出来ました。
    外観も素敵ですが店内の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    担当してくださった方も話しやすくて私の希望通りにカットとカラーを施術してもらえました。
    40日以内のカラーは割引きになると教えてくださったので、忘れずに予約しようと思います。

【菅野指名限定】カット+カラー+ゴールドトリートメント \13970→\8500

国さだ 様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご期待に応えられたようで何よりです!
    先日もいらしていただきありがとうございました。
    またカラーでもお待ちしてます。

口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 菅野ひと美

• みや☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:38:31.0

髪形や普段のケアのアドバイスが俊逸で素晴らしいです。カット技術はもちろんヘッドスパが過去一で素晴らしかったです。次回も指名させていただきます。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+極上ヘッドスパ10分コース¥4700

みや☆様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、感激しております…!

ヘッドスパは凝りがありましたので、
    しっかりめにやらせて
    頂きました^^

カットも少し雰囲気を変えさせていただいて、とっても
    お似合いでしたね♪

ぜひまた来月ごろメンテナンスさせてください♪

stylist 高野莉央

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 02:22:19.0

初来店でしたが、雰囲気も良く、スタッフさんも素敵な方で良い時間が過ごせました
    素敵なカラーに仕上げていただき満足です

ちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回はぜひカットでもお待ちしております^^

stylist 高野莉央

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 18:02:17.0

理想通りにカットして頂けました!
    清潔感もあって雰囲気も良かったです!

【高久指名限定】カット+カラー+シルバーTr¥12870→¥7800

なあ様
    先日はHair design D.にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^

色落ちやスタイリングなどでお困りのことがございましたら何でもご相談ください。

なあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高久わたる

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:41:38.0

初めてでしたが、だいたいのイメージだけで思った通りにカットして頂きました。
    店内も非常に雰囲気がよく、やっと満足いくお店に出会えました。

【メンズ限定】カット+極上ヘッドスパ10分コース¥4700

先日はご来店いただきありがとうございます。
    イメージ通りにできて大変嬉しいです!
    やってみたいヘアスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。
    マネージャー ワガツマダイチ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:08:19.0

簡単に希望するカットをお伝えすると、理想通りの髪型にしていただけてとても満足しています!

もも 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入っていただけたようで何よりです。
    またぜひお待ちしております。

ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 菅野ひと美

• achamamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:06:14.0

毎回希望通りの仕上がりで大満足です!楽しくてあっという間でした(*^^*)
    またよろしくお願いします!髪がツルツル~!

【高久指名限定】カット+カラー+ゴールドTr¥13970→¥10500

achamam様
    いつもHair design D.をご利用いただきありがとうございます。

今回も喜んで頂けてよかったです!

また色落ちが気になりましたらご来店お待ちしております。

担当 高久わたる

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:37:23.0

どうにもこうにもセットが上手くいかず、軽めな感じでお願いしました。
    いつも色んな案を出してくれて、想像以上に整えてくださります。
    大満足です!!
    シャンプーの方も丁寧で驚きました。

な様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

バッサリのイメチェンカットでしたがとても素敵でした!!!
    簡単に可愛く巻けるスタイルなので
    ぜひご自宅でもやってみてください♪

シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!^^

stylist 高野莉央

• あやみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 08:14:23.0

初めて伺わせて頂きました!
    カットのみでしたが、カウンセリングも丁寧にして貰えたのでしっかりイメージを伝えられました。
    久しぶりにバッサリ切り緊張しましたがイメチェンできて良かったです!
    前髪カットがとても上手でセットが上手く出来ました。
    ありがとうございました^_^

あやみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、感激しております…!

バッサリカット、とってもお似合いでした!!^^
    前髪や顔まわりは特にこだわったところではありましたので、
    ご満足いただけて何よりです♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

stylist 高野莉央

• てっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:54:12.0

縮毛矯正のため5年ほどお世話になっています。
    これまで様々なサロンで縮毛矯正を受けてきて、枝毛やチリつきも幾度となく経験ありますが、こちらにお世話になってからは全くトラブルなく施術して頂いています。
    真っ直ぐになりすぎることもありません!
    縮毛矯正のサロンをお探しの方にはオススメしたいです。(知り合いにはオススメしています。笑)

カット+クリスタル縮毛矯正¥19000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正や髪質改善にはとても力を入れておりますので、ご満足いただけてなによりです。より良い技術、サービスを提供できるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。ご紹介もぜひよろしくお願いします!
    マネージャー ワガツマダイチ

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:36:28.0

急遽スパイラルパーマもお願いしたのですが、快く受け入れてくださりました。
    出来映えも満足です!

『ご来店3回目まで』 メンズカット¥3800

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイルにご満足いただけて大変嬉しいです!
    当日、メニューで悩みましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店、お待ちしております。
    マネージャー ワガツマダイチ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 21:50:03.0

髪型が決まってなくショートにしたいと伝えて写真でこのぐらいと決まって乾かしただけでもセットした感じの髪型がいいとお伝え相談して決めましたが、ドライヤーで乾かしたらこけしみたいな感じでした。
    右側の一部はパッツンで揃ってます。
    カラーもピンクにして欲しいと伝え染めていただきましたがあちらこちらカラー剤は飛び散る、ラップする時も雑でびっくりしました。
    カラーの色もどこがピンク系なのかわかりません。

みー様
    お仕上がりご満足いただけず申し訳ございませんでした。

• かみちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:28:44.0

値段以上に仕上がりが良くて、嬉しかったです!

かみちょう様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

根本が伸びてきたらまたぜひカラー担当させてください!

カラーリスト 河村健太

• チさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 22:34:27.0

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。毎回理想のカラーにしてもらってます!ありがとうございました!またよろしくお願いします!^_^

チ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回のお色もすごく似合っていて素敵でした♪♪

当店は当日予約も大歓迎です♪
    また色が落ちてきた頃、ご来店お待ちしております。

カラーリスト 熊澤茉美

• みしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 11:33:52.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
    提案してもらったインナーカラーとても良い色です(^.^)色落ちも楽しみです!またよろしくお願いします。

Wカラー+トリートメント(S)¥12000

みしゅ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

インナーカラーも施術しだいで切れ毛を作らずに
    育てることができますので、ぜひ続けて行きましょう!^^

また伸びてきた際はお待ちしております♪

stylist 高野莉央

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:36:37.0

初めての来店でした。
    いろいろカラーについてや、カットの感じを提案してもらいすごく助かりました。
    仕上がりもとても良くてまた利用したいと思いました。

もえ様

喜んで頂けて大変嬉しく思います^^

またメンテナンスが必要な際にはぜひご利用ください。

もえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高久わたる

• たらこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 10:40:01.0

久しぶりのヘアカラーで元の髪色がグラデーションのようになっていましたが、綺麗なワントーンにしていただきました!大変だったかと思いますが…(泣)本当に感謝です!
    いつも素敵な髪型と楽しい時間をありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^^

たらこ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

私こそ楽しいお時間いただき嬉しいです。
    髪の状態も良さそうで、カラーとてもお似合いでした!

またお待ちしております!

スタイリスト 菅野 ひと美

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:21:35.0

とっても髪の毛サラサラになってびっくりしました!
    カラーもすごくいい色で相談してよかったです

人気No.1《髪質改善》カラー+最高級トリートメント¥13000

ゆりあ様

お仕上がり喜んで頂けてよかったです!!

色落ちやトリートメントなど気になることがありましたら何でもご相談ください。

ゆりあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 高久わたる

• りきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:29:43.0

良い感じにして頂きありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけて何よりです。
    スタイルで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。
    マネージャー ワガツマダイチ

• にゃんちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 12:45:11.0

初めて来店しましたが、これくらい切りたいという簡単な説明でも親身になってアドバイスいただき安心してお任せすることが出来ました。
    シャンプーやカットも丁寧に行なっていただいたのに早くてとても綺麗に仕上げて下さったので満足しております。
    この度は本当にありがとうございました、家から近いのでまた利用させていただきたいと思います!

にゃんちょ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後髪型はいかがでしょうか?
    しっかり切らせていただき、嬉しい口コミをありがとうございます!

また伸びてきたらぜひよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 菅野 ひと美

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 14:35:48.0

髪の悩みに対して、丁寧にいろいろ教えてくださいました!自分の思った通りの髪型になりました!!とても気に入っています!!

なな様

髪型気に入っていただけて良かったです!!

カットしながら
    カラーやストレートパーマなど
    色々なお話させていただきましたが
    また次回ご来店の際にぜひご希望お聞かせください

またのご来店心よりお待ちしております

ディレクター 大類千佳

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:25:12.0

初めてこちらの美容室にお伺いさせて頂きました。
    カラーもハイライトも希望通り綺麗に入れていただき、
    凄く満足しています。トリートメントも丁寧にやって頂いて、髪の毛もツヤツヤになり良かったです。
    カラー指名No.1と書いてあったので指名しましたが
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

”高久わたる指名限定”ダブルカラー+トリートメントG¥14300→¥10000

miki様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^

miki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 高久わたる

• 405さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 18:40:41.0

育児中と伝えたら、セットが簡単なようにカットしてくださいました。ウルフは初挑戦でしたが、とても可愛くしてもらえて嬉しいです!カラーの色落ちもきれいで、アッシュホワイトのような色味になりよく褒められます。ありがとうございました。

【菅野指名限定】カット+カラー+眉メイク \11220→\8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

405 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ウルフとてもお似合いでしたね!
    また伸びてきて扱いづらくなってきたらカットで、インナーも入れ直しや色を入れていくこともできますので、ぜひご相談下さい!
    またお待ちしてます。

スタイリスト 菅野ひと美

• 華さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 14:40:44.0

スタイル提案から仕上げまでとても早く素敵にカットしていただき大変満足です。またよろしくお願いいたします。

『ご来店3回目まで』 レディースカット¥4000

華 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッサリショートとてもお似合いでしたね^^!!

なかなかお時間を作ることは大変だと思いますが、
    また伸びた頃、お待ちしております♪

stylist 高野莉央

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:56:14.0

帰りに車内で鏡をみたら、顔と首にカラーがついたままでした。シャンプーはやっぱり2回してほしいですね。

みー様

カラー剤が残ってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが内容改善につとめて参ります。

• なおっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:04:34.0

赤みのカラーを落ち着かせる初のオリーブ色を入れてもらい、少し暗めだったかなと思いながらも、出来上がり落ち着いた色になりイメチェンできました。はねやすい長さを越えるまで頑張ろうとおもいます。

なおっぴぃ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

なおっぴぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 高久わたる

ヘアーデザイン ディードット(Hair design D.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー