今日も、丁寧なカラーありがとうございました。
ゆったりとした心地の良い時間を過ごさせて頂きました!
綺麗な色に染めて頂き、とても気持ちがいいです!
また、よろしくお願いいたします。
今回は思い切って10センチもカットしてもらいました。
ドライヤーのかけ方など色々教えていただきました。
とっても気に入っています。ありがとございました。
【施術後限定メニュー】酢酸トリートメントサービス
縮毛矯正、トリートメント
久しぶりに予約しました。カラーだけのメニューなのに、とっても丁寧に施術して頂き大変満足です。カラーはざっくりなイメージで相談しましたが、素敵な色に仕上げて頂きました!前回もでしたが何よりシャンプーが気持ちよくて感動です。またお願いします。
二回目の利用となりました。
前回のカットや縮毛矯正の仕上がりが良かったので、今回もお世話になりました。
小さい赤ちゃんがいるお客さんがいてその対応を横目にみてましたが、赤ちゃんのお母さんがリラックスして施術を受けやすいようにしていたのがとても今回印象にのこりました。数十年前、私も美容室に行けなくて困ったことがあったのでとても微笑ましくみてました。女性ばかりなので手慣れたものでした。
ぜひ、小さいお子さんをもった方にもおすすめです。
施術の方は頭皮が弱い私にあわせてくれて…大満足です。
色も職場で好評です。
いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。
【今旬★クーポン】イアリングカラー+カット+トリートメント\15,000
今回も担当スタイリストさんに施術してもらいました。縮毛矯正腕が抜群で、髪にストレート剤をつけるときや、流す前に必ず髪をチェックしているので、丁寧な施術にいつも安心して雑誌に夢中になっています。縮毛矯正なら担当スタイリストさんをオススメします。
値上がりが少し痛いところですが。。。常連になればクーポンもいただけるので、とても助かっています。
【施術後限定メニュー】酢酸トリートメントサービス
久しぶりにカットカラーしてもらって、いつも綺麗な仕上がりで、頭皮への配慮もありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。
初めていきました。
縮毛矯正を繰り返してとても傷んでるので不安でしたが、
凄く丁寧に施術してくれて、仕上がりもまっすぐになって、サラサラになりましたー!
いいお店を発見できて、よかったです。
また、お願いします。
縮毛矯正+カット+トリートメント\26.880→¥17.000
スッキリ切っていただいてお風呂上がりが楽になりました!
初めてお世話になるので緊張しましたが、早めに着いた私を温かく迎えて頂きました。
担当の方はホントに親しみやすく…技術もたしかの腕の持ち主でした。毛量も多い上に毛先が傷んだ髪を施術後はさらさらで仕事上結ばないと困るのでよく話を聞いてくれ、切り揃えていただけました。長い時間携わって頂いたのにお値段は納得の金額でした
髪の悩みがある方にはおすすめです。矯正をしたいかたには本当におすすめです。
やっぱり矯正はちゃうちゃうです!そして担当スタイリストさん最高です!!ありがとございました。
縮毛矯正
チャウチャウ(Chau Chau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー