3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアポジション 田子西店(HAIR Position)  >
  • 茶々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:07:04.0

今回の縮毛矯正、サラサラでまとまりあって、嬉しいです。朝の支度も楽になりました。ありがとうございました。次は髪染め、お願いします。

HAIR Position 田子西店【ヘアポジション】からの返信コメント

茶々 様

いつもヘアポジション田子西店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    茶々様の普段のお手入れがラクになったようでうれしい限りです(^^)

まだ暑い日が続くようなのでお体ご自愛ください!

またのご来店おまちしております。

ヘアポジション田子西 佐藤

• チッピーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 12:23:30.0

元々縮毛矯正を頼んでたけど、美容師さんの丁寧なカウンセリングで自分に似合うカット+パーマに変更してもらいました。接客もとても良くお客様に寄り添ったカットをしてくれます。パーマは初挑戦でしたが、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

チッピー 様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、初パーマを担当させていただきましたが、いかがでしょうか?スタイリングお困りではないですか?

仕上がりも雰囲気が変わりとても似合っていたと思います!これからも挑戦したいスタイルなどあればご相談下さい!

ヘアポジション田子西 佐藤

• ぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:19:46.0

なかなか伺えず久しぶりでしたが、ざっくり伝えるだけで好みのカットにしていただけました(^^)次回もよろしくお願いします。

ぷう様
    先日はHIAR Position田子西店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店ということでしたが、スパもご利用いただき、日々の疲れを少しでも癒すことのお手伝いができたのであれば、とても嬉しく思います。

お手入れが簡単にできるようなカットを提供できるように努めてはおりますが、髪の毛で気になることがあれば気兼ねなくご相談ください!

担当ただき

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 21:16:36.0

トリートメントありがとうございました

その後ご利用のシャンプートリートメントはいかがですか?

また何かあればご相談下さい!

次回もお待ちしております!

担当 芹沢

• せなつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:42:06.0

久しぶりにお伺いしました。
    色々と教えて頂いたり、提案してくださって
    周りからも評判が良く、自分自身でも満足のいく仕上がりでした。
    また秋頃にお伺いしますのでよろしくお願いします!

せなつん様

先日はご来店して頂きありがとうございます!!まわりの評判もよくてとても嬉しいです。久しぶりのショートとってもお似合いでした!!
    秋は秋カラーまた提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

堀切唯

• 薄力粉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:34:34.0

初めて利用しました。こんな風にと曖昧なイメージのお伝えだったのですが、丁寧に説明かつ施術していただき、なりたい髪の明るさに仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました。

【7.8月限定】人気No.1♪カット+カラー+ASIAトリートメント+ホームケア付

薄力粉さま。
    ご希望に添えた様で安心いたしました。
    色落ち等気になることがございましたら、次回ご来店の際に教えてくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

鹿野

• みっちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 13:26:46.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!小さい子どもが居るので、なかなか手が回ら
    ないことも理解してくださり、その中で普段の髪が扱いやすいようにしてくださっていつも助かって
    います。今後もよろしくお願いします。

【気になる前髪!!】カット+ポイント縮毛矯正+ASIAトリートメント¥10550

みっちょ様
    先日はご来店して頂きありがとうございます!!
    お家でのお手入れはいかがですか?オイルトリートメントも購入していたいありがとうございます!!少しでもお手入れが楽になるといいです。

また気になることがあれば何でもご相談ください!!

堀切唯

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 19:50:53.0

市販のカラーしかした事がありませんでしたが、2回目のサロンの利用でした。前回もでしたが色々説明をして下さり安心、信用出来る美容室です。マイサロンとしてまた利用させて頂きます。

【7.8月限定大人気!】カット+カラー+TOKIO3stepTr+ホームケア付き

あい様
    いつもご来店して頂きありがとうございます!!そしてまたまた嬉しいクチコミ本当まで大変嬉しく思います。
    徐々に赤みをとって寒色経カラーに移行して行きましょう。透明感がでて凄くお似合いだと思います♪

またご来店心よりお待ちしております!!

堀切唯

• ろっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:18:15.0

娘の紹介で初めて伺いました。とりあえず、カット&カラーお願いしました。適切なアドバイスでステキなヘアスタイルに仕上がり、娘からも良いね♪頂きました!
    今回はデジタルパーマ、縮毛矯正、メッシュ入れてもらってイメチェンですよ~!皆から「似合ってるね」って言われて、私自身嬉しく気に入ってます♪
    お手入れもとっても楽!!

色々美容室行きましたが、イメチェン嫌がったり 思い通りのヘアスタイルにならなかったり 美容師さんが辞めたり…ありました。

やっと安心して行ける美容室が見つかったような気がします♪
    また、宜しくお願いします!!

【髪質改善】カット+髪質改善システムTrデジタルパーマ¥27000→¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ろっちゃん 様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、前回からお話していたイメチェン計画を施術をさせて頂きましたが大成功ですね\(^o^)/

周りからの一言ってうれしいですよね♪

普段のお手入れも楽になってよかったです(^^)気になるところがあれば相談してくださいね!

ろっちゃん様がこれからも安心して通って頂けるよう精一杯努めさせていただきます!

またのご来店お待ちしております(^^)

ヘアポジション田子西 佐藤

• まいつぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:59:33.0

娘の髪質をよく見ていただき、カットもいつもお願いしてますが、いつも良い感じに仕上げてもらっています。

施術時間も早くて助かります。

まいつぶ様

いつも娘さんを任せていただいてありがとうございます!!これから少し調整しながら伸ばして行きましょうね。
    縮毛矯正のお手入れなど大丈夫そうでしょうか?

2ヶ月後くらいがメンテナンスの頃合なのでその頃またお待ちしておりますね。

堀切唯

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 04:52:43.0

3歳息子のカットをお願いしました。
    いつも母がカットして毎回失敗していたのと、夏暑くて汗で髪の毛がペタペタくっつくのが気になりガッツリ短くしたいなあと思い生まれて初めての美容室カット。バリカンの音で暴れたりしないかな~と不安でしたが、テキパキとカットしていただいて15分で終わり、仕上がりもとっても満足でした!また伸びたら息子のカットお願いしたいです◎

初めての美容室で初カットを担当させて頂きありがとうございました!

子どもカットは飽きないようにかつ、早いお仕上がりだとお子様の負担も少なく嫌な思いなどしなくてすむとおもうので、次回はさらに上手に座って切れるようになると思います^_^

また伸びてきたらお待ちしています!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当 芹沢

• えみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 22:00:25.0

縮毛矯正をしてもらいましたが、ふんわりと仕上げていただいて、シャンプーの後も手櫛で手入れができてとても満足しています。
    自分のイメージ以上に素敵にしてくださってありがとうございました。

【新規限定☆】カット+TOKIOシステムストレート¥27000→¥11000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

家でのお手入れもうまくできているようで、私も嬉しいです!

なりたいイメージを共有できて良かったです!

また何かあればぜひご相談下さい!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当  芹沢

• 睦さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 23:12:50.0

いつも髪型を可愛くして下さりありがとうございます♪
    会社の子にも好評だったのと、特に何も
    注意もされずのほほんと仕事出来ております笑。

久しぶりに癒されながらの会話と
    リフレッシュが出来ました(。・ω・)ゞ

次も宜しくお願いいたします♪
    暑いので体調お気をつけて(・∀・)♪

睦 様

何も注意されず安心しました(^^;綺麗なお色かと思いますが、もし支障がでるようならすぐ相談してくださいね!

体調の心配までしてもらいとてもうれしいです(^^)睦さまも暑いが続いていますが、体調はもちろん、ストレスを溜めすぎないよういつでもリフレッシュしにいらしてください!

ヘアポジション田子西 佐藤

• すずまーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 11:55:52.0

とてもすてきな髪型にして頂きました!カラーもとても良かったです!とても技術が高く、安心してお願いできました!!ありがとうございました(^^)

すずまー様、先日はご来店頂き誠に、ありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    お顔まわりの、雰囲気を変えたら、とても、素敵になりましたね^ ^
    また、何かございましたら、遠慮なく、お申し付けくださいませ!
    育児で毎日大変かと思いますが、たまには、息抜きにいらしてくださいね!
    すずまー様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

田子西店  佐藤麻衣子

• すが。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 22:31:10.0

毎回、今回が一番良いなって思います。
    カラーも数日経って落ち着いて
    上品な感じになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

すが。様、先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    これからも当店でスタイルやカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです!

鹿野

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:27:25.0

仕上がりがイメージ通りでした!
    またお願いしたいと思います

まー様

いつもご来店して頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    癖やカットで気になることがございましたらいつでもお待ちしております。

堀切

• 茶々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:28:24.0

いつも、希望通りに仕上げて頂いて嬉しいです。
    おすすめオイルも使います。次回は、縮毛矯正を
    お願いします。

茶々 様

いつもヘアポジション田子西店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

オススメオイル、旦那さんもお使いですか?これで日々のケアも頑張ってください。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

ヘアポジション田子西店 佐藤

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:23:24.0

丁寧にしてくださってありがとうございました

いつもご来店頂きありがとうございます!

先日はお気遣い頂きありがとうございました!

今後もまた宜しくお願い致します!

口コミ書いて頂きありがとうございました^_^

担当  芹沢

• ちえじろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 04:33:31.0

もう満足すぎる!
    ヘアカラーも綺麗でこれからの季節に合う色なので、お出かけしたくなります。

合わせてバームとヘアオイル買って今も会社行く前にセットするんですが、とても楽です。香りもリラックスできます。
    オススメの商品教えてくれてありがとうございます!

こちら側の要望を叶えてくれつつ、期待以上の接客と技術に毎回、満足してます。

次、行くの楽しみです!

ちえじろ様

いつもご来店ありがとうございます!!今回は夏色でベージュ系とピンクで透明感をイメージしてカラー選定しました♪
    すっごくお似合いでショートスタイルもお似合いでしたよ!!

そしてアドバイス通りにスタイリング剤も使用して頂いてありがとうございます!!アンバーローズの香り癒されますよね!
    気分を上げて暑い夏を乗り越えましょうね。
    次回は秋頃またお待ちしておりますね!可愛い秋カラー提案させて頂きます。
    そしていつもクチコミありがとうございます!!凄く嬉しく仕事の活力となります!!

田子西店  堀切唯

• とんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:58:16.0

カット技術が素晴らしくて、自分でも扱いやすくて綺麗さが長く保てたので、今回はパーマをお願いしました。
    話をよく聞いてくれて、伝えたイメージを理解してもらい、髪にトラブルがあったのですが、丁寧に仕上げていただきました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後パーマのお手入れは大丈夫でしょうか?

何かあれば、次に活かしたいので遠慮なくお申し出ください^_^

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

担当  芹沢

• ふみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 12:57:11.0

休日に髪色を明るくしたいと思いたち当日施術できる所を探しお願いしました。初めてのところで初全頭ブリーチで大丈夫かな…と不安はありましたが。伺ってみると店内は白を基調とした清潔感があり対応して頂いた担当者さんもとても離しやすく安心してお願い出来ました。勿論カラーも思っていたミルクティーベージュに仕上がり大満足でした。また是非お願いします。

【個性を重視☆】外国人風デザインカラー+ASIAトリートメント¥12705

ふみえ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。初めての全頭ブリーチで不安と緊張の中お任せして頂き嬉しく思います。
    またクチコミもありがとうございます。大変嬉しいです!!

素敵なミルクティーベージュでしたね。色落ちもぜひ楽しんで下さいね!

堀切唯

• えみつぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:29:47.0

髪の悩みや私的な悩みまで聞いて頂き、心も身体もスッキリして帰れます!
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

少しでもリフレッシュできて良かったです^_^

いろいろご都合つけるのも難しいかと思いますが、タイミングの良い時またお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当  芹沢

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:06:42.0

丁寧なカウンセリングでいつも可愛く仕上げてもらい、ありがとうございます。
    ヘアアレンジが苦手なので毎回スタイリングが楽なように切ってもらい助かってます。

【艶カラー】人気No.1♪カット+N.カラー(フル)+ASIAトリートメント¥11550

さあや様
    先日はご来店して頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミ大変嬉しく思います。

乾かすだけでまとまる様に意識して居たので、お手入れが楽そうで安心いたしました♪

堀切

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:24:32.0

初めての利用でした。座席は隣の方と一つ席を空けているので気を使わずにお店の方とお話しできました。カウンセリングを丁寧に行なっていただき、なりたい髪の明るさに仕上げていただきました。大満足です。どうもありがとうございました。

【新規限定☆】N.カラー(フル)+カット¥15984→¥8800

ゆき様
    この度は数ある美容室の中からHIAR Position田子西店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、ブルーバイオレットのカラーは初めてだったのですが、お仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    髪の毛やヘアケアでお困りのことがあれば、気兼ねなくご相談くださいませ!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

但木

• yurarinnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 08:12:35.0

いつもプリカールでお世話になっています。今回は元々のダメージに加え梅雨時期の湿気による髪の広がりでおさまりが悪い部分をカットして頂きいろいろアドバイス頂きました!ありがとうございました!

【☆ごほうびplan☆】カット+TOKIOスパorユーラシアトリートメント \6391

yurarinn様

いつもご来店ありがとうございます。口コミの投稿大変嬉しく思います!!また気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね。
    また根元が気になったりダメージなど気になりましたらいつでもお待ちしておりますね。

堀切唯

• ぴろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 13:33:30.0

小学1年生の息子のカットをお願いしました。
    優しく話しかけてくださり、カッコよくしてくださりありがとうございました。
    またお願いします^_^

先日はありがとうございました!!
    息子さん人なっつこくて優しくて、「ピアス可愛いね!!」など言ってくださって可愛すぎます。

また重たくなったり長さ気になりましたらいつでも
    お待ちしておりますね。

堀切

• ぴろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 16:55:34.0

いつも素敵にしていただいています。今回もカラーでピンクを入れてもらいました。スタイリングしやすくて最高です。ありがとうございました。

ぴろ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!大変嬉しく思っております。
    可愛いピンクカラーとトリートメントでツヤツヤになりましたね。
    次回は夏に向けて少し明るく透明感を出すツヤカラーにしましょう♪

堀切

• ボブママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 15:34:13.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    担当してくれたお兄さんの対応も良く
    娘も喜んでいました。
    また利用したいので
    よろしくお願いします

ボブママ 様

先日はヘアポジション田子西店をご利用頂きありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

長さを切らせて頂き、さらに可愛くなりましたね(^^)

気になるところやこんな感じにしていきたいなどあればお気軽にご相談くださいね!

ヘアポジション田子西店 佐藤

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 15:57:24.0

初めての利用でした。施術の前に説明をして頂いて不安なく髪を綺麗にして頂きました。元々癖が強い髪質なので縮毛矯正しても長くは持たないのですが、今もして頂いた状態に近いです。ありがとうございます。次はカラーでお伺いさせて頂きます。

あい様

先日は御来店ありがとうございました!!
    髪のお手入れはいかがですか?
    口コミ大変嬉しく思います。ありがとうございます。

カラーは少しずつ明るくして髪の負担のないように
    明るくして透明感をだしていきましょう♪

またの御来店心よりお待ちしております。

堀切

• ronahachiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:09:29.0

カウンセリングの時から希望や悩みを、しっかり聞いてくださり安心できました。

仕上がりもとても良く、悩みも解決して頂き、アレンジも出来るので楽しみです。
    翌日に予定があり急遽予約しましたが、伺ってよかったです。
    また宜しくお願い致します。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご希望やお悩み解決の力になれて私も嬉しいです!

満足頂けたのも嬉しいですが、たくさんの楽しいおしゃべりもできて楽しかったです^_^

なかなか忙しいと思いますが、お時間とれるときまたお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  芹沢

ヘアポジション 田子西店(HAIR Position)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー