4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 絵夢ぱれっと  >

絵夢ぱれっと

エムパレット

• 群馬県桐生市広沢町2-3114-4
  • 東武新桐生駅より徒歩約10分

[投稿日] 2022-10-27 19:56:06.0

きれいにまとめていただいたので、快適に過ごせています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 14:09:46.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただくので、安心して通えています。

[投稿日] 2022-09-16 18:17:23.0

髪がサラサラにまとまって快適です。

今回は、ヘアアレンジの質問にも丁寧にいろいろと教えていただけて、とてもありがたかったです。

お出かけが楽しみになりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2022-07-01 20:53:36.0

夏なので短くしてもらってさっぱりしました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• かんみかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 21:57:24.0

大変お世話になりました。予約したメニューから話の流れで何度も変えていただき、御迷惑おかけして申し訳ありませんでした。家族にも褒められる仕上がりでした。値段も、この仕上がりなら納得できました。またお願いする機会がありましたら、宜しくお願いします。

M3DW(トリートメントが60%)カラートリートメント+カット ¥18700→¥16500

絵夢ぱれっとからの返信コメント

かんみかん様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    やっぱり、癖が気になるとのことで
    シルキーエステをして、バッサリボブにカットさせて頂きました!
    これで梅雨時期でも、ホワホワ毛やうねりを気にせず、楽に過ごして頂けると思います!
    ボブカットで艶髪のかんみかん様、とてもお似合いでした。

またのご来店、お待ちしておりますね♪

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 11:23:08.0

スタイリストの方に丁寧にカウンセリングしていただき、メニューを決めました。
    今回初めて髪質改善をしましたが、とても満足のいく仕上がりです!
    いつも相談にのっていただいてありがとうございます♪

クーポンに迷ったらこちら☆【予約が×】でもお電話にてご予約できます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

絵夢ぱれっとからの返信コメント

k様

いつもご来店頂き有難うございます。

k様のお悩みやご意見、お話し、いつもとても勉強になります。
    今回は髪質が変わってきて、手触りが気になるとのことで
    シルキーエステを施術させて頂きました。
    とても、髪質が柔らかくなり、k様にもお似合いでした!

次は髪質改善アクアトリートメントでお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-05-19 20:07:22.0

最近髪のパサつきが気になっていたのですが、しっとりきれいにまとめていただけました。毎日快適に過ごせます。ありがとうございました。

絵夢ぱれっとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー