シャンプーがいつも気持ちいいです。
選べるのが嬉しいです。
セット剤も匂いがいいし。
トリートメントが長持ちするので嬉しいです。
みちる様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
メニューや商品へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります!!
口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております!
リタッチとカットをしていただきました。
毎日暑い上にガサガサと当たる後ろの髪を切っていただくのを
楽しみに待っていたので、スッキリして良かったです。
新しいケラスターゼの色持ちが良くなるトリートメントも、ほのかな香りがして
髪を洗う楽しみも出来ました。
頭皮の事も教えていただき参考になりました。
ペンちゃん様
嬉しい口コミもいつも励みになります。
首元がすっきりしてまだまだ暑さが続く季節ですが爽やかに過ごしていただけるかと思います。
お持ち帰りいただいたトリートメントの感想もありがとうございます。
今からとっても人気のシリーズなのでぜひ仕上がりも楽しんでいただけたらと思います思います。
ペンちゃん様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もお世話になりました。
さっぱりして頭が小さくなりました 笑
前から見た首回りの所もすっきりして軽くなりイイ感じです!
しかもまとまりが良いです!
頭のマッサージも丁寧にやって頂いて日頃の蓄積された疲れも和らぎました。
また次回も宜しくお願いします。
抗白髪カラーコース カット+抗白髪ヘアカラー+抗白髪マッサージ ¥13,460
きよ様
今回は少しいつもと変えさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
マッサージもおつかれを和らげられて良かったです!
今後もお客様に、よりご満足いただけるよう精進してまいります!!
口コミ投稿ありがとうございました!
2度目の利用で、カットとカラーをお願いしました。カラーは綺麗に仕上がり、カットも手入れがしやすく、洗って乾かすだけでスタイルが決まるので、大変満足しています。美容院の雰囲気は清潔感があり、居心地が良かったです。美容師さんは気さくでお話し上手で、楽しい時間を過ごせました。猫さんの話もしてくれて、ほっこりしました。次回も是非お願いしたいと思います。
すもも様
先日もご来店ありがとうございました!
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
今回は前回よりももう少しすっきりとしたバランスでカットさせていただきました!
その後普段のお手入れの中で気になる点はないでしょうか??
もし何かあれば次回お聞かせいただけたら幸いです。
こちらこそ文鳥ちゃんのお話とても楽しかったです。
すもも様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております
今回も思い通りのスタイリングにしていただきました。
また、お願いします!
カット、トリートメント、ヘアセット
ともちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
トリートメントをしっかりさせていただいたのでとってもツヤツヤになりました。
お顔周りのくせが気になる部分もこの時期は特に気になりやすいと思いますので
どうしても気になる時はお顔周りのポイントストレートも対応しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
メンテナンスしていただき、スタイルが作りやすくなりました。
まり様
扱いやすくなったのでしたら良かったです!
通っていただいているおかげで髪の状況が把握しやすく、いつも素敵に仕上がりますね!
口コミ投稿ありがとうございました!
こちらの希望を決め細やかに聞きながら
進めていだだけるので、安心です。
丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
新メニュー!白髪の進行を抑制するヘアカラー 活性酸素抑制 リタッチ6,930円
orange様
安心していただけているのでしたらとても嬉しいです!
こちらこそ要望等しっかりと言っていただけるので必要なものがわかりやすくありがたいです!
また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ!
口コミ投稿ありがとうございました!
カットもカラーもとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!毎回大満足です!
次回もよろしくお願いします
【学割U24】 10%OFF
な様
カットやカラー等、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
とてもお似合いでしたね!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
口コミ投稿ありがとうございました!
今回も丁寧に対応いただき、
カットの後もまとまりやすく、とても良かったです。
髪もさらさらになりすっきりしました。
またお願いしたいと思います。
より様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
今年は暑い日が続いていますので少し髪を切るだけでもスッキリ過ごしやすくなりますね。
湿気に負けないようまとまりやすくカットさせていただきましたので
また伸びてきてまとまりが気になったらご相談くださいませ。
より様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。今回は夏の日差しとクーラーの乾燥から髪を守るため、カットとカラーだけでなくトリートメントもしていただきました。髪がツヤツヤになり大満足です。
いつもと同じメニュー、前回と同じメニュー、全ておまかせのお客様
ちびさん様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
暑い夏が続いているので皆様どことなく髪が不調という方が多い印象です。
この季節でも今回のトリートメントはダメージケアだけでなく水分バランスも整えてくれるので扱いやすくなったかと思います!
紫外線からも守ってくれるのでカラーの色持ちもサポートしてくれるので屋外で過ごす際も安心です。
またスタイリングがやりずらくなったり変化を感じた際はご相談くださいませ。
またのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております
いつもその時々の髪の状態を一緒に確認しながら、長い目で見た施術を相談できるので、助かっています。
今回も、カラーの状態、髪の痛み具合など見てもらいながら安心してお任せすることができました!
仕上がりも満足です。
しょこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
今回はインナーカラーを入れなおして全体の雰囲気も少しだけ
いつもよりアッシュ系のお色味で染めさせていただきました。
トリートメントのお声がけもありがとうございました。
また気になる点が出てきましたらいつでもご相談くださいませ。
しょこ様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。
すっきりすてきに整えていただきました。ありがとうございました!家族の評判も良いです!
購入したスカルプブラシも愛用しています。洗髪にブラッシングに母娘で使っています。髪がきれいになる気がします。
将来的な話になるのですが、今よりも白髪の割合がもっと増えたら、白髪を活かした自然なハイライトなどもやってみたいなと考えています。またアドバイス頂けたらと思います。よろしくお願いいたします。
キティ様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
商品の感想もとても参考になります。
暑い時期、皮脂汚れとスタイリング剤が混ざって汚れが落ちにくいシーズンなのですが、
ブラシを使ってシャンプーをしていただくと泡がまんべんなく髪の毛に馴染むので
スッキリ洗い上げることができるのでぜひ続けていただけたらと思います。
ハイライトの件もかしこまりました!
気になるスタイルはどんどんチャレンジできるように今から少しずつ一例をご提案させていただきますね。
キティ様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております
いつも話をよく聞いてくださり、いくつか選択肢を提示してくださいます。私の髪のクセは結構難しくて、自分の希望通りにはいかないことも多いのですが、それをきちんと伝えてくださるので信頼してます。クセを踏まえた上でできるだけ希望に近いものや、他にこんなのもあります、というプロのアドバイスに感謝です。長い目で見たアドバイスをいただけるので、毎回大満足です。いつもありがとうございます!
髪質改善&縮毛矯正&カット 髪質改善最高峰サブリミック¥33,000→¥25,850
boobooboo 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
髪のクセは人それぞれやりづらいところもあれば利点になるところもございます!
活かせる部分は活かしつつ、ストレートパーマなどでフォローできる部分はそちらで調整できると長く楽しめるスタイルができるかなと思いますのでまたご相談くださいませ。
boobooboo様のまたのご来店をvistスタッフ一同心よりお待ちしております
いつもお世話になっております。夏なのでちょっと結べる長さを残しつつ、ボリュームを減らしてもらい、扱いやすいスタイルに仕上げていただきました。
カラーの色味も変えて、気分もあがりました!
何でも悩む時は相談し、親身にお話を聞いてくださるので本当にありがたいです。なのでスタイルも理想以上になります。
きど様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
毎日続く猛暑を思うと、少し結べる長さを残させていただいたのはぴったりだったかなと思います。
夏の間は乾かす時間が楽になる程度に量をとって、基本的には長めに残すのもおすすめです!
カラーの色味もほんの少しの変化で気分が変わると思いますのでぜひまたご相談くださいませ。
キド様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております
リタッチとトリートメントをしていただきました。最近地肌が痒くなる原因がクーラーの乾燥だと知り、また一つ豆知識を教えていただけて良かったです。
トリートメントのおかげで髪がツヤツヤで久しぶりに叔母達との再会を楽しめました。
いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます。
暑さが厳しい毎日なので、皆様お身体に気をつけてください。
ペンちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
暑い毎日が続きますのでクーラーの風を浴びる機会が格段に増えてきて
ペンちゃん様のように地肌や髪の乾燥が気になる方が多いように感じられます。
ご予定も楽しんでいただけたとのことで安心いたしました。
ペンちゃん様もご無理なさらずまた息抜きにいらしていただけたら嬉しく思います。
坑白髪カラーコース
紫外線わ浴びる時期なので色が抜けるのも早いですが、いつも適切な試行して頂いて満足しています。
頭皮マッサージも気持ち良かったです。
くまさん様
ご満足いただけて何よりです!
マッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります!
口コミ投稿ありがとうございました!
今回は、ヘアマニキュアを根元だけでなく全体にして頂きました。やって頂いている時からマニキュア液で髪はツヤツヤで、仕上がりはもちろん大満足でした。髪全体ツヤツヤになって紫外線防止にもなるし、とても良かったです。
さゆりん様
ツヤツヤになりましたね!ご満足いただけて大変嬉しく思います!
口コミ投稿ありがとうございました!
気になる部分を綺麗にカラーしてもらい、満足です◎
まり様
とても綺麗に染まりましたね!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ!
口コミ投稿ありがとうございました!
はじめて、こちらの美容室でストレートパーマ(縮毛矯正)を施術していただいたのですが、髪の毛の状態(ダメージ等)を見ながらして頂けたので、施術後も問題なくツヤもありサラサラで大変満足しています。
美容師さんもこちらの要望を聞いてくださり大変ありがたいです。
お店の方々もテキパキしていて、待たせられ感もなく快適です。
うるツヤ☆フラーレンストレート+カット ¥18,700
ランちゃん様
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
お客様がご要望をしっかりとお伝えいただけるので、とてもイメージがしやすいです!ありがとうございます!
他のスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後もお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります!
口コミ投稿ありがとうございました!
とても丁寧に行ってくれました。
orange様
カラーも綺麗にそまりましたね!
また何かありましたらお気軽にご来店下さいませ!
口コミ投稿ありがとうございました!
いつもアドレスありがとうございます
ストレート掛けて髪の手入れが楽になりました。
また、宜しくお願いします。
フラーレンストレート+カット+インカラミトリートメント¥24,970→¥22,000
たか様
暑い夏、少しでも過ごしやすくなれるお手伝いができて嬉しいです!
汗をかいたり湿気が多い時期は朝のスタイリングの時間はなんだったのか、、、と思うくらいスタイルが崩れやすいですよね。
今回はストレートと一緒にトリートメントもさせていただきましたのでダメージも最小限で施術させていただけたかなと思います!
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
たか様のまたのご来店をvistスタッフ一同心よりお待ちしております
カットトリートメントカラーをお願いしました!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
オススメしてもらったトリートメントもとても良かったです、またお願いします~!
りるぬちゃん様
とても綺麗な色になりましたね!喜んでいただけて何よりです!
トリートメントも気に入っていただきとても嬉しく思います!
口コミ投稿ありがとうございました!
今回もお世話になりました。
いつも最後に我儘言って微調節して頂いてます。
丁寧にいつもやって下さりありがとうございます。
感謝です。
また来月も宜しくお願いします。
きよ様
こちらこそ要望を言っていただけてイメージしやすいです!ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
いつも希望通りに施術していただきありがとうございます。今回もとても気に入りました!
イルミナカラーの白髪染め
ともちゃん様
こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもとても励みになります!
今回カラーリングで通常よりお時間を頂いてしまい、
お忙しい中ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
またお悩みややってみたいスタイル等ございましたら是非お聞かせくださいませ。
ともちゃん様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。
名前の確認なし、料金の確認なしで追加サービスを勧められて理由を聞くと
追加しない場合のデメリットを大声で責めるように喋り続けた。
メリットを言ってもらいたかった。
前回からの間に店で染めずに市販のカラーリング剤を使ったのが気に入らなかったようで、髪の痛みを激しく指摘されて悲しくなった。
時間も大幅に超過したが説明なし。
いつ終わりますかと聞くと、通常サービスのマッサージをやらずに終えることを提案されたが、最終段階の2.3分のマッサージを省略しても残念だし、今更なのでやってもらった。
久しぶりに行く客には冷たいのかなと感じた。
冷房もキツく、悲しかった。
接客時の思いやりを期待します。
うるツヤ☆フラーレンストレート+カット ¥18,700
やのさん様
メンバーズカードをお預かりした際、やのさん様のお名前の確認を怠った事、メニュー変更した際の最終的な合計金額の確認での配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
施術の説明につきましてもこちらの表現や声量等、また施術の大幅な遅れ、その説明もせずお客様をご不快にさせた事、深くお詫び致します。
空調設備におきましてもお客様にお寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようお客様対応を見直し改善してまいります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
この度はやのさん様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当スタイリストさんに担当していただきました。
抜毛について色々アドバイスをしていただきとても参考になりました。愛嬌よい担当スタイリストさんのおかげで有意義な時間になりました。
りん様
抜け毛や湿気などお悩みの多い季節になってまいりました。
改善策としましては頭皮ケアはもちろん、食事や睡眠など生活リズムも大きく効果がございます!
お忙しいと思いますので無理のない範囲で、意識していただいてお家で使うトリートメントやサロントリートメントなど気になるメニューがございましたらご相談くださいませ。
りん様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。
質の良いカラーと、トリートメントに、いつも満足です。
肌が弱いのですが、染みたり痒くなったりはせず、
安心して施術出来ました。
みちる様
カラーやトリートメント等、ご満足いただけてとても嬉しいです!
当店の商材にもご安心いただけて何よりです!
口コミ投稿ありがとうございました!
今回も白髪染めとカットをお願いしました。髪の状態を細かくチェックしてくれて、全体染めが必要か、リタッチで十分か、髪を伸ばし途中なのですが切った方がいいか、今は我慢の時期か、などたくさん相談できるのがありがたいです。きれいに仕上げてくださっていつもありがとうございます!
しょこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
伸ばし途中の髪、、、梅雨時期にもなったのでお悩みも出てきますね。
致し方ない部分もありつつ、その中でも少しでも過ごしやすくなるようにお手入れさせていただきます!
地毛の色を生かした明るめのベージュカラーとってもお似合いです。
様子を見てご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
気になる部分を綺麗に染めていただきました◎
まり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎日のお手入れが少しでも楽に過ごしていただけるようこれからも努めて参ります。
季節も夏になりましたので髪の毛のお悩みも気になる点が出てきましたらご相談くださいませ。
まり様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。
カラーの色味やカットの仕上がりも、なりたい雰囲気を把握してくださって、とても気に入っております。
水素トリートメントでなんだかとても頭が軽くなりました。トリートメントメニューが豊富ですので、また別のトリートメントをお願いしてみようと思います。
みつばしみつひめ様
先日もご来店ありがとうございました。
施術にもご満足いただけて嬉しく思います。
トリートメントも季節や髪質によって選んで施術ができますので気になるメニューや、
ご来店頂いた際のお悩みに合わせてご提案もできますのでお気軽にお問い合わせください。
みつばしみつひめ様のまたのご来店をVistスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビスト ヘアーデザイン(Vist hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー