3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. リリ(LILI)  >
  • ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:14:15.0

何年も通ってます!

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 20:03:50.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    適度に話すくらいの、ほどよい会話で、すごく楽でした。

【迷った方におすすめ!】最適なクーポンを当日にご案内♪

• ぶぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 04:14:48.0

カラーしてもらったけど、カラー剤ベッタリ生え際全部についたまま帰された。塗られてる時から顔にベタベタついてて後から落としてくれるんだろうと思ったけどそれもない。拭かれたけど全く落ちてないし、そもそもついて落とせないものなら最初から顔につかないように塗るべきなんじゃない?って感じ。あと、男の美容師が私の髪をくしでとかしてる時の毛が抜けそうなほど引っ張ってくる雑さも気になる。お金払ってる客に対してこの対応は本当に呆れる。

【最先端トリートメント】オージュアトリートメント+ワンメイクカラー

ぶぶ様
    先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底しサービス向上に努めてまいります。

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 11:00:28.0

いつも要望通り丁寧にしてもらってよかったです!

まっちゃん様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウマスカラも是非使ってみてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 20:04:38.0

居住区から少し離れていますがいつも利用させていただいております。

お客さんの年代も広いため元気なお子様もいらっしゃいますが、スタッフさんの優しげな対応に癒されます。
    施術中は基本的に会話はないのでゆっくりと過ごすことができるのも嬉しいです。

今回、かなり色持ちをさせたいのとハイトーンから暗くしたいとお伝えしましたが、今後も踏まえて施術して下さりました。味もお気に入りで、周囲からも評判が良いので本当に良かったです。

またよろしくお願いいたします!

LILIからの返信コメント

あ様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気などたくさんお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです!!
    ご来店頂いたときお店バタついており、少しお待たせしてしまって大変申し訳ないと思っておりました。
    なのに素敵お言葉たくさんいただけて本当にうれしいです。ありがとうございます。

ハイトーンから暗くしたくなる気持ちも、暗くした後にハイトーンにしたくなる気持ちもよくわかるからこそ
    両方楽しんでほしいなと思っております!旅行だったり仕事だったりいろいろな場面に合わせて
    ヘアカラー楽しんで行けたらと思います!なのでいつでも気軽にご相談ください!!

素敵な口コミありがとうございました!
    次回会えるのも心から楽しみにまっております!!

[投稿日] 2024-09-01 08:10:54.0

今日もカットカラー、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。体調がわるく髪も肌もボロボロだったんですが、すっかり整った感じです。頭と顔は繋がっているので、トリートメントとヘッドスパで顔までツルツルになりました。癒し系のメニューがとても良くてお勧めです。

【人気NO1メニュー!】雑誌やSNSで話題のアディクシーカラーでトレンドカラー

いつもご利用ありがとうございます。
    体調崩されていたとの事だったのでリラックスしていただけて良かったです!
    体調や季節の変わり目などによっても髪の毛や頭皮など変化してくるので
    その時にあったケアが大切になります!
    これから涼しくなってきて夏の紫外線などで蓄積されたダメージなども出てくるのでそのケアも次回などにお伝えさせていただきますね!

• ミナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 08:29:34.0

初めてお世話になりましたが、質問等にわかりやすく答えてくださったりしていただきました。
    お店もスタイリストさんもとても雰囲気が良く、引っ越しで美容室を探していたので、行って良かったです。

ミナ様
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    やりづらいところや分からないことなどありましたらいつでもご相談ください♪

• まちだーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 01:01:07.0

初めて行った美容室でしたがお店の雰囲気が素敵で、皆さんとても優しく接客してくれたおかげでリラックスして過ごすことができました!
    私の癖のある髪も希望通りに整えてくれてここまで理想の髪型になったのは初めてでとても嬉しかったです !
    シャンプー、ヘッドスパはとても気持ちよくあっという間の時間でした、終わった後とても頭がスッキリしました、!
    また次も利用したいです、よろしくお願いします !

LILIからの返信コメント

リラックスして過ごして頂けてよかったです♪
    ぜひまたヘッドスパで癒されにいらしてください。
    素敵な口コミありがとうございました!

• あーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:39:44.0

急遽、娘も同じ時間に対応していただけました。
    とっても扱いやすくなり満足です。
    担当スタイリストさんの対応もよかったです

癒された時間を過ごせました

あーやん様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなど、次回もお気軽にご相談くださいね

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 15:02:05.0

先日、娘が施術していただき、今回は母である私もお願いしました。ヘアスタイルはもちろん、理想の仕上がりに。ヘッドスパもリラックスして眠ってしまうほど心地良かったです。今後とも、色々アドバイスしていただきながらお世話になりたいと思います。おしゃれにしていただきありがとうございました!!

【白髪染めも楽しむ♪】カット+デザインカラー

LILIからの返信コメント

ともとも様先日はご来店いただきありがとうございました!

娘様にもご来店頂きお二人でいつもありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただき良かったです!
    ヘアもお白髪が馴染むように少し明るめにカラーさせていただきました!
    色落ちなども楽しんでいただけたらと思います!
    ヘッドスパもその時の状態に合わせてシャンプートリートメント決めていけるので
    気にいなることお困りのことなにかあればいつでもご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました!
    次回の来店も心からお待ちしております(^^♪

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 02:28:49.0

初めての来店だったのですが、私のわがままを聞いていただいて、カチューシャに似合う前髪と軽めの髪の毛にしていただきました。
    仕上がりも大満足!!
    お陰様で旅行先での写真うつりも絶好調でした!
    ヘッドスパも気持ちよくてリラックスした時間を過ごせました。

また次回もよろしくお願いします!

LILIからの返信コメント

ハル様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいた東と申します。
    お話していただいたディズニーもたのしんでいただけてよかったです!!
    思い出に残る写真を素敵に残せたのは本当にうれしいです!またお手伝いさせていただけたら光栄です(^^)
    ヘッドスパも髪の毛に合わせていろいろなシャンプーご用意できますのでなにかありましたら
    いつでもご相談ください!

素敵な口コミいただいてたのにも関わらずお返事遅れてしまい大変申し訳ございません。
    次回のご来店も心からお待ちしております!!

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:17:49.0

初めていく美容室でした!
    とても雰囲気もよく一つ一つ気になるところ聞いていただき
    理想の髪型になれたと思います!

LILIからの返信コメント

としき様先日はご来店いただきありがとうございました!

襟足の部分やと頭皮などその後いかがでしょうか??
    襟足が前に出てしまうところなどは対処法を何個か提案させていただいたので
    なにかやりにくいところありましたらいつでもご相談ください!

また頭皮も季節でお悩みが増えていくと思うのでこちらも気軽にご相談ください!
    仕上がりも気に入っていただいてとてもよかったです!!
    メンズカットは60日以内の来店で3600円になりますのでよかったらお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心からお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 23:09:48.0

久々に美容室の新規開拓をしたのでドキドキでしたが、大当たりでした!
    担当していただいた美容師さんはとても優しく、「なんとなく髪を切りたい気分」という私の曖昧なリクエストにも的確に応えて頂きました。
    ヘッドスパは別の方にやってもらいましたが、指の力がちょうどよく、気持ちよすぎて寝てしまいそうでした。終わったあとは頭が軽くなったように感じました。
    次もお願いしたいと思います。

はる様
    仕上がりや接客、ヘッドスパもご満足頂けてうれしいです!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    やりづらいことやしてみたい髪型などございましたらお気軽にご相談ください!
    ヘッドスパは30分のコースもありますのでぜひそちらもお試しいただけたらと思います!

[投稿日] 2024-07-23 06:50:46.0

今回もカットとカラーをお願いしました。いつもより、軽く短くカットしてもらって涼しく良い感じです。ヘッドスパは、マッサージが上手で途中で時間を延寿したいと思うほと心地良かったです。最近は暑くて疲れが取れないので こういった癒やし系のメニューにお金を使って少しだけ贅沢してもよいかなぁと思いました。又よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    夏なのでさっぱりとカットさせていただきました、ご満足いただけて嬉しいです!
    ヘッドスパもリラックスして頂いてよかったです!
    まだ暑い時期が続きますので疲れがたまってしまった時など30分のコースもございますのでおすすめです!

また次回もよろしくお願いいたします!

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 02:15:14.0

今回もとても良い色にカラーで気に入りました♪
    いつもカラーや色々相談に乗って貰い良い感じに仕上げて頂き本当にありがとうございました!

【透明度抜群☆】人気のカラー剤「アディクシーカラー」フルカラー

まき様
    いつもが来店ありがとうございます!
    今回はいつもとガラッと雰囲気が変わるカラーリングをさせていただきました!

また次回もお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よっしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 21:23:48.0

初めて伺いました
    千歳に引っ越してから色々な美容室を探してなかなかお気に入りが見つからずどこでもいいかと諦めかけていましたが、やっと素敵な美容室に出会うことができました!

まず店内がとても清潔でオシャレです
    カットしていただいたスタイリストさんは話がおもしろく、ヘアスタイルも細部まで聞いてくださって注文しやすかったです
    いい感じに整えて欲しいという曖昧な注文にも答えていただいて、ありがとうございます笑
    仕上がりも完璧でした!

そしてシャンプー、ヘッドスパとっても気持ちよかったです!
    ヘッドスパだと思っていたらシャンプーで驚きました笑
    あっという間に15分のヘッドスパが終わってしまったので、ロングコース等があればぜひお願いしたいです!

これからお世話になります
    よろしくお願いします!

LILIからの返信コメント

よっしー様先日はご来店頂きありがとうございました!

私もたくさんお話ができてとても楽しい時間でした!!
    よっしー様も楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    またヘッドスパやカットも仕上がり喜んでいただけてよかったです!

男性は60日以内のご来店は少しお安くカットできますので
    ヘッドスパと一緒にまたぜひお待ちしております(^^)!!

何かお困りことありましたら気軽に仰ってください!!
    素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店心からお待ちしております(^^)!!

• おしぼりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 09:51:03.0

初めての来店でした。
    カットやカラーについて、今までどうしていたか、これからどうしていきたいかを伝えて、自分に合うのはどんな感じかを尋ねると、丁寧に教えていただき、またおすすめを提案をしていただきました。
    インナーカラーに初挑戦しましたが、その時のドキドキをいっしょに楽しんでくださり、また仕上がりもとても可愛らしく、大満足です。

おしぼり様

お悩みや今後の理想を共有させていただきながら、おすすめのへっスタイルを提案させていただきました!仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

またお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• にしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 20:28:57.0

今回も綺麗にしていただきました。
    髪がサラッサラで気分上がります!

【最高級のサラ艶】オージュアトリートメント+カット

にし様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

湿気が多い季節、癖が出やすく絡まりやすい髪質を考慮してカットとトリートメントをさせていただきました!

自宅でもケアも是非お試しください☆

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 14:37:32.0

前から気になっていた美容室で、娘に縮毛矯正の施術をきっかけに選ばせていただきました。とても良い雰囲気の店内・接客・仕上がりに大満足です!次回からは、私もお世話になりたいと思います。この度は、ありがとうございました。

LILIからの返信コメント

ともとも様先日はご来店頂き誠ににありがとうございました!

仕上がりなどたくさん喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)!!
    肌診断などのイベントも楽しんで頂けてよかったです!
    イベントも季節などに合わせて色々今後もやろうかなと思っているので
    是非その時は声がけさせていただきます!

また次回のご予約もみさせていただきました!
    また会えるのがとても楽しみです(^^)!!
    何かお困りのことありましたらいつでもご相談ください!

素敵な口コミ頂いていたのにお返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    次回のご来店も心からお待ちしております!!

• すぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 19:12:40.0

私の希望の色にしてくれて今までにないほどツヤツヤにしてくれました!
    また行きたいです!

すぎ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーとトリートメントの施術でしたが、その後状態はいかがでしょうか??
    1ヶ月半~2ヶ月を来店の目安にして頂くと綺麗な状態を保てるので参考にしてみてください☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2024-06-30 06:51:56.0

カットとカラーとても良い仕上がりでした。ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。今回、キャンペーン中で割安だったので初めてシャンプーの大きいボトルを購入しました。ここのお店のシャンプーを使い始めて一年位になりますが、もう他の物は使えないなぁと思っています。また、よろしくお願いします

サクラララ様
    シャンプーもご購入ありがとうございました!
    これから夏はスカルプ系のシャンプーなどもおすすめとなりますので気になればいつでもご相談くださいね♪

素敵な口コミありがとうございます!
    またのお越し心よりお待ちしております!

• 1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 17:52:52.0

今回も理想通りにしてもらいました!
    またよろしくお願いします^^

LILIからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

その後手入れの方はいかがでしょうか??

ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです

またのご来店お待ちしております!!

• ちびちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 19:42:18.0

今回は縮毛矯正、カット、カラーにトリートメントとフルコースだったのですが、全て理想通りで大満足です!

また伺うので、よろしくお願いいたします!

LILIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

その後髪の状態はいかがですか?

扱いにくいところなどあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 夢ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 11:54:15.0

初めて利用したのですがとても丁寧に希望を聞いて下さって理想の髪型になりました!トリートメントもお願いしたのですが、ずっと触っていたいぐらいサラサラになって良い匂いにもなったので嬉しいです!学校でも好評でモテモテになりそうです!人見知りなのですが沢山話しかけてくれてお店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思ってます!

LILIからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

髪型も可愛かったですし、トリートメントも気に入ってもらえてとても嬉しいです。

よろしければ次回も家族でのご利用お待ちしております!!

本日は嬉しい口コミありがとう御座いました。

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:34:00.0

カットのみだけでしたがとても親切に接客して下さり、ありがとうございました。次回もまた予約したいと思います。よろしくお願いします。

LILIからの返信コメント

リョウ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カットの時お話ししたと思うのですが夏のクールスパ今年もやることになったので
    是非ご予約お待ちしております(^^)!!

何かやりにくいところやお困りのことありましたら
    いつでもご相談ください!!

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    次回ご来店も心からお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-05 17:36:32.0

今回も満足な仕上がりでした。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。今回はいつもと違うシャンプーを購入して使って見ましたがとても良かったです。ホームケア商品が充実していて それを熟知しているスタッフがアドバイスしてくれるのでいつも助かっています。また、よろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もご満足いただけて良かったです!
    普段使われているシャンプーと今回違うものおすすめさせていただきましたが
    髪の毛に合っていたようで良かったです!
    シャンプーやトリートメントなど季節やその時々の状態によっても合うものが少しずつ変わっていくのでまた気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 21:33:22.0

家が近いので通ってました。カットはいつも満足してます。

でもカラーはいつも色のはいりがムラになってて、根元もいつも染めてないので、なんでだろうって感じです。
    最近はカットだけしてもらって、カラーは自分でやってましたが、
    インナーカラーは自分でやるの厳しそうだったので今回久しぶりにカラーやってもらいましたが、やっぱりムラがすごいです。

LILIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    ホームカラー後の毛髪内に残る残留ティントの説明が不十分でございました
    久しぶりのカラーリングでしたのに満足させる事ができず申し訳ありませんでした。
    その中でカットの方は気に入って頂きありがとうございます!!
    今後は、ホームカラーでの施術に対し細かな説明を心がけさせて頂きます
    本日は貴重なご意見ありがとうございました。

• たかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 10:45:35.0

学生の頃にずっとお世話になっていた美容室で、就職を機に離れたのですが就職先の地域でいい美容室に出会えず3・4年さまよった末、リリに戻ってきました。やっぱりリリの雰囲気と担当スタイリストさんの腕は最強です!片道3時間かけて通いたいと思うくらいの美容室です!時間かけてもいいから出戻りしようかなと思っています。またお願いします!

たか様
    先日は遠いところからわざわざありがとうございました!

久しぶりのリリ喜んでもらえて良かったです!
    久しぶりなのに全然変わってなくて安心しました!

来るの大変だと思いますがまたのご来店お待ちしてます!

• しょーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:09:53.0

今回はありがとうございました!
    仕上がりも完璧で大満足です!
    また次回も指名させて頂きます!

しょーと様
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    してみたいスタイルや気になるところなどありましたらいつでもご相談ください!

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:02:37.0

今回も担当スタイリストさんにカットとカラーをして頂きました!
    いつも丁寧に親切に優しく接してくださりありがとうございます!
    仕上がりも大満足で嬉しいです!また次回も宜しくお願い致します!

LILIからの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

リリ(LILI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー