3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. リベルタ(Liberta hair design)  >

Liberta hair design【リベルタ】

リベルタ

• 福岡県北九州市八幡西区竹末1-5-12
  • 【筑豊電鉄】今池駅徒歩10分/【西鉄バス】竹末から徒歩1分[八幡西区 美容室]
  • みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 19:02:22.0

とっても可愛く仕上げてくれました!店内も綺麗で接客サービスもとても良かったです!ずっとしてみたかったパーソナルカラーもしてくれて自分にあった髪色を教えて頂けました!ありがとうございました!

『人気第2位 』髪質改善TR+お肌を綺麗に明るく魅せる髪質改善カラー 13000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Liberta hair design【リベルタ】からの返信コメント

みい様、今回は当店に御来店いただき本当にありがとうございま!!^^
    パーソナルカラーを元にお似合いの色、これからのことも踏まえてご提案をさせていただきました♪
    カラーをして少したちますが新しいヘアスタイルはいかがでしょうか?☆
    今回はこれから色が入りやすくなるよう明るく仕上げさせていただきましたので、次回はより
    みい様のしたい髪色に近付けることができますよ♪^^

次回もより良いご提案をさせていただきますね(^_^)
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    みい様にお会いすること楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-16 22:25:04.0

今回も丁寧な施術で綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    肌馴染みの良い素敵なカラー、とてもお気に入りです。
    仕上がりを見た時、自分の予定していた長さより短めで、雰囲気も異なっていた為、少し驚きました。
    しかし、朝のヘアセットも困ることなく、久しぶりのショートヘアを楽しむ事が出来ています。
    似合わせのプロ!ですね。
    また次回も楽しみにしています。
    宜しくお願いしますね。

髪質改善カラー+カット+髪質改善TR+ヘッドスパ16000

Reeeeeeeさん、いつも有難う御座います!

ショートヘア似合ってましたよ(^^)
    気に入って頂けたみたいで良かったです!

ネイルにお越しの際にヘアスタイル拝見しましたが、
    可愛くスタイリング出来てらっしゃったので安心しました!バッチリでした!(^^)

こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    有難う御座いました!

Liberta hair design   永井 納

• れんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 07:49:01.0

久しぶりにカラーをお願いしました。
    ロングになろうかというところまで真っ黒の地毛で伸ばしてきたものに、綺麗に色を入れてくださいました(^^)
    毎回、こうしたらこうなるから、これにしませんか?という丁寧な提案をしてくださって助かってます!
    これまでのたくさんのヒアリング、生活背景までも加味してくださるのが分かってるので、つい、ノープラン&無主張の投げっぱなしのお願いですみません(笑)
    だけど、毎回満足してます(^^)ありがとうございます!

• mi0013さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:27:30.0

口コミ投稿が遅くなりました。

お洒落な店内に、落ち着いた個室のプライベートスペースで、とてもリラックスして過ごせました。
    室内温度や、閉め切った空間がストレスではないかなど、とても細やかな気遣いをいただき、休日に心も安らげる美容院です。

パーソナルカラーを基に似合う色についてしっかりアドバイスをくださり、暗くしたいけど透明感も欲しいという、私の無茶な要望にも親身にご相談に乗ってくださいました。

シャンプーの際にお兄さんに色持ちする方法もご教授いただき、現在2週間ほど経ち少しだけですが色は落ちてきましたが、ベージュ感ある色になり顔色が明るく気に入っています!
    (パーソナルカラー診断のおかげでしょうか)

会社的にも問題なかったので、遅くなりましたがこちらでご報告いたします。(お気を遣わせてすみません)

私自身の転居がなければ通いたい美容院でした。。。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:24:54.0

個室が、広くて快適な空間でした。
    仕上がりも問題なく
    とてもサラサラに
    なりました。
    色々なアドバイスも
    してもらえて、とても勉強なりました
    またカラーの時はよろしくお願いします

『人気第3位 』艶髪ストレート+カット+髪質改善TR \22000

• さわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 10:55:33.0

担当の方がとっても優しく可愛かったです
    素敵な髪型になりました~大満足です!
    またお願いします

さわ様、この度当店に御来店いただきありがとうございました^^
    縮毛矯正をしサラサラになりましたね♪
    ばっさり短くなりましたが、かなりお似合いでした!☆
    次回はカラーもですね^_^
    また、さわ様にお似合いのご提案をさせていただければと思います(^_^)
    さわ様にまたお会いすること心から楽しみにしておりますね♪
    山口真愛

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:52:18.0

急なメニュー変更も対応して頂きありがとうございます!ボブまで伸ばしていた髪をばっさりショートにカットしてカラー、トリートメントをして頂きました。もう想像を越える可愛い髪型で、何度自分の髪型を可愛い可愛いと言ったことか…笑。いつも可愛くお洒落にカットしてくれて、ショートは毎回、今までで1番いい!て思えます。もちろん、今回も大大大満足でした!もうショートの神様です!!いつも丁寧で素敵なカットをありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます!

クセやうねりを改善する新質感『髪質改善ヘアエステ」+カット13200

ゆきさん、いつも御来店下さいまして有難う御座います!

バッサリとショートカットさせて頂けてスッキリしましたね(^^)♪
    とても可愛くお似合いでしたよ!ゆきさんはやっぱりショートですね

いつも任せて頂けて嬉しいです!今後とも期待に応えられるように精進致します!
    よろしくお願いいたします!
    有難う御座いました!

Liberta hair design  永井 納

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:18:59.0

個室でとても良かったです。
    シャンプー台が苦手方!びっくりするほど楽でおすすめです。残念な事は1つ。服の肩部分にカラー剤が付着してとれなくて諦めるしかなかったのが残念です。

『人気第1位 』髪質改善TR+お肌をキレイに魅せるカラー+似合わせカット 14500

ユカリ様、御来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます。

また、せっかく御来店いただいたにも関わらずこのような結果になってしまい申し訳ございません。
    弁償させていただきますので、ご連絡お待ちしております。

• Kaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:06:46.0

丁寧な接客で要望にしっかり聞いて頂いて、希望通りのスタイルになりました!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:25:36.0

初めて担当して頂きましたが、丁寧に希望を聞き入れて下さいました。望みどうりのカラーとスタイリングにして下さり、今後のアドバイスも教えて下さいました。
    ありがとうございます♪

髪質改善カラー+カット+髪質改善TR+ヘッドスパ16000

のんさん、いつも当店に御来店下さいまして有難う御座います!

今回担当させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです(^^)

また機会があればよろしくお願いいたします!
    お忙しい中、口コミを書いて下さいまして有難う御座いました!

Liberta hair design   永井 納

• たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:52:45.0

個室だし、担当して頂いた方の接客がすごく良かったです。
    私の色々な要望等、嫌な顔せず丁寧に相談に乗ってくれてありがとうございました。
    ただ、会う人全員に黒染めしたと?と言われるぐらい暗くなったのが残念でした。
    落ちやすいと伝えてたので、しっかり色を入れてくれたんだと思いますが、今回は早めに抜けてくれるとぃぃなと思います。
    接客がすっごく良かったので、仕上がりのみ残念でした。

この度は、せっかく期待してご来店して頂いたにも関わらず、このような結果になってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきましたことは、全て私の不徳の致すところでございます。
    たかちゃん様への傾聴にかけ、技術・判断不足から起こってしまいました。

今後、この様な事がないよう、カラーリングへの知識を深めて改善していきます。

改めてですがこの度は本当に悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ごさいませんでした。

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:08:34.0

長いこと通っていた美容院がありましたが、何年かぶりに美容室を変えてみました。
    家から近く、値段も高すぎず、小型サロンというところに惹かれお試しにと思って予約しましたが想像以上に良くてビックリしました。
    全席個室&iPad完備(Netflix、Hulu見放題)、パーソナル診断など他の美容室ではやっていないような至れり尽くせりな空間!
    これまで美容師の技術?仕上がりに満足したことはなかったのですが担当スタイリストさんは普段のセットの仕方を聞くだけでなく
    実際にしてみてくださいと言い、それを見ながら最終微調整まで行ってくれました。大変満足です!
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

なぎささん、先日は御来店下さり有難う御座いました!

とても素敵な口コミを書いて下さり感謝しております!

想像を越えれた事、嬉しく思います!
    ですが、慢心すること無くこれからも精進して行きますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

お店の事も褒めて下さり嬉しい限りです(^^)

なぎささんのお越しを楽しみにお待ちしております!

Liberta hair design      永井 納

[投稿日] 2023-05-02 21:31:07.0

今回も潤いのあるツヤツヤの髪にして頂き、ありがとうございます。
    ヘアスタイルの悩みを色々と相談しましたが、今の状態への提案だけでなく、次回以降に向けての提案もあり、安心してお任せすることが出来ました。
    うねっていた髪の状態も改善され、とても扱いやすい状態になり、とても嬉しいです。
    次回も楽しみにしていますので、宜しくお願いしますね。

髪質改善カラー+カット+髪質改善TR+ヘッドスパ15500

Reeeeeeeさん、いつも御来店下さり有難う御座います!

梅雨前という事もあり
    カラーより先ず、髪質のベースを綺麗にした方がいいかなと判断しました!
    扱いやすくなって安心しております!

次はカラーですね!綺麗な色にしましょう♪
    いつもお任せして下さり感謝してます!

Reeeeeeeさんの綺麗を背負ってますので、気は抜けませんが
    これからも安心して任せて貰えるように精進します!!

いつも口コミを書いて下さり有難う御座います!
    また会える事を楽しみにしてます(^^)

Liberta hair design  永井 納

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:59:35.0

染め残しが全くなく凄く綺麗に仕上がってました。
    トリートメントもですが、本当に丁寧にして下さいました。
    お陰様でパサパサの髪の毛が未だ落ち着いております、

しのさん、先日は御来店下さり有難う御座いました!
    仕上がりも満足頂けたみたいで安心しております!

定期的にトリートメントをして、綺麗を維持して頂ければと思います。

今回はカラーだけでしたが、
    髪の毛の量も気になったので、是非ともカットさせて下さいね(^^)

お忙しい中、口コミを書いて下さり有難う御座いました!
    またのお越しをお待ちしております!

Liberta hair design  永井 納

• sakuraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 22:31:40.0

今回も大満足でした♪
    カラーは艶があって春らしい色で気に入っています。
    トリートメントの持ちがいいので、今もサラサラです!
    施術をしてもらう度に髪が元気になるのを実感できているのが、すごいと思います。
    髪型も私の希望通りに似合わせてカットしてくれるので、簡単なブローで気分があがります♪

暑がりなので手で顔を扇いでいると、すぐに気付いて窓を少し開けてくれました。
    自然な風が気持ち良かったです。
    どの個室にも窓がついているので開放感があって居心地がいいです。
    楽しみのヘッドスパも丁寧で、すごく疲れが取れました。
    次回はポイントストレートもお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

髪質改善カラー+カット+髪質改善TR+ヘッドスパ15500

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 16:27:40.0

2回目の来店でしたが今回も大満足でした!!カラーも写真をもとに希望に近いのを見つけてくださり、トリートメントのおかげでサラサラです!!もうなんといっても個室という空間が私にとってはサイコーです!タブレットで映画一本見れちゃう幸せなひととき!なかなか育児してると映画もじっくり見られないので髪もよくしてもらえて贅沢な時間を過ごすことができました。また次回伺うのが今から楽しみです。ありがとうございました。

髪質改善カラー+カット+髪質改善TR+ヘッドスパ15500

kei様今回も素敵な口コミありがとうございます!
    前回とは、また違う落ち着いた透明感のあるカラー本当にお似合いでした(o^―^o)
    色落ちも楽しめるかと思います♪

当店がkei様の癒しの場となれているのが本当に嬉しいです☆
    また次回も最高のおもてなしさせていただきます(^O^)

私もkei様にまたお会いできること心から楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-15 13:53:28.0

今回もカット、髪質改善カラーとトリートメント、ヘッドスパをして頂きました。
    いつも細部まで丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    カラーは優しい色味で、お肌だけでなく瞳の色も綺麗に見せてくれている気がします。
    しっかりとした施術と楽しいお話に、髪はもちろん、心もリフレッシュ出来、いつも癒されています。
    髪はツヤツヤで潤いのある状態で、とても嬉しいです。
    次回も楽しみにしていますので、宜しくお願いしますね。

髪質改善カラー+カット+髪質改善TR+ヘッドスパ15500

Reeeeeeeさん、いつもありがとうございます(^^)
    いつも任せて頂き本当に感謝しております!!
    ヘアスタイル、カラー、共に気に入って頂けて安心です!

会話も楽しんで頂けてるなら本当に嬉しいです♪♪

褒めて貰ってばっかりで何だか申し訳なくなるくらいです!笑

次も期待してて下さいね(^^)精一杯考えて可愛く綺麗にさせて頂きます!!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

Liberta hair design    永井 納

• TTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:43:40.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    色々と髪色や前髪など疑問に思うことを相談しアドバイス等してもらいました。また、髪色も自分に、より似合うものに変えていただき大変満足しています。ありがとうございました。

TTさん、先日は御来店下さりありがとうございました(^^)

リラックスして過ごして頂けて良かったです!
    ヘアスタイル、カラー共に気に入って頂き安心しました♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います!

お忙しい中、口コミを書いて下さり有難う御座いました!
    またの御来店を楽しみにしてます(^^)

Liberta hair design  永井 納

• ありみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 12:11:11.0

初めてウルフカットをするので、ドキドキでしたがとてもいい感じで満足してます♪
    なにより施術中の会話もとても楽しかったです!!!♪
    ありがとうございます♪♪

ありみんさん、先日はご来店下さいまして有難う御座いました!

初めてのウルフカットをさせて頂き嬉しかったです(^^)
    しかも気に入って下さって!ありがとうございます!

ありみんさんの人柄が良く、僕も楽しくお話をさせて頂く事ができました!
    これでも話すの苦手なんですけどね。。笑笑っ

是非ともまたご来店下さい!楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミを書いて下さり嬉しかったです!
    有難う御座います(^^)

Liberta hair design   永井  納

• coccoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:14:29.0

先日、カットカラートリートメントのコースで施術してもらいました。今まで美容院に行ってもなかなか気に入った感じにはならなかったのですが、今回自分の好きな感じにしてもらえて、すごく気に入っています!また、ヘッドマッサージをしてもらえたのですが、気持ちよくて途中から記憶がなく爆睡していました!笑

髪質改善カラー+カット+髪質改善TR+ヘッドスパ15500

coccoさん、先日はご来店下さいまして有難う御座いました!

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!

爆睡させれてたのですね!!笑っ
    最高の褒め言葉です!ありがとうございます(^^)

また担当させて頂ける事を楽しみにしてます!
    お忙しい中、口コミを書いて下さり嬉しいです!

Liberta hair design   永井 納

• みゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 08:45:39.0

親身に相談にのってくださいました。
    緊張していきましたが、、、
    個室なのでまわりを気にせずに
    カラーやカットができるので
    私みたいな人見知りには最高の空間でした。
    トリートメントが凄く髪に良く
    今もツルッツルです。
    これからも通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

『人気第1位 』髪質改善TR+お肌をキレイに魅せるカラー+似合わせカット 13500

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:00:53.0

先日は、どうもありがとうございました。大変お店の雰囲気もよく、髪改善や自分のしたい髪型の相談やアイロンのかけ方まで相談にのって頂きました。
    いままで、いろいろな美容室には、行きましたが、こんなに親身に相談にのっていただける美容室は、なかなかありませんでした。また、次回、予約したいと思います。よろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 13:38:48.0

もうもうもう今回も完璧すぎな仕上がりでした!!スッキリしたショートボブ、求めていた髪型で可愛すぎて…最高!て言葉を連呼しちゃいました!そしてカットしてもらいながら、Netflixで韓国ドラマを見れて、幸せなひとときでした~♪♪♪今回も大大大満足です!!
    今まで、ベリーショートや、刈り上げ、ショートのパーマ、いろんな髪型をやってもらいましたが、どれもお洒落に素敵に仕上げてくれます!!ほんとに素敵な美容院&美容師さんです!!
    また次回、よろしくお願いします♪

クセやうねりを改善する新質感『髪質改善ヘアエステ」+カット13100

ゆきさん、いつも有難う御座います!
    快適な時間を過ごして頂けたみたいで嬉しいです♪(^^)

思い返せば髪型も色々とさせて頂きましたよね。笑っ
    頑張って伸ばしましょう!

いつもお褒めの言葉を頂き嬉しくも恥ずかしい
    でも嬉しい!そんな心情でございます☆笑

毎回担当させて頂ける事に感謝してます!
    これからもよろしくお願いします!(^^)

Liberta hair design   永井 納

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:57:43.0

歳が近いこともあって、話しやすく、
    ざっくりとした伝え方でも想像以上に可愛く仕上げてくれて
    毎回大満足です!!!髪もサラサラ艶々!!
    お陰様でフェス全力で楽しめました♪色落ちもイイ感じです!

髪質改善カラー+カット+髪質改善TR+ヘッドスパ15500

のり様!この度は素敵な口コミをありがとうございます^o^
    そしてフェス楽しめたようで良かったです☆☆

色落ちなどはいかがでしょうか……?
    のり様のハイトーン本当にお似合いでした( ´ ▽ ` )

久々ブリーチをしたことですし、よりカラーを楽しめますね♪♪^^
    次は何色にしましょうか??(^_^)
    次回も素敵なカラーにさせていただきますね♪

のり様のまたのご来店心からお待ちしております!(^∇^)
    山口真愛

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:33:35.0

初めて伺いましたが、雰囲気もとても良く、また、個室でしたので過ごしやすかったです!!
    仕上がりも提案も凄く良かったです!!
    また今度はカラーで伺おうと思ってます(*^^*)

ハイブリットパーマ+カット+やみつきプレミアムTR \13500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-01-31 15:33:10.0

今回もカットと髪質改善のカラーとトリートメント、ヘッドスパをして頂きました。
    いつも大人可愛く、とても丁寧に、綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございます。
    楽しいお話に、いつもあっという間に時間が経っています。
    綺麗にしてもらえて、髪も心もリフレッシュ出来て、嬉しい限りです。
    カラーが回数を重ねるごとに、より綺麗な発色になって来ているように感じます。
    職場でもカラーを褒められました。
    また次回も楽しみにしています。
    次回も宜しくお願いしますね。

髪質改善カラー+カット+髪質改善TR+ヘッドスパ15500

Reeeeeeeさん、いつも有難う御座います!
    話するのはそんなに得意ではないのですが、
    何を話してもいつも笑って下さるので、こちらもつい調子に乗ってしまいます。笑っ

ヘアスタイル、カラーなど色々とお褒めの言葉を頂き
    感謝しております!
    職場で褒められるのは嬉しいですよね♪
    役に立てて嬉しいです(^^)

こちらこそまたよろしくお願いします!
    いつも楽しみにしてまーす♪
    お忙しい中、いつも口コミを書いて下さり本当に嬉しいです!
    有難う御座います!

Liberta hair design    永井 納

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:26:47.0

初めましてでしたが、丁寧なカウンセリング&カラー診断していただき似合うカラー等改めて確認できてよかったです。
    家でのセット方法など教えて頂き、自宅でのセットも決まる様になりました。
    個室で今の時期にはピッタリ安心して通えるお店ですね。

• エースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:23:53.0

自分に合った髪色や髪型を見つけたくて行ってみました。初めて行く美容室で場所が分かりづらく、、、スタッフの方に案内して頂き、その節はありがとうございました。
    もともと美容室があまり得意ではなく、すごく緊張しましたが。。。個室対応で1人の方が最初から最後まで対応して下さり、リラックスすることができました☆
    自分に合う色や髪型など。自分が知らなかったことを発見できたので、行ってよかったです♪
    丁寧に相談にのって下さり、ありがとうございました。
    ぜひ、また伺いたいと思います♪

エースさん、先日は御来店下さいまして有難う御座いました!
    またお忙しい中、口コミを書いて下さり本当に有難う御座います!

僕も緊張するタイプなので、お気持ちは凄くよくわかります!
    だからこそ、お客様がリラックス出来るようにと思ってます(^^)

パーソナルカラー診断は、
    新しい発見と共にお洒落をしていく上で必要なものかなと思います!
    自分に似合っているものを
    知ってるのと知らないのとでは全然違ってきます!
    これからももっとエースさんの綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!

また色々と話しましょうね♪
    前髪切らずに頑張って伸ばしましょう(^^)笑

またのお越しをお待ちしております!
    有難う御座いました!!      Liberta hair design   永井 納

• きみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 13:38:21.0

髪型も髪色もとても満足です。カラー診断ができて、自分に合った色がわかってよかったです。
    また予約したいと思います。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 19:43:56.0

しっかりカウンセリングしてくださって、要望通りにしてくださいました。パーソナルカラー診断をしてくれたので、どんな色が似合うのかがわかりそれを踏まえてカラーも選んでいただいて、大変満足しています。家族にも大変好評で、是非次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

『白髪ぼかしハイライトカラー』+カット+トリートメント¥24200

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    口コミを書いて頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    ご家族にも好評という嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても励みになります♪私も初めてお会いしたとは思えず
    たくさんおしゃべりしてしまいました(^ν^)
    次回もパーソナルカラー診断を踏まえて施術させていただきます
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

リベルタ(Liberta hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー