4. 姫路・加古川トップ  >
  5. トランキーユ(hair salon tranquille)  >

hair salon tranquille【トランキーユ】

ヘアサロン トランキーユ

• 兵庫県姫路市飾磨区上野田5-127
  • 姫路バイパス市川IC南へ車で2分/グレイスガーデンプラスの向かい

さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 18:58:53.0

夫婦そろって利用させて頂いています^_^
    シャイな主人ですが、担当スタイリストさんだと気楽に利用できるそうです^_^
    仕上がりが素敵で、ヘッドスパも心地良く、いつも本当にありがとうございます^_^
    またよろしくお願いします^_^

【9回目までOK】似合わせカット+ほっこり夢SPA\5500

hair salon tranquille【トランキーユ】からの返信コメント

さっちゃんさーん(^▽^)/
    いつもご主人様のご来店、本当にありがとうございます(^▽^)/
    そして、口コミを書いて頂き、感謝感激しております(^▽^)/
    これからも、どうぞよろしくお願い致します(^▽^)/

ご主人にも気に入って頂けて、本当に嬉しいです(^▽^)/
    ご夫妻に逢える日を楽しみにしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-03-21 18:28:29.0

お疲れ様です。いつもきれいな仕上がりに満足してます。また、2ヶ月後に来店させていただきます。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント[ホームケア付き]一律\8600円

ご来店、本当にありがとうございました(^▽^)/
    トランキーユの大島です(^▽^)/
    今回も口コミを書いて頂き、本当にありがとうございました(^▽^)/
    感謝感激です(^▽^)/

これからも、ナッキーさんに気に入って頂けるヘアースタイル作りをさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^▽^)/

またのご来店、心より、お待ちしております(^▽^)/

• ブールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:35:46.0

2度目の訪問
    ハイライトのリタッチがしたくて伺いました
    時間がないのに気持ちよく対応して頂き
    カットも前回と同様、素敵に仕上げていただきました。
    今日のヘッドスパはホットの方をチョイス
    こちらもかなりの刺激で頭皮が唐辛子を手で掴んで目を
    擦ったくらいの刺激と熱さでビックリ初体験でした
    毛穴もびっくりしてスッキリしたと思います

でも私の好みじゃクールな方なので次回はクールにします
    アメリカンコーヒーもご馳走様でした

【平日9時~16時ご来店限定】カット+カラー+キュアトリートメント一律\7600

プールさーん(^▽^)/
    2回目のご来店と、口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます(^▽^)/
    感謝感激です(^▽^)/

ヘッドスパ(ホット)が、刺激が強くて、びっくりさせて、すみませんでした。
    3月以降は、紫外線が徐々に強くなりますので、クールがお勧めです(^▽^)/
    ヘアースタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/
    これからも、プールさんに気に入って頂けるヘアースタイル作りと、提案をさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^▽^)/

またのご来店、心より、お待ちしております(^▽^)/

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:19:22.0

わたしのお気に入りの美容院!
    いつも丁寧に最後まで気にいるように仕上げてくれます。
    ヘッドスパはピカイチ!リーズナブルな価格でおすすめです!一度行ったらすぐさまリピートになります!わたしはここしかいけません!

口コミを書いて頂き、感謝感激です(^▽^)/

これからも、みーちゃんさんに気に入って頂けるヘアースタイル作りをさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^▽^)/
    また、楽しく、お話しましょうね(^▽^)/

次回、ご来店、心より、お待ちしております(^▽^)/

• ままりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 22:16:05.0

今回で2回目でした。
    初回と同様にお客さんを気遣っての親切丁寧な接客で会話も楽しく、綺麗になって行くのが楽しみです。
    予約メニューも よりお得になるクーポンを使えるよう変更をしてくれたり、眉毛カットもしてもらえます。
    ヘッドスパもスッキリ気持ち良く 傷んでいた髪だったのですが髪のセットもしやすくなりました。
    これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ままりんさーん(^▽^)/
    2回目のご来店、本当にありがとうございます(^▽^)/
    口コミを書いて頂き、感謝感激です(^▽^)/

私も、ままりんさんとのお話、楽しかったですよ(^▽^)/
    また、お話しましょうね(^▽^)/
    これからも、ままりんさんに気に入って頂けるヘアースタイル作りをさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^▽^)/

またのご来店、心より、楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 07:05:21.0

いつも技術が良いから利用させて頂いてます。
    ヘッドスパも気持ち良く受けさせて頂いてます。が、会話の内容がちょっと意味がわかりませんでした。『しらみを退治しましょう』!って、『えぇっ?私しらみいますか?』と何度も尋ねましたが…『しらみを退治しましょう』と言われてましたが…
    私しらみはいません。2ヶ月に1度くらいしか、ヘッドスパとカラーに行かせてもらってスッキリ癒やしを求めに行かせてもらってるのに、気分損ねました。残念です。

【平日9時~16時まで限定】カット+カラー+TR+ヘッドスパ

こんにちは。
    いつも本当にありがとうございます。
    トランキーユの大島です。

今回は、伝え方が悪くて、申し訳ございませんでした。
    2度と、同じ間違いをしないようにさせて頂きますので、これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
    本当に申し訳ございませんでした。

またのご来店、心より、お待ちしております(^▽^)/

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 17:55:08.0

大好きなスタイリストです!
    ほんっと満足!

【9回目までOK】カット+カラー+TR+ヘッドスパ(一律10500円)

みーちゃんさーん(^▽^)/
    先生として、お忙しいところ、足を運んで頂き、本当にありがとうございます(^▽^)/
    そして、口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます(^▽^)/
    感謝感激です(^▽^)/

みーちゃんさんの綺麗な髪を更に綺麗にさせて頂き、気に入って頂けて、嬉しいです(^▽^)/
    また、逢える日を楽しみにしています(^▽^)/

[投稿日] 2023-11-10 17:50:18.0

いつも通り丁寧な接客ありがとうございます。
    毛染めの液体が、ホットなのがいいですね。地肌に優しいオーガニック、くつろぎます。

【平日9時~16時ご来店限定】カット+潤い艶カラー+ホームケア付き一律\8700

ナッキーさーん(^▽^)/
    いつもご来店と、口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます(^▽^)/
    感謝感激です(^▽^)/
    これからも、ナッキーさんの期待に応えられるヘアースタイル作りをさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^▽^)/

またのご来店、心より、お待ちしております(^▽^)/

• オータムタムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:09:15.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただき手入れのしやすい髪型にすることができました。ありがとうございます。

【ご新規様限定】似合わせカット+カラー+キュアトリートメント一律\7500円

オータムタムさーん(^▽^)/
    先日は、初めてのご来店、本当にありがとうございました(^▽^)/
    気に入って頂けて、嬉しいです(^▽^)/
    同年代で、通じ合えて良かったです(^▽^)/

どれからもオータムタムさんに気に入って頂けるヘアースタイル作りをさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^▽^)/

またのご来店、心より、お待ちしております(^▽^)/

• ブールさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 21:30:39.0

入ってすぐに下水っぽい臭いがしました…
    そこがちょっとと思いましたが担当スタイリストさんが1人でされておりシャンプーカラー全てこなしておられ関心しました
    私はたまたま当日予約をいれて取れたらしくラッキーだったとか…
    ヘッドスパは男性の手でされるので指が太めで私は大好きなマッサージでした
    ハッカ系のかなりスッキリ液でしたがそれはそれでまだ暑かったのでちょうど良かったです
    また是非行きたいと思います

【ご新規様限定】カット+カラー+TR+ヘッドスパ(一律10000円)

プールさーん(^▽^)/
    口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます(^▽^)/
    感謝感激です(^▽^)/

下水の臭いは、申し訳御座いませんでした。
    週に1度は、パイプスルーしますね。
    しかし、気に入って頂けて、本当に良かったです(^▽^)/
    今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

またのご来店、心より、お待ちしております(^▽^)/

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 07:01:49.0

いつも気持ちよく、すっきり!!
    リラックス出来るヘッドスパ ありがとうございます。

ひろさーん(^▽^)/
    先日は、ご来店、本当にありがとうございました(^▽^)/
    そして、口コミを書いて頂き、感謝感激です(^▽^)/

いつも気に入って頂けて、本当に嬉しいです(^▽^)/
    ヘッドスパは、心身髪ともに元気になりますので、是非、継続して下さい(^▽^)/
    これからも、ひろさんに気に入って頂けるヘアースタイル作りをさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^▽^)/

[投稿日] 2023-08-19 17:50:57.0

親切丁寧な接客、お客様を気遣って話題性豊富。
    白髪染めの液体が暖かいのがいいですまた、利用させていただきます。

口コミを書いて頂き、本当に感謝感激です(^▽^)/

蒸し暑い日々が続きますが熱中症に気を付けて、お仕事、頑張って下さい(^▽^)/

またのご来店、心より、お待ちしております(^▽^)/

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:35:54.0

初めてでしたが、綺麗に仕上げてもらいました!
    自宅のトリートメントも頂き、またチューニングやヘッドスパも一緒にしに行きたいです!

【ご新規様限定】似合わせカット+潤い艶縮毛矯正+ホームケア付き一律\12100

いくさーん(^▽^)/
    そして、口コミを書いて頂き、本当にありがとうございました(^▽^)/
    感謝感激です(^▽^)/

気に入って頂けて、本当に良かったです(^▽^)/
    チューニングと、ヘッドスパも是非、来て下さい(^▽^)/
    これからも、いくさんに気に入って頂けるヘアースタイル作りをさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^▽^)/

[投稿日] 2023-06-01 18:19:22.0

オーガニックのシャンプーやトリートメントすごく気持ちよかったです。また、髪の毛が伸びたらお邪魔します。

ナッキーさーん(^▽^)/
    いつも口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます(^▽^)/
    トランキーユの大島です(^▽^)/

梅雨真っ只中、更に蒸し暑い日々が続き、お仕事大変ですが水分をしっかりとって、熱中症に気を付けて下さい(^▽^)/

ご来店、本当にありがとうございました(^▽^)/
    またのご来店、心より、お待ちしております(^▽^)/

• サボテンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:28:25.0

いつもありがとうございます。今回もイメージ通りでよかったですv(^_^)y

【9回までOK】カット(シャンプー、ブロー込)

サボテンさーん(^▽^)/
    トランキーユの大島です(^▽^)/

これからも、サボテンさんに気に入って頂けるヘアースタイル作りをさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^▽^)/

またのご来店、心より、お待ちしております(^▽^)/

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 08:43:00.0

やっぱり自分の髪が傷んでたのもあり、思ったほどストレートにはなりませんでした。色々為になる話しを聞かせてもらいました。今は伸ばす為にケアを中心に頑張っていこうとおもいます。通わせてもらいます。よろしくお願いします。

こんにちは(^▽^)/
    先日は、縮毛矯正で、ご来店、本当にありがとうございました。
    思ったほど、ストレートになってなかったとありましたが、お直しが必要でしたら、ご連絡下さい。
    これからも、かおりさんに気に入って頂けるヘアースタイル作りに努力させて頂きますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-07 18:04:40.0

いつも丁寧な接客と楽しいおしゃべりありがとうございます。毛染めの液体が温かいのがいつも助かります。

またのご来店、心より、お待ちしております(^▽^)/

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:08:06.0

先日、母とお伺いさせて頂きました。
    かねてより母が美容院を探しており、色んなサロンと比較した中、トランキーユさんの口コミが一番良く、技術面においてもなんの心配も無さそうだったので、私が代理予約して、当日は母と一緒にお伺いしました。

母が人見知り&会話下手なので、娘の私が全てお伝えさせて頂いて…。
    気さくでお話し好きのスタッフさんに「淡々と作業して欲しい」という母の要望は、かなり酷だったかと思います。
    でもしっかりと対応してくださったみたいで母も大変感謝しておりました。

仕上がりに関しても、本人がとても気に入っておりました。
    娘の私から見てもとても良い感じかと思います。

何よりヘッドスパが最高に気持ち良かったみたいで(笑)
    上手すぎてびっくりした!と何度も言ってました。
    次回から必ずセットでお願いしたいと思います。

今後もお世話になりたいサロン、というよりお世話になります。お伺いする際は、代理で予約しますので何卒よろしくお願いします。

この度は、ありがとうございました。

こんにちは(^▽^)/
    先日は、お母様のご来店、本当にありがとうございました(^▽^)/
    気に入って頂けて、感激しております(^▽^)/

トップにボリュームが欲しいとのご要望でしたので、カット+ヘッドスパをご提案させて頂きましたが、ご満足頂けて、本当に嬉しいです(^▽^)/
    これからも、是非、ご担当させて頂きたいので、よろしくお願い致します(^▽^)/

またのご来店、心より、お待ちしております(^▽^)/

• マッケンジーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 00:06:00.0

今回で2回目となりましたが、初回時同様に髪質の相談を親身に聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足してます。また宜しくお願いします。

【9回までOK】カット(シャンプー、ブロー込)

マッケンジーさーん(^▽^)/
    口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます(^▽^)/
    感謝感激しております(^▽^)/

今回、2回目のご来店、本当にありがとうございました(^▽^)/
    気に入って頂けて、本当に嬉しいです(^▽^)/
    これからも、マッケンジーさんに気に入って頂けるヘアースタイル作りをさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^▽^)/

[投稿日] 2022-10-20 19:17:04.0

親切丁寧な接客で素早いカットで、お客さんを飽きさせない。オーガニック対応のヘアーカラーで頭皮も温かで気持ちよかった。

ナッキーさーん(^▽^)/

これからも、ナッキーさんに気に入って頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致します(^▽^)/

またのご来店、心より、お待ちしております(^▽^)/

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 06:22:22.0

初めて来店しました♪
    落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
    サラサラヘアで素敵な仕上がりにとても満足してます。
    また、行きたいです。

ゆかりんさーん(^▽^)/
    先日は、初めてのご来店、本当にありがとうございます(^▽^)/
    感謝感激しております(^▽^)/
    お怪我のぐあいは、いかがでしょうか?
    早く良くなるように祈っています。

今回は、カット+髪質改善チューニングを気に入って頂けて、嬉しいです(^▽^)/
    これからも、ゆかりんさんに気に入って頂けるヘアースタイル作りのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^▽^)/

[投稿日] 2022-08-27 18:21:14.0

いつも丁寧な対応で、大変満足しています。

またのご来店、心より、お待ちしております(^▽^)/

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 15:22:01.0

いつも手際よく、大満足な仕上がりにしてくれてお気に入りの美容院です♪これからも、よろしくおねがいします。

トランキーユの大島です(^▽^)/

今回も口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます(^▽^)/
    感謝感激しております(^▽^)/
    本当に可愛いみーちゃんさんに気に入って頂けて、嬉しいです(^▽^)/

[投稿日] 2022-06-01 17:55:42.0

ここの白髪染めは、ホットで地肌にしみません。オーガニックを使っているのでとても髪の毛にいいです。

いつも本当にありがとうございます(^▽^)/
    口コミを書いて頂き、感謝感激しております(^▽^)/

これからも末永く、ご愛顧、宜しくお願い致します(^▽^)/

またのご来店、心より、お待ちしております(^▽^)/

トランキーユ(hair salon tranquille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー