3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ルークライフデザイン(Luke LIFE DESIGN)  >

Luke LIFE DESIGN

• 長野県伊那市西町4945-17 川上ビル1F
  • 伊那市駅から徒歩5分

Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:18:57.0

本日は大変ありがとうございました。

思春期から永く厄介に思っていた自分の髪質、そして諦め。担当スタイリストさんによって呪縛から解き放たれたようです。
    これからも担当スタイリストさんの「諦めないで下さい」というお言葉を胸に刻んでいきますね。

ルークライフデザインさんは、本当に素晴らしい美容院です。

似合せカット\4950⇒\4400

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 08:16:18.0

初めて伺いました。しっかりとヒアリングしていただき丁寧に仕上げていただきました。とても安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

似合せカット\4950⇒\4400

Luke LIFE DESIGNからの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

当店ではまずはカウンセリングに力をいれさせていただいております。
    お客様のご要望、お悩みなどを聞かせていただき、少しでもより良くなるような
    ライフスタイルのお手伝いができればと思っております。

また気になるところなどでてきましたらご相談ください!!

ルークライフデザイン

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 12:57:06.0

50代、会社員(男性)のコメントなので、疑う人もいるかも知れませんが、今回行ったお店は初めて行ったお店です。自分的に不慣れなパーマを希望するも(普段は直毛でクセ毛)、丁寧に話を聞いてくださり、結果的に今までで一番気に入ったヘアスタイルを作り上げてくれました。(ホントです!)
    お店に入るまでは、またいつもと同じチャレンジ失敗(他店)で終わるかとドキドキしていましたが、お店を出る時には早く家に帰ってカッコよくなった自分を見せたいと思ったほどです。
    普段は床屋さんで美容室なんて行ったことは殆どない自分ですが、これから安心して任せられる、とても良いお店に出会えたことに感謝しています。
    このお店なら、どんどん新しい事にチャレンジさせてもらえる、そんな気持ちにさせてくれました。
    このコメントを見てくれた、同じ思いをしているであろう同世代の男性諸氏に勇気をあたえられれば自分的にも嬉しいです。
    必ずリピーターになれますよ!

カット+パーマ\9900⇒\8910

Luke LIFE DESIGNからの返信コメント

数多くある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しいなか嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ヒロシさんのようにお悩みを持っている方のお手伝いができるように
    日々精進して参ります。

また気になるところなどございましたらご相談ください!!

ルークライフデザイン

ルークライフデザイン(Luke LIFE DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー