今回もありがとうございました。楽しくおしゃべりしてあっというまの時間でした。またよろしくお願いします
【デジタルパーマ+トリートメント+カット】 9900円
カット、パーマ、トリートメント
縮毛矯正、質感再生トリートメントをしていただきましたが、とってもサラツヤになって感動しました、、!
本当にありがとうございます。
またお願いしたいと思います!
【髪質改善】縮毛矯正+ナノスチーム3stepトリートメント+カット 10900円
半年ぶりに髪の毛を整えてもらえてよかったです。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3400円
いつも丁寧親切で希望通りに仕上げていただき感謝してます。また行きます!!
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
いつもお世話になってます!
縮毛に白髪染めフルカラーにトリートメントと一気にやって頂き可愛く楽になりました!
色もいつも可愛くして下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!
【髪質改善】縮毛矯正+リタッチカラー+カット 11900円
カット、カラー、縮毛矯正
とーっても!理想のカラーになりました(・ω・)
施術後めっちゃニヤけちゃいました 笑
またお願いしたいです!
カラー、その他
担当の方は初めてでしたが会話も楽しく、仕上がりもとても満足です!
髪の悩みも色々と教えてくれてありがとうございました!
また何かあったらお願いしたいと思います!
カラー、その他
とても、綺麗に髪を染めていただきありがとうございました。トリートメントで髪もサラサラになりました。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円
安心しておまかせできます。他店でのカラーで明るくなりすぎてしまった髪の色でしたが全体を適切な色に染めていただきましたし、カットの技術も間違いないので、終わって鏡を見せていただいたら思わず我ながら可愛い!と思ってしまいました笑
ウォータートリートメント、500円でお試しさせていただきありがとうございました!
【白髪染めフルカラー+カット】5900円
いつもと違うカラー剤でしていただきました。
満足のいく仕上がりで、ありがとうございました。
カラー、その他
3つのメニュー同時で大変だったと思いますが全部丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
【髪質改善】縮毛矯正+リタッチカラー+カット 11900円
カット、カラー、縮毛矯正
満足いくスタイルにしていただけてとても良かったです
★定番★デザインカット+ブロー 2400円
髪質のアドバイスもありがとうございます。
★人気No.2★イルミナカラー+カット+ナノスチーム3stepトリートメント 9900円
今回も希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。
カット前に充分お話を聞いて頂けるので安心です。カットがとても丁寧で、何ヵ月も形が崩れません。
又次回も宜しくお願い致します。
★定番★デザインカット+ブロー 2400円
素敵な髪型になりました!ありがとうございました♪
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円
今回は、前回やや短めだったサイドを少し残しつつ、全体のスタイルバランスを丁寧に調整。
ほんの僅かなカットでしたが、不思議と印象がやわらかくなり、動きやすさも増したように感じます。
実は、自分ではほとんど気にならないくらいの変化だったのですが、
何人かの方に「雰囲気が変わったね」と声をかけていただいて、ちょっと驚きました。
小さな変化が、思いのほか大きな余韻を残すこともあるんですね。
“いつもと同じようでいて、どこか違う”そんなバランスを叶えてくれる技術に、改めて感謝です。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2300円
ウォータートリートメントが気になって後日購入しに行きました。
使った後は髪の引っかかりがなくとても良い感じです。
また6月よろしくお願いします。
【イルミナフルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント】8400円
カラー、トリートメント、その他
丁寧にヒアリングしていただき、要望通りでとても良かったです。
顔周りも綺麗にカットしていただきありがとうございました。
今回もありがとうございます。
質感再整トリートメントを初めてしていただいたのですが、とてもサラサラつやつやになって感動です。
また伺います。ありがとうございます。
【New髪質改善】質感再整トリートメント+縮毛矯正+カット 13400円
安い値段で綺麗に染めていただいて大満足です!ありがとうございました!
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2300円
今回初めての利用でしたが、待ち時間もなくスムーズに対応していただきました。
こちらの希望通りにしていただき、納得のいく仕上がりになりました。
また宜しくお願い致します。
★定番★デザインカット+ブロー 2400円
今後の髪型に合わせた髪型にしてもらえて良かったです
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3300円
今回は次男がカットしてもらいました!トップを伸ばしたいので、整えてもらって、ツーブロックに。スッキリして、いい感じです。その他、色々と対応してもらって、とてもありがたかったです!
初回。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3300円
CLOE by LUVISM万代店【クロエ バイ ラヴィズム】からの返信コメント
key様
その後スタイルはいかがでしょうか?
またご相談等ありましたら何なりとお申し付けください。
次回ご来店も心からお待ちしております。
cloe by luvism
髪型のイメージなど細かいところまで聞いて下さり想像通りの髪型にしていただきました!またお願いします
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
遅い時間にもかかわらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。おすすめして頂いたトリートメントも良かったです!
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
素敵な髪型にカットしてもらいました。ありがとうございました。
★定番★デザインカット+ブロー 2400円
とても可愛い髪色にしていただきました!友達にも好評で大満足です!ありがとうございました!
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
カラーについて相談した際、丁寧に説明いただきました。
質感再生カラー(イルミナカラー)+4Stepトリートメントのセットは今回で2回目です。それまではイルミナカラー+4Stepトリートメントでした。
空気が乾燥する冬場ではないので単純比較はできませんが、乾燥してパサつく感じと、髪のヘタる感じが、日にちが経過しても抑えられている気がします。
なお、クーポンはカットもセットになっていますが、髪を切る必要がない時もあるので、カットなしのクーポンもあるとありがたいです。
カット+質感再生カラー+4stepトリートメント \9900
クロエ バイ ラヴィズム(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー