希望したカラーにして貰えました!
周りからの評判ちょーよかった!!
やっとおまかせできる担当者さんが見つかったと思ったのに、移動されると知って慌てて8月中にカットに来ました。
前回と同じように、というアバウトな依頼でも希望通りの仕上がりにしてもらえました。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
とてもサラサラになりました。
【New髪質改善】質感再整トリートメント+縮毛矯正+カット 13900円
今回も素敵にしていただきありがとうございました。
久しぶりにショートボブにして頭が軽くなりました。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
とても丁寧に接していただきありがとうございます!
仕上がりも満足です!
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
今回も綺麗な仕上がりで凄く良かったです!
【透明感】ブリーチ+オーガニックフルカラー+カット 13000円
今回は、リタッチだけでしたが、ていねいに、てばやくしあげてもらいました。次は、カットかな。
スタイリストさんが、かわってしまうのか、残念です。御自宅の近くに移られるとのこと、良かったですね。
【白髪染めリタッチカラー+ブロー】 4400円
カラー、その他
地毛に合うよう、ほぼ黒の茶色でヘアカラーをお願いしました。
境目がわからないくらいに綺麗に染まっていたので満足です。
★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7900円
カラーもカットもいい感じになりました!
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
いつも仕上がりに満足してます。
今回もカラー決めていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします!!
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
先日はありがとうございました。前回も利用したことがありますが今回の担当者は初めてでした。カットとカラーお願いしました。初対面ですが対応は軽い感じな方だと印象を受けました。
カットは、とても良く私の思うようにカットしていただき大変満足です。カラーは、最初に相談させて頂きましたが素人の私でさえ納得のいくとてもわかりやすい説明でした。しかし、カラーをしていただいた後、しっかり染まっている感じはしましたが、美容室出た後、全体的にムラがあるような仕上がりでした。後日、お直しをお願いしました。お直しの後、多少ムラはあったものの、そこまで気になる程ではありませんでした。
個人的には、お直ししていただく際に最初カラーする時の2倍くらいゆっくり丁寧に塗っていたこと、1回目染める時には顔や首周りについたカラー剤を拭くことはなかったのにお直しの時はちゃんと拭いていたこと…それはお直しの時ではなく、最初にカラーする時にもしたほうが良いのではないでしょうか?
最後まで親切に対応していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
いつもありがとうございます!綺麗な髪色にして頂きました。
【フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント】6500円
カラー、トリートメント、その他
いつも絶対可愛くしてもらえます!
色も好みもわかってくれているし、髪の毛も扱いやすくして頂けて満足です!
またお願いします!!
【白髪染めフルカラー+カット】6400円
娘が前髪縮毛矯正とカットでお世話になりました
イメージを伝えて一緒に考えてくださり、楽しかったし、とても良かったと嬉しそうでした(*^^*)
時間をかけてくださり、丁寧に要望をくみ取ってくださってありがとうございました。
また、お世話になりたいと思います(*^^*)
【髪質改善】カット+ポイント縮毛矯正 6400円
まだまだ暑いので軽くしていただきました。
扱いやすくてとても気に入っています!
いつも同じ美容師さんなので安心しておまかせ出来ます。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
会話を楽しんでいる間に、施術が完了していました。
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。曖昧な要望でしたが的確にアドバイスしていただきました。時間も速かったのに丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
いつも丁寧にカットしていただいています、ありがとうございます。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
髪の毛にあまり詳しくないですが、ほぼお任せでいい感じに切ってもらえました。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
とても丁寧にカットして頂き満足の仕上がりです。
また、よろしくお願いします。
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
いつも利用していますが、今回も満足しています。
接客も良く、施術も丁寧で良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
今回もとても良い仕上がりにしてもらいました。こちらの要望も聞いてくださって大変満足でした。また利用したいと思います。
今回も要望通りでした
【白髪染めフルカラー+カット】6400円
いつも通り手早く仕上げていただき、髪が軽くサラサラになり満足です、有難うございます
【髪質改善】縮毛矯正+ナノスチーム3stepトリートメント+カット 11900円
曖昧なイメージを伝えてしまったのですが、しっかりと汲み取っていただけてよかったです。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
施術が早くてびっくりしましたがとてもキレイにカラーいれていただき満足です。いつも女性に担当してもらって男性なので少し緊張しましたが話しやすくて終始面白かったです。
前回のスタイルを覚えていてくれて
思い通りの髪型に仕上げてもらいました。
仕事の都合で県外に転居しましたが、新潟に来た際はこちらでカットしてもらっています。
指名したスタイリストさんが最後までしっかり施術してくれます。髪についての相談から雑談までいろいろなお話ができて、とてもリラックスした時間を過ごせました。仕上がりも綺麗でとても満足です。また行きます!
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
娘が「縮毛矯正が上手」と喜んでいました。
夜遅くまでやっているので、仕事帰りに行けるのが助かります。カットの提案もしてもらえて助かりました。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
クロエ バイ ラヴィズム(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー