3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアートランプ(hair trump)  >

hair trump【ヘアー トランプ】

ヘアートランプ

• 北海道札幌市豊平区中の島1条3丁目2-15 ビクトリータワー1F
  • 地下鉄『中の島駅』徒歩2分

しましまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:43:57.0

いつも髪を綺麗にしてもらってます。
    髪も綺麗にしてもらえて、お話して元気ももらえるので、元気ない時に行くこともあります。
    今回は元気無かったのですが、元気になりました!
    髪もサラサラになって、巻き方も教えてもらえて良かったです。出来なそうですが。
    また行きます!

カット+TOKIOトリートメント【ナノスチーム付】◆最高級の艶髪◆¥8500-

しましま様

いつもお世話になっております!

今回は少し落ち込んでおりましたが、私と話したことでなにか気分が良い方向に変わったのであればそれはなによりでございます。

元気な時も、そうでない時も、お客様がもっと良くなれればいいなと思うばかりです。

髪って綺麗になると前向きになりますよね。そうじゃないと凄くストレス。わかります!

長くご来店頂いているなかで初めてコテを使って巻かせて頂きました!
    そう!少しコツがいります!
    自分でできないかもしれない複雑な巻き方ですが、それが美容室帰りの仕上がりかなって思ってます!わからないこととかあればなんなりとご相談下さい!

こちらこそまたお待ちしてますね!
    お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!

代表 高橋剛大

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:45:03.0

今朝もまとまって、
    久しぶりに気持ち良く出勤出来ました。
    トリートメント頑張りますね。

カット+リタッチカラー◆根本染めとカットで見た目改善◆¥10200~

• かおるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:27:04.0

初めてでなかったです。8年前に一度切ってもらってました。私は忘れてましたが…(1000円引きにならなかった)
    襟足を刈り上げたら?と、言われたので、その様にしてもらったらとてもスッキリ、気に入りました。
    丁寧にして貰えて嬉しかったです!!

[新規]カット◆シャンプー・ブロー込み◆1000円OFF ¥4000-

• くるみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:05:32.0

なにやら とても気に入ったらしい!

くるみさん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

小学生の娘さんのカットでしたね。
    ご本人は短くてもいいから軽くして欲しい、お母様はご飯のときなど結べる方がいいんじゃないかと、互いにぶつかり合っておりましたね(笑)
    微笑ましく諦観しておりました!

おしゃれにしたいことは一致しておりましたので、私なりにではございますがカット致しました!

最後お帰りになる際に娘さんが振り返って手を振って貰い「これは気に入って貰えたのかな!」と、手を振り替えしながら思っておりました。

また遊びにきてねと、娘さんにお伝え頂ければと思います!

私はお子様のお客様への対応にあまり自信がないのですが、難しい単語も使えないですし、男であることで怖がられてないかな、どうしたら小一時間で仲良くなれるかなと、ずーっと切りながら頭の片隅で思ってまして。
    脱線してしまいましたが、このように嬉しい口コミ投稿、まことにありがとうございます!

次回もお任せ下されば光栄です!

代表 高橋剛大

• yu-kiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:36:31.0

半年以上ぶりにカットするためこちらのお店に初めて訪問させていただきました。
    マンツーマンで最初から最後まで施術してくれるので気楽に話もできて凄く居心地が良かったです^-^
    とても話上手で、普段人と会話しない私でもたくさんお話ができました!
    カットはほぼお任せしましたが、アドバイスもいただいてとても満足で帰り道は前を向いて帰れました。
    次も是非お願いしたいです!
    とても寄り添ってくれる素敵なお店でしたm(* _ _)m

yu-ki様

この度は初めてのご利用ありがとうございます!

久しぶりのカットということもありバッサリ切らせて頂きました!

弊店はマンツーマンの施術が大変ご好評頂いていることの1つです!おっしゃられている通り、肩ひじ張らずにご来店下さいね!

元気がないときがおありだとお伺いしておりましたが、お話をしていくと私も楽しくなってたくさんおしゃべりしてしまいました!話上手とは嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットにつきましては軽めのソフトマッシュウルフでしたが、襟足の毛先に昔されたブリーチ部分がきれいに残る形になるところで、せっかくなので切り落とさずに少しだけアクセントになるよう敢えて残しました!ご相談しながらお切りしましたが「前を向いて帰れました。」とこれまた最高のお褒めの言葉を賜り感無量でございます!

どうしても下を向いてしまう気持ちの日があったり、気分があがらないこともあると思います。
    それでも弊店にお越しになり、自信を持って少しでも明るく前向きに日々を過ごされることを願っております。どうぞご自愛ください。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

代表 高橋剛大

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:41:05.0

娘に引き続き母もお願いしました。
    長く、重い髪の毛がすっきり軽くなりました!
    あの量は大変だったと思います‥笑
    ヘアースタイルも気に入ってます。
    2人でアイロンしながら楽しみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします( ^ω^ )

[新規]カット+フルカラー◆ご新規割◆¥11200~→¥9200~

かな様

娘さんに引き続きご利用頂きありがとうございます!

そうですね、前回の娘さんに負けず劣らずの毛量でした!(笑)
    くせは娘さんよりも強いのでショートの場合アイロン必須になりますが、娘さんと楽しくされているご様子が想像できます。、

アイロンは高温になりすぎないよう180度未満で、ドライヤーで完全に乾いた状態の髪、強い力で挟まない、なるべく厚くならないようこまめにブロッキング、などなど小さなことではありますが一つ一つ積み重ねることで仕上がりやダメージに差が出てきますのでチェックしてみてください!

娘さんの口コミ投稿、今回の口コミ投稿とお忙しいなか、まことにありがとうございます!
    またお任せ頂けましたら幸いですし、期待を超えていけるよう日々精進して参ります!

[投稿日] 2024-03-20 17:25:40.0

お元気でなによりでした。
    いつもありがとうございます(o^^o)
    またお願いします!!

カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント◆潤艶カラー◆¥13700-

ゆ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

前回は私の不調でキャンセルをお願いしてしまい申し訳ありません。

今回は整える形でお切り致しました!普段は伸びてきた髪をコテで巻いているとお聞きしましたので、ゆ様には初めてコテで仕上げてみました!

お気に召して頂けたご様子でなによりです!自宅でチャレンジしてみてくださいね!

高評価の口コミ投稿、まことにありがとうございます!

それではまたのお越しを楽しみにしております!

代表 高橋剛大

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:44:24.0

先日、娘がお世話になりました。
    ずっとしたかったロングウルフに出来て凄く喜んでます( =^ω^)
    お見せした画像とそっくりな髪型でびっくりしました‥笑
    ここまで再現出来るとは‥!!( ; ロ)゚ ゚
    ずっと引きこもりの娘が出掛けたくなるくらい気に入ってます!
    アイロンの練習もするくらい‥笑
    また切ってもらうーって言ってるので、その時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m

かな様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

春から中学生になる娘さんのカットでしたね!

自慢のロングヘアーを活かしながらマッシュルームカットとウルフカットを合わせたスーパーマッシュウルフ
    にお切りしました!
    再現度をお褒め頂き私も大満足の仕上がりでした!

おっしゃる通りくせ毛でもありますのでストレートアイロンは必須の髪質、ヘアースタイルでありますので火傷に気をつけつつ練習してくださいね!
    なにか疑問に思うことはアドバイスなどできますので、お気軽にお尋ねください!

引きこもり気味だと言ってましたので、大人しく素直な娘さんで、お帰りになる際には少し打ち解けてくれたのか、大きな声で「ありがとうございました!」と言葉を聞けて少し面くらいましたが根は明るくて元気な性格なのだと感じました。
    中学校生活、いいスタートをきれると良いですね!

カットもまたお任せください!
    なにか気分が優れないときには気分転換にもなりますし、またお待ちしております!

高評価の口コミ投稿、まことにありがとうございます!

代表 高橋剛大

• こーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:51:10.0

仕上がりに大満足のお店です!
    とても良い時間でした。

1人1人の時間をとても大切に、丁寧に仕上げてくれます。

行きつけのお店発見です^_^

こーくん様

この度は初めてのご利用ありがとうございます!

こーくん様のお話が濃密すぎて(笑)あっという間の時間でした!

髪の長さや色など、不揃いなところがありましたので扱いやすいよう施術させて頂きました!
    奥様が弊店を気になっていて、オススメして頂いていたようで、今度は奥さまのご来店も楽しみにしております!

大変嬉しい高評価の口コミ投稿まことにありがとうございます!

代表 高橋剛大

• なーまえさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:31:38.0

最近はMの進行に歯止めが効かない状況でしたが、的確なアドバイスを頂き、初めてカットして頂いたとは思えない仕上がりで、職場でも「いいね」もらってます!
    髭剃り、眉毛まで整えて頂き、破格でした!
    次回は更なるMの進行が推測されますが、また絶妙なカットで隠蔽して頂ければ幸いです!
    悩んでいる方オススメです!

[新規]カット+プチスパ+シェービング◆メンズ限定贅沢コース◆¥4500-

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なーまえ様

この度は初めてのご利用、口コミ投稿ありがとうございます!

お喜び頂けまして、よかった~!
    M字のお悩みですが、本当に多いんですよ。たくさんの同じお悩みを解消してきた私だからこそ、自信を持って、欺くのではなく確かな理論と技術で解決するアドバイスと施術を提供致しました。周囲の反応も上々なようで心の底から嬉しく思います!

お顔剃りもお値段以上に捉えて頂きまして感無量です!
    毎日毎日、いつもお顔剃りをしております。特別にお褒め頂くことで日々努力してきたことがお客様に伝わっているのだと実感しております!

これまでの悩みが進行したり、新たに悩みが生まれたときにはできうる知識と技術でお答えすることはもちろん、ご相談頂けるような人格も兼ね備える人物を目指していきます!

お忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

代表 高橋剛大

• うろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:26:35.0

ここ2年ほど カラーとカットで通ってます。
    カットが上手でいつも安心してお任せしてます。

寒暖差のせいか頭や肩にダルさがあり、
    今回初めてヘッドスパをお願いしました。
    地肌がほぐされスッキリして気持ちよかったです!
    次回は時間長めのコースにしようと思います。

カット+炭酸泡スパ(15min)◆お手軽頭皮ケア◆¥7000-

うろ様

いつもご利用ありがとうございます!

初めは息子さんがご利用頂いておりまして、いつしか通って下さるようになりもう2年も経ちました!

カットの技術をお褒めに預かり光栄です!

急に寒くなりましたので、そうですね。首肩がすくみ、力が抜けず凝り固まるのは皆様同じ悩みでしょう。
    時間も15分30分45分とありますので、ご予定と相談しつつお決めになられて日頃の疲れの癒しの一助となれば幸いです。

お忙しいなか、暖かな口コミ投稿ありがとうございます!

ご期待に添えるよう日々精進して参ります!

それではまたのご来店を楽しみにしております!

代表 高橋剛大

• スイマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 17:49:58.0

高校生男子がいつもお世話になってします。
    小学生の時から通わせて頂いてます。
    いつも希望通りの流行りの髪型にしていただけるので
    大満足で帰ってきます。
    お話も楽しいみたいです。
    これからもよろしくお願いします

スイマ様

いつもご利用ありがとうございます!

長いお付き合いをさせて頂いております!こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます!

スタイルはいつもご要望を少し変えてみたりして色々なスタイルにチャレンジしたいお年頃でございますので、その時々に私なりにご提案をさせて頂くこともありますがお喜びのようで安心しております!

話が楽しいとのことでしたが、お家に帰ってどのようにお伝えしているのかはわかりませんが、そちらも合わせてなによりです!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

お忙しいなか、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

代表 高橋剛大

• らびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 18:25:08.0

久しぶりの美容室満喫できました。こんなに会話が上手な人に会ったことがない。楽しめました。 細くてふにゃふにゃな髪質なんですが、トリートメントで少し太くなったような、髪の毛一本一本がしっかりしています。うれしい!
    今度はダブルカラーでお邪魔したいです。

[新規]カット+フルカラー+TOKIO tr◆ご新規割◆¥14700~→¥12700~

らび様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

久しぶりの美容室、そのなかで当店を選んで頂きまことにありがとうございます!
    会話が上手とおっしゃって頂きまして感無量です!お楽しみ頂けたようで何よりでございます!

お気づきになりましたか!そう!当店のTOKIOトリートメントはただテロテロ滑らかにするものというより、コシのあるソーメンのように一本一本に張りを与えほどけるような質感が持ち味でして乾かすときにその違いがわかるかと思うのですが、そこにお気づきになるとはお目が高いというか素晴らしい審美眼をお持ちでいらっしゃいますね!

ブリーチもご希望でしたが時間の関係上致しかねましたので、次回是非ブリーチも含めてまたご提案させて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミ投稿まことにありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております!

代表 高橋剛大

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:44:38.0

何時も利用させて頂いています。遅くまでやっているのがいいですし技術も仕上がりも良いです。

カット+メンズシェービング◆男の身だしなみ◆¥5500-

トモ様

開店当初からいつもご利用頂き、まことにありがとうございます!

いつもお仕事終わりのご利用で、当店の強みである遅くまで営業しているスタイルと合致しているのかなと思います!

お忙しいなか、こうして長く通われているにも関わらず口コミ投稿重ね重ね感謝申し上げます!ありがとうございます!

これからも末長くご来店頂けるよう良いところはさらに良く努力して参りますので、これからもどうぞご贔屓に下さいませ。

代表 高橋剛大

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:18:24.0

接客が明るく、髪の相談やアドバイスも丁寧にしていただきました。居心地よかったです!また来たいと思います。

[新規]カット+TOKIOトリートメント◆ご新規割◆¥8500-→¥7500-

hair trump【ヘアー トランプ】からの返信コメント

しゅん様、この度は初めてのご来店まことにありがとうございます!

接客やお伝えしたアドバイスをお褒めいただきありがとうございます!

よい癖毛なので生かすも殺すもしゅん様次第でございますので、ご自身の髪質と向き合われる姿勢はとても共感できる次第であります!

出過ぎたアドバイスをしたかもしれませんがそれを快く受けとめてご理解下さり重ね重ね感謝申し上げます!

ご旅行前とのことでしたが、ぜひ楽しんで来てください!その時のお話しも楽しみにして、またのご来店お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミ投稿まことにありがとうございます!

それではまたお会いできることを楽しみにしております!

代表 高橋剛大

• にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 21:00:34.0

先日はお世話になりました。
    初めての来店でしたが、お店の雰囲気も素敵でしたし、スタイリストさんの人柄もとても親しみやすく、リラックス&リフレッシュできました。
    また伺います(^^)

にゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

前髪の縮毛矯正と前髪カットでした!前髪は少し量を増やして厚めにお切り致しました!いかがでしたでしょうか!

弊店の雰囲気や、私自身の人柄もお褒めに預かり光栄です!

次回はカットやカラーもお任せ頂ければと思います!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿まことにありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしております!

代表 高橋剛大

• よしだみ38さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 13:19:00.0

今日もありがとうございます!
    ショートスタイル、楽で辞められないですね。
    また数ヶ月後お世話になります。

ヘッドスパもすっきりして気持ちよかったです~
    たまに自分を労わないといけないですね笑

次はポイントカード忘れないように準備します。

よしだみ38様

2度目のご利用ありがとうございます!

前回から引き続きショートボブのスタイルですが、伸ばしていいかなければならないところは伸ばしていき、伸びすぎたところ重たいところなどは前回同様スッキリと仕上げさせて頂きました!

これだけ暑いと特にヘッドスパは気持ちがいいですね!夏にヘッドスパをメニューに追加することが他のお客様でも多くなる季節でもあります!
    たまにの贅沢に、毛穴の大掃除にとちょい足しで満足度が上がることと思います!

ポイントカードをご持参頂けなかった時も、ご持参頂いた時にポイントをお付け致しますのでご安心下さい!

2度も口コミ投稿まことにありがとございます!
    大変ありがたく思います!

次回のご予約も楽しみにしております!

代表 高橋剛大

• 颯大ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:56:41.0

慣れていない道で遅刻してしまったにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました。
    格好良くしてくだり息子も母も満足です!

颯大ママ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

遅刻だなんてそんな、誤差の範囲内ですよ!(笑)お気遣い頂きましてありがとうございます!

ご子息様が元気いっぱいで、こちらも元気をわけて貰えました!
    シャンプーが苦手なお子さんが多いなか、大好きだということで驚きました!喜んでくれたでしょうか?

カットはご希望のスタイルに長さが足りず、短めにお切りするということでしたので夏らしくサッパリと切らせていただきました!特にトップ周辺は重たかったので軽くなるよう梳きを多くいれておきました!
    お気に召して頂けて光栄です!

口コミ投稿も高いご評価でとても嬉しく思います!

それではまたのご来店をお待ちしております!

代表 高橋剛大

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:07:53.0

初めて利用しましたが雰囲気も良く色々教えてくださり最高でした。
    髪伸びたらまた予約して行きたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とし様

この度は初めてのご利用ありがとうございます!

半年振りのカットということもあり、かなりさっぱり切らせて頂きました!
    お顔剃りに関しても、眉毛や産毛がかなり伸びていましたので整えることでかなりお顔立ちがスッキリと見えて"美容室行ってきたぞ!”って感じになったかと思います!(笑)

セットのことでお悩みをお聞きしましたので、シャンプーの大切さ、ブローの意味など説明させて頂きました!お役に立てて光栄です!

なにかお聞きしたいことがあればまたご説明させて頂きます!

お忙しいなか大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

代表 高橋剛大

• よしだみ38さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 17:48:43.0

他店で均一に切られていない髪の毛に困り、新しい美容室を開拓しようと思い初めて伺いました。初めていく美容室は口コミを見て検討することが多いのですが口コミ通りです。

まずカウンセリングが丁寧です、こちらの要望を汲み取った上で美容師としての意見もちゃんと伝えてくれました。

カットも丁寧です。数ヶ月先を見据えてとてもまとまりよく、そしてモサモサしている髪の毛を綺麗に仕上げてくださいました。何より襟足含めた後ろ姿がスッキリして大満足です。

帰りに名刺をいただいたのですがここにもこだわりが!
    トランプの素材でびっくりしました!お店も落ち着いた店内でマンツー施術でしたので色々お話しできました。

よしだみ38様

この度は初めてのご利用ありがとうございます!

前回のお店で、トップにボリュームをだしつつ顔周りの癖を収めたいとのことで顔周りには縮毛矯正をあてトップは短めにカットされているショートスタイルという状態でご来店でした。

まず初めに感じたことをお伝えし、目指すところと施術内容の提案が私としては腑に落ちないところがありました。そのことをお伝えして了承を得たうえで、短いが重いトップと襟足を軽く、左右で長さが違うところを短いところに合わせつつ不都合がないようスタイルとして成立するところへ落とし込めたかと思います!
    お気に召して頂けたようでなによりです!何ヵ月か先になるかと思いますが、もっと良くしていきます!よろしくお願い致します!

ご新規のお客様には名刺、ポイントカード、ロゴシールをお渡ししております!
    まさかそこのこだわりにお気づきになるとは!素材もそうですが、サイズも公式のサイズになっております!この気づきは初めてお客様からお聞きできたので驚きました!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

代表 高橋剛大

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 13:05:21.0

夜仕事帰り、前髪カットのみで伺いました。
    前髪のみなのにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました
    カットもカラーも毎回いい感じに仕上げてくれます。
    技術はもちろん居心地も良くここにしか通えません。

またよろしくお願いします

あ様

今回は前髪カットのご利用でした。前髪はお顔の額縁と学びまして、その為こだわりをもって時間が許す限りこだわらせて頂いております!
    そういった私のこだわりに気づいて、更にこういったお褒めの言葉を頂けるのは大変ありがたいことです!

前回はカットとカラーで、久し振りにお会いしまして相変わらず楽しいひとときを過ごさせて貰いありがとうございます!

夜の営業は注意事項にもある通り、20時からは技術料金は2割増になりますが前髪カットくらいの料金ですとあまり変わりませんので、あ様の仕事が終わる時間とご考慮頂いたうえでまたご利用頂ければと思います!

"ここにしか通えません”なんて嬉しいお言葉でしょうか!
    その期待にお応えできるよう精進して参ります!

お忙しいなか、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    まさかそんなふうに思って貰っていただなんて、不意打ちで驚きましたが、それ以上に幸せな気持ちで胸がいっぱいでございます!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

代表 高橋剛大

• yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 17:58:39.0

サラサラにいい香りに仕上げて頂き大満足です!

[新規]リタッチカラー◆ご新規割◆¥5200~→¥4200~

yuki様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

リタッチのみのご利用でしたが、前髪の厚さが気になりましたので少し増やしておきましたがお気に召して頂けたようでなによりです!

シャンプー後、丁寧にブローすることでツヤツヤ、サラサラの仕上がりになりました!
    yuki様の持ち前のストレートの髪質と相まって輝いてましたね!

お近くにお住まいということもあり、今後もご利用頂ければと思います!

お忙しい中での、嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-01 17:39:50.0

どの技術もさることながら、カットは素晴らしいてますねー。
    トリートメント買いに行きます!

カット+フルカラー+コスメパーマ◆フルモデルチェンジ◆¥18200~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご利用ありがとうございます!

前回かけたパーマも素敵だったのですが、今回は娘さんの入学で面談がある為ストレートに戻しまたが、スリークでスマートなシルエットもやはりお似合いでしたね!
    少々もったいない気持ちもありましたが、また気が向いたらパーマもまた挑戦してみましょうね!

カット技術に信頼を置いてくれているのは美容師としてなによりの自信に繋がります!
    感動して頂けるようなカットを心がけていきます!

前回にパーマ、今回はストレートと髪にもストレスがかかっているのは事実としてあるので、シャンプー・トリートメントのお話をさせて頂きました。
    やはり特別なケアももちろん良いのですが、毎日のケアにこだわりをもってもらうとそれだけでお手入れが楽になりますからね!
    当店ではコタアイケアというブランドのシャンプー・トリートメントを取り揃えておりますので、ご検討しているのでしたらアドバイス致しますね!

お忙しいなか、高評価の口コミ投稿ありがとうざいます!

代表 高橋剛大

• シロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 08:16:36.0

初めて利用しました。お店の雰囲気もオシャレで、お話ししながらリラックスすることが出来ました。
    十年ぶりにカラーをしましたが、色も理想通りで満足です。髪の毛もツルツルになりました。
    また、ヘアセットの仕方やトリートメントのポイントなど教えていただき、さらに自分の髪質など相談も丁寧に答えていただけたので大変勉強になりました。
    またお願いしたいと思います。

[新規]フルカラー+TOKIOトリートメント◆ご新規割◆¥9700~→¥8700~

シロ様

この度は初めてのご利用ありがとうございます!

久しぶりのヘアカラー、結婚式に向けて髪を伸ばされていること、考慮しながら施術致しました!
    お色の仕上がりもご満足頂けたようでなによりでございます!

お出かけ前でしたので、お時間が許される範囲でコテで仕上げました!せっかくの長さがあるので短いときにはできない楽しみ方をご提案しましたが、お時間のあるときにご自宅でチャレンジしてみて下さい!

TOKIOトリートメントのホームケアをお持ち帰り頂きましたが、ご使用方法をレクチャーしました!上手くできましたでしょうか。しっかり乳化して髪に付けて下さいね!ひとつき半ほど持ちますので週2回のホームケア忘れずして下さいね!

お忙しいなか、高評価の口コミ投稿まことにありがとうございます!
    お近くにお住まいということもあり、是非またご利用下さいね!

代表 高橋剛大

• ぴーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:03:49.0

いつも最高の仕上がりでカットしていただけます!
    特に刈り上げラインが綺麗すぎます笑

ここでカットしてもらうと他行けませんね!
    これからもお願い致します!

ぴーすけ様

いつもご利用ありがとうございます!

刈り上げのラインをお褒め頂きありがとうございます!
    丁寧な仕事を心がけておりますので、そういったところを感じて頂けるのはとても光栄です!

他店には負けない技術でお応えできている、そういう自信につながる嬉しいお言葉、恐縮です!

こちらこそ末永く担当していく所存ですので、よろしくお願い致します!

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-23 12:57:46.0

いつもありがとうございます。20数年ぶりのパーマ、絶対担当スタイリストさんに…と思っていたので、やっと来れて良かったです。
    髪が決まると、生活も変わりますね~とっても楽しいです。ありがとうございました!

カット+リタッチカラー+コスメパーマ◆イメチェンとリタッチ◆¥17200~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご利用ありがとうございます!

今までより攻めたスタイル。メンズライクにアンダーは分けてブロックでありながら刈り上げ。オーバーはスパイラルとツイストスパイラルを混ぜたパーマを致しました!

人生で久方振りのパーマということで、そのような大役仰せ使いまことに光栄です!

いつもよりもお手入れにコツがいりますが楽しんでいただけているようでなによりです!

お引っ越しをされて遠くなってしまわれましたがこうして脚繁く通ってくださることも嬉しく思います!無理をなさらず来れるタイミングでご利用下さい!

次はどうしていきましょうかね?

口コミ投稿、まことにありがとうございます!
    何度も通っていただいているのに、嬉しい限りです!

代表 高橋剛大

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 18:36:33.0

急遽予約したのですがとても満足する形に仕上げていただきました!カラーの色もとても可愛くてまたお願いしたいと思いました!

sa様

この度は初めてのご利用ありがとうございます!

カットはあまり切りたくないとのことでしたが、どうしても気になるところを切りそろえ量が重いところは軽く仕上げました!収まりも良くなり、スタイルもメリハリがでて良くなったのではないかと思います!
    カラーは赤みを少し感じる程度のお色をご希望でしたので、暖かみを感じるお色にしました!
    お気に召して頂けて光栄です!

ご来店の次の日は初詣にお参りに行くとおっしゃってましたがいいおみくじが引けましたでしょうか。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

代表 高橋剛大

• ほしめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 20:51:47.0

引っ越してきて、札幌市内の美容室7軒行き、
    hair trump 1番好きな美容室になりました。
    カット、カラー、シャンプー、ブローどれもよかったです。スタッフさんの人柄もとてもよくて、楽しい時間に癒されました。また行きたいと思う美容室に出会えてよかったです。
    癒されたい方ぜひ行ってみて欲しいです。

ほしめぐ様

この度は初めてのご利用ありがとうございます!

札幌に引っ越してきて1年ほどとお伺いしましたが、そんなにたくさんの美容室にご来店なさっていたんですね!
    数多の美容室の中で1番とお褒めの言葉ありがとうございます!

聞けば同業者とのことで、ブランクのあるなか努力されているほしめぐ様に見習って私も精進しなければならないなと気が引き締まる思いです!

環境や歴など違いますが、お互いに協力できたらいいですね!

カットは長さを伸ばしていきたいとのことでしたので、整えて重たいところは軽く、収まりの良い形にしました!
    カラーは根本は白髪染めで染めつつ、毛先の明るいところにはファッションカラーで色味に変化を与えていい雰囲気になったかなと思います!

トリートメントのホームケアの使い方も大丈夫でしょうか。

なにかわからないことがあればなんなりとお伺いください!
    大変ありがたい口コミ投稿ありがとうございます!できるだけ皆様の癒やしの体験を感じて貰えるよう工夫していきます!

代表 高橋剛大

• にゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 01:13:09.0

オシャレで居心地よく、スタイリストさんと楽しくお話しながら、素敵にしてもらいました~

この度は初めてのご利用ありがとうございます!

遠くからわざわざのご来店ありがとうございます!
    かなり伸びていらっしゃいましたがさっぱりすっきりお切り致しました!

お喜びいただき私も嬉しく思います!

楽しいお時間を共有できてなによりでございます!

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしております!

代表 高橋剛大

• sumiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 02:36:26.0

仕事の関係でなかなかいけず、久しぶりにリピートで伺いました。相変わらず愛想のよいスタッフさん、
    何故かトランプサロンの香りがして嬉しくなりました。カラーもカットも私にはピッタリのサロンです。

[65歳以上]平日限定!リタッチカラー 500円OFF ¥4700~

sumi様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

お忙しくされているようで、お体ご自愛ください!

その店特有の香りって確かにありますよね!なんでしょうね、特に芳香剤なんかは置いていないのに!
    当店は美容室なんでパーマやカラー剤、シャンプー・トリートメントなどの複合した香りなのでしょうが喜んでもらえる一助になっていたとは気づきませんでしたが、なによりでございます!

白髪染めと、毛先を整える程度にお切り致しました。まだまだ至らぬ点もございますがご指導ご鞭撻のほどよろしくご贔屓にお願い致します!

高い評価をつけて頂きありがとうございます!

代表 高橋剛大

ヘアートランプ(hair trump)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー