4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラフィス ヘアーフラム 難波戎橋2号店(La fith hair flamme)  >

ラフィス ヘアー フラム ナンバエビスバシニゴウテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-2-27 鈴木ビル2F
  • マルイ10秒/近鉄難波 /難波(南海)駅 /なんば(大阪市営)駅 各徒歩1分/JR難波2分
  • レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:14:35.0

当日予約できるサロンを選んだのですが、前髪カットだけなのにとても丁寧に対応していただきました。
    急遽追加したトリートメントもサラサラに仕上げていただきました。
    担当していただいた男性のお名前がうろ覚えなのですが、、ありがとうございました!
    次回はカットカラーで行きたいと思います。

La fith hair flamme 難波戎橋2号店【ラフィス ヘアー フラム】からの返信コメント

レモン様

次回はカットカラーでお待ちしております。
    バングカット、トリートメントのみでも大丈夫ですっ!!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております☆

stylist 石橋 隼

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:42:51.0

希望通りのカラーにしてもらいとても満足です!
    またお願いしたいです!

はるな様

今回はアッシュブラウンに染めさせていただいてるので
    色落ちも赤味の少ない色になってくれると思います。

またカットやカラーなど気になりましたらいつでもご来店ください☆

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしておりますっ!

stylist 石橋 隼

• chibigenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:54:42.0

とても丁寧な対応ありがとうございました♪
    仕上がり満足してます。
    またお願いします^ - ^

chibigen様

レイヤー位置を少し上げさせていただいたので
    お顔まわりもかなり流しやすくなっていると思います。
    内巻きでも流す感じでもどちらも可愛いと思いますので
    気分によってスタイリングを楽しんでください♪

仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います☆

お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪

またのご来店お待ちしておりますっ!

stylist 石橋 隼

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:48:24.0

いつも利用させていただいています。
    安定の施術と接客、駅近なのにお値段も安くて、もう他の所には行けません。いつもありがとうございます。

S様!いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はご予定がある事もあり、長さは切ることができなかったですが、
    ダメージの部分や、量を調節しスッキリ見えるよう
    カット致しております!
    カラーらいつもと同じながらも、冬らしくベージュも入れ込みつつ
    白髪にも馴染むよう染めております!
    根元が伸びてくると、またすぐ気になるとは思いますので
    いつでもご相談頂ければ幸いです!

stylist 向田采加

• tomo-sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:45:36.0

いつも通わせてもらっています!
    年末なので、次回の予約をいつもより早いスパンで入れていたら、次回のことまで考えて施術していただきました。美容師さんとしては当たり前かもしれませんが、いつも通りに予約していたので、お気遣いありがたかったです。安心して任せられます。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

tomo-s様、いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。

12月という事もあり、ご予約が埋まりやすい状況ではありましたので
    お早めにご予約お取り頂きありがとうございます!
    その時その時に必要なメニューや、先のご予定にも合わせて
    ご提案致しております!
    短いスパンでご来店頂いたのもあり、まとまりもとても出てきました!
    来年も、必要なところは伸ばしつつ、頑張ってスタイル完成させていきましょう!

店長 岸本淳

• ドラゴンズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 02:51:10.0

いつも利用させていただいています、
    流行りの髪型にしたくても、悩んでいたら
    メリットもデメリットも、しっかり
    アドバイスしてもらえます!
    スタイリングもしてもらえるので助かります!

ドラゴンズ様!いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今の髪型に飽きてくると、少しのスタイルチェンジも
    していきたくなりますよね!
    よりスタイリングが楽になるようにはご提案いたしますので
    また切りたくなった時にはご相談頂ければ幸いです!
    来年もいろんなスタイル楽しんでいきましょう^ ^!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

stylist 向田采加

• ももちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:28:56.0

カットとシャンプーのみでしたが、とっても丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりでした。
    途中で長さやボリュームの確認もしてもらえたので安心してウトウトしてしまうほどでした。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ももちん様

カットのみでしたが、満足していただけて良かったです!
    お家でやってみて、やりにくいところなどは大丈夫でしたでしょうか?
    お家でもお手入れしやすいようにはさせていただきましたが
    何かあればいつでもおっしゃってください!
    またお待ちしております!

竹尾 侑里香

• はんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:28:38.0

いつもお任せでお願いですが仕上がりには大満足です。
    次回の提案もして頂けて助かります。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

はんちゃん様!いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ハイライトも随分安定してきました!
    立体感も得られて、デザイン性にはすごく特化しております!
    ただ白髪の事も考えていくと、全体ブリーチも
    オススメではありますので、今後のスタイルと共に
    またご提案致しますね☆

stylist 向田采加

• ハオちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:20:19.0

コンプレックスだったくせ毛を綺麗なストレートにしてもらいました !カットも思っていた通りに切って貰えたのでとても満足です

【おしゃバング】前髪ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

ハオちゃん様

無事前髪綺麗に伸びてくれて良かったです!
    毎朝の前髪のアイロン手間がなくなり、楽になりますね!
    カットの方も満足していただけて良かったです!
    やりにくいところなどありましたらいつでもおっしゃってください!
    またお待ちしております!

竹尾 侑里香

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:41:05.0

別の美容院で左右の長さ違い、すきすぎで、扱いにくくホント困っていましたが、丁寧な施術で少しは改善されたと思います! ありがとうございます。
    扱いやすくなるまでは、まだ半年はかかる。と言われ、美容師は選ばなければ!!と本当に思い知らされました。
    これからは、こちらでお世話になります。
    宜しくお願い致します。

さっちゃん様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。

より良く扱いやすくするには、少し時間が必要になりますが
    メンテナンスを入れつつ、ケアもしながら完璧に持っていけたらと
    計画致しております。
    なかなかお手入れも難しいとは思いますが、
    またいつでもご相談頂けると幸いです。

店長 岸本淳

• ゆみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:21:02.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。特に心のこもった、気持ちいいシャンプー本当にありがとうございました。とても嬉しかったです。

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]ベースTr ¥4200→¥3900

ゆみちん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

口コミもありがとうございます♪

ちょっとでもリラックスして頂けて嬉しいです♪^ ^

またお店もご来店ください^ ^

今までありがとうございました♪

TEL,0666455117

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:16:55.0

安いし駅近で便利なので、用事の前に立ち寄らせていただきました。
    カットもリタッチも丁寧にしてもらえて良かったです。
    翌日もスタイリングしやすくて気に入ってます!
    また行きたいと思います!

M様
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

カット気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。

またいつでもご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

stylist 石橋 隼

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:26:47.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カラーの色味や前髪の長さなど親身に考えていただいて凄く気に入ってます!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

yu様

今回のカラーは赤みを消してアッシュブラウンにさせていただきました。
    インナーカラーの部分は色落ちが他の部分に比べると早いので、
    褪色が気になりましたらまたいつでもご来店ください!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

stylist 石橋 隼

• だよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:10:07.0

なりたいイメージを見せて、どのカラーをすればいいか説明してくださり、安心して施術をうけることができました。
    最初から最後まで同じ方が担当でしたが落ち着いた接客でよかったです。
    いい感じの髪色になり、トリートメントもつやつやになりました。
    価格も安く、アクセスもいいので通おうと思います。

だよ様

初めてさせていただきましたが、安心していただけて良かったです!
    一週間ほど経ちましたが、カラーの方はいかがでしょうか?
    赤みも落ち着き、艶も出てくれてよかったです!
    何かありましたらいつでもおっしゃってください!
    またいつでもお越しください!
    お待ちしております!

竹尾 侑里香

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 23:05:26.0

親身になって色味、カット相談して決めていただき素敵な髪色にしてくださいました!ありがとうございました!

なちゃん様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初のラベンダー系のカラーという事もあり
    緊張してらっしゃったと思いますが、
    肌馴染みの良いよう、調合させて頂きましたので
    お化粧やお洋服も合わせやすいかと思います!
    またアッシュ系のカラーより持ちも良くなるよう
    染めていますので褪色具合も見ていただけると幸いです!
    次回もぜひご来店お待ち致しております!

stylist 向田采加

• koyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:11:08.0

髪の重さがとれサラサラになりました。またよろしくお願い申し上げます。

koyuki様

またサラサラにさせてください!

お忙しい中口コミまでありがとうございました!
    またよろしくお願い申し上げます。

stylist 石橋 隼

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:34:55.0

今回も、難しいお願いを聞いていただきありがとうございます。
    色落ちを楽しみにしたいと思います。

【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR\10400

みずき様、いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。

前回、カラーで明るくしていましたので
    ブリーチもより明るく抜けてくれることができました!
    ただカラーの時とは違い、褪色も早く感じるかと思いますので
    気になった際はいつでもご相談下さいね!
    またいろんなカラー楽しんでいきましょう!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

店長 岸本淳

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:40:21.0

ウェディングフォトの1週間前に来店させて頂いたのですが、1週間後の色落ちを想定して可愛い色を入れてもらいました!!
    染めたても可愛くて、色落ちも可愛かったです!!
    素敵なフォトが撮れて大満足です◎

久々の来店で、カットして頂いたおかげで指通りがとっても良くなり嬉しいですいつもありがとうございます!!

先日はご来店頂きありがとうございます♪

フォトいい感じに撮れてよかったです^ ^!

カットも喜んで頂き嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございました^ ^

TEL,0666455117

• もっつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:32:01.0

カットの料金がお手頃にも関わらず安定感のある仕上がりで、利用しています!
    奈良から行っていますが、その価値はあるかなと思っています。
    力強いヘッドスパにも満足です◎

タイミングが悪かったかもしれませんが、、
    入る前からカウンターでスタッフの方2名が話されていて(話すといっても業務的な感じでしたが)、ドアを開けてカウンターで予約の名前を伝える直前まで話していて、話しかけて大丈夫かな、、とか、横着な感じにも少し思えました。

その他、カット中~終わりまでは特に思うところはなく、満足感は高めです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もっつ様、久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

以前のスタイルや、好みを覚えておりましたので、
    現在の髪の状態をみつつスタイルをご提案致しました!
    久しぶりのストレートスタイルなので、
    またナチュラルなセットなど楽しんで頂ければ幸いです!

フロントでの対応も、スタッフ一同共有し
    より入店のしやすい環境作りも徹底して参ります!
    またいつでもお気軽にご来店下さいね!

stylist 向田采加

• tomo-sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:24:04.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています!
    些細な変化をすぐに察知して綺麗に整えて頂けるので、本当に安心して任せられますし、信頼しています!以前に比べてだいぶん髪の毛も綺麗になって扱いやすくなっている実感があり嬉しいです。

tomo-s様、いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います!

髪の状態もとても良くなってきている中、
    前髪の部分がもう少し長さと量感を出したいところですね!
    トリートメントも入れつつ、一番切れやすい部分ではありますので
    日々のケアと共に頑張って伸ばしていきましょう!
    スタイルをより良くするまであともう少しです!
    これからも精一杯綺麗にさせて頂きます!

店長 岸本淳

• ゆきちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:25:54.0

カラーの色合いは、黒すぎずいい感じです。

ゆきちゃん様

ご来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂きありがとうございます♪

今までお世話になりました^ ^

TEL,0666455117

• りなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 21:06:39.0

いつも利用させてもらってます。今回はリタッチとカットをお願いしました。後ろ髪がちょうど肩にかかり跳ねやすい位置にあるのですがこれから伸ばしたい為、カットで見た目もスッキリと仕上げてくださいました。また宜しくお願いします。

りな様、いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。

伸ばしている途中段階は、なかなか扱いも難しく
    りな様も丁度、一番難しいところに差し掛かっております。
    スタイリング剤などで、落ち着けつつ
    ご自宅でのスタイリングもよりやりやすく作っておりますので
    またここから頑張って伸ばしていきましょう!

店長 岸本淳

• さやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:04:17.0

サラサラになってカラーも可愛いアッシュに仕上がってて大満足です!ありがとうございました☆

【艶感/透明感 重視◎】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

さやぴ様、いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。

ようやく以前のカラーの赤味も落ち着いてきましたね!
    イルミナカラーでは、アッシュ系のカラーにもとても特化しており
    赤味をしっかりと消してくれます☆
    冬は暗めの服が多くなると思いますので
    アッシュで透明感を出していきましょう!

店長 岸本淳

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:11:46.0

バサバサしてた髪が、カットとカラーで天使の輪ができるまで回復しました。

きんちゃん様、いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。

季節の変わり目による乾燥が、大きく見られましたので、
    冬に向けてのスタイルとカラーをご提案致しております!
    まだまだ乾燥の日々が続きますが、
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいね!

店長 岸本淳

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:28:21.0

仕事帰りにパパッとカラーとカットをキレイに仕上げてくださるのは嬉しいです。疲れもとれます。

かず様!いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

スタイルを変えていく途中段階は
    なかなかまとまらず、難しい時ではありますが
    極力形の取りやすいスタイルをご提案しておりますので
    ご自宅でも、チャレンジしてみて下さいね☆
    次回は来年になりますが、新年にスッキリイメージチェンジ
    させましょう!

stylist 向田采加

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 23:58:07.0

今回はカットのみでした。
    今までで1番いい感じに仕上げていただき大満足です(^^)

次回はカラーとカットで予約入れたいです

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

しいちゃん様、いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

カットに関しまして毎回、ご自宅での扱いやすさと
    その時その時で変わる髪の状態をみてスタイルをご提案致しております!
    ご自宅でのやりやすさなどまた教えて頂ければ幸いです。

店長 岸本淳

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:35:21.0

丁寧で満足のいく髪型にしていただけました。シャンプーも気持ちよかったです。

りんご様

今回はしっかり色を入れさせていただいてるので
    褪色も含め楽しんでいただけると思います。

ご友人の結婚式前、大事なタイミングに任せていただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。

また楽しいお話聞かせてください♪

stylist 石橋 隼

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 15:29:56.0

いつも理想の髪色にして下さりありがとうございます!
    毎回またここで染めたいと思わせてもらえる仕上がりでとても満足しています!

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

すずか様

いつもわざわざ難波まで来ていただいているので
    ご希望のカラーにできていてよかったです!
    成人式までもう少しですが
    次回も綺麗に染めさせていただければと思います!
    また来年もよろしくお願いします!

竹尾 侑里香

• りさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:10:00.0

結婚式前に綺麗に染めて頂きました!
    本当にここで染めると皆に褒められます!

りさちゃん様

大事な結婚式前に施術させていただきありがとうございます。
    色味や明るさなど大丈夫でしたでしょうか?
    皆様に褒めていただけれてるとうれしいです!
    またいつでもお越しください!

竹尾 侑里香

• りょうさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:20:00.0

I wanted to express my sincere gratitude for the exceptional care The stylist took in styling my hair. As a traveler, finding a reliable place for hairstyling can be a challenge, but The stylist expertise and kindness made the experience truly enjoyable.
    The precision in the cut and the overall style perfectly captured what I was looking for during my time in Japan. I am genuinely thankful for your effort in making my trip to Osaka more memorable and comfortable.

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

りょうさん様

thank you♪

I'll be waiting again♪

TEL,0666455117

ラフィス ヘアーフラム 難波戎橋2号店(La fith hair flamme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー