4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

hair&nail To villa

ヘアーアンドネイルトビラ

• 大阪府大阪市淀川区新北野3-13-23 ラシーヌ新北野
  • JR塚本駅 徒歩5分

Nぺいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:36:34.0

要望にも答えて下さり、アドバイスもたくさんいただきました。ありがとうございました!!

hair&nail To villaからの返信コメント

Nぺい様、お返事ありがとうございます。

またアドバイス出来る限りさせていただきます。

この度はご来店いただきありがとうございました。

またお待ちしております。

• ななえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:33:54.0

髪を伸ばそうかと思っていましたが、スッキリしたくてカットに伺いました。
    私の希望通りにカットしてもらえて、自分で乾かすだけで内巻きになるし、髪もきれいになったように感じました!
    シャンプーやドライヤーも気持ち良く、カット中にタブレットで雑誌が読めたりして、気持ち良く過ごせました。今までいろんな所でカットしてもらいましたが1番キレイにカットしてもらえたのでまた行きたいです!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:53:41.0

とても落ち着いた雰囲気で
    子供にもすごく優しく接していただき子供も大満足です。
    子供ともとっても気に入っているお店です。

hair&nail To villaからの返信コメント

さっちゃん様、先日はありがとうございました

満足して頂きとてもうれしいです。

これからもアットホームなお店づくりに努力していきますので

今後もよろしくお願いいたします。

• おはぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:04:01.0

息子が、思い通りの髪型になったと大変喜んでいました。

いつもありがとうございます

喜んでいただきとても嬉しいです。

またこれからもよろしくお願いいたします。

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:25:27.0

とてもよかったです!
    ヘッドスパも力加減が絶妙で気持ちよかったし
    自分に似合うスタイルでバッサリ切ってくださいました
    めっちゃ気に入ってます!

hair&nail To villaからの返信コメント

はっちゃん様、先日はありがとうございました

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しく思っています

イメチェンで気分一新、お仕事頑張ってください!

またのお越しを心よりお待ちしております

• 順吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 19:44:12.0

子供のカットに伺いました。
    子供たちの要望も優しく、上手に聞き出してくださり、また、学校でひっかからないかや家庭でダメなことがないかとチェックもしながら、切ってくださいました。
    子供たちは「きれいにしてもらった~」とご機嫌でした。
    私も子供たちも切って頂いています。私もいつも素敵にしてもらいますが、子供たちもスッキリ素敵に仕上げてくださいます。
    評価の星が全部5点満点で大げさに見えるかもですが、本当に非の打ち所がないんです。
    子どもの一人は、つむじの位置が随分下なのですが、本当にうまくバランス良くて、有り難いです。

いつもありがとうございます

これからもよろしくお願いします

• おはぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 18:30:52.0

毎回息子の言った通りにカットしていただき、有難う御座います。

hair&nail To villaからの返信コメント

おはぎ様、いつもありがとうございます

できる限り要望に応えつつ希望のスタイルに近づけれるように努めます

これからもよろしくお願い致します

• ちゅんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 07:28:52.0

今回も大変満足いく仕上がりです!終始 リラックスで会話も弾み 楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hair&nail To villaからの返信コメント

ちゅんまま様、いつもありがとうございます。

綺麗に伸ばしていける様、かんばりましょう!

またカラー気になった時にはご来店お待ちしております。よろしくお願い致します!

• yuuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:25:57.0

家族に勧められて、お伺いしました。
    店内は落ち着いていて居心地が良かったです。
    カットもすごく丁寧で、いつもより短めにしたのですが気に入っています。

hair&nail To villaからの返信コメント

yuuri様、先日はお越しいただきありがとうございます。

スタイルも気に入っていただきとても嬉しく思います。

またスタイリングがやりづらくなってきた時はよろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 04:14:22.0

要望通りの仕上がりで満足です、次回も宜しくお願いします!

カット+水アロマトリートメント ¥6050

hair&nail To villaからの返信コメント

ゆみ様、先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

満足していただきとても嬉しく思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ちゅんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:28:37.0

今回のカラーも本当に素敵です。そして、毎回 楽しい話題をありがとうございます。次回の施術内容も決めていますので、時期が来たら伺います。ありがとうございました。

hair&nail To villaからの返信コメント

ちゅんまま様いつもありがとうございます

また次回もお時間空きましたらお待ちしております。

よろしくお願い致します笑

• 順吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 08:43:43.0

子供3人のカットをお願いしました。
    プールも始まり、短い方がいいので、みんなバッサリ切ってもらうようにお願いしました。
    丁寧なのは、親の注文だけでなく、子供に好みを聞いて、上手に好みに寄せてカットしてくださいました。子供にも丁寧な接客をしてもらって、子供の心が弾んでいるようで、とても楽しくお話もできるので、喜んでいました。
    また、いつも子供はすぐに飽きるので、会話の次はタブレットで気に入った動画も楽しめるように配慮いただき準備してくださっていましたが、今回はお話しているうちに、カット完了。
    「ワイルドスピードだなぁ」と子供が言っていましたよ。

• ちゅんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:51:35.0

今回の仕上がりも最高でした。髪のパサパサ感も気にならなくなりました。会話も楽しくて、早速 旅行の本を買いました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair&nail To villaからの返信コメント

ちゅんまま様、ありがとうございます!

ご来店の度に行きたいところが増えていってしまいますが、今後ともよろしくお願いします!笑

ヘアーアンドネイルトビラ(To villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー