いろんな美容師さんの施術を受けてきましたが、今回の美容師さんはダントツで信頼できる美容師さんになりました。
他の美容室でしてもらったカットのできに満足ができず以前別の方に受けた施術がとてもよかったことを思い出しwagon hairに伺いました。
今回の美容師さんは初めて担当してくださったのですが、「普段ヘアセットに時間をかけたくないならこうした方がいい」など正直ベースに話してくださり「くせ毛だから縮毛矯正をかけたほうがいい」など配慮のないことは一切言わず、正直癖の強い難しい髪質なのですが、濡らした状態と乾かした状態で微調整を重ねて丁寧にカットしていただきました。
あまり美容室での会話がうまくなく「静かに対応して欲しい」と失礼なことを伝えたのですが、施術中は必要最低限のことしか話さず黙々とカットしてくださり、乾かし方やセットの仕方も楽にできるよう工夫して分かり易く教えてくださったので、本当にお客目線で対応してくださります。
できも丁寧で輪郭などがカバーされており扱いやすく本当に気に入っています!
すごく良い方です!おすすめです!
3ヶ月前にかけたデジタルパーマが扱い辛くなってコスメストレートをお願いしました。トリートメントも併せて施術していただいたら、とてもきれいになって感激しました!一週間経っても続いています。ありがとうございました。
パーマ
トモコ様、先日はご来店ありがとうございました^^
口コミもありがとうございます
綺麗な状態が続いていてとても嬉しいです^^
ストレートをかけたのでしばらくクセも気にならず朝もラクになると思います!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
AYAMI
お店の雰囲気も良くて、丁寧にカウンセリングと施術をしてくださって、かわいく仕上げていただいてとっても嬉しいです!大満足です!!
次もまたよろしくお願いします!!
hina限定カットモデル(ロング~ボブ)instagram にてご連絡ください→msruu_
ゆい様
素敵な口コミありがとうございます^^
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
落ち着いて、ゆったり過ごしていただけるようにお店づくりを心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しいです。
じっくりカウンセリングさせていただいた分、仕上がりに満足いただけて良かったです!
ラインのあるボブとってもお似合いでした!
これからもゆい様のお洒落のお手伝いが出来ればと思いますので、
hina
いつも丁寧なカット、明るい接客ありがとうございます。
いつも丁寧にカットして下さいます。
娘の髪をカットしていただきました。まとまりが良く
本人の嫌な切り方をせずに、上手に整えてくださいました。
一緒にお話も楽しかったようです。
本人、また切っていただきたいと話しています。
学生限定《wagon》小顔カット女性スタイリスト担当 平日or当日限定 ¥4000
久しぶりのパーマなのと
とっても不器用なのでセットできるか不安でしたが
めちゃくちゃ扱いやすいです。ビックリしました。
ありがとうございました~!
【wagonオリジナル】くせ毛風パーマ+トリートメント \13000
カット、パーマ、トリートメント
R様、先日はご来店ありがとうございました!
パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
とってもパーマお似合いでした^^
普段お手入れも問題なさそうで安心しました!
お伝えさせて頂いたことを実践して頂けてるみたいでとても嬉しいです!
パーマとっても扱いやすいですよね^^
また次回もパーマやカラーでオシャレを楽しみましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
AYAMI
毎回曖昧なイメージでお伝えしているにも関わらず、すっきり仕上げてくださってありがとうございます!
また次も宜しくお願いします!
初めてのパーマでどうなるか不安でしたが、理想通りの仕上がりで大満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。また次もよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
以前の担当の方がお休みに入られて、数ヶ月別のお店に行ってみたのですが 戻ってきました:-)
どの方も丁寧に接してくださり、久しぶりのパーマへアも楽しめています。
ノベルティのカップも可愛くて嬉しかったです。
トモヨ様先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます^^
パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです!
スタイリング方法や普段のお手入れでわからないことなどあればご気軽にご相談ください!
また次回もトモヨ様のご来店楽しみにお待ちしております^^
カップも是非たくさん使ってください!
いつもありがとうございます^^
AYAM I
初めて担当していただいたスタイリストさんでした。
wagon hairはやはりどなたにお願いしても
丁寧に仕上げていただけ有難いです。
またお願い致します。
カットの仕上がりはいつも通り大満足です。
ヘッドスパも頭皮がスッキリして気持ちよかったです。
6月末まで♪カット+クイックスパorクールスパ ¥7000
先日、初めて来店をさせていただきました。
私が強いくせ毛のため、どれくらいカットしてもらうのか迷っていましたが、色々な提案をしていただけました。
楽しい時間を過ごせました。
《wagon》小顔カット女性スタイリスト担当 平日or当日限定 ¥4400
ゆーこ様
今回はボブで癖を活かすスタイルにさせていただきました!
あれから扱いやすさはどうでしょうか?
またゆーこ様にあったスタイルご提案させていただきます!
嬉しい口コミありがとうございました!
kaon
ボブをお願いしましたが自分好みの形に整えて頂けました!
最初のカウンセリングの時点でも細かく要望を聞いて頂けて理想のイメージがふわっとしていても相談しやすいです!
ひな。様
先日もありがとうございました!!引き続き担当させて頂けてとても嬉しく感じます。
お洋服やお顔の雰囲気に合わせてばっさりカットさせていただきました。顔周りにさりげないレイヤーも入れてお洒落ボブ...!!とても可愛かったです...!!
カウンセリングでお客様のご意見に寄り添うことを大切にしているので、相談しやすいと言って頂けて嬉しいです!!次回のメンテナンスカットや、カラーも一緒に決めさせていただきます☆
Ramu(カラーリスト)
どういう仕上がりにしたいかのかしっかり聞き取ってくださり、細かい注文だったり、伝わりにくい事もあったと思うのですが、しっかりくみ取ってくださり、素敵な仕上がりになりました!大満足です!施術中のお話も楽しかったです♪また利用させてください。
【wagon人気NO1】カット+抜け感アディクシーカラー+トリートメント \14000
素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました!
☆Ramu指名限定☆ オトナカラーショート\6000 ミディアム\7000 ロング\8000
もも様
先日はイベント前のメンテナンスに来てくださりありがとうございます!!
ご満足いただき私も嬉しいです♪
今回は透明感あるアッシュグレージュにささていただきました。
お肌のトーンがパッと明るくなりとてもお似合いでした!!
また今回と同じクーポンでご予約可能になります!!
是非もも様のご来店をこれからも心待ちにしております☆
Ramu
綺麗で優しい雰囲気のお店。やさしく1つ1つ確認しながら髪の悩みを解決しようとしてくれました!
たくさんの美容院に行きたしたが、一番よかったです!
すごく素敵に整えてもらえました!施術前は、伸びきって毛量が多く自分ではどうにもならない状態だったのですが、綺麗に伸ばせるようにカット・トリートメントをしてくださいました。ワンカールのパーマもいい感じで、朝の鏡を見たときの満足感が高いです。いつもありがとうございます。
カット+コスメパーマ+シェルパトリートメント ミディアム
カット、パーマ、トリートメント
とも様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回は長さを活かしつつ扱いやすいワンカールのパーマ、これまでと少し雰囲気も変わってとても素敵でした!
今後の伸ばしていく過程でもいろいろなスタイル一緒に楽しみましょう~^^
次回のご来店も楽しみにしております!!
Fujihara
いつもオシャレですてきな担当スタイリストさん。
こじんまりとした店内、日当たりも良くて落ち着きます。
シャンプートリートメントもきもちよかったです。
またカラーよろしくお願いします。
ジェシカ様
いつも大事な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
ワントーン明るいブラウンカラーとてもお似合いでした。細かな色味などは前回同様私に任せていただき、今回はほんのりオリーブを入れてみました!!このカラージェシカ様に似合うだろうなと考えている時間とても楽しいです。いつもありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう精進いたしますので、またのご来店お待ちしております!!
素敵に仕上げていただきました!
なみ様
気に入っていただけてとても嬉しいです!
ショートとてもお似合いでした!
またのご来店を心よりお待ちせております!
kaon
カットもカラーも丁寧にしていただいて大満足の仕上がりでした!トリートメントのおかげでブリーチ毛もサラサラになりました!
【wagon人気NO1】カット+抜け感THROWカラー+トリートメント\15950→14000
みな様、先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
色落ちも綺麗に抜けてくるようなカラーにさせて頂いたので色落ちも是非楽しんでいただけたらなと思います!
次回もみな様にピッタリなカラー考えておきますね!
またのご来店お待ちしてます!
AYAMI
とても綺麗に仕上げて頂きました
次回もお願いしたいです!
初来店です。1週間もしないうちにインナーブリーチ部分のカラーが抜けてしまいました。そんなこと他の店舗では今まで経験がなかったのですごく残念です。
平日or当日限定 抜け感THROWカラー&トリートメントクーポン ¥10000
せつ子様 先日はご来店いただきありがとうございました。
カラーの方でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
もし可能でしたらやり直しさせて頂きたいです。
ご足労おかけしてしまいますが、可能であればぜひ一度ご連絡いただけると幸いです。
ご期待に応えれず申し訳ございませんでした。
貴重な口コミいただきありがとうございます。
今後に活かしていきます。
仕上がりもとてもきれいで、大満足だった。
【再来2回目限定】wagon2回目に使える10%OFF
かなりご無沙汰してましたが、相変わらず優柔不断なあいまいなオーダーですみませんでした。そこをなんとか形にしていただけるのはありがたい限りでした。
カットだけでしたが、カラーやパーマのアドバイスもいただけたのでいつか挑戦しようと思います。
急遽カラーしてもらいましたが、ワンカラーでとっても可愛いオリーブにしてもらえました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
Good!!(・ω・)b
久しぶりのブリーチカラーでしたが相談しながらとっても満足な色合いにしていただきました!
前髪も、耳にかけたときになんとなく馴染まないな~と思っていたのですが、ちょっと広めに作っていただいたことですごく良い感じになりました。
話しながらイメージに近づけていただけるのですごく安心感があります!
こまつな様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
久しぶりのブリーチ気に入って頂けてとても嬉しいです!
前髪も馴染んで良かったです^^
また次回もイメージに近づけるよう頑張ります。
AYAMI
娘が気に入っているスタイリストさん、私も仕上がりに満足です
次は、娘がお世話になります
《wagon》デザインカット+トリートメント ¥7150
カットのみの施術でした。
今は髪の毛を伸ばしている段階であること、まとまりが悪くなってきたので少しだけ切ってパツっと感のあるように切って欲しいとカウンセリングでもホットペッパー予約のの要望のところでも言いました。
しかし、カットが終わって数日経ってみたら、髪の表面の方は毛先の長さがバラバラで結局自分で揃えることになったし、髪の内側もなぜか全体的に元の長さの半分くらいに切られていました。
説明が難しいですが、表面も内側もガタガタで長さも違うし、こんな状態でまた伸ばしていくのはさらに時間がかかりそうですし、綺麗に伸ばすのも大変そうです。
大雪の影響で公共交通機関に遅れが出ていたため、予約の時間より少し遅れる旨を電話で伝えた際も、あまり気持ちの良い対応ではありませんでした。予約もほかに埋まってなく、そんなに忙しい様子はなかったのですが。
こちらも悪いのでそこはあまり追求しないでおきます。
歴が長い方をわざわざ指名したのに、トップクラスに入るくらい下手くそなカットでした。
以前から期待していたサロンなので残念です。
《wagon》小顔カット 平日or当日限定 4400円
もじもじ様
以前から期待していただいてにも関わらずご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
お電話の対応もスタッフ一同今一度見直して行きます
次回からはご満足いただけるように、今後は技術向上に努めてまいります。
言いづらい部分もご指摘いただきありがとうございました。
教訓にしスタッフ一同取り組んでまいりたいと思います
スタイリストAYAMI
ワゴンヘアー(wagon hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー