4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. リバティーエル 勝どき店(LIBERTY-L)  >

LIBERTY-L 勝どき店 【リバティーエル】

リバティーエル

• 東京都中央区勝どき4-10-5
  • 全国トップのカット技術で大人気!  大江戸線勝どき駅A3b出口徒歩3分
    4.2
  • 美波さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 06:31:29.0

前髪カットのみで2回目の訪問でした。
    前回初めてだったのに、好きなイメージや仕上げを覚えててくださったので凄くありがたかったです。
    次は全体カットで伺おうと思います。ありがとうございました!

LIBERTY-L 勝どき店 【リバティーエル】からの返信コメント

美波 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

スタイルのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください!

次回は、全体カットですね^^
    楽しみにお待ちしております♪

stylist 鈴木

• かりろこどたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:30:29.0

カッコよく仕上げていただきありがとうございました!

かりろこどたん 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうがざいます!

お子様にとてもお似合いのスタイルでした(^^)
    お子様は、成長と共に髪質など変わっていきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

stylist 鈴木

• kennyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:51:22.0

いつもとても丁寧、親切で感謝している。

kenny様へ  LIBERTY-L松田 聡士

いつもお世話になっております!!

嬉しい口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪

是非またお待ちしております!

• しぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:07:13.0

初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧にアドバイスしていただきました。

しぶち 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お客様一人一人にあったスタイリングと、お家でのケアの仕方などのご提案ができればと思っております!

お悩みなどは、お気軽にご相談下さい!
    ご来店お待ちしております!

stylist 鈴木

• zuqさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:54:39.0

きちんと希望を聞いて、綺麗にして頂けました。

【オススメクーポン☆】カット+ダメージレスイルミナカラー

zuq 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます!

コンスタントに通っていただいておりますので、髪が常に綺麗に保たれていいます!
    スタイルチェンジのご相談などは、お気軽にご相談ください!

stylist 鈴木

• ユウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 06:59:32.0

2歳と5歳の子どもの前髪をカットしていただきました。優しく声かけをしてくださりあっという間に終わりました。仕上がりもとても綺麗で、カットしていただいてよかったです。また伺います。

ユウ 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

お子様にとてもお似合いなスタイルでした!

少し前髪カットをするだけでイメージチェンジできますので、スタイルに悩まれましたらご相談ください!

stylist 鈴木 菜那

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:29:27.0

美容室が少し苦手な私でしたが、今年に入ってから月1で必ず通わせていただいてます!

当日のカウンセリングは、希望のスタイリングに合わせて丁寧な提案をしてくれます。自分の希望が定まらずに悩んでいた時も、髪質や雰囲気に合わせて「こんな髪色も似合うと思いますよ~!」と提案してくださるのでとても助かっています◎

広がりやすい髪質ですが、トリートメントをしてもらうことでいつもサラサラになるのが嬉しいです。カットやカラーも毎回満足しています◎

また、共通の趣味があり、楽しくお話させていただいてるので、毎回あっという間に終わってしまいます!
    いつもありがとうございます^^

【人気NO.1!!】カット+カラー+うる艶Tr

あべ 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

お客様のご希望と髪質やトレンドを考え、お客様の魅力を最大限活かすことのできるスタイルの提案ができればと考えております!

季節によって髪の状態も変わりますのでトリートメントなどのヘアケアについてもお気軽にご相談下さい!

また来月のご来店お待ちしております♪

stylist 鈴木 菜那

• 美波さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:55:59.0

初めてのご訪問、かつ前髪カットのみでしたが、優しく丁寧に対応いただけました。
    こちらの希望を聞いて対応いただくだけでなく、スタイリストさんとしての考えやトレンドの案内をしてくださり、説得力や頼り甲斐がありました。
    仕上がりもとても気に入っています!
    最後にブローもきれいにしてくださいました。

美波 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます。

前髪カットは、お顔の印象が変わる大切なデザインですのでトレンドとお客様に合ったスタイルの提案ができればと考えております!
    美波 様もとてもお似合いでした!

デザインに悩まれましたら、ご相談下さい!

stylist 鈴木 菜那

• HALさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 15:02:24.0

カラーとトリートメントとカットをしていただきました。
    カラーとトリートメントは凄く満足でしたが
    カットが下手くそすぎてびっくりしました。
    左右長さ違う上に、重めが好きだと伝えたのに謎に毛先すかれました。
    やり直しをして欲しいと電話した際も、休みだから次の日と言われ、休みでもこんな事があったと電話すらしないんですね。
    対応が終わってたので、いつものとこでやり直ししてもらうと電話した際にも謝罪すらありませんでした。
    いつもの美容師さんにやり直ししてもらいましたが、左右長さ違うしガタガタで酷すぎると言われました。
    カットが得意と書いてたので残念です。
    カラーとトリートメントに関しては満足してるので

【最高級髪質改善】PREMIUM トリートメントカラー\9900~

HAL様へ

この度はご来店頂きありがとうございました。

施術とその後の対応に関しましては、大変申し訳ございませんでした。

今後、一切無いよう技術の見直し、接客に関しましてはより一層強化していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• グーマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 06:46:38.0

いつもながらのスピーディな仕上がりに感謝してます。又宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-21 19:57:55.0

今回もお世話になりました。安定の仕上がりで、扱いも楽なので、大変気に入っています。またよろしくお願いします。

miyapee 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!

寒い時期に向けてヘアスタイルご相談ください!

またのご来店おまちしております。

stylist 鈴木

• こぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:59:31.0

シャンプーをとても丁寧にしてくれました。頭皮周辺のマッサージもしてくれましたが、肩周りがすごくスッキリ軽くなりました。カラーもカットも、とても満足する仕上がりでした。また行きます。ありがとうございました。

こぶちゃん様へ  LIBERTY-L松田 聡士

先日はご担当させて頂きまして、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪

頭皮をマッサージすると肩など目のスッキリしますよね♪

是非またお待ちしております!

• zuqさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:30:35.0

希望を聞いて、丁寧に仕上げて下さいました。

【人気NO.1!】カット+ カラー+うる艶Tr\16060~

zuq 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます!

カラーのお色やトリートメントの種類など、さまざまございますので気になるものがございましたらご相談ください!

stylist 鈴木 菜那

• じまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 20:33:32.0

サロンで販売しているヘアオイルがお試し価格165円で買えるのが嬉しいです!
    私はトラック3の金木犀の香りを買ってみました。
    あまり詳細にこういう髪型にしたいと言わなくても、終わればとても大満足なので、あまり自分の好みを上手く伝える自信がなくても、任せられる人にはめちゃくちゃオススメですよー!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:06:28.0

カウンセリングからセットまで丁寧に対応いただきました。

【最新トレンド☆】カット+PREMIUM酸熱トリートメン配合カラー17600~

さや 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!

今回させていただいたトリートメンとは、持続力が高く、繰り返し行うことでより持続効果を発揮します。
    次のカラーの際にも、是非ご一緒されてみてください!

stylist 鈴木 菜那

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:01:29.0

初めてでしたが、髪の状態はもちろん刺激はないかなどを常に気にかけてくれたので、安心してお任せできました。ありがとうございました!

◆新規限定◆6600円以上(税込)メニュー 20%OFF

さおりん様へ  LIBERTY-L 松田 聡士

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術や接客に関しましては、ご安心して居心地のよい時間をお過ごし頂けるよう心掛けております♪

是非またお待ちしております♪

• なぁーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:56:43.0

とっても素敵なカラーにしていただき
    前撮り楽しみます!

【手触りなめらか】カラー+うる艶Tr

なぁー様  担当 LIBERTY-L 伊藤 芳

いつも当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます。

今回はついに前撮り前のカラーでしたね^^
    明るくキレイに染まってよかったです!
    トリートメントもさせていただいたのでツルツルですね♪

是非、素敵なお写真撮ってください^^

• Emmamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 17:47:41.0

カラーと子供の1ポイント無料カットに行きました。
    プリンセスのようにヘアーセットまでして頂き、娘も1日中嬉しそうにしていました。

◆平日限定◆ママさんカラーすると、、、お子様1ポイントカット¥0♪¥6600~

Emmama LIBERTY-L  松田 聡士

とてもうれしい口コミもありがとうございます♪

是非またお待ちしております!

• まなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 19:45:46.0

とても親切でお気に入りのサロンです。
    この夏もたくさん通いたいです。

≪セット割引♪≫カット+爽快クイックスパ+ハレマオミントシャンプー付き♪

まなつ様へ    LIBERTY-L 松田 聡士

いつもお世話になっております!

とても嬉しい口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪

是非またお待ちしております♪

• じまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:01:17.0

いつも、細かく言わなくても素敵に仕上げてくださいます。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-21 17:53:30.0

今回もイメージとおりにカットしていただきました。前回に続き周りからも評判良いです。何より手間要らずでいい感じにまとまってくれるので楽チンです。ありがとうございました。

【men's人気NO.1】カット+眉カット+炭酸シャンプー

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

夏にぴったりなヘアスタイルとてもお似合いでした!
    スタイリングなど、お気軽にご相談下さい!

鈴木

• グーマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:45:16.0

気になる生え際まで綺麗に染めて頂き有難うございました

◆キレイ継続◆当店で施術1ヶ月以内であればカラー料金のみ20%OFFの¥5280

• Emmamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 17:19:26.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    色もスタイルもとても気に入りました。

【頭皮、髪のエイジングケア!】カット+カラー+抗酸化ケア+頭皮クレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Emmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:17:12.0

先日は主人と娘がお世話になりました。
    主人もリクエスト通りの髪型にしてもらい、サービスまでしていただけてとても満足していました。
    娘もお姉さんにアリエルにしてもらったと1日中大はしゃぎしていました。ありがとうございました。

Emmamaへ   LIBERTY-L  松田 聡士

とてもうれしい口コミもありがとうございます♪

こちらも喜んでる娘様に癒されました♪

是非またお待ちしております!

• つるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:56:29.0

いつも担当して下さるスタイリストさん!安心して任せられます!息子もカッコいい髪型になり大満足です!いつもありがとうございます!

つるちゃん様  担当  伊藤 芳

いつも当店にご来店頂き 誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも楽しみにお待ちしてます!
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-19 19:52:14.0

初めてお邪魔しました。希望とおりにデザインしていただき、いい感じでカットしていただきました。アレンジのご提案もいただきましてとても大満足です。またよろしくお願いします。

【men's人気NO.1】カット+眉カット+炭酸シャンプー

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもいただきありがとうございます。

日頃のセットも少しアレンジしていただくと気分転換になるかと思います!
    是非お試し下さい!

暑い日が多くなりますが、お身体に気を付けてお過ごしください!

鈴木

• piyotadumaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 13:59:25.0

初めて2階でカットして頂きました。個室のガラス張りに5歳の娘は喜んでました。

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:25:53.0

残念
    途中で別の担当を変えて、何とかできました。

• Judy9372さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:51:35.0

初めて、大丈夫かなと心配しておりましたが、丁寧に娘の髪を切ってくれました。良かったと思います。

Judy9372 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます。

クレンジングをすることで、普段の落としきれない汚れはもちろん髪のごわつきもお取りできスッキリしていただけるかと思います!

鈴木

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:07:56.0

早くて良かった。

【Newオススメクーポン!】デザインカット+MILBONホームケアキット付き

リバティーエル 勝どき店(LIBERTY-L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー