4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

SHINA hair 清澄白河店

シナヘアー キヨスミシラカワテン

• 東京都江東区清澄3-8-9
  • 清澄白河駅徒歩1分

チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:51:24.0

初めて来店しましたが、時間をかけて髪の毛に関する悩みや情報を聞いていただき、とても丁寧な対応をしてくださいました。ヘアカタログや写真を見せて、このようにお願いします。のようなお願いではなかったにもかかわらず、まさに求めていたヘアスタイルに仕上がっていて、感動しました。
    お客様1人1人を大切にし、接客も程良い距離感で私には心地よい時間を過ごすことができました。
    改めてありがとうございました。

◆髪質改善デジタルパーマエステ+カット◆¥17980→\13980

チロル様

この度は、SHINA hair 清澄白河店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は髪質改善のデジタルパーマで施術させていただきましたが、その後気になるところなどはございませんか?
    また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ありがとうございます!

カウンセリングで細かい部分もお伺いさせていただくことで、髪の状態と求められていることを汲み取り、ご希望に沿うことができたので良かったです。

良い状態を維持する為に、お伝えしたお家でのケアも試してみてくださいね!コツコツの積み重ねが結果に差が出てきますので、より良い状態を目指しましょう!

今の時期は紫外線も強く、髪に負担のかかる要因が多いので、1ヶ月~1ヶ月半ごろにまたお手入れしましょう。

次回も居心地の良い環境を提供できるようつとめて参りますので、ご来店心よりお待ちしております。

まだ寒暖差も激しいので、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね。

中田(YASU)

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:46:57.0

今回も要望通りのスタイリングありがとうございました!何も言わずとも感じ取ってくれるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

• みついさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:04:34.0

オプションで付けたヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【平日限定】 メンズカット+ショートヘッドスパ  ¥6600→¥5500

みつい様

先日もSHINA hair 清澄白河店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

これから段々と暖かくなるので、頭皮ケアをしておくことで季節の変わり目対策にもなります。

汗や紫外線で弱りやすいので、またケアをしていきましょう!

お仕事のストレス発散にも是非!次回もお待ちしております。

中田(YASU)

• Kayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:45:35.0

今回は諸事情で一部の身体の動きが制限された状態で伺ってしまったのですが、たくさんご配慮いただき有り難かったです。
    カラーもいつも理想どおりの綺麗な色にしていただいてありがとうございます!

【平日限定】  コラーゲン艶カラー+カット  \9900→\8900

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:29:52.0

トリートメントでサラサラになったのと、色味を変えて気分転換になりました!カラーのオススメもしてくださり助かります◎

髪質再構築トリートメントカラー+極上ヘッドスパ

やっこ様

今回はマット系の色味を増やしたお色にしてみましたが、いかがでしょうか?

髪質的に明るくなりやすいので、これから紫外線も強くなってくるので、外出時にはお気を付け下さい!

ヘアスタイルも、今までより段差をつけてみたので、セットも楽しんでくださいね!

寒暖差もまだあるので、ご自愛ください!次回もご来店もお待ちしております。

中田(YASU)

• トミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 08:16:30.0

とても丁寧に施術いただき
    憧れだったくびれショートも
    とても気に入っています。

【平日限定】縮毛矯正+艶カラー+カット\18700→\17700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

トミ様

久々の矯正でしたが、ボリュームが落ち着いたので、くびれショートヘアスタイルにすることができて良かったです!

ショートスタイルは伸びてくるとシルエットが変わってくるので、1~1.5ヶ月でお手入れすると良い状態を保てます!

次また矯正をかけるまでの間は、カラーでお手入れしましょう。合わせてヘッドスパのメニューも人気なので、ぜひお試しください!

まだ寒暖差もあるので、ご自愛ください。次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 10:51:11.0

丁寧な施術 有難うございました。

【再来/平日限定】前回ご来店から40日以内の方限定♪リタッチ+クイックTr

百合様

前回から少し色味を変えてみましたが、徐々に変化をつけていきましょう。

引き続きトリートメントでお手入れもして良い状態を保ちましょう!

梅雨辺りでまた矯正も合わせてしましょうね!

また美味しいお店もあればお伝えしますね。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-18 15:50:17.0

今回は髪型が定まってきたので、前回と同様に仕上げてもらいました。
    予約が埋まりそうになってることに気付いて急いで当日予約しましたが、いつもと変わらず丁寧に施術していただき、心地よく過ごせました。

ブラシが欲しいというお話をした際、サロンで扱ってるようなブラシを買うこともできると情報をいただき、予算内で選んでもらうことになりました。
    大変楽しみにしております。

【平日限定】 メンズカット+俺のヘッドスパ ¥7700→¥6700

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:41.0

今回も期待通りの仕上がり、ありがとうございました!短めパーマいい感じです。

[施術メニュー] パーマ

• カオルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:46:58.0

初めて利用させていただきました。決まりきっていないイメージの中相談に乗ってくてました。仕上がりもとても良かったです。

髪質再構築トリートメントカラー

[投稿日] 2024-03-09 12:06:49.0

側頭部の髪のふくらみが気になってきたので、カットしていただきました。
    他の部分の長さも含めて良い具合になり大満足です。

[投稿日] 2024-03-08 16:06:30.0

また来月お願い致します!

みつい様

いつもSHINA hair 清澄白河店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もスッキリしたスタイルで、セットもしやすくなりますね!

お仕事も周りが少し変化するとの事ですが、また次回もヘッドスパでリラックスしましょう。

寒暖差もまだ続くので、ご自愛くださいね!

次回4月のご来店もお待ちしております。

中田(YASU)

• まつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:48:34.0

フワッとした要望にもしっかり応えてくれました。いつもありがとうございます

【平日11:00~15:00限定】カット+ヘッドスパ ¥5,500

[投稿日] 2024-02-18 22:24:41.0

有難うございました。

百合様

今回はカラーとカットでお手入れさせていただきました。

矯正はまた梅雨時期前あたりでお手入れして扱いやすい状態を維持しましょうね!

寒暖差もまだ続くので、ご自愛くださいね!次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 22:11:12.0

今回もリクエスト通りのカット、ありがとうございました!またよろしくお願いします~!

SHINA hair 清澄白河店からの返信コメント

先日もSHINA hair 清澄白河店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

今回もツーブロックスタイルで切らせていただきました!
    短めの髪型なので1か月ほどすると刈上げた所や、量も多くなってきてスタイリングしづらくなってくると思いますので、そうなってきたらまたカットしていい状態を保っていきましょう!

村田優弥

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:07:01.0

いつもより明るめのカラーにしていただいたのでどう変わっていくか楽しみです。
    カラーの説明分かりやすくしていただきました。

ハイクオリティーカラー+極上ヘッドスパ

やっこ様

今回は最近暗めに染めていただいてたカラーを明るく変えてみましたが、仕上がりはいかがでしょうか?

これから春に向けてのイメチェンと、気分転換になればと思います。

今回毛先のケアとヘッドスパも合わせてお手入れしていただけたので、良い状態が続きやすくなると思います!

最近体調があまり芳しくなかったとの事なので、ご自愛くださいね!

次回は明るくなった毛先に違った色などを楽しみましょう!

[投稿日] 2024-01-29 17:54:34.0

前回の髪型が気に入ったため、同様の髪型をお願いしましたが、前回と同じであっても細部の仕様をどうするか都度聞いてもらえて安心感のある施術をしてもらえました。

ます様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前回の髪型気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    前回と同じであっても、その時の気分で少し変えたいとかあったりするのでしっかりカウンセリングしてから施術するよう心がけています!

今回もセンターパートスタイルにしたので、1.5か月ほどすると襟足辺りが重くなってきてスタイリングしづらくなってくると思いますので、そうなってきたらまたカットしていい状態を保っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-23 23:46:11.0

希望通りのスタイルにしてくれて大満足です。
    当日予約でしたが、丁寧に対応していただき感謝です。

みつい様

お仕事終わりのお疲れの中、ヘッドスパで少しでもリフレッシュしていただけたでしょうか?

前回は寒い時期なので、いつもより長めにしていましたが、またスッキリスタイルに戻してみました。

その時のお悩みや気分でスタイルも変化させましょう!

寒波で厳しい寒さになりましたので、体調お気を付けください。

また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 20:33:12.0

前髪とそれ以外の部分の髪のボリュームのバランスの悪さが気になっていましたが、相談したところ非常に良い感じの髪形にしていただきました。またお世話になろうと思います。

fumito様

今回もサイドと襟足をスッキリさせつつ、いつもより前髪を短くしてシルエットがきれいに見えるようにカットさせていただきました!
    気に入ってもらえたようでとても嬉しく思います!!

fumito様のスタイルだと2か月もすると重くなってきて、セットしづらくなってくると思いますのでそれよりも前にカットして良い状態を保っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-07 12:01:53.0

毎回の丁寧な施術 有難うございます。今年も宜しくお願い致します。

百合様

2024年も百合様の髪を綺麗にするために、精進してまいります。

急に寒くなってきたので、ご自愛くださいね!

本年もよろしくお願いいたします。

中田(YASU)

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:39:21.0

いつもこちらに通っています。
    前回まで担当してもらっていた方が遠くのお店に行ってしまった為、今回別の方に施術して頂きました。

私の髪質的にカラーをした後髪色に赤みが出てしまうのが悩みでしたが、今回赤みを抑える色と、流行りの色を合わせたいい感じの髪色にして頂き、とても満足しています!(^^)

また冬のパサパサ毛についても相談した所、私の髪質にあったトリートメントを提案して頂き、実際に髪につけてもらった所、パサパサ毛が無くなったのでとても驚きました!
    新しいスタッフさんも親身に髪の悩みを相談でき、趣味の話もできて楽しい時間を過ごす事ができました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

ゆかりん様

先日もSHINA hair 清澄白河店にご来店して頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーの色落ちの赤みが気になるとの事だったので、今回赤味を抑える色をベースにして仕上がりをくすんだ感じのアッシュになるように染めさせていただきました!
    トーンも少し暗めに設定したので、色が落ちていく過程も楽しめるかと思います!

今回髪質改善のトリートメントをさせて頂き、回数を重ねて髪の毛に栄養を入れていくごとに綺麗になっていきますので、これからも定期的にトリートメントして綺麗な髪を維持していきましょう!

カラーと髪の毛の悩みを解決でき、満足して頂けてとても嬉しく思います!
    音楽の趣味が合って僕もとても楽しかったです!

[投稿日] 2023-12-25 22:53:13.0

短めパーマ、良い感じに仕上げてもらってありがとうございます!大満足です。また来年も引き続きよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

SHINA hair 清澄白河店からの返信コメント

先日もSHINA hair 清澄白河店にお越し頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はいつもより少し短めにしてパーマをかけさせて頂きました!
    満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います!

毛量もしっかり取ったので伸びてきてもさほど気にならず、もっさりとしてこないと思いますので長い期間パーマを楽しめると思います!

今年もよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしていります!

[投稿日] 2023-12-20 00:13:33.0

今回も希望通りのカットをありがとうございました!
    また行きます!

みつい様

さっぱりして、良い新年をお迎えできますね!今年も一年ありがとうございました!

2024年も、みつい様のヘアケアのお役に立てるよう精進します。

今後もよろしくお願いいたします。

中田(YASU)

• Kayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:41:42.0

他の美容院でムラになったり思い通りの色にならなかったりが続いていたのですが、こちらではとても綺麗に理想どおりのカラーにしていただけました!
    店内の雰囲気やサービスも良くて快適に過ごせました。

Kayo様

先日はSHINA hair 清澄白河店にお越し頂き、誠にありがとうございます!

前回担当させて頂きました村田です。

今まで希望した色が入らなったとの事で少しプレッシャーだったのですが、満足のいく理想のカラーに仕上げることができ、僕もとても嬉しく思います!!

色落ちも今より少し明るくはなってきますが、今回赤味やオレンジ味を消したカラーなので退色しても綺麗なままので、今までよりカラーを楽しめると思います!

次回もう少しこうしたいなどありましたらご気軽にお申し付け下さい!

[投稿日] 2023-12-06 10:56:39.0

百合様

今回は縮毛矯正でお手入れさせていただき、根元のボリュームが落ち着いてまとまりやすくなりましたね!

年越し前にカラー、矯正としっかりお手入れできたので良かったです。次回は年明けにカラーとトリートメントで良い状態を維持していきましょう!

寒くなってきたので、ご自愛くださいませ。

今年も一年ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします!

中田(YASU)

• ひでちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:28:45.0

いつもありがとうございます。寒くなってきたので自分的には長い目のカットにして頂きました。いつもかなり短めのカットだったので、少し不安でしたが、いつも通り満足の仕上がりでした。アラフィフでツーブロックはちょっと恥ずかしいオーダーでしたが、チャラさも控え目に、丁寧に仕上げて頂きました。次回はどんな感じで仕上げてもらおうか、ちょっと楽しみです。年内にもう一度伺って、1年のご挨拶をしたいと思います。

ひでちゃん様

今回はいつもと違うスタイルでお仕上げさせていただきましたが、2ブロックスタイルも良い感じで良かったです!

冬なので、少し長めのスタイルも楽しんでいただきやすいかと思いますので、次回はもう少し長短つけたスタイルにチャレンジしてみましょう!

年末も混み合ってきますので、ご予約、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-03 19:14:04.0

いつも私の要望を踏まえた上で、とても良い髪形に仕上げていただいております。
    大満足です。またよろしくお願いします。

fumito様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回も耳回りと襟足をスッキリさせたスタイルにさせて頂きました!

伸びてくると襟足の毛が重くもたつくと思うので、襟足だけでも刈上げてあげるとよりスッキリして伸びてきたときもそこまで気にならないと思うので、良かったら次回いかがでしょうか!

また来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-28 19:21:24.0

百合様

急に寒くなり、髪も乾燥しやすくなりましたね。

今回もリタッチカラーとトリートメントクーポンをご利用いただいて、ケアしながら染めさせて頂けたので、毛先も保湿することができました。

お家でも引き続きお手入れ気を付けてくださいね!

近々矯正をかけて根元のボリュームも落ち着かせましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 09:41:56.0

今回もありがとうございました!前回のパーマを残しつつ短めにカットいただけて満足です。またお願いします。

SHINA hair 清澄白河店からの返信コメント

前回少し強めにパーマをかけたので、カット後でもまだパーマを残せたのでスタイリングも楽にできると思います!

次回は年末辺りになると思うのでまたパーマかけて年越ししましょう!
    また予約も混み合うと思われますので早めのご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-07 17:48:31.0

今までよりも上位のヘッドスパをしていただき、髪がふわっと軽く仕上がりました。
    料金としては、少し値が張るので、数回に一度で使用したいと思います。
    また、髪を伸ばしているところですが、以前から丁寧に切っていただいているおかげか、髪のボリュームを減らすだけで整える必要がなくだいぶ長めに髪を残せたのは素晴らしいです。

【平日限定】 メンズカット+極上ヘッドスパ  ¥9900→¥8900

ます様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

炭酸泉のシャンプーで洗っていくので、頭皮のつまりや汚れ、余分な皮脂など落としてくれるので髪の毛が立ち上げりにくい方や、頭皮のにおいなど気になる方にはとてもおススメです!

髪を伸ばしているとの事だったので、襟足はスッキリさせてそのほかの部分は長さを変えず、量を減らしてスタイリングしやすくカットしていきました!

これからまた寒くなってくるので体調にはお気を付け下さいね!

村田 優弥

シナヘアー 清澄白河店(SHINA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー