1年以上前からお世話になっておりますが、初めての口コミ投稿です。
白髪ぼかしの件等、こちらの希望を丁寧にくみ取って下さり、適格なご提案を分かり易く説明していただき、スタイリング(カット)や、カラーも安心してお任せできています。
人生で始めてブリーチを経験し、明るめのカラーになりましたが、家族や友人達からの評判も良く、私自身も我ながら似合っているなぁ~と、毎回気分も上がり、おしゃれも楽しめています。
スタッフもお客様も(私からしたら)若い方が多く、初めは気おくれ?していましたが、今ではすっかり馴染み、良いサロンに出合えたこと幸せです。
今後も末永くお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
Hair&Make TRUTH 獨協大学前店からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
初めての白髪ぼかしでブリーチも初めてという事でしたので、なるべくわかりやすいようにと説明させていただきました。
ブリーチは髪のダメージがかかるマイナスのイメージがありますが、髪の状態からどのくらいの薬剤の強さで、どこの部分に塗って、どのくらい時間をおくかを考えていきますと、上手く付き合っていけると思います!
なりより通常のカラーで表現できないデザインも可能ですしね^^
今後もヘアースタイルを通して上質でおしゃれなスタイルのお手伝いができましたら幸いです^^
この度は貴重なお時間の中口コミをいただきましてありがとうございました。
店長 蓮沼 晃
いつもだいたいの要望を伝えると希望通りの仕上がりにしてくれるので安心してお任せできます。
カラーがいい色で気に入ってます。今回もカットカラーとも満足です。
【☆大人気☆】デザインカット+カラー ロング料金なし ¥8690[草加市]
前回から期間があいてしまいましたが、インナカラーの紫からの色落ちがとても綺麗でした!インナカラーは無視して、全体を明るくしてもらい大満足です!伸びた部分も綺麗に染まって全体的の繋がりもいい感じでした!女性スタッフのシャンプーが気持ちよかったです!オススメされてウエラのミストタイプを購入しましたが、中身はミルクトリートメントでした。ちょっと残念でしたが、口コミもいいので使ってみようと思います!ありがとうございました!
【透明感◎最高級トリートメント付】_キラテラカラー+Aujuaトリートメント
伺ったのが日曜日だったので、とても忙しそうでした。
ゆったりと落ち着きたいのならやはり平日が良いのかな?と思いました。
仕上がりは毎回とても満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
カラーチケットご利用カラー(リタッチ)【草加市】【獨協大学前駅】
日曜日で込み合ってバタバタした対応になってしまい申し訳ございませんでした!
平日の方がゆったりしてますので平日もおすすめです!
カットが上手くてイメージ以上の仕上がりにしていただきました!大満足です。
【似合わせ_再現性◎】 TRUTHデザインカット【草加市】【獨協大学前】
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
今回も安心して施術して頂き
最後は満足に仕上げて頂きました!
ハロウィンの日ということで
スタッフさん仮装していて
楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また来年も仮装する予定ですのでタイミングあえば是非お待ちいたしております。笑
いつも口コミをいただきましてありがとうございます!
店長 蓮沼 晃
今回時間がなく、ハイライトを入れられず
申し訳ございませんでした。
次回こそはハイライト入れて気分を変えたいです。
よろしくお願いいたします。
毎回アットホームなお店の雰囲気が大好きです!
今回の染まり具合もバッチリでした♪
☆トレンドカラー☆wカラー(ブリーチ+カラー+艶トリートメント_\16500
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
イメチェンの際は是非ご相談ください^^
お店の雰囲気を気に入っていただきましてありがとうございます!
店長 蓮沼 晃
待ち時間も少なくスムーズでした。
☆NEW☆髪質改善カラー+Aujuaトリートメント+カット¥27600→¥17930
カット、カラー、トリートメント、その他
店長 蓮沼 晃
何度もお世話になってます。
今回も綺麗にしていただきました。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います!
店長 蓮沼 晃
丁寧な対応ありがとうございました。
前髪のセルフカットの仕方や家でのスタイリングの仕方も教えてもらったので実践してみようと思います!
家でも簡単にスタイリングができるように実践してみて下さい!
カラーチケットを使用してます。今回でチケット使用分が終わりだったのですが新しいチケットの購入を次回来店時で良いと言ってもらえるところが良いです。こちらの美容室では無いですがチケットを使い終わる前に次の新しいチケットを購入しなければならない美容室が過去にあったので。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
当店ではカラーチケットはお客様のタイミングで更新いただければ大丈夫です^^
いつも口コミいただきましてありがとうございます^^
店長 蓮沼 晃
ショートカットは難しいと思いますが
毎回素敵にカットしてくださり、ありがとうございます。
家族からも好評です♪
またよろしくおねがいします。
TRUTH獨協大学前店
子供のカットを長年お願いしています。今回も全体的に量感を調節してもらって、前髪もきれいに薄くしてもらって、満足な仕上がりです。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お子様を小さいころから長く担当させていただき大変うれしく思います^^
また次回もご満足いただけますよう励んで参ります。
店長 蓮沼晃
カットとヘアカラーをお願いしました。
仕上がりがとてもきれいで大満足です!
はじめてピンクのカラーにしましたがチャレンジして良かったです。
シャンプーはとても丁寧で上手でした。
マッサージも気持ち良かったです!
ピンクのカラーすごくお似合いでした!
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
かなり久しぶりに来ました。初めて来店した時から担当スタイリストさんのカットに感動して、切る時は必ず来ています!
今回は腰まで伸ばした髪をバッサリ切っていただきました。想像していた以上の仕上がりでとても嬉しくテンション上がりました☆☆☆
家族からもとても好評でした(*^^*)
髪の悩みやケアについても丁寧に教えていただき勉強になりました。
シャンプーもとても気持ち良く、日頃のストレスで凝り固まった頭もスッキリして、リフレッシュ出来ました!
毎回素敵なカットありがとうございますm(_ _)m
カラーをしてくださったスタッフの方もとても丁寧で話しやすく物腰の柔らかい感じが気持ちを楽にしてくれてゆったりと過ごせました。ありがとうございます!
また来ます☆宜しくお願いします(*^^*)
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
久々の美容室だったと思いますがご満足いただけまして大変うれしく思います。
次回もまた素敵にします^^!
店長 蓮沼晃
今日もスタイリングしやすい仕上がりにしていただきました。
いつも安心してお任せできます。
次回は12月頃に伺います。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
いつもお任せいただきましてありがとうございます!
次回もまた素敵にしあげます^^
この度は貴重なお時間の中たいへん嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
店長 蓮沼晃
温かい対応に心休まる時間でした。カットも大変丁寧で仕上がりに満足です。肩をもんでいただきとても気持ちがよかったです。また利用したいと思います。
【新規限定】_TRUTHデザインカット【草加市】【獨協大学前駅】
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います!
TRUTH獨協大学前店
いつもありがとうございます!2、3日でラベンダー色落ちしちゃってちょっと寂しいです(T_T)笑
また染めに行きます!
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
ラベンダーカラーの色落ちをよくするために次回はもう少し濃いめに染めてみませんか?
次回、またお店にて色味のお話を詳しくお話できればと思います!
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
店長 蓮沼晃
初めて行ったのですが、みなさん一生懸命やってくださり、感じが良かったです。カラーもカットもとても良く、満足しています。ありがとうございました。
【¥19580→¥9900】カット+カラー+オージュアフルトリートメント本日限定
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりにご満足いただまして大変嬉しく思います。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております^_^
店長 蓮沼晃
今回は、カラーのみで伺いましたが、毎回カウンセリングでとても丁寧でありがたいです。
今まで色々な美容室で何人もの美容師さんに洗髪をしてもらっていますが、担当してくれた美容師さんの洗髪は私にとってはピカイチでした!
シャンプーしてもらっているときに「すごい!上手!!」と心の中で叫んでいました(*^^*)
施術後予定があったので、きれいにスタイリングしていただきました。
ありがとうございました^ - ^
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
シャンプーは頭皮の硬さなどで力加減を調整してこだわっています!
これからも癒しのシャンプーを提供いたします!
この度は貴重なお時間の中口コミをいただきましてありがとうございました!
店長 蓮沼晃
髪の悩みしっかりきいてくれ、的確なアドバイスをいただけました。
仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います^^
この度は貴重なお時間の中、クチコミをいただきましてありがとうございます^^
店長 蓮沼 晃
カウンセリングから最後まで細かく聞いてくださりありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います
TRUTH獨協大学前店
似合わせカットが上手です。
職場でいつも似合ってる!と、褒められます。
前回話したトーク内容をしっかり覚えていてくれて、
接客業のプロです!
周りからも褒めていただいて嬉しいです!
今回も安心して
施術して頂きました。
髪の悩みにも寄り添ってくれて
仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^
店長 蓮沼 晃
カラーとカットをお願いしました。スタッフの方の手際がよく終わるまで2時間くらいでした。待たされないのがとても良いです。
【チケット所有者】カラーリタッチ+デザインカット【草加市】【獨協大学前】
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
貴重なお時間の中、クチコミをいただきましてありがとうございます!
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^
店長 蓮沼 晃
乃木坂46のファンのスタイリストさんでオタクならではのお話しができてリラックスして過ごせました!
乃木坂にハマりましたのでお話ができてよかったです!
リラックスできてよかったです!
いつもお世話になってます。
今回のカットもとても満足です!
カラーはもう少し明るい仕上がりになるのかなと思っていたら、案外落ち着いていて。。。
まぁ、これはこれでアリかなと!笑
周りからの評判も良かったですし、秋色を楽しみたいと思います。
☆トレンドカラー☆wカラー(ブリーチ+ケアカラー+艶トリートメント_\16500
カットもしてすっきりしましたね!
カラーは僕自身ももう少し明るくなると思ったのですが少し色が入りすぎた感じになりました、、
申し訳ございません!
色とデザインはすごくよかったので色落ちも楽しんでください!
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりとなりました。
また次回のメニューなども提案していただきとてもありがたいです。
家でのセット方法も丁寧に教えてくれます。
【業界初☆復元テラヘルツ機能水】デザインカット+パーマ+テラヘルツ機能水
カット、パーマ、トリートメント
今回はパーマもかけてイメージチェンジになりましたね!
家でのセットもうまくいくようにやってみてください!
いつも指名しているお兄さんにカットしてもらいましたが、文句なしに大満足です!
店内は清潔で落ち着いた雰囲気。スタッフの方もフレンドリーで、安心して任せられます。
カット中も丁寧に相談に乗ってくれて、自分の理想のスタイルに仕上げてくれました。
次回はパーマなど色んな髪型にも挑戦してみたいと思っています。文句なしで、これからも通いたい美容室です!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
次回はパーマをかけてイマージチェンジをしましょう!
久しぶりだったので迷いましたが来店させていただきました。
信頼できる美容師さんでしたので指名をさせていただいて正解でした。
似合わせのショートは美容師さん次第で良くも悪くもに別れますがとても良かったです。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います。
ショートヘアすごくお似合いでした^^
店長 蓮沼 晃
トゥルース 獨協大学前店(Hair&Make TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー