1年以上前からお世話になっておりますが、初めての口コミ投稿です。
白髪ぼかしの件等、こちらの希望を丁寧にくみ取って下さり、適格なご提案を分かり易く説明していただき、スタイリング(カット)や、カラーも安心してお任せできています。
人生で始めてブリーチを経験し、明るめのカラーになりましたが、家族や友人達からの評判も良く、私自身も我ながら似合っているなぁ~と、毎回気分も上がり、おしゃれも楽しめています。
スタッフもお客様も(私からしたら)若い方が多く、初めは気おくれ?していましたが、今ではすっかり馴染み、良いサロンに出合えたこと幸せです。
今後も末永くお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
Hair&Make TRUTH 獨協大学前店からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
初めての白髪ぼかしでブリーチも初めてという事でしたので、なるべくわかりやすいようにと説明させていただきました。
ブリーチは髪のダメージがかかるマイナスのイメージがありますが、髪の状態からどのくらいの薬剤の強さで、どこの部分に塗って、どのくらい時間をおくかを考えていきますと、上手く付き合っていけると思います!
なりより通常のカラーで表現できないデザインも可能ですしね^^
今後もヘアースタイルを通して上質でおしゃれなスタイルのお手伝いができましたら幸いです^^
この度は貴重なお時間の中口コミをいただきましてありがとうございました。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
店長 蓮沼 晃
カットが上手くて何度も通っています。
今回も希望通りの仕上がりに大満足です。
また行きます。
【似合わせ_再現性◎】 TRUTHデザインカット【草加市】【獨協大学前】
今回はかなり短くカットしてもらい、自分でセットも乾かしも時短でできました。次回も宜しくお願いします。
【☆大人気☆】デザインカット+カラー ロング料金なし ¥8690[草加市]
今回はいつもより短くしてスッキリになりましたね!
いつもありがとうございます!綺麗に染めてくれるので毎回みんなから好評で嬉しいですー!
☆トレンドカラー☆wカラー(ブリーチ+ケアカラー+艶トリートメント_\16500
今回も満足していただけて嬉しいです!
周りからも好評でよかったです!
お盆中に営業してくださっていて、予約しやすかったです。
助かりました。
今回も綺麗に染めていただき、
トリートメントのおかげで仕上がりもスルスルと
指通りがよく満足しております!
カラーチケットご利用カラー(リタッチ)【草加市】【獨協大学前駅】
トリートメントでかなりさらさらになりましたね!
指通りがよくサラサラ、するするになりましたね!
小学生の娘のカットで長年お世話になっています。今回も希望通りに、前髪も薄くかわいくしていただけて、娘も満足そうです。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございます
TRUTH獨協大学前店
今回 初めて利用させていただきました。
元々 美容院が苦手で数年に1度行くかどうかでしたが、
施術中の会話も雰囲気もとても心地良く
シャンプー台への行き来や薬剤の放置時間等々も含め
その都度の声掛けも不安無く過ごせたのでお気遣い助かりました。
途中経過でも細かに確認していただき
そこからの調整も含めしっかり仕上げていただいたので
始めから終わりまで嫌な思いをせず過ごせました。
また伺わせていただきます。
【極上◎自然な仕上がり】デザインカット+OG縮毛矯正+Aujuaトリートメント
初めてのご来店ありがとうございます!
いい雰囲気や会話も楽しんでいただけて嬉しいです!
自分自身も楽しい時間を過ごせてうれしいです!
また髪が伸びたら縮毛矯正とカットなどでお待ちしております!
お店でシャンプーした時に使ってくれたミントシャンプーがとても気持ちよかったので家用に購入しました。
泡立ちも良く匂いも好みなので、毎日使ってます。カラーのもちも良いとの事でしたので期待したいです。
いつもご来店ありがとうございます
ミントシャンプー気に入っていただけて嬉しいです!
毎日使って気持ちよくなってください!
元々ショートボブで、最近ひどく暑いので、全体的にかなり軽くしていただきました。細かい希望をよく聞いていただけて満足な仕上がりです。
【新規限定】_TRUTHデザインカット【草加市】【獨協大学前駅】
仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います!
夏の暑さもありますので全体的に軽めにさせていただきました。
1.5~2カ月周期くらいてカットをしていただけますと扱いやすく維持できるかと思います!
店長 蓮沼晃
いつも、希望通りに仕上げて頂いています。
時間(日にち)が経ってもスタイルが崩れないのは、流石だと思います。またお願いします。
希望通りの仕上がりになり嬉しいです!
またスタイルを変えることがあれば宜しくお願いします!
今回も満足に仕上げ頂きました。
お話も楽しかったです。
髪の悩みも話やすいので
これからもよろしくお願い致します。
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます^^
髪のお悩みもいつでもご相談ください!
店長 蓮沼晃
今回も同じスタイリストさんを指名させていただきました。
要望通りカットしてもらい、スタイリングしやすいです。
また2ヶ月後に行きますのでその時はまたお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います^^
店長 蓮沼晃
子供が初めて利用させていただきました。
とても緊張していましたが
優しく話しかけてくださり
時間も予定よりだいぶ短く仕上げくださり大大満足な仕上がりです。また利用します。
★ワンポイントでオシャレに★デザインカラークーポン★__¥11660~[草加]
TRUTH獨協大学前店
いつも希望通りの仕上がりで満足してます!
綺麗に仕上がってよかったです!
とてもリフレッシュできました。
良い時間でした。ありがとうございます。
ヘッドスパ
しーちゃん 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
良い時間と感じていただきましてこちらもとてもうれしく思います。
またのご来店を心からお待ちしております
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
TRUTH獨協大学前店
おかげさまで、思った通りの色になりました。
滑らかで、まとまりのある質感に
仕上げていただき、ありがとうございました。
いつも居心地が良いサロンに満足してます!
今回は全体染めをしてきれいになりましたね!
今の状態を見て、部分染めか全体染めか決めていただきました。
友人や周りから、前回かけたパーマがとても評判が良くとても気に入っています。
1ヶ月たちましたがキープできていて、とてもスタイリングしやすいです。
次回もよろしくお願いいたします。
全体染めをしてきれいになりましたね!
パーマの評判も良くてよかったです!
いつも私の好みを理解し仕上げてくれます!
今回もこの時期のうねりを抑え、カットも好みにしてくださいました。
次はカラーで伺います!
アシスタントの子達も一生懸命で素敵なお店です!
★NEW★触れていたくなる柔らかさ_クオラインストレート¥19800→¥14520
縮毛矯正
仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います
また、アシスタントにもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
店長 蓮沼 晃
話しやすく、施術も丁寧でとても良かったです!
カラー前もしつこく質問してしまいましたが全部詳しく返してくれて不安も無くなりました!
カラーも希望通りに可愛く仕上げて頂けてとても良かったです!
【学割U24☆限定】ダブルカラー ¥13420【草加市】【獨協大学前駅】
初めてのご来店ありがとうございます!
カラーの不安もなくなりよかったです!
出来る範囲で何でもお答えするので任せてください!
カラーも希望通りで可愛くなりよかったです!
約半年ぶりのカットは、初挑戦の切りっぱなしボブ!
正直似合うか不安だったのですが、良い感じに仕上げていただきました!
結べる長さにしてもらいましたが、気に入ってるのでおろしてることが多いです笑
次回はカラーもお願いします。
★最高級ケア★_Aujuaトリートメント+カット_\9900_→_\8250
半年ぶりでお久しぶりでした!
切りっぱなしすごく似合ってました!
仕上がらいも満足していただけて嬉しいです!
次回はカラーで綺麗にしましょう!
いつも希望通りで安心してお任せ出来ます。
返信が大変遅くなりました。いつもご来店ありがとうございます。
とても楽しい時間ありがとうございました。前回分の割引を次回させていただきますのでよろしくお願いします。
お待ちしております。
獨協大学前店 石毛怜子
指名なしで一周しましたが、担当スタイリストさんに落ち着きました。私は別の仕事ですが、お客様の洗髪をすることも多々あるので、担当スタイリストさんの知識に毎回、へぇ~、って、驚いてます。
僕の知れる限りの知識のお話なので近いお仕事の内容でお力になれるなら何でもお答えします!
今回はカラーリタッチをお願いしました。こまめに染めに行くのでカラーチケットがあるのが大変助かります。
この時期にピッタリの夏用シャンプーをしていただき、とても爽快でした。また次回もお願いします。
夏用のシャンプーでスッキリ、さっぱりで爽快でしたね!
こまめにカラーもしてきれいになりましたね!
夏なのでショートカットにしてもらいました。担当スタイリストさんはいつも丁寧で希望通りにカットして頂けます。終始和やかな雰囲気でカットしてくれるので居心地が良いです。
今回は夏なので短めのスタイルになりお似合いです!
満足していただけて嬉しいです!
毎回お世話になっています。今回は白髪染めをやめたい事、髪へのダメージを最小限に抑えたい事を伝えたら、アンブレラカラーを勧めていただきました。とても気に入ってます。また伺いますのでよろしくお願いします。
☆SNSで話題☆アディクシーカラー+カット+Aujuaトリートメント【草加市】
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
アンブレラカラー気に入っていただけて大変嬉しくおもいます!
ダメージを最小限にデザインを楽しめるのでオススメさせていただきました。
この度は貴重なお時間の中、口コミをいただきましてありがとうございました。
店長 蓮沼晃
髪の毛の量が多い、生え癖がある、と難しい髪をカットしていただきました。当初希望のヘアスタイル、ボブっぽいのを相談の上変えてマッシュになりましたが新しい発見でした。
髪がとても軽いです。ありがとうございました!
新しい発見ができて満足していただけて嬉しいです!
今回、薬剤変更してから初めての部分縮毛をお願いしましたが、たしかに匂いがほとんど気にならない感じになっていたので良かったです。
カットは今回整えた程度とのことでしたが、今回くらいの長さが周りからは好評でした!また次回もよろしくお願いします。
【髪質改善】_カット+前髪矯正【草加市】【獨協大学前】
においが気にならなくてよかったです!
カットも満足していただけて良かったです!
次回からもカットはバランスを見ながら調整していきましょう!
いつもこちらでお世話になっています。
毎回、丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。
クセ毛が気になっていましたが、宿毛矯正のおかげでサラサラの髪になり、毎日のお手入れもとても楽です。
仕上がりも自然で、本当に信頼できるサロンです。
これからも通い続けたいと思っています!
縮毛矯正
仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います
この度は貴重なお時間の中クチコミをいただきましてありがとうございます!
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
店長 蓮沼晃
27日金曜日にリタッチ、トリートメントカット炭酸シャンプーしました。マッサージも上手に気持ちよくリラックスできました。が、なぜか3日しかたってないが白髪が染まってなく浮いて見える。今日女子会ならぬ、そんな集まりがあって慌てて金曜日に行ったのに鏡見てガッカリ
幸い、前髪を上げて留めない限り見えない位置の白髪なのでいいけど、たまにあるこの症状はなにか理由ありますか?
美容院ではなく帰ってきてからの自分のなにかが理由なら教えて頂きたい
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
シャンプー、マッサージをお褒めいただけまして大変うれしく思います。
しかし今回白髪の染まりが悪い部分がありました事、大変申し訳ございませんでした。
原因として考えられるのはごご自宅でというよりは、カラーの配合、塗り方によるカラーの染まり方の影響
からだと考えられます。
今回大切なイベント前にご来店いただきましたにもかかわらず、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
深く猛省するとともに再度カラーリング技術の共有をはかって参ります。
また、もしよろしければご都合のいいお日にちなどございましたら再度カラーさせていただきたく思いま
す。
この度は貴重なお時間の中ご意見をいただきましてありがとうございました。
店長 蓮沼晃
いつもの通りありがとうございました。
ただ私は、シャンプーの時のヴィーナは毛穴迄浸透してという事らしいですが、あの振動がイヤでした。
普通のシャンプーでお願いしたいです。
★スタイリスト長井・限定クーポン★カット+カラー¥12540→¥7590
ヴィ―ナお気に召さなく申し訳ございません!
次回は振動なしのヴィーナをご体験ください!
仕上がりはご満足していただき嬉しいです!
トゥルース 獨協大学前店(Hair&Make TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー