4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. セレスト 下丸子店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 下丸子店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト シモマルコテン

• 東京都大田区下丸子3-6-7 SKBビル3F
  • 下丸子駅すぐ♪マクドナルドの3階♪蒲田・矢口渡・武蔵新田・鵜の木・池上からも♪
  • ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:02:17.0

今回もすっきりまとまって軽くなりました。
    ありがとうございます^_^

【潤艶コース】カット+N.カラー+ファイバークリニクストリートメント

美髪革命CELESTE 下丸子店【セレスト】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

評価の高いクチコミもいただけて嬉しいです!

セレスト下丸子店 木村

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:21:11.0

最初に、凄く細かく希望を聞いて頂き、結果理想通りのヘアースタイルになりました。
    大満足です。
    特に、シャンプーです。力強く丁寧に洗い残しなくやって頂きとても気持ちが良くリラックス出来ました。

【再来♪】デザインカット+選べるパーマ+極潤トリートメント¥12900

りんご様

前回はご利用いただきありがとうございます。

パーマも満足いただけて嬉しいです!

評価の高いクチコミいただけて励みになります!

セレスト下丸子店 木村

• ゆみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 23:29:13.0

酸熱トリートメント2回目で髪質が以前より良くなってきた感じがします。コテの使い方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【マイスターコース♪】毛髪診断+Link酸熱トリートメント¥16000→¥10900

いつもご指名頂きありがとうございます。
    酸熱トリ-トメントの髪質改善効果を実感頂けて良かったです。
    ご自身の癖も生かして、コテ仕上げも楽しんでみてください♪
    次回もよろしくお願い致します。
    下丸子セレストとのさきあやこ

• やぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:11:53.0

長さを残したい、傷んでいるところを切りたい、といった色々と悩んでいたところを丁度いい具合にカットしてくださいました。普段のお手入れの仕方や髪質改善についても丁寧に教えていただいたので満足です。ありがとうございました!

この度は、数あるサロンの中からお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    丁度いい具合と言って頂き良かったです♪
    髪質改善は、癖が伸びる訳ではないので、やりたいスタイルに合わせて、縮毛矯正も合わせてご検討してみてくださいね!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    下丸子セレストとのさきあやこ

• shikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:54.0

親子でお世話になっています。
    ハイライトのプリン状態だったのですがキレイに毛先とも合わせて頂きました。いつもありがとうございます。

【ダメージ70%OFF×透明感】カット+Addicthyカラー+クリニクストリートメント

shik様

いつもご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのハイライトできれいになりよかったです。

評価の高いクチコミもいただけて嬉しいです。

セレスト下丸子店 木村

• エコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:49.0

気になっていた髪のうねりと広がりをおさえて
    サラサラにしてもらえました。
    カットのデザインも希望通りにしてもらえて満足です。

【再来♪】デザインカット+縮毛矯正+極潤トリートメント¥14900

エコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね!

カットも満足いただけて嬉しいです!

セレスト下丸子店 木村

• ぴよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:58:38.0

いきなりのツーブロック提案はびっくりしましたが、とても快適です!
    次回は、髪色明るくしたいので検討よろしくお願いいたします!

【美髪カラー革命】カット+イノアOILカラー+クリニクストリートメント

ぴより様

大胆な提案かとは思いましたが、お喜びいただけたらようで大変嬉しいです。

担当 梅澤

• おみのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:02:59.0

提案頂いた長さでヘアカットしましたが、スタイリングもしやすくとても満足しています。

【潤艶カットコース】デザインカット+FクリニクスTR ¥5300 [下丸子]

おみのすけ様

思い切った提案でしたがお喜びいただけて嬉しいです。

担当 梅澤

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:00:07.0

産後で傷んだ髪を、綺麗にカラーリング、トリートメントして頂きました。いつもありがとうございます。

いつもご指名頂きこちらこそありがとうございます!
    毎回口コミも頂き感謝致します。
    ご親族の結婚式、楽しんで来て下さいね♪
    また次回もよろしくお願い致します。
    下丸子セレストとのさきあやこ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:01:54.0

縮毛矯正とトリートメントのコースをお願いいたしました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、スタイリストさんも優しく色々気を遣っていただいたので、
    トリートメントの長時間コースでしたが始終リラックスできました。
    また仕上がりも要望通りに行っていただけたので、満足です。
    これから通いたいと思いました。

【ご新規様限定】オーガニック縮毛矯正+極潤トリートメント¥10800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き有難うございました。嬉しいコメントもありがとうございます。
    髪の毛のお悩みなど何でもご相談下さいね。頑張ります!

セレスト下丸子店 加藤

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:50:43.0

いつも安心してお任せしています。
    髪質と毛量とが悩みですが、しっかりカウンセリングして頂き、久しぶりに短くカットしました。毎朝のセットも楽で大満足です。また次回もお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりにぎりぎり結べる長さになって軽くなりましたね!

またカラーしたくなったらインナーカラーとかしていきましょう!

セレスト下丸子店 木村

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:37:09.0

毛量多めでクセのある息子のヘアカットを安心してお任せしています。かっこよく仕上げて頂きました。また次回もお願いします。

aya様

新年度にふさわしい髪型に仕上げさせていただきました。

担当 梅澤

• ぅっぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 01:04:03.0

さいっこーすぎるイメチェンです!!本当にありがとうございますっ!大満足という言葉では言い表せないです!!ほんとにもう、他の人には私の髪を触らせません!くらい、もーどこにでも追いかけて、一生担当して頂きたいです。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はガラッとイメチェンでしたが、とってもとっても似合っていました!その後の、カラーの色落ち具合も楽しめていると嬉しいです。また数ヶ月後のカラーのご希望テーマを楽しみにお待ちしております^ ^

担当 龍輪

• もんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 13:29:34.0

二年ぶりに酸熱トリートメントしました。
    毛が柔らかくなり、襟足の辺りのかたくてチリチリしてきたエイジングヘアにすっーと指が通って快適です。
    お財布と相談ですが、定期的にできるといいなとおもいます
    来月もまたよろしくお願いいたします!

【マイスターコース♪】カラー+Link酸熱Tr¥24000→¥15900

いつもご指名頂きありがとうございます。
    酸熱トリ-トメントで髪質改善されて指通り快適になり良かったです♪
    お忙しい中、口コミも感謝致します。
    また来月もよろしくお願いいたします!
    下丸子セレストとのさきあやこ

• みゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:03:49.0

初めての利用でした。入り口がわかりにくく少し迷いました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    今の髪の改善点、日頃のお手入れ等のアドバイスをいただけてありがたかったです。

【ご新規様限定人気No,1】カット+N.カラー+FクリニクスTR ¥7000[下丸子]

みゆこ様

サロンの入口がわかりにくくすいませんでした。狭い入口で見逃してしまうかと思います。

アドバイスが今後につながればいいなと思っております。

セレスト下丸子店 木村

• hachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:53:39.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。予約したものとは違う施術になりましたが、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【ダメージレス縮毛】カット+ファイバープレックスストレート+カラ-+リンクTr

先日は、担当させて頂きありがとうございました。
    満足な仕上がりと言って頂き良かったです。
    酸熱トリ-トメントは、三回続けてお試し頂くことを推奨しております。次回は、一ヶ月後をオススメしております!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    下丸子セレストとのさきあやこ

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:48:03.0

色も春らしい色とオーダーしたところ明るすぎず理想の色に仕上げてもらいました。

あゆ様

季節も変わり気分も新しく過ごせるカラーにさせていただきました。

担当 梅澤

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:29:41.0

1万円は少しお高めに思えるかもしれませんが、費用対効果で考えると妥当、もしくはお得だと思います。髪にご褒美を与える、みたいなかんじで私は来店しました。担当の方は明るい方で、施術中も楽しく過ごすことができました。本日はありがとうございました。

ありさ様

栄養がしっかり入って美髪になりましたね。遠い所からでしたが満足して頂けて良かったです。

セレスト下丸子店 加藤

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:59:13.0

先日はありがとうございました。ヘアカラーをどうするか決めかねていたので、親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです。出来上がりにも満足しています。

【ご新規様限定】N.カラー(全体)+ファイバークリニクストリートメント

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして今回のヘアスタイルにご満足していただけて

とても嬉しいです!

次回もいろいろとご提案させていただきますので

ぜひご来店下さい。

心よりお待ちいたしております。

美髪革命セレスト下丸子店

生沼 辰人

• anela-lokelaniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:20:51.0

カラーの説明を細かくしていただきました。
    艶感は良かったのですが、一番したかった白髪染めが染まってなくて残念でした。
    1万円超えのコースだったので、白髪がきちんと染まるカラーリングをして欲しかったです。

【髪質改善・潤艶コース】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。
    この度は、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    オイルカラーの艶感は、良かったとのことでしたので、お時間取れるようでしたら、技術保障期間もうけております。
    もしよろしければ、ご一報お待ちしております。

下丸子セレストとのさきあやこ

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:11:37.0

毎回ありがとうございます。いつも何もかも安心感を持って、お任せしています。髪の毛のこと、施術の工程のことを詳しく教えてくださることが安心感につながっていると思います。翌日以降に使えるシャンプー&トリートメントをいただけるので、酸熱トリートメントやカラーの持ちをよくしてくれて、翌日以降もとても快適です。

【マイスターコース♪】カット+カラー+Link酸熱Tr¥28000→¥17500

ち様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

酸熱トリートメント続けてすごく髪質が変わって来ましたね!

梅雨時期楽に乗り越えていけると思います!

評価の高い口コミも頂けて嬉しいです。

セレスト下丸子店 木村

• じゅんきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:43:58.0

髪の悩みについてアドバイスいただきました。クイックスパも気持ちよかったです。

★男性限定♪男前プラン♪1★カット+クイック スパ¥4400

じゅんきち様

いつもご利用いただき有難うございます。

評価の高い口コミ頂けて嬉しいです。

スパも満足いただけてよかったです。

次回もお待ちしております

セレスト下丸子店 木村

• ぽっぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:00:51.0

いつも安心して利用しています。明るく陽が入り足元ぽかぽかな感じでのんびり過ごせます。今回は思いがけずスタンプカードが貯まって素敵なオリジナルシャンプーを丸々一本いただけて更に気分が上がりました。もはやこのサロンのファンです。

ぽっぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

次回もしっかり施術させていただきますので

ぜひご来店下さい。

心よりお待ちいたしております。

美髪革命セレスト下丸子店

生沼 辰人

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:35:42.0

今回も楽しい時間且つツルっ!ツルっ!にして頂きました。前回の感動が更に増して今回は、最後の方ツルツルヘアが気になって担当スタイリストさんの話がしっかり耳に入りませんでした(笑)担当スタイリストさんごめんなさい。なんでしょー?矯正とは違って、張りとツヤが出るのですよね。後、プラスチックみたいな仕上がりじゃなくて、自然な感じがいいですね。ほんとシャンプーのCM出れるな私!って思うくらいツルツルのツヤツヤになります。触りたくなる髪にしたいなら絶対これにするべし!担当制ですが、担当スタイリストさんが断然楽しくていいかと!愉快な方なので3時間なんてあっという間です!

【マイスターコース♪】カット+Link酸熱トリートメント¥20000→¥12600

りんりん様

トリートメントの効きが抜群で、施術させて頂いているこちらもどんどん良くなってきている髪の毛を触るのがとても楽しいです。最後のお別れの挨拶がヘドバンってのもなかなか笑えますよね。

セレスト下丸子店 加藤

• ゆみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 11:25:25.0

いつも通り綺麗にカットして頂き、毎日快適です。またよろしくお願いします!

ゆみこ様

少しでも切るとスッキリ感が違いますよね!何でもご相談下さい。

セレスト下丸子店 加藤

• yappieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:11:01.0

本日は、ありがとうございました。
    カラーもおすすめのアッシュ系で、大変満足してます。
    年齢を重ねて髪の悩みは尽きませんが、軽やかなスタイリングにしていただき、自分でもやってみようと思います。

yappie様

いつもご利用いただき有難うございます。

今回はカラーをさせていただき気に入って頂けて良かったです。

評価に高い口コミもいただけて嬉しいです。

セレスト下丸子店 木村

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:22:28.0

いつもお洒落な髪型にカット、カラーリングして頂きとても助かっています。

いつもご指名頂きありがとうございます!
    お洒落な髪型にカット、カラーリングと言って頂き嬉しいです♪
    いつもお忙しい中、口コミ頂き感謝致します。
    また次回も宜しくお願い致します。
    下丸子セレストとのさきあやこ

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:23:46.0

私がこんなに定着して何年も通ってるのは初めてです。
    今回も襟足スッキリとしかオーダーしてないのに、前回とは少しだけ違うスタイル、でも扱いやすく仕上げてもらいました。担当スタイリストさんいつもありがとう。

みっこ様

お手入れしやすいとの事で良かったです。何でもご相談下さいね。頑張ります!

セレスト下丸子店 加藤

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:38:13.0

開放感がある店内、1階ではないので人の目が気にならない所が凄くいいです。
    伝え方が下手な私に、丁寧に納得いくまで説明して頂き、結果理想通りのスタイルになりました。ありがとうございます。
    初めての方は、緊張してしてしまうのですがとても話し易い方で
    嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】カット+パーマ+N.カラー+極潤トリートメント¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます。更に満足して頂けるよう、誠意を持って施術させて頂きます。お気軽にご要望やヘアケアのお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしています!

担当 龍輪

• ねこぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 15:56:50.0

カット+カラー+パーマでお邪魔しました。最初のカウンセリング時に、最近抜け毛が気になっていることを相談したところ、とても親身になって時間をかけて説明や提案をして下さり、なるべく髪や頭皮に負担をかけないよう施術していただきました。また日頃のケア(頭皮マッサージやセルフカラーなど)についても丁寧にアドバイスいただき参考になりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【再来♪】カット+選べるパーマ+N.カラー+極潤トリートメント¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度は、久しぶりにご指名頂きありがとうごさいました!
    仕上がりも満足と言って頂き良かったです♪
    お忙しい中、口コミも感謝致します。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    下丸子セレストとのさきあやこ

セレスト 下丸子店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー