4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ビューティーランド 土浦文京町店(BEAUTY LAND)  >

BEAUTY LAND by TRUTH 土浦文京町店

ビューティーランド バイ トゥルース ツチウラブンキョウチョウテン

• 茨城県土浦市文京町18-2
  • 土浦駅から車で10分 ナビ利用の際は住所登録で検索をお願いいたします。駐車場完備!

いいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:22.0

時間に余裕を持って家を出たので、
    到着もかなり早く着いたのです
    が、待ち時間もなくすぐ施術して
    もらえました。他のサロンでは、
    断られていた髪型も何故
    出来ないのか、きちんと説明を
    して頂いた上でカットしていただき
    満足度はかなり高かったです。
    今回は素敵な髪型にして頂き

【8260円→6050円】カット+トリートメント+おまけ付き♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

BEAUTY LAND by TRUTH 土浦文京町店からの返信コメント

いいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今後もご満足していただけるようサービスさせて頂きます。
    パーマなどご検討してみてくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    土浦文京町店 井上大輔

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:26:51.0

カラーの色味もピッタリ、カットも手際よく綺麗にしてくださりありがとうございました。また伺います。

リタッチ+カット ¥5940 (税込)

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しいです。

土浦文京町店 坂本由美子

• Rtさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:43:33.0

色味の見本など何もご提示できなかったのですが、イメージだけで完璧な色味にしてもらえました!ありがとうございました!

Rt様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただけてこちらとしても本当に良かったです!
    今後もご満足していただけるようスタッフ一同サービスさせて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    土浦文京町店 井上大輔

• ぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:08:29.0

引っ越してから新しく通える美容室を探していて初めて予約してみました。
    妊娠後期なので少し不安でしたが、お気遣いいただきとても快適に過ごせました。ボサボサで絡まってた髪も、カットで綺麗にしていただきすごく嬉しいです!!お話も楽しくあっという間に感じました。ありがとうございました!

【ご新規限定!】カット¥4290→¥2750

私も話してて楽しかったです!
    これから色々大変だとは思いますが、
    落ち着いたらまた話せたら嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-23 12:44:02.0

今回もカットと前髪矯正をお願いしました。
    この日も施術後に推しのライブがあったので「かわいくしてください!!」とお願いしたところ、最後にアイロンを当てなおして綺麗な内巻きにしてくれました!推しからもとても好評で嬉しかったです!いつも本当にありがとうございます!またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    推しからも好評で良かったですね!
    最高の気分になるお手伝いができて良かったです。
    またのご来店お待ちしております。 土浦文京町店 井上大輔

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:45:48.0

楽しい時間でした!
    サボってボサボサだった髪の毛が スッキリしました
    ありがとうございました^ ^

【16280円→8580円】カット+カラー(リタッチ)+リンケージトリートメント

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    さっぱりのお手伝いができてこちらも嬉しいです!

ビューティーランド土浦文京町店 チュクウマ夏子

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:02:36.0

通っていた美容院が値上がりてカット5,000円になってしまったので、通える美容室を探していました。
    シャンプー込みで3,000円弱で切ってもらえました。
    仕上がりも今までで一番満足でした!
    まだ2、3ヶ月後にうかがいます。
    通える美容院ができてうれしいです。

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただいた様で嬉しいです。
    今後いつでもご相談下さい!

ビューティランド土浦文京町店 坂本由美子

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 11:25:55.0

気に入ってきています。

ひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同サービスさせて頂きます。
    またのご来店お待ち申しております。
    土浦文京町店 井上大輔

• メロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:53:09.0

いつも行っている美容室の予約が年内いっぱいでしたので 何処かないかと探して口コミも良さそうでしたのですぐに予約しました。髪の長さでなく髪の量を軽くしたかったのですが担当の方にうまく伝わらなかったようです まさかこんなに短くなるとは 前髪も後ろ髪も長さがガタガタ サイドも長さがちがいます。まとまりません。初めての美容室だから仕方ないなと諦めています。

【ご新規限定!】カット¥4290→¥2750

メロちゃん様当店のご来店
    誠にありがとうございました。

カット、カウンセリングともに対し申し訳ございませんでした。

カットの技術の方も全体的に
    ご不満のいく提供となってしまったことに対し
    深くお詫び申し上げます。

貴重なお言葉に改善にあたります。

お伝えしてくださりありがとうございました。

• まえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 23:11:02.0

気持ちの良い対応、ありがとうございました

【カラーチケットご利用のお客様限定】 カラーリタッチ+カット

まえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-17 17:14:55.0

今回は前髪矯正とカットをお願いさせて頂きました。
    ライブ前だったのでかわいく仕上げてほしいな~と思っていたら期待通りかわいく仕上げてもらえて嬉しかったです!推しにもたくさん褒めてもらえて最高でした!担当さんいつもお忙しそうなのに丁寧にやってもらえて嬉しいです!いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!!

オーガニック縮毛矯正(2時間30分)¥10340

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ライブやペンライトの話を次回ぜひ聞かせてくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 土浦文京町店 井上大輔

• mikachunさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 21:54:49.0

わかりやすい説明とアドバイスをくれて
    悩んでいたことが解消出来ました
    仕上がりも理想通りでした!
    担当者さん、アシスタントをしてくれた方
    トータルで丁寧な施術で満足です
    ただストレートアイロン中にアイロンが少し耳に
    当たって熱かったのでちょっとびっくりしました(汗

【しっとり艶やか♪】保湿縮毛矯正+カット¥18212⇒¥10010

mikachun様

この度はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです !

ただアイロンが熱かった点は申し訳ございませんでした。

次はカラーとおっしゃっていたので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

お子様もご都合よろしければキッツルームもございますのでその場合はお電話でお申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにしております★^^

ビューティーランド土浦文京町店 チュクウマ夏子

• naomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 23:45:23.0

初めて利用した時に丁寧なカウンセリングでスタイリングも気にいったので、また利用したいと思い今回来店しました。
    前回担当してくれた方の名前を忘れてしまって、まだ2回目だからと思い指名無しで予約しました。
    当日はお客さんが多く、混んでいる感じでした。
    しばらく待たされた後シャンプーをし、更に頭が冷え切るまで待たされました。
    ようやく切り始めましたが、私は雑に切られているような感じがしました。凄く急いでいるような切り方に感じました。
    前髪は整える程度とは言いましたが、前髪の位置を確認される事なくササッと切られただけでした。
    今までどの美容室に行っても必ず前髪はここですか?の確認があり後ろの髪と分けて切ってくれるので、更に雑さを感じてしまいました。
    また行きたいと思わなくなってしまいました。良い美容室を見つけたと思っていたので残念です。

似合わせカット(1時間)¥2970

ご要望にお応えできず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまいましたことも重ねてお詫びいたします。

大変申し訳ございませんでした。

ビューティーランド土浦文京町店 鈴木

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 18:55:06.0

チェックシート?に静かに過ごしたいと記入したら
    最低限の会話だけだったのでありがたかったです。

久しぶりの美容室だったので内心ドキドキしていましたが、丁寧に対応していただけました。

またこちらにお世話になりたいと思います。 ありがとうございました:-)

R様

この度はご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております!!

ビューティーランド土浦文京町店   チュクウマ夏子

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 15:24:07.0

再度の来店です。
    担当の方はとても気さくで話しやすい方です。
    3週間おきに白髪染めをしたい為
    カラーチケットを利用する事にしました。
    今後ともよろしくお願いします。

みい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お優しいお言葉を掛けてくださりありがとうございます。
    3週間おきにお会いできます事を楽しみにしておりますね。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ビューティーランド土浦文京町店 渡邉恵美子

• アビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:05:12.0

かなり久しぶりの縮毛矯正でした。色々とアドバイスをいただきながら施術していただき、仕上がりもさらつやに仕上げていただき大満足でした。途中、私の都合で急かせてしまったのにも関わらず、ご対応いただき感謝でした。

アビ様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、心よりお待ちして申しております。

ビューティーランド土浦文京町店 渡邉恵美子

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 17:47:11.0

とても楽しい時間でした!

ぽん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

私も楽しい時間でした!!

今後もご満足いただけるようスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!!

ビューティーランド土浦文京町店  チュクウマ夏子

• nonoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 23:33:52.0

すごく落ち着いた雰囲気のサロンでした!娘がお世話になりましたが、すごく丁寧にカットして下さり本人もすごく喜んでいます!これからもどうぞ宜しくお願い致します!

nono様
    またのご来店心よりお待ちしております。 土浦文京町店 井上大輔

[投稿日] 2023-08-18 10:26:19.0

今回は前髪矯正とカットをお願いさせていただきました。自分が想像していたよりも仕上がりがすごい良くて嬉しかったです!施術中楽しくお話しながらやってくださってありがとうございました!また担当スタイリストさんに2割増しで可愛くしてもらいに行くのでその時はよろしくお願いします(笑)

オーガニック縮毛矯正(2時間30分)¥10340

ゆうちゃん様
    今度は2割以上のマシマシで可愛くさせて頂きます。

• ジェラトーニさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 00:22:38.0

こちらからの質問にも丁寧にご対応くださったり、ヘアスタイルに関しても細かに希望を聞いていだいて、とても満足のいくスタイルに仕上がりました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

ジェラトーニ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同サービスをさせて頂きます。
    またのご来店心スタッフ一同心よりよりお待ちしております。
    土浦文京町店 井上大輔

• り。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:03:58.0

サイド刈りに躊躇っていて相談した所アイディアを出して下さったり工夫して下さり、仕上がりがサッパリしているのに可愛くなりとても気に入りました!!
    周りの方からも似合ってる可愛いと評価もよかったので、またお願いしようと思います(´ー`*)

り。様
    先日は御来店いただきましてありがとうございます。

バッサリ切りましたが、周りの方から好評との事
    私も嬉しいです。

またいつでもご相談下さい。

土浦文京区店 坂本由美子

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:08:21.0

今まで納得行かないまま他の店舗に行っていましたが、今回は思い切って こちらに伺いました。毛質やクセなど確認していただきながらカットしていただきました。
    仕上げも丁寧に時間をかけてくださり、不思議なのはくせ毛の前髪がカットのみで落ち着いているので驚いています。またよろしくお願いします。

いっちゃん様
    先日はご来店していただき誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう励んで参ります。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 22:46:28.0

先日は、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆき様
    今後もご満足いただけるように施術させて頂きます。
    またのご来店スタ一同心よりお待ちしております。 土浦文京町店 井上大輔

• 琉ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 16:38:12.0

親子共々、いつもお世話になっております。
    仕上がりも雰囲気も価格も大満足です!

琉まま様
    今後もご満足頂けるよう励んで参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 土浦文京町 井上大輔

• てっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 05:48:05.0

丁寧なカウンセリング、施術をして頂き仕上がりも大満足です。
    毎日のセットアップが楽になりました。ありがとうございました。

オーガニック縮毛矯正+カット

てっしー様
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同施術させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております。  土浦文京町店 井上大輔

• らみぱすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:17:19.0

カットをしてもらいましたが 私の説明をちゃんと聞いてもらい 希望通りの髪型にしてもらう事ができました。
    次回も是非利用したいと思っています。

らみぱす様

お気に召していただけてこちらも嬉しいです。

次回もまたご希望に添えるようにしていきます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:32:17.0

カウンセリングして下さり、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    シャンプー時の声掛けやトリートメント工程の声掛け等
    こちらを気にしながら施術して下さりとても良かったです。

サラサラになって良かったです(*^^*)

これから通いたいと思います!

【8800円→4180円】オージュアフルトリートメント

n様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて私も嬉しいです。

土浦文京町店  チュクウマ夏子

• ボナンザさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:13:38.0

近場で急遽探して行ってみましたが、男性でも気軽に行ける雰囲気で、カットの仕上がりも希望以上で大満足です!担当して下さったお姉さんも適度な会話で盛り上げてくださって、とても楽しく終えることができました!美容室を探してる男性へおすすめです!

ボナンザ様
    先日はご来店していただき誠にありがとうございます。
    今後もご期待に添えるよう励んでまいります。

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 17:48:46.0

仕上がりも大満足!
    楽しい時間でした♪

【19580円→10120円】カット+カラー+オージュアフルトリートメント

先月はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しいです!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チュクウマ夏子

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 16:55:17.0

雰囲気もよく対応もしっかりしてて仕上がりも満足です。またやる機会があればよろしくお願いします。

ひかり様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

土浦文京町店 阿部千夏

ビューティーランド 土浦文京町店(BEAUTY LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー