3. 四国トップ  >
  5. ワ ヘアー(wa-hair)  >

wa-hair

ワ ヘアー

• 香川県丸亀市今津町241-4
  • ☆口コミ多数 夢タウン丸亀から北へ400メートル徒歩5分 車2分 丸亀/善通寺/多度津

みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:14:12.0

はじめてお願いしました。
    今までトリートメントは、してもらったときはサラサラですが
    翌日以降は前に戻ってたりするので、正直疑っていました。
    ネオトリートメントは、違いますね!サラサラ・つやつやでびっくりしました。疑ってすみません。

カットも、なんとなくのイメージしかお伝え出来なかったのですが
    朝のバタバタの時間でも、ササッと仕上げることが出来ました。

次は、白髪の相談やくせ毛の施術もお願いしたいです。

NEW小顔【骨格】補正立体カット+ネオトリートメント頭皮毛髪質改善

みっちゃん様

先日の初めてご来店ありがとうございました。
    小顔【骨格】補正立体カット+ネオトリートメント頭皮毛髪質改善のコースメニュー
    気に入っていただけて安心しました。毎日のスタイリングが少しでも楽になっていただけて
    嬉しい限りです。白髪の相談やくせ毛のお悩みまた是非ご相談ください。

wa-hairスタッフ一同

• alisachan13さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 23:25:24.0

今回は、まとめた時に毛先が邪魔にならないように、かつボリュームはおさえたパーマと、艶と透明感のある暗めカラーでお願いしました。
    いつも画像イメージだけでお任せしてますが、満足のいく仕上がりにしていただけるので、安心してお願いできます。いつも有難うございます。

小顔補正立体カット+ネオケラチンパーマ+ネオトリートメントカラー+髪質改善

alisachan13様

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    久しぶりのパーマスタイルを楽しんでください。
    乾かし方などはいつもと同じなのでよろしくお願いいたします。

wa-hairスタッフ一同 高橋

• 39さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 20:44:22.0

話を細かくきいて似合う髪型とかコンプレックスを
    考慮した感じでやってくれたのが良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよくて顔の浮腫もとれて驚きでした。
    色々な美容院に行きましたが今までのとこより断トツで
    来てよかったって思える美容院でした。
    また利用させて頂きたいです★

迷ったらこれ!小顔補正立体カット+特許取得髪質改善カラー+頭皮毛髪質改善

39様

色々な美容院に行きましたが今までのとこより断トツで
    来てよかったって思える美容院でした。と言っていただけて安心しました。
    コースメニュー気に入っていただけて良かったです。
    この度は口コミの方ありがとうございました。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

wa-hairスタッフ一同 高橋

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 19:55:14.0

髪型やカラーなど自分に似合う提案をしてくれてとても助かりました!
    一つひとつの工程を丁寧にしてくれてリラックスできる時間でした(^^)
    髪もサラサラになって大満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

みさき様

先日の初めてのご来店ありがとうございました。
    みさき様に満足していただけて良かったです。
    少しずつご希望のヘアスタイルへ近づけていきましょう。
    この度は嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

wa-hairスタッフ一同  高橋

• にゃかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:27:32.0

今回初めて来店させていただきました。
    こんな風にしたいなぁというフワッとした希望だったのですが、丁寧に提案と説明をしてもらえ大変満足のいく仕上がりになりました。
    結構切ったのですが落ち着きの感じられるショートになり、職場でもすごく似合ってる!とかなりな高評価でとても気分の良い1日になりました。
    思い切って来店予約を入れて大正解でした。

にゃか様

先日の初めてのご来店ありがとうございました。
    ご提案させていただいたヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    また髪のお悩みヘアスタイルご相談さい。高評価を更新できるようにご提案をさせていただきます。
    この度は嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

wa-hairスタッフ一同 高橋

• ミッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 21:14:39.0

色々相談しながら頭頂部分だけの縮毛矯正とカットをお願いしました。
    ミディアムショートにしましたが、イメージ通りになって良かったです。
    ドライヤーで乾かす時のアドバイスを実践中、襟足の癖も今の所気になりません。

NEW小顔【骨格補正立体カット+輪郭ネオメテオ矯正(顔周りの縮毛矯正)髪質改善

ミッツ様

先日のご来店ありがとうございました。
    新しいヘアスタイル気に入っていただけて安心しました。
    ドライヤー時のアドレス実践していただきありがとうございます。

wa-hairスタッフ一同

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 21:47:57.0

久しぶりに利用させていただきましたがオーダーと適切なアドバイスで綺麗に仕上げていただきました。髪がツルツルの手触りになって、気持ちよかったです。疲れがたまっていたので綺麗にしていただいてまた頑張れそうです。次回の来店目安とおすすめメニューを教えてくださったので、参考にします。ありがとうございます。

ネオメテオ美髪矯正 縮毛矯正 髪質改善

ゆきんこ様

先日のご来店ありがとうございました。
    ゆきんこ様にいろいろ気に入っていただけて良かったです。
    また髪のお悩みやヘアスタイル、日頃の疲れを解消してあげましょうご相談さい。
    7月頃にネオアルカリ酸熱などケアしてあげましょう。

wa-hairスタッフ一同

• テヒョンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:58:01.0

梅雨にむけて縮毛矯正していただきました!
    アホ毛も消えて、湿気による髪のひろがりも無くなりました!巻きやすくしてくれるなど要望にそった施術でとても満足です!

NEW特許取得薬剤技術で髪年齢―9歳ネオメテオ美髪縮毛矯正+メテオ髪質改善

テヒョン様

先日の初めてのご来店ありがとうございました。
    テヒョン様のお悩みだったアホ毛や湿気による髪のお悩みも解消されて安心しました。
    また髪のお悩み要望ヘアスタイルご相談さい。満足していただけるように頑張ります。

wa-hairスタッフ一同

• ワタリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 12:49:45.0

ケラチンパーマは本当に長持ちするので気に入っています。
    前回も一年近くもちました。
    毛先がかなり痛んでいたのでカットをしてもらうの前提で、ボブもいいなぁって思ってましたが、パーマが長持ちするウルフボブにしてもらいました。
    ちょうど結べるくらいの長さで、めちゃくちゃ気に入っています。
    ヘッドスパが本当に気持ちよくて、疲れがスッキリ吹っ飛びます。
    次はカラーをしに行きたいです。

小顔【骨格】補正立体カット+ケラチンパーマ+頭皮毛髪質改善トリートメント

ワタリ様

先日のご来店ありがとうございました。
    1年ぶりのケラチンパーマとウルフボブスタイル気に入っていただけて良かったです。
    ワタリ様の疲れが解消されて良かったです。
    また髪のお悩みヘアスタイルご相談さい。
    次回のヘアカラーもお任せください。

wa-hairスタッフ一同

• さくらもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:31:09.0

今回は、伸びかけの髪がまとまりにくくなったので、カラーとカットをお願いしました。
    いつもざっくりと希望をお伝えすると、顔の輪郭に合うように切っていただき、毎回大満足です(≧∇≦*)
    今回も気になる部分は上手く内巻きになってくれて助かりました♪

NEW小顔【骨格】補正立体カット+ネオトリートメントカラー+頭皮毛髪質改善

さくらもち様

先日のご来店ありがとうございました。
    さくらもち様のかみのお悩みが改善されて安心しました。(^-^)
    頑張って髪を伸ばしていきましょう。これからもよろしくお願いいたします。

wa-hairスタッフ一同

• yskyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:00:20.0

雰囲気を変えたくてパーマをお願いしました。
    結局決めきれず、いつものようにお任せに…
    カール強めで扱い切れるか心配でしたがおろしても髪をまとめても良い感じになるので気に入っています。

ysky様

先日のご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマスタイル楽しんであげてください。

wa-hairスタッフ一同

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 15:12:19.0

髪や頭皮の状態を見て施術して下さるので安心出来ます。いつもウトウトしてしまいそうになるので、心地が良いんだと思います。

きい様

この度は嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました。
    また、きい様によいご提案をさせていただきますので髪のお悩みヘアスタイル
    ご相談ください。

wa-hairスタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:23:38.0

突然、予約していたメニューを変更しましたが
    丁寧に対応してくださいました。
    カラーも、いつもと違う色で仕上げてくださいました。
    オイルの効果で、毎回眠くなります。
    リラックス出来て嬉しいです。

みっちゃん様

また髪のお悩みヘアスタイルご相談さい。
    みっちゃん様によりよいご提案をさせていただきます。

wa-hairスタッフ一同

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:14:22.0

以前担当いただいてた方が辞めてから色んなとこ行ってましたが、やっぱりこのお店の雰囲気やトリートメントとかが好きで久しぶりに来店しました。
    カラーも私好みの色味で大満足です!
    オイルの造顔筋ケアも気持ちよかったです。

ネオトリートメントカラー(ネオ特許取得髪質改善カラー)

なお様

先日のご来店ありがとうございました。
    当店を気に入っていただけて安心しました。
    この度は嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました。
    オイルの造顔筋ケアも気に入っていただけて良かったです。

wa-hair丸亀大人女性世代特化美容室スタッフ一同

• alisachan13さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:06:22.0

カット後もずっと扱いやすい髪の状態がキープできるので、いつも安心してお任せしています。
    今回のカラーの色味もいい感じに仕上げていただきました。前髪を久しぶりに厚めに作ったのでイメチェンを楽しみたいと思います。

alisachan13様

先日のご来店ありがとうございました。
    この度は嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    alisachan13様の毎日のスタイリングが簡単にできるように、
    またご提案させていただきます。
    また髪のお悩みヘアスタイルご相談さい。
    前髪楽しんでください。

wa-hair丸亀大人女性世代特化美容室スタッフ一同

• やよいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:43:28.0

親しみやすい接客で、色々話し合って好みの仕上がりにしていただきました。思いっきり切ったのですが、とても気に入ってます。ありがとうございました。

やよいちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    初めて担当させていただいたヘアスタイル気に入っていただけて安心しました。
    この度は嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました。
    必要な部分にだけネオメテオ美髪矯正のメニュー変更していただきありがとうございました。
    また挑戦したいスタイルや髪のお悩みヘアスタイルご相談さい。
    6/365回ケアしてあげましょう

wa-hair丸亀大人女性世代特化美容室スタッフ一同

• アポロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:24:50.0

個別の空間で落ち着いてお願いできます!マッサージも気持ちよくて毎回寝てしまいます。カットもくせ毛に合わせてお家でもセットしやすいようにしてくださるのでとても満足してます!

小顔【骨格】補正立体カット+頭皮毛髪改善トリートメント ¥12380→¥9300

アポロ様

小顔補正立体カットコースは頭皮から毛髪までケアして
    小顔に頭皮環境も改善してくれます。
    この度は嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました。
    また髪のお悩みヘアスタイルご相談さい。くせ毛を楽しめるご提案させていただきます。
    6/365回ケアしてあげましょう

wa-hairスタッフ一同

• 智さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:49:48.0

今回も良い感じにカットして頂きました。
    マッサージやシャンプーも気持ち良くてリラックスできました。
    有難うございました。

智様

小顔補正立体カットコースは頭皮から毛髪までケアして
    小顔に頭皮環境も改善してくれます。
    この度は嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました。
    また髪のお悩みヘアスタイルご相談さい。6/365回ケアしてあげましょう

wa-hair丸亀大人女性世代特化美容室スタッフ一同

• yskyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:22:16.0

今回も一部だけ決めてあとはお任せしました。自分の中では冒険したヘアスタイルですが、気に入っています!
    行くたびに髪のコンディションが良くなり満足です。

小顔【骨格】補正立体カット+輪郭美髪矯正(顔周りの縮毛矯正)+髪質改善

ysky様

先日のご来店ありがとうございました。
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけて
    安心しました。当店のコンセプトは通ていただくと髪のコンデションが
    よくなっていくなので嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    6/365回ケアしてあげましょう。

wa-hairスタッフ一同

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:43:32.0

こうなりたいと伝えた通りに仕上げていただけました。艶髪を目指しメンテナンスをしていきたいです。マッサージも気持ちよく頭が軽くなりました。今後ともよろしくお願いします。

クロ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    初めて担当させていただいたヘアスタイルなど気に入っていただけて良かったです。

wa-hair丸亀大人女性世代特化美容室スタッフ一同

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:01:06.0

長さはそのままで、雰囲気を変えていただきました!癖っ毛であまり自分でセットする能力もないのですが、毎回特別セットしなくてもなんとなくいい感じになるように整えてくださるのでありがたいです。皮膚の弱さにも配慮してくださるので安心!

もん様

先日のご来店ありがとうございました。
    いつもお任せいただきありがとうございます。

wa-hairスタッフ一同

• あゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:32:02.0

いつも以上にサラつやになり、満足な仕上がりになりました

あゆまゆ様

先日のご来店ありがとうございました。
    ネオトリートメントカラーからメテオGLネオトリートメントカラーへ変更していただきありがとうございました。
    いつも以上の仕上がりに満足していただけて安心しました。
    これからもよろしくお願いいたします。

wa-hair(ワヘアー)

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 00:40:09.0

トリートメントを変えてからだと思うのですが、2ヶ月後の髪のパサつきが少なくなったと思います。髪のコシも戻って来たような気がします。

NEW小顔【骨格】補正立体カット+ネオトリートメントカラー+頭皮毛髪改善

きい様

先日のご来店ありがとうございました。
    きい様の髪質がかわってきてうれしいかぎりです。
    2ヶ月に1度のネオ髪質改善、 年6回のケアありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

wa-hair(ワヘアー)

• ワタリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:18:35.0

根本の地毛と最近増えてきた白髪、パサつきと毛先の痛みが気になっていました。
     指が根本から毛先までスッと通る艶髪になりました。これからイベント続きなので楽しみです。

ネオトリートメントカラー(ネオ特許取得髪質改善カラー)

ワタリ様

先日のご来店ありがとうございました。
    「ネオトリートメントカラーをして頂き、全て気になっていたところが解消されました。」
    と嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました。

wa-hairスタッフ一同

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 22:45:20.0

白髪が気になっていたので、しっかりと綺麗な色にカラーしていただきありがとうございました。
    マッサージも気持ちよく、疲れがとれました。

小顔【骨格】補正立体カット+トリートメントカラー+頭皮毛髪改善TR

あかね様

先日のご来店ありがとうございました。
    小顔【骨格】補正立体カット+特許取得髪質改善トリートメントカラー+頭皮毛髪改善TRコースは、
    ヘアスタイルや髪質はもちろん頭皮の脳髄液に働くかけてくれるので、疲れやむくみも、改善してくれ
    ます。また髪のお悩みヘアスタイルご相談さい。この度は嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました。

wa-hairスタッフ一同

• kahoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 09:08:45.0

今回は結婚式の前撮りに向けて、長さは短くせず、髪色は明るくとお願いしたのですが、伝えたこと以上によくしてくださり、感謝しています。髪色も上品な明るさで気に入っています。ありがとうございました。

kaho様

先日のご来店ありがとうございました。
    大事の日の前の髪をお任せいただきありがとうございました。
    伝えたこと以上によくしてくださり、感謝していますと
    また髪のお悩みヘアスタイルご相談さい。
    しっかりと良いご提案させていただきます。

wa-hairスタッフ一同

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:06:16.0

初めて利用させていただきました。気になるところを改善してくれイメチェンできました。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです
    次回、お伺いするのが楽しみです。

あやか様

先日のご来店ありがとうございました。
    小顔【骨格】補正立体カット+特許取得髪質改善トリートメントカラー+頭皮毛髪改善TRコースを
    気に入っていただけて良かったです。こちらの髪質改善コースは髪質を少しずつ改善してくれるので
    楽しみにしてください。

wa-hairスタッフ一同

• さくらもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:18:37.0

かなり気になってた白髪もキレイに染まって、伸ばしかけの跳ねやすい長さの髪をスッキリなるべくまとまるように切って頂いて、いつもこちらの希望の上をいく完成度に感謝しています(*^^*)
    頭皮マッサージも気持ち良く、頭も気分もスッキリできました♪
    いつもありがとうございます<(_ _*)>

さくらもち様

先日のご来店ありがとうございました。
    「いつもこちらの希望の上をいく完成度に感謝しています」と
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました。
    小顔骨格補正立体カット+メテオGLトリートメントカラー・頭皮毛髪改善は、
    頭皮から毛髪までしっかり改善してくれるのでヘアスタイルは
    もちろん頭までしてくれます。また髪のお悩みヘアスタイルご相談さい。
    満足を更新できるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    こちらこそいつもありがとうございます。

wa-hairスタッフ一同

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:26:57.0

お店の雰囲気もすごく良くてリラックスして過ごせました。
    カットも、髪のクセなどを説明しながら仕上げて下さったので、イメージ通りの髪型になりました。
    頭皮のトリートメントやマッサージをして頂いて、いつもより頭が楽になった感じがします。

小顔【骨格】補正立体カット+頭皮毛髪改善トリートメント ¥11250→¥9000

m様

当店自慢の小顔補正立体カットコースやヘアスタイル
    気に入っていただけて良かったです。
    頭皮から毛髪までケアしてあげるコースになっているので
    ヘアスタイルはもちろん頭も軽くなってくれます。
    こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました。

wa-hairスタッフ一同

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:19:13.0

縮毛とカットカラーをしましたが、自分の髪とは思えないほど扱いやすく、嬉しいです。長さもしっかり結べ、ちょうど良いです!朝すごく楽です^_^
    いつも色んな情報を教えてくれてあっという間に時間が過ぎて行きました。毎回行ってみたいところが沢山増えます。
    また楽しみにしております!!

小顔補正立体カット+美髪矯正(ネオメテオ美髪矯正)+ネオトリートメントカラー

なみ様

ネオメテオ美髪矯正とネオトリートメントカラー、
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    また髪のお悩みヘアスタイルご相談さい。
    しっかりとご提案と良い情報を準備しておきます。
    是非楽しみにしてください。

wa-hairスタッフ一同

ワ ヘアー(wa-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー