今回、人生初の縮毛矯正をして頂きました。地毛はストレートなので自分は縮毛矯正することはない。と思ってたのですが、年を重ねると髪質も変わってきて、少しうねるようになってきました。
施術が終わった後、自分の髪の甦りに驚きました!!
ストレートはもちろん、髪質改善の薬のおかげでめちゃくちゃサラッサラでツヤツヤになりました♪
その後、数日経過した今も普段通りのシャンプーとコンディショナーを使っても、手触りがサラサラなのでとても満足しています♪
小顔補正立体カット+ネオメテオ美髪矯正+ネオトリートメントカラー+髪質改善.
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さくらもち様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての縮毛矯正でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪質改善の効果を実感していただけたこと、
そして施術後もサラサラでツヤツヤな手触りが続いているとのお言葉、
スタッフ一同励みになります。
今後もさくらもち様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
この度は嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました。
どうぞよろしくお願いいたします。
wa-hairスタッフ一同 高橋佑
今回、メテオカラーを初めて体験しました。年齢だし、髪のパサパサは仕方ないのかな、と思ってましたが、年齢は関係ないのでは、と思うくらいサラサラツヤツヤになりました。家では美容室でしていただいたほど上手にストレートにはできませんでしたが、髪がしっかりした気がしました。カットは伸びてもまとまりやすく、間違いないですね!
小顔【骨格】補正立体カット+トリートメントカラー+頭皮毛髪質改善TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりのカラーでしたが、現在の髪の状態から提案して頂き、髪の毛も生き返って、カラーもいい感じでした!
毎回癒されて眠気との戦いになりますが、これもお任せできるからこそ…!と思っています。
NEW小顔【骨格】補正立体カット+ネオトリートメントカラー+頭皮毛髪質改善
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
色々カウンセリングしていただいて、良い感じのカラー、髪型になりました。ヘッドスパもとても気持ち良くリラックスできました。
◎質感再整∞小顔補正立体カット+メテオGLネオ髪質改善カラー頭皮毛髪質改善
しもちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングを通じてご希望に添えた髪色やヘアスタイルをご提供できたこと、
とても嬉しいです!また、ヘッドスパでリラックスしていただけたとのお声は大変励みになります。
今後もしもちゃん様に寄り添ったサービスを心掛けて参りますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
この度は口コミありがとうございました。
wa-hairスタッフ一同 高橋佑
リクエストした明るい髪の色にしていただけました。
前髪も切っていて中途半端になっていたのですが、前回と同じように、、、とお願いして上手く切って下さいました。
シャンプーもいつも気持ちよくてつい寝てしまいます。
カラーの色持ちもいつもいいので助かっています。
kaho様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リクエストいただいた髪色や前髪のカットにご満足いただけたこと
、そしてシャンプーの心地良さがリラックスに
繋がったとのお言葉、とても嬉しいです。
カラーの色持ちもご満足いただけているのは何よりです!
これからもkaho様に寄り添った施術とサービスを
提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
wa-hairスタッフ一同 高橋佑
初めてこちらのお店にお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごす事ができました。
カットがとても上手で、いい感じにしていただき、毎日のスタイリングが楽になりました、
また、お願いします。
迷ったらこれ!小顔補正立体カット+特許取得髪質改善カラー+頭皮毛髪質改善
ちゃむ様
先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
落ち着いた雰囲気や技術面にご満足いただけたとのお声、
とても嬉しいです!毎日のスタイリングが楽になったというのは、
私たちにとっても何より励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただけるような空間づくりと、
さらにご満足いただける技術提供を心掛けて参ります。
wa-hairスタッフ一同 高橋佑
カット、カラーして頂きました。翌日もハネることなく収まっていて満足です。シャンプーの工程が丁寧でリラックス出来ました。ありがとうございました!
【髪質改善カラー】特許カット&プチメテオカラーコース!【白髪染め可】丸亀
ゆっこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の仕上がりやシャンプーの工程に
ご満足いただけたとのお声、とても嬉しいです。
リラックスしていただけたことが何よりです!
今後も素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、
丁寧な施術を心掛けて参ります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
wa-hairスタッフ一同 高橋佑
始めてこちらのお店に伺いました。
こちらのザックリとした希望と髪の状態を見て、常に説明を交えてカットしてくれました。イメージ通りの髪形にしていただきました。髪の乾かし方やセットの仕方も勉強になりました。
マッサージも丁寧にしてくださって、スッキリしました。
小顔【骨格】補正立体カット+頭皮毛髪改善トリートメント ¥12380→¥9600
あつこ様
口コミありがとうございます!
はじめてのご来店で信頼いただけたこと、
とても嬉しいです。
お客様のご希望に寄り添いながら
施術させていただきました。
髪のお手入れやセットについても参考になったとのこと
、今後ともぜひご活用くださいね。
マッサージでリラックスしていただけたことも嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております
wa-hairスタッフ一同 高橋佑
初めてでしたが個室で居心地が良くて
マッサージも気持ちよくて最高でした。
カラーもカットも満足してます。
くせ毛もなんとかおさまりそうです。
少しお値段が高めではありますが次回も
お願いします。
なお様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
個室でリラックスしていただけたとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、カラーやカットにご満足いただけたこと、
そしてくせ毛が落ち着きそうとのお言葉は何よりの励みになります。
価格についてのご意見もありがとうございます。
なお様にご満足いただけるサービスを
お届けできるよう努めて参りますので、
次回もぜひお気軽にご利用くださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
wa-hairスタッフ一同 高橋佑
前回のパーマが綺麗に残っていたので長さを変えたくなくて、カラーとトリートメントでお願いしました。パサパサだった髪の毛がツルツルとした手触りになり、ツヤも戻った気がします。カラーも夏らしくオレンジ系の明るい色にしてもらい大満足です。白髪も目立たなくなりました。ありがとうございました。
ワタリ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
パーマの仕上がりを維持しつつ、カラーとトリートメントを
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
夏らしいオレンジ系カラーは明るく華やかで、
白髪も目立たなくなるよう工夫いたしました。
また、ツルツルとした手触りとツヤの戻った
仕上がりをお楽しみいただけて光栄です。
今後ともお客様の髪の美しさを最大限に引き出せるよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。
この度は嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております。お気軽にご相談ください。
wa-hairスタッフ一同 高橋佑
ぼんやりとした注文でも意図をくみ取って頂き、素敵に仕上げてくださいました。つるりと手触り良くしてくださったのはもちろん、カットでさらにまとまり感があるようにしてくださったらしく、明日からのお手入れが楽ちんそうです。
特許取得薬技術髪年齢―9歳ネオメテオストレート美髪縮毛矯正&メテオ髪質改善
しのぶ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご希望をしっかり汲み取れて、
手触りやカットのまとまり感を気に入っていただけたこと、
とても嬉しいです。
お手入れが楽になるのは朝の時間をぐっと心地よくしますよね。
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう、楽しみにお待ちしています!
wa-hairスタッフ一同 高橋佑
まとめやすく、かるくしていただき、ありがとうございます。朝もしっかりまとまっていて、とても楽です。また宜しくお願いします。
みさき様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
朝のスタイリングが楽になると、
1日がさらに気持ちよくスタートできますよね。
次回もぜひお手伝いさせていただけるのを楽しみにしています!
さらに素敵なスタイルをご提案できるよう、心を込めてお待ちしております。
wa-hairスタッフ一同 高橋佑
毎回丁寧にスタイリングしてくれます。
カットもとても上手なので、毎日のお手入れがすごく楽です。今回も大満足しています。
かな様、
この度は嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
毎回のスタイリングを喜んでいただけて、大変嬉しいです。
毎日のお手入れが楽になったとのお声は、とても励みになります。
今後も技術やサービスの向上を目指して、
より満足いただけるスタイリングをご提供できるよう頑張ります!
wa-hairスタッフ一同 高橋佑
カットが丁寧で、満足のいく内容でした。ヘッドスパも最高でした!
マコ様
このたびはご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
カットの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
また、ヘッドスパも「最高」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
今回ご利用いただいたメニューは、
立体的なシルエットをつくる「小顔補正立体カット」と、
特許取得の髪質改善カラーに、頭皮から毛先まで
しっかり整えるスパやケアを組み合わせた、
トータルで美しさを引き出す人気の内容となっております。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、
似合うスタイルをご提案させていただきますね。
wa-hairスタッフ一同 高橋佑
いつも何となくのニュアンスしか伝えてませんが、ちゃんと思った感じにしてくれるので、あまり考えすぎずに通えます。
きい様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
「なんとなくのニュアンスでも伝わるから、あまり考えすぎずに通える」
とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
きい様の雰囲気や髪の状態を見ながら、
その時々に合わせたご提案を心がけておりますので、
今後も安心してお任せくださいね◎
今回の施術では、小顔効果を意識した骨格補正カットに加えて、
髪と頭皮の両方に働きかけるトリートメントカラーをさせていただきました。
パサつきやエイジングが気になる方にもご好評いただいている人気の組み合わせです♪
また季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきます。
wa-hairスタッフ一同 高橋佑
凄く居心地の良い空間でリラックスした時間を過ごせました。それに、丁寧なカウンセリングでしっかりと要望をきいてくれてよかったです。
みゅう様
このたびはご来店いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
サロンでの時間をリラックスして
お過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました。
丁寧なカウンセリングも評価いただき、
安心してお任せいただけたことが何よりです。
今後も、居心地のよい空間と、
ご要望にしっかり寄り添う技術・提案を大切にしてまいります。
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひお気軽にご相談くださいね。
wa-hair|丸亀スタッフ一同 高橋佑
カットとカラーできれば髪質改善的なベッドスパないだろうか?と探してて見つけたのがこちらの美容院さんでした!店内の雰囲気も良く、居心地よかったです!シャンプーやマッサージ気持ち良くって、シャンプー時の水にもこだわってて終わる頃には頭スッキリ!カラーも落ち着いた感じにして頂き満足です!
maa様
このたびは数あるサロンの中から
当店を見つけてご来店いただき、
素敵な口コミまでありがとうございます!
「髪質改善的なヘッドスパ」をお探しだったとのこと、
当店の施術や雰囲気が maa様に合っていたようで嬉しい限りです。
シャンプーやマッサージの気持ちよさ、
水へのこだわりまで気づいていただけて、
とても励みになります!
カラーも落ち着いたトーンで、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
当店では、頭皮ケアと髪質ケアを同時に叶えるメニューも
ご用意しておりますので、ぜひ次回はそちらもご相談くださいね◎
maa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
wa-hair|丸亀スタッフ一同 高橋佑
今回ネオトリートメントカラーにしてみました。見た目はそんなに違いはわからなかったですが、手触りが違いました。髪がしっかりした感じなのに手触りはサラッとしていい感じでした。奥様のシャンプーとマッサージがとても気持ちよくて、リフレッシュできました。カラーも夏らしくなり、思ってた通りの髪型になりました。
NORI様
このたびはご来店いただき、またこの度も嬉しいお褒めのお言葉
ネオトリートメントカラーの仕上がり、
手触りの違いを実感していただけて嬉しいです!
髪がしっかりしながらも、さらっと指通りの良い質感に
仕上がるのが、このメニューならではの特徴なんです。
また、シャンプーやマッサージでも
リフレッシュしていただけたとのことで、
担当したスタッフもとても喜んでおります。
カラーも夏らしく爽やかに、お好みのスタイルに
仕上がったとのお言葉、大変うれしく拝見しました。
これからも季節や髪の状態に合わせて、
毎回違った楽しみ方をご提案できればと思います。
wa-hair|丸亀スタッフ一同 高橋佑
白髪が目立ってきたので、カラーと伸びてきた髪を少し整えてもらおうとこのメニューを選びました(*^^*)
いつも、具体的なスタイルの希望を言えなくても汲み取っていただき、毎回とても満足できるスタイルに仕上げていただけるので嬉しいです♪
カラーも毎回飽きのこないようにニュアンスを変えた提案をしていただき、今回も素敵な色に仕上がりました。
もちろん、髪触りもとてもツルツルサラサラでウキウキしながら仕事に向かいました♪
いつもありがとうございます(*^^*)
さくらもち様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして、嬉しいご感想までいただきとっても励みになります(^^)
ご希望がはっきりしていなくても、
毎回おまかせいただけること、本当に嬉しいです!
今回も白髪をしっかりカバーしつつ、
カラーのニュアンスチェンジも楽しんでいただけて良かったです◎
ツヤツヤ&サラサラな仕上がりで、
ウキウキ気分でお仕事に行かれたとのこと…
そんな風に感じていただけて私たちもウキウキしてしまいました♪
また季節や髪の状態に合わせて、ぴったりなスタイルをご提案しますね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
wa-hair|丸亀スタッフ一同 高橋佑
久しぶりにパーマをあてたくなってお願いしました。どんな感じがいいか分からずいつもおまかせしているのですが、今回も満足です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
小顔補正立体カット+ネオケラチンパーマ+ネオトリートメントカラー+髪質改善
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
はち様
久しぶりのパーマ、今回も気に入っていただけて嬉しいです!
おまかせいただける分、毎回ちょっとした変化や
新しさも感じてもらえるように意識しています。
また次回も髪の状態や気分に合わせて、
ぴったりのスタイルをご提案させていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
wa-hair/丸亀 スタッフ一同 高橋佑
大きめなカールにしたかったので、なんとなくのイメージの写真を見せつつあとはクセの部分と馴染むようにおまかせしました。前髪まわりのクセとパーマがいい感じに馴染んで、日々のスタイリングも楽でよかったです!
小顔補正立体カット+ネオデジタルパーマ+髪質改善
カット、パーマ、トリートメント
ysky様
ご来店ありがとうございました。
大きめのカール、とてもお似合いでした!
イメージ写真と髪のクセを活かしながら、
ナチュラルに馴染むようにかけたので、.
スタイリングが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
この度も嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました
季節ごとにパーマの動きを変えるのもおすすめなので、またぜひご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
wa-hairスタッフ一同 高橋佑
シャンプーとマッサージが心地よすぎて、ウトウトしているうちに綺麗にカットが終わっていました。膨らんだりうねったりクセが出やすい場所をカットで抑えてくれるので、スタイリングの技術が乏しいわたしにはたいへんありがたいです!
もん様
この度も嬉しい口コミありがとうございます!
シャンプーとマッサージ、リラックスしていただけたようで何よりです。
カットもクセや膨らみをしっかり見極めて仕上げているので、
スタイリングがラクになったとのお言葉、とっても嬉しいです!
髪のお悩みや「ここが気になる!」など、ぜひ気軽にご相談くださいね◎
またのご来店、楽しみにお待ちしております
wa-hairスタッフ一同 高橋 佑
前回、今回とカラーをお願いしたのですが理想どおりのカラーでとても満足しています!手触りやまとまりもよくなり、毎朝のセットもやりやすいです!
小顔補正立体カット+ メテオカラーGLネオトリートメントカラ頭皮毛髪質改善
アポロ様
この度も嬉しいご感想ありがとうございます。
理想通りのカラーに仕上がって、手触りやまとまりの変化も
実感していただけたようでとても嬉しいです!
毎朝のセットがラクになると、気分も少し上がりますよね。
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
wa-hairスタッフ一同 高橋 佑
今回、2回目の利用でした。少しずつ髪質が改善してきているのを感じています。カラーも時間をかけて希望を聞いてくださり本当に何もかも丁寧に対応していただき贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。髪の癖や痛みなどがありますが、これからもよろしくお願い致します。
ネオトリートメントカラー髪質改善カラー白髪染め/白髪/可メテオカラープチ版
パープルダイヤ様
2回目のご来店ありがとうございます!
髪質の改善を感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
カラーについても丁寧に対応できたことを喜んでいただけて良かったです!
髪の癖や痛みについては、これからも最善のご提案をさせていただきますので、
ぜひお任せください。また贅沢な時間をお届けできるよう努めます。
これからもよろしくお願いいたします。
この度も嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました
wa-hairスタッフ一同 高橋 佑
今回もやりたい髪色・前髪にしていただけました。
明るい色で、とざっくりしか伝えていなかったのですが、好みのキレイな色にしていただけてうれしかったです。
長さはあまり変えなかったのですが、切り方やスタイリングの仕方で雰囲気を変えていただくことができたのでよかったです。
kaho様
いつもwa-hairをご利用いただきありがとうございます!
明るい色で「ざっくり」としたご要望にも関わらず、
好みの色に仕上げられたとのことで嬉しいです。
また、長さを大きく変えずに雰囲気を変えるお手伝いができて光栄です!
次回もお気軽にご希望をお伝えくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております
wa-hairスタッフ一同 高橋 佑
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!
扱いやすい髪型にしてるれて、トリートメントで手触りも良くなって大満足です。
カットしてパーマ部分が短くなったので、次はパーマお願いします。
NEW小顔【骨格】補正立体カット+ネオトリートメント頭皮毛髪質改善
ぺん様
いつもwa-hairをご利用いただきありがとうございます!
「扱いやすい髪型」と「トリートメントの手触り」についての高評価、
とても嬉しいです。次回はパーマをご希望とのこと、
しっかりお応えさせていただけるよう準備してお待ちしております。
今後も技術とサービス向上に努め、
さらに満足いただけるスタイルをご提供いたします!
またお会いできるのを楽しみにしております
wa-hairスタッフ一同 高橋 佑
いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。
次回は全体の縮毛矯正考えてます
よろしくお願いします
小顔【骨格】補正立体カット+頭皮毛髪改善トリートメント ¥12380→¥9300
ゆきゆき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
次回の縮毛矯正についても、髪の状態やご希望に合わせて
最適なご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。
wa-hairスタッフ一同 高橋 佑
今回は短い時間で無理な要望にも応えてくださり、本当にありがたかったです。シャンプーもマッサージもとても気持ち良くて癒されました。とても綺麗に仕上げてくださり感謝してます。
くんちゃん様
この度もご来店いただき、また嬉しいお褒めのお言葉までありがとうございます!
限られたお時間の中でも、リラックスしていただけたこと、仕上がりにも満足していただけたようで何よりです◎
マッサージやシャンプーも好評をいただけて、担当したスタッフも喜んでおります!
どんなご要望でもできる限り寄り添えるよう心がけていますので、髪のお悩みや気になることがあれば気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
wa-hairスタッフ一同 高橋 佑
初めは緊張していましたが、話しかけてくれて2時間と長い間楽しく過ごすことが出来ました。
初カラーも心配でしたが綺麗に染めてくれて友達に褒められて嬉しいです!レイヤーもして大人っぽくなって良かったです!普段のスタイリングなども丁寧に教えて下さってありがとうございました。
また行きたいと思います。
りお様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのカラーやレイヤースタイルに挑戦される際の緊張や不安は、どなたでも感じるものです。そのような中で、施術中の会話を通じてリラックスしていただき、2時間というお時間を楽しくお過ごしいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。
また、初カラーの仕上がりにご満足いただき、ご友人からもお褒めの言葉をいただけたとのこと、光栄に存じます。レイヤースタイルもお似合いで、大人っぽい印象になられたとのこと、私たちの提案がお客様の魅力を引き出すお手伝いができたことを嬉しく思います。
普段のスタイリング方法についても、丁寧にお伝えできたことが、お客様のヘアケアに役立っているようで安心いたしました。今後もお客様のライフスタイルに合わせたアドバイスを心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。季節やトレンドに合わせたスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
wa-hairスタッフ一同 高橋 佑
カウンセリングも丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。
なっち様
このたびは当店をご利用いただき、
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます
カウンセリングやシャンプーを楽しんでいただけたとのことで、
とても嬉しく感じております。
当店では、髪と頭皮の健康を最優先に考えた施術を心がけており、
一人ひとりに合ったオートクチュールケアをご提供しております。
次回も、さらに満足いただける癒しの空間と
スタイルをお届けできるよう努めてまいりますので、
ぜひお気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにしています
wa-hairスタッフ一同 高橋 佑
ワ ヘアー(wa-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー