3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. コタコット(cote a cote)  >
  • えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-13 09:10:31.0

髪の悩みにもしっかり対応していただけるので、本当に信頼してます。ヘアケアの商品なども時期にあったものを教えて下さるので、髪に対するストレスも減ってきたように思います。また来月よろしくお願いします。

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

それはよかったです!(^^)!毎回しっかり状態に合わせてお伝えさせてもらいますね!(^^)!次はいつもと雰囲気を変えて髪色にチャレンジしていきましょう☆
    牧原

髪のまとまりはその後いかがですか??乾燥してくるので、髪に保湿と栄養入れていきましょう!!
    山本

• マコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-28 22:36:15.0

カット、ヘッドスパ、お店の雰囲気が楽でとても良かったです。
    美容室迷子になっていましたが、ここにお任せしようと思います、またよろしくお願いします!

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

ありがとうございます♪
    ケアをしながらキレイに伸ばしていきましょうね!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 09:34:33.0

カラーも迷っていましたが似合いそうな色や流行の色を提案してくださりました。またカットも追加でしてもらいましたが扱いがしやすくとても満足です!トリートメントも髪の毛がサラサラになり感動でした!次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

髪の毛の広がりはその後いかがですか??乾燥してくるのでまとまり出していきましょう♪
    山本
    お顔周りもカットで動きをつけていったので巻ができたかどうかまた教えてください(^^♪
    伸ばすためのカットを来月入れていきたいです!(^^)!

[投稿日] 2024-09-23 11:07:24.0

毎月お世話になっています。こちらは次回来店するタイミングをその都度教えていただけるので、とても助かっています。トリートメントやヘッドスパが気持ちよくて、毎回癒やしの時間を過ごさせてます。今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

お世話になります^ ^マツゲも髪もとても良い感じになってますね!!きちんと取り組んでくれてありがとうございます☆マスカラパーマが今度できるようになるのでまたご案内しますねー^ ^
    マキハラ

[投稿日] 2024-09-12 20:29:08.0

今回はカットとヘッドスパお願いしました。
    カットが2ヶ月ぶりで髪の量が重たくなってましたが、カットしてもらってすっきりしました。ヘッドスパも気持ちよくて、
    ほんと今回もありがとうございました!

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)
    とてもいい感じなので、秋冬に向けても頭皮、髪の毛ケア頑張っていきましょうね!
    高橋

ケアしっかりしていきましょうね♪
    谷川

• オリタリオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:32:03.0

眉毛のスタイリング一つで印象がかなり変わりました。

[施術メニュー] その他

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

だんだん髪質も良くなってきてるのでこのままケア頑張っていきましょう!
    眉も整えていきましょう!山本

[投稿日] 2024-09-01 08:59:17.0

今回こちらでは初めてのパーマでした。以前かけた時にセットをするのが難しく感じていたので、多少不安もありました。セットの仕方も丁寧に詳しく教えて下さり、現状では難しさも感じることもありません。また綺麗な状態で維持できるよう定期的に通わせてください。いつもホッとする時間過ごさせていただいてます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

パーマまた見させて下さいね~!トリートメントも無事使えてますか^ ^今月パーマのためのケアもしていきましょう!
    牧原

セットの方法またしっかりお伝えしますね!
    谷川

• ユウセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 14:45:56.0

髪型を友達や家族に褒められて満足してます。
    シャンプーやトリートメントを最高でした。
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

それは良かったです^ ^セットのやり方も聞きに来ようとしてくれてありがとうございます!センターパートにしていく予定で来月また切りましょう!!
    牧原

襟足のおさまりはいかがですか??
    旅行前に頭皮もケアしていきましょう!!
    山本

• トニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:08:16.0

高1の息子のカットをしていただきました
    息子に合うサロンにようやく巡り会えた
    息子いわく「レベルが違う」そうです
    髪型のセットの方法やトリートメントのやり方など丁寧に教えてもらったことも感動しています
    今後息子はこのサロンを利用させていただきます

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

お風呂後のケアもプラスして今後の髪、頭皮ケアもしていきましょうね^ - ^
    高橋
    トリートメントたちもしっかりつかってみてください!次の状態を楽しみにしておきます(^^)

[投稿日] 2024-08-08 11:21:05.0

髪の状態に合わせてトリートメントをやって下さるのでとてもサラサラになります。またよろしくお願いします!

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

黒髪期間にケア頑張っていきましょうね~!
    高橋

• daiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 10:29:44.0

髪質改善で髪にツヤができた。カットも上手で大変満足です。

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

頭皮のかゆみはその後いかがですか??
    夏の乾燥からのダメージやかゆみはまだまだ出てきやすい時期ですので、しっかりケアしていきましょう♪山本
    ケアしながら伸ばしてブリーチしていきましょう♪♪♪谷川

[投稿日] 2024-08-03 20:44:20.0

いつも予約していた内容にプラスさせていただくことが多いのですが、毎度快く受けていただき感謝しています。髪に対すること、まつげや眉毛に対することも細かいところまで教えていただけるので、私にとってとても通いやすい美容院です。またよろしくお願い致します。

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

とてもキレイになっていってます^ ^!!
    おうちでもきちんとしてくれてありがとうございます^_^
    次はパーマチャレンジしていきましょう!!
    牧原

マツパしてから、調子はいかがですか?
    まつ毛は、1ヶ月半後できたらいいと思います:)

[投稿日] 2024-08-01 13:58:17.0

今回はカラー+ヘッドスパ、顔周りカットをしていただきました
    !髪色もオレンジで夏っぽい色に仕上げていただき感謝です。
    また次回もよろしくお願いします!毎回いろんな話をしてくださり、今回も楽しい時間をすごせました!

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

夏カラー喜んでいただけて嬉しいです◎!
    秋に向けても一緒に対策していきましょう!

高橋

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 13:02:21.0

綺麗なカラーにして頂きました。
    カットもオーダー通りに切ってくれるので嬉しいです。

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

重かるスタイル楽しんでね^ ^そして少し早めにおいでね^ ^綺麗にキープしていこう!!
    牧原

ワインレッドのカラーは楽しめてますか?次は秋色にしていきましょう:)
    三田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:02:55.0

今回は初めてのブリーチをしてもらいました。
    どんなふうにしたいかがまとまってなかったのですが、今回も丁寧にカウンセリングしてくださって結果的に思い通りの感じにしてもらいました!
    気になっていた白髪がおしゃれな感じに隠せることに感動です!提案してくださってありがとうございます!
    いろんなヘアスタイルにチャレンジしまくるタイプだったのですが、こちらに来店してからボブスタイルにして3回続けてボブにしてます(笑)
    聞き取りしながら、全く同じカットではなく、少しずつアレンジしてくださるので飽きずに同じくらいの長さでいられるんだと思います。今まで思い通りにならず、すぐに飽きていたんだ…と気がつきました。
    購入したシャンプーも良い香りで癒されてます!
    これからも末永くよろしくお願いしますo(^-^)o

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

これからもケアしつつハイライト活かしてカラー楽しみましょう~!
    お子様もまた一緒にいらしてください(^-^)
    お待ちしております!
    高橋

今回のお顔周りは難しくなかったらいいなと思いましす(^_^)
    次は9月の秋スタイルでいきましょう!!
    牧原

• なっとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 07:48:58.0

したい髪型や悩みに合わせて的確に髪型を決めてくださったり、アドバイスをくださったりしてありがたかったです。カラーもかわいい仕上がりで大満足でした!

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

後ろはすっきりめに切っていきましたが大丈夫でしたか?^ ^
    前髪はこのまま分けれるようにしながら都度バランスを見ていきましょう!
    8月中にまたカットしましょう!
    牧原
    暖色系のカラーはいかがでしたか??ツヤも出しながら深みのあるカラーにしてみました!
    いろんな色に挑戦していきましょう♪イベント前に色味も足していきましょう!!
    山本

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 12:14:44.0

初めていきました!
    子供連れてでも 子供のこと気にしてくださったり
    髪型も髪色も理想通りでした!!!
    またいきます!ありがとうございます!

ケアカラー+カット+超音波ヘアケア&ヘッドスパ【17050yen→15950yen】

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

ケアをしながらキレイに伸ばしていきましょう!

[投稿日] 2024-07-17 19:49:26.0

いつもありがとうございます!トリートメントでとてもサラサラになって感動しました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

綺麗になったねー!!カラーは様子を見ながらこのまま綺麗に伸ばしていこうね^ ^
    牧原

いつもありがとうございます:D
    カラーお休み中のこの期間にヘアケア頑張っていきましょうね、、!
    頭皮の状態もまた教えてくださいー!
    高橋

• 荒木さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 23:56:43.0

顔周りと眉毛カットをしてもらいました。仕上がりも良く、眉毛の整え方やヘアセットの方法まで教えてもらいました。大変満足です。

[施術メニュー] カット、その他

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

もみあげさらに短くしていきましたがどうですかー^ ^?
    上の毛はもう少し伸ばしていきましょう!!
    牧原
    眉毛細く整えたのですが、その後いかがですか??
    難しいところがあればいつでも聞いてくださいね!!
    山本

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 06:52:05.0

毎月お世話になっています!今回は急な時間変更のお願いにも対応していただき、本当に助かりました!
    カラー、カットともにいつもお任せでお願いするのですが、毎度雰囲気を変えて下さるので、完成がとてもワクワクです!これからも同じスタイリストさんにお願いしたいです!!!
    他のスタッフさん方もみなさん明るく接して下さるので、いつも居心地がいいのも通い続けたい理由の一つです!

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

順調に育っていますね(^-^)今回から雰囲気をいろいろと変えていきやすいベース作りが整ったのでなつの間も綺麗に楽しく過ごしましょう!
    牧原

まつ毛の調子はいかがですか?また、眉毛やまつ毛までなどでなどでお困りごとありましたら、ご相談ください^ ^

[投稿日] 2024-07-03 11:47:52.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    いつも好みの髪型に仕上げてくださり感謝です。また次回も近い内に伺いたいと思っています。よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

夏使用でえりあしスッキリでいきましたがどうでしたか ^^ ?
    夏の間はクセ予防のためにも頭皮ケアをしっかりしていきましょう!!
    牧原

頭皮ケアもいいスパンでしていただけてるのでこのまま夏対策も一緒にしていきましょう!

[投稿日] 2024-06-23 16:26:19.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

このままオシャレな黒髪を楽しんでいこうねー^ ^!!
    牧原

梅雨に向けて、髪のケアをしっかりしていきましょう:)

[投稿日] 2024-06-14 11:56:13.0

cote a coteでしてもらうトリートメントは毎回本当に気持ちが良くて幸せなひとときです♪とてもしっとりするので、髪の毛を触るのが楽しみになってます!いつもありがとうございます!

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

髪の毛だんだん良くなってきてますね!次くらいからカラーのお色味チェンジをしていきましょう^ ^
    牧原

マツゲの上がりはどうでしたか??
    美容液をしっかり使ってケアしていきましょう♪
    谷川

• らいぷよ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 23:03:47.0

5.6年振りのコタコットさんでした!
    シャンプーとても気持ちよかったです☆
    スースーして頭皮が活性化した気がしました(*´ω`*)笑
    カットもご要望に答えて下さり責めすぎずで満足な仕上がりでした(*^^*)
    色んなアレンジしてみたいと思います!

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

ありがとうございます!!
    また定期的に切って可愛さをキープしましょうね♪

• 未來さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 17:06:17.0

今回は顔周りカットとヘッドスパをお願いしました!
    毎回ヘッドスパ気持ちよく、通い始めた頃に比べ頭皮も綺麗になってると言ってくださりほんと通って良かったなと思いました。次回もよろしくお願いします

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

頭皮とても良くなってますよね!!前回は夏使用ですっきりめにしていきましたが広がり等大丈夫でしたか?梅雨対策のケアもしていきましょう^ ^
    牧原

いつも定期的にケアしてださってるおかげですね!:))
    夏の紫外線に向けてもキープできるようにがんまりましょう~!

[投稿日] 2024-05-19 19:44:37.0

今回もとてもかわいい色にしていただきました!いつもありがとうございます!

cote a cote【コタコット】からの返信コメント

ルーツカラー気に入っていただけてうれしいです:D
    今後のカラーのためにも一緒に育てていきましょうね~~!

高橋

• ひらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:54:00.0

先日は施術ありがとうございました。
    ヘッドスパもシャンプーもとても心地よく気持ちよかったです!
    また伺った際にはお願い致します!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:56:55.0

綺麗な色にしていただき大満足でした!だんだん色落ちもしていますが色味が綺麗です。髪質におすすめなヘアケアを教えてもらったりといろいろなアドバイスを丁寧にしてくださりました。また通いたいなと思いました!

[施術メニュー] カラー

• れいれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:18:09.0

今回初めて行かせてもらいました。
    とても癖っ毛ですが、縮毛矯正をかけずに、髪を切りたいという要望に答えてくださりました!
    前髪がやっぱりまとまりにくいのでまた相談したいです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

【新入生様限定クーポン】28600円→16500円☆カット+カラー+トリートメント

• タムタムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:32:48.0

いつも時間を調整頂き誠にありがとうございます。
    タイトなスケジュールだったにも関わらず、いつも通り素敵な髪型にして頂きました!
    次回はカラーをお願いしようと思います。
    今後とも宜しくお願い致します!!

コタコット(cote a cote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー